Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Ранговые бои. Девятый сезон

В этой теме 848 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
673 публикации
Сегодня в 02:13:22 пользователь Redwolf_13 сказал:

ТАК Почему в КБ дают 10 в аренду, сброс БЕСПЛАТНЫЙ перков капитана и кучу сладких бустов а в РБ хочешь качай сам 10 и бусты  от слова на и не плачь?

Я не думаю, что ты настолько глуп, что не понимаешь хотя бы части причин, почему так.

Потому что затащить в режим 1 игрока проще, чем простимулировать собранную команду играть, да еще и с ограниченными временными рамками. Естественно, чтоб привести к успеху новый режим, требуется более щадящие условия и доп. плюшки, чтоб люди не просто жмакали "В бой", а еще и собирались в прайм-таймы на относительно длительные сессии.

Возможно когда нибудь и в РБ мы дождемся прогресса, перепила режима или хотя бы существенно прокачанную/переосмысленную ЛМВ, уверен, что планы на это есть, но пока РБ в таком виде - все равно какой там уровень техники, кто хочет - играет, кто не хочет - идет в случайные бои и плакать на форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 796 боёв
В 11.04.2018 в 15:37:27 пользователь Pinkman26 сказал:

Если вы пока не выбрали, на каком корабле будете участвовать в новом ранговом сезоне, у нас для вас отличные новости. Уже 13 апреля в Премиум магазин прибудет целая эскадра отборных бойцов, отлично подходящих для ранговых сражений. Следите за новостями!

Сегодня 13 апреля.. И где эта эскадра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

Я скажу так: если у тебя лицо бородатое, у тебя и сердце должно быть бородатым. Я недавно видел как один такой бородатый брутал стоял в магазине и ругался с продавщицей по поводу просроченного йогурта. Ты — бородатый мужик. Ты вообще не должен знать что такое йогурт. Ты должен пить молоко сразу из коровы. Брать вот так корову и пить молоко пока корова не закончится. А потом выбрасывать пустую корову, если попал в урну коровой — загадай желание. 

Это вот как раз о нытиках, что нет 10, нет денег на содержание и рандом для них, что разрабы вынуждают о донате и т д :cap_tea: вроде мужики, а из за йогурта возмущаетесь))

Изменено пользователем anonym_bpGpK7pUImRw
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 00:11:38 пользователь Morskoy___wolk сказал:

только с теста, в рангах все за островами, тупо каждый бой одно и тоже, даже точки не берут, на основе будет тоже самое, опять стул мой будет сгорать

да Вы любитель острых ощущений :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
159 публикаций

У меня только один вопрос: А зачем надо разделять на 8-ки и 10-ки? Не проще ли сразу сказать - только 10-ки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 259 боёв
В 11.04.2018 в 13:37:27 пользователь Pinkman26 сказал:

Уже 13 апреля в Премиум магазин прибудет целая эскадра отборных бойцов, отлично подходящих для ранговых сражений. Следите за новостями!

Лол, куски хлама за неплохие деньги... Вы серьезно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 259 боёв
Сегодня в 09:37:08 пользователь Dm_V_G сказал:

У меня только один вопрос: А зачем надо разделять на 8-ки и 10-ки? Не проще ли сразу сказать - только 10-ки?

Такое уже было, по-моему в третьем сезоне, только уровни были 5 и 6 )) 

Сегодня в 09:19:12 пользователь Frank_B0rman сказал:

Сегодня 13 апреля.. И где эта эскадра?

В магазине )) но лучше не портите себе настроение увиденным )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 259 боёв
Сегодня в 07:50:26 пользователь nevic сказал:

РБ длятся месяц, начиная с 8 уровня техники, за месяц в РБ, даже при моих скромных умениях, можно выкачать десятку.

Совершенно верно )) по своему опыту знаю )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 796 боёв
Сегодня в 11:42:08 пользователь SmirnovS сказал:

В магазине )) но лучше не портите себе настроение увиденным )) 

Вижу Алабаму, Ойгена и Хареказе в продаже.  А ГДЕ ЭСКАДРА?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 259 боёв
Сегодня в 09:46:13 пользователь Frank_B0rman сказал:

Вижу Алабаму, Ойгена и Хареказе в продаже.  А ГДЕ ЭСКАДРА?

Дык типа она и есть :Smile_teethhappy:

Ранговое ТРИО :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 796 боёв
Сегодня в 11:47:05 пользователь SmirnovS сказал:

Дык типа она и есть :Smile_teethhappy:

Покажите мне человека, который бы взял 1 ранг на Ойгене - я ему лично руку пожму... :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
7 484 публикации
26 259 боёв
Сегодня в 09:49:00 пользователь Frank_B0rman сказал:

Покажите мне человека, который бы взял 1 ранг на Ойгене - я ему лично руку пожму... :cap_haloween:

Да он только до 10 дойти позволит )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 796 боёв

Я имел в виду ПРОШЕДШИЙ ранговый сезон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 224
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 638 публикаций
23 421 бой
Сегодня в 04:45:27 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Человек не имеющий 10 и получивший ее в КБ на время, портит игру исключительно соклановцам которые взяли его к себе. А РБ это чистый рандом, только 7 на 7. И портить игру своими неумелыми действиями другим он не должен. Пример: вкачался тип до 6-7 уровня(как правило он еще не понимает что делать вообще), тут бац и 10 (хабарь к примеру) на халяву. Вам таких в команду надо? Мне нет.

И ты считаешь что человек прокачавший (а не получивший в аренду) 10-ку будет играть лучше?

наивный нанайский юноша. :Smile_teethhappy:

Раскрой глаза и включи моск...

6-7-8 уровни у большинства играющих на них имеют в порту если не все прокачанные корабли, то большинство...

стал быть ЕСТЬ ВЫБОР на чём играть и есть возможность играть на кораблях которые наилучшим образом подходят и к самому формату РБ и к тем картам которые подбирают разрабы для конкретного сезона.

А вот 10-ки... совсем нет. У ОСНОВНОЙ массы игроков я уверен прокачано 1-3 топа, т.е. выбора никакого нет. И придётся играть на том что есть, а не на том на чём бы хотелось чтобы максимально реализовать свои возможности. Значит уровень РБ не вырастет... как тут надеются многие "папки", а наоборот упадёт. Ну и количество участников тоже снизится и значительно.

Ну и экономика тоже будет серьёзно ролять.

Вчера спецом впервые выкатил Z-52 на пробу... без всяких бонусов на фарм, но с полным обвесом и камуфляжем за 22,5к

Играл исключительно на победу не думая о фарме (как собственно и игра в РБ)... захват точек, свет, бодание с эсмами...

1 бой - победа, 46к дамага, 1-й по опыту в команде = минус 120к серы

2 бой - победа, 41к дамага, 3-й по опыту в команде = минус 160к серы

Результат говорит сам за себя... минус 280к сера за 2 ПОБЕДНЫХ боя с хорошим опытом.

Сколько будет при поражении - страшно подумать.

Ну и в РБ по причине меньшего количества игроков возможности пофармить ещё меньше

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:55:00 пользователь kv22 сказал:
Скрытый текст

И ты считаешь что человек прокачавший (а не получивший в аренду) 10-ку будет играть лучше?

6-7-8 уровни у большинства играющих на них имеют в порту если не все прокачанные корабли, то большинство...

стал быть ЕСТЬ ВЫБОР на чём играть и есть возможность играть на кораблях которые наилучшим образом подходят и к самому формату РБ и к тем картам которые подбирают разрабы для конкретного сезона.

А вот 10-ки... совсем нет. У ОСНОВНОЙ массы игроков я уверен прокачано 1-3 топа, т.е. выбора никакого нет. И придётся играть на том что есть, а не на том на чём бы хотелось чтобы максимально реализовать свои возможности. Значит уровень РБ не вырастет... как тут надеются многие "папки", а наоборот упадёт. Ну и количество участников тоже снизится и значительно.

Вчера спецом впервые выкатил Z-52 на пробу... без всяких бонусов на фарм, но с полным обвесом и камуфляжем за 22,5к

Играл исключительно на победу не думая о фарме (как собственно и игра в РБ)... захват точек, свет, бодание с эсмами...

Результат говорит сам за себя... минус 280к сера за 2 ПОБЕДНЫХ боя с хорошим опытом.

Ну и в РБ по причине меньшего количества игроков возможности пофармить ещё меньше

по кредитам нет бонуса за победу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 445 боёв
Сегодня в 09:55:00 пользователь kv22 сказал:

правильно сказал честный плюс

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 618 публикаций
41 399 боёв
В 12.04.2018 в 17:38:01 пользователь andmurzin сказал:

чего то как то не густо зеток  было......

В высшей лиге Тайфуна и Урагане я только два эсминца не видел - Зетку и Грозовой.

Изменено пользователем Alex777_64RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Вот читаю и диву даюсь,я наоборот рад что на 10лвл.Те кто не вкачал за 3 года ни один топ,ваши проблемы.Я категорически против давать людям в ранги орендованые 10 корабли.Те кто говорят что играю ради удовольствия,тоже в ранги не суйтесь,для вас есть рандом.Еще минусом для меня есть упрощения получения звезды,теперь 1ранговый не будет котироватся своим скиллом,а будет понятно что 50% Дима и куча цыфер.

• Плюс 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 14:48:18 пользователь antt13 сказал:

Че ты несешь? Кнопку "играй бесплатно" видел? Не сомневаюсь видел. Вопросы?

Какие дети, любовницы, жрать хотят? Там где все это есть, есть подписка.... здесь - играй бесплатно.

Я на полном серьезе думаю, что:

1. Разработчик альтруист добряк - пилит игру, надеется, что молодежь, вместо того чтобы пить квас по подъездам займется игрой в корабли.

2. Разработчик хитрый - пилит игру, надеется что билли его заметит и возьмет разрабатывать виндовз 11.

3. Разработчик реальный -ну какой билли, может хотя бы какие нибудь биовары заметят.

Всё, больше вариантов нет, играй бесплатно - играю, но почему никто не говорит, что всем контентом, бесплатно не воспользуешься?

Про все разговоры, что можно типо играть бесплатно - проведите эксперимент, вкачайте 10-ку, слейте все серебро - чисто под ноль, такое возможно? Если постараться возможно - и? выйдешь ли ты в бой? нет, что делать? вариантов тоже нет - играй бесплатно?

Обман? Он самый.

Торгашня во всей своей красе.

Играй бесплатно?  Да. Написано что абсолютно все бесплатно? Нет. Какие претензии? Не можете играть в +? Донатте. Не можете донатить? Катайте 5-6 лвл. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.