Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Qwertyuiop79

Компьютерная мышь

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 585
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 802 публикации
Сегодня в 10:47:29 пользователь Chipolino84 сказал:

дискомфорт от напрасно потраченных 3$-ах.

Дискомфорт от "напрасно потраченных 100 у.е" за ненужные понты ,гораздо чувствительней.:cap_haloween:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв

У меня беспроводная Logitech M510, на две боковые кнопки можно что то назначить (у меня на одной - залипнуть/разлипнуть в прицел на другой торпедные аппараты). В теме уже демонстрировались более дешёвые аналоги от А4, есть проводные и на батарейках.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 10:41:38 пользователь Kristof_Alber сказал:

https://www.razerzone.ru/product/keyboards/razer-cynosa-pro-bundle

Очень приятный пластик как на клаве так и на мышке + мышка легла в руку просто идеально  (еще и подсветочка есть какая ни какая, а приятно

Играл на таком комплекте в ПроЗоне - отличный выбор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 10:50:32 пользователь Ssupersvintuss сказал:

В чём дискомфорт-то:Smile_amazed:? В руке лежит хорошо, кнопки и колесо срабатывают достаточно чётко. Дополнительных функций мне не надо, не люблю плодить сущности. Зачем платить больше:cap_hmm:?

Тоже думал ,зачем платить больше...ведь на Украине кожаное седло и передачи переключать не надо - но потом проехал на горном велосипеде с алюминиевой рамой и на Украину садиться больше не хочу.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 585
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 802 публикации
Сегодня в 10:48:46 пользователь Kristof_Alber сказал:

Символы на кнопках клавиатуры что бы было видно ибо они прозрачные) И в целом получаю эстетическое удовольствие от композиции на столе :Smile_teethhappy:

Вона оно чё !

На столе стало быть лежит и сверкает.:Smile_smile:

У меня на выдвижной  панели клавиатура расположена  ,без подсветки , расположение кнопок  мы и так знаем.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 11:02:41 пользователь Chipolino84 сказал:

Тоже думал ,зачем платить больше...ведь на Украине кожаное седло и передачи переключать не надо - но потом проехал на горном велосипеде с алюминиевой рамой и на Украину садиться больше не хочу.

А вот нефиг непролетарски пробовать что-то слаще морковки, отсюда мещански-потребительское отношение к жизни и растёт:cap_viking:.

А если серьёзно - пробовал много чего, вплоть до рэйзер нага. Не моё. Чем проще, тем лучше.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 10:51:21 пользователь BYBLOS сказал:

Дискомфорт от "напрасно потраченных 100 у.е" за ненужные понты ,гораздо чувствительней.:cap_haloween:

Тут да с Вами согласен ...поэтому мой выбор а4теч за 20$...Смею предположить что 20$ за отличную по всем пунктам мышку...которая прослужит 5+ лет вполне адекватная цена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 585
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 802 публикации
Сегодня в 11:02:41 пользователь Chipolino84 сказал:

Абсолютно не корректное сравнение.

Даже самая дешёвая мышь приличной фирмы ,не чем не хуже самой дорогой  у которой 100500 кнопок  и 250 вариантов подсветки.

p.s Да ! На веласопеде 1.000 у.е  всё равно нужно педали крутить ,так что лучше купить мопед.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 585
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 802 публикации

Опять же ,есть фанаты определённого бренда.

Вот у меня товарищ всё купил Asus ROG : сис.плату,видюху,монитор,клавиатуру,мышь.,всё "дорого-богато" ,но ни как к мыше привыкнуть не может.

Не лежит в руке ,хоть ты тресни .:Smile_smile:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 275
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 424 публикации

Моя простая,обычная,старая,добрая мышка уже 5 лет трудится во благо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 932
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 298 публикаций
10 011 боёв
Сегодня в 14:09:43 пользователь Qwertyuiop79 сказал:

Добрый день, уважаемые.

Доброго!

Посмотри серию А4 Bloody.

я взамен ужасно старой А4 Х7й ,(восемь лет, однако! всю ободрал уже, колесико окончательно издохло) взял Q81: тяжёлая, удобная. И выключаются все светяшки.

ссыль на оффсайт: https://www.bloody.com/en/product.php?pid=10&id=173

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 10:42:30 пользователь Ssupersvintuss сказал:

А это точно грызун, а не пульт ДУ для телека:cap_haloween:?

Грызун, да ещё какой - мог обходится и без коврика. Чисто в воздухе мог работать...:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[C-B]
Бета-тестер, Коллекционер
197 публикаций

Несколько лет пользуюсь Logitech Marathon M705. А так, главное, чтобы по руке была.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 11:07:47 пользователь BYBLOS сказал:

Абсолютно не корректное сравнение.

Даже самая дешёвая мышь приличной фирмы ,не чем не хуже самой дорогой  у которой 100500 кнопок  и 250 вариантов подсветки.

p.s Да ! На веласопеде 1.000 у.е  всё равно нужно педали крутить ,так что лучше купить мопед.

Для меня абсолютно корректное сравнение...Разница как крутятся педали на Украине и велике за 300$ настолько велико ,насколько

разница в комфорте управления между 3$ ноу-неймом и самой дешевой игровой мышью от приличной фирмы а4теч за 20$...без ненужной подсветки.

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 585
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 802 публикации
Сегодня в 11:32:12 пользователь Chipolino84 сказал:

Для меня абсолютно корректное сравнение...Разница как крутятся педали на Украине и велике за 300 ...

У меня сейчас вот такой велосипед :

https://catalog.onliner.by/bike/schwinn/sierra152015

родственники подарили , я на нём ,иногда по дачному посёлку катаюсь.

До этого был  "Аист"*,

без "коробки передач" ., так вот ,с учётом того , что я на дальняки и горы на велосипеде не езжу , разницы в 100500 раз между этими велосипедами - нету.

p.s "Аист" , это примерно такой же велик ,как и "Украина" , только более качественный.:Smile_smile:

0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 11:32:12 пользователь Chipolino84 сказал:

между 3$ ноу-неймом

То что я привёл в пример - как раз а4, а не "ноунейм". Просто не игровая, а офисная. Ну и интерфейс PS/2, для меня важно(попробуй найди "игровую" не юсб, по моему нереально).

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 11:51:34 пользователь BYBLOS сказал:

У меня сейчас вот такой велосипед :

https://catalog.onliner.by/bike/schwinn/sierra152015

родственники подарили , я на нём ,иногда по дачному посёлку катаюсь.

До этого был  "Аист"*,

без "коробки передач" ., так вот ,с учётом того , что я на дальняки и горы на велосипеде не езжу , разницы в 100500 раз между этими велосипедами - нету.

p.s "Аист" , это примерно такой же велик ,как и "Украина" , только более качественный.:Smile_smile:

0.jpg

Полностью с Вами согласен - доехать до магазина 0,5 км по дороге с минимальными подьемами более чем достаточно и "Аиста"... Также как и хватит мышки за 3$ чтобы открыть Оперу ... 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 12:02:47 пользователь Ssupersvintuss сказал:

То что я привёл в пример - как раз а4, а не "ноунейм". Просто не игровая, а офисная. Ну и интерфейс PS/2, для меня важно(попробуй найди "игровую" не юсб, по моему нереально).

Офисная  - офису ,игровая геймеру ! Матф22:21

Есть переходник юсб- ПС/2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 12:02:47 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Это точно. На моём стареньком компе даже нету гнезда "писи на два", для мыши, только для клавы. Но есть-же  переходники, с пс/2 на юсб.

Скрытый текст

5acdd11ab10cd_.jpg.5acb20c9497d1d9f7ee470fd91dd1a91.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Спасибо всем, надеюсь будут еще варианты.

Пока, личный перевес к Razer.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию