Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Ранговые бои. Девятый сезон

В этой теме 848 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
272 публикации
Сегодня в 09:53:08 пользователь DiasIre сказал:

Вот же полыхает у людей, 25 страниц нытья:Smile_teethhappy: Это определенно будет один из лучших сезонов, из за отсутствия чуваков вышедших прокачать стоковый кораблик без просадки по статке, пофармить под пенное и прочих разгильдяев.

А почему нет, будут, на 8ур, и в лиге мокрых кисок тоже можно качаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 11:20:31 пользователь 13_voin_2013 сказал:

А почему нет, будут, на 8ур, и в лиге мокрых кисок тоже можно качаться.

Ну начало главное перетерпеть, а в эту лигу я не играю. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
Сегодня в 10:23:52 пользователь DiasIre сказал:

Ну начало главное перетерпеть, а в эту лигу я не играю. 

Да там халяву обрубали, что нафармишь то и прокатаешь в этой лиге, если без флажков играть, тогда можно нафармить для рандома, для кб, на 8 ур будет школота, на 10 тоже будут уникалы, заднеприводные Москвы и прочие, ну хоть 1 звезду убрали, чуток будет легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Ну тут и Нагасаки устроили.

Нормальный сезон. Жаль только что 8ки только до 10го, не все прокачать успею. Ну и ладно. Хоть на 10х серы пофармлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
Сегодня в 13:50:48 пользователь IJN_Nachi сказал:

Хоть на 10х серы пофармлю.

Со стоковыми ремками только если...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 13:27:12 пользователь 13_voin_2013 сказал:

Со стоковыми ремками только если...

Прем+камки+10%клан+флаг.

Стоковые ремки нигде не катаю.

*расходники

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
В ‎18‎.‎04‎.‎2018 в 09:29:33 пользователь PREDATOR______________ сказал:

Я бы поиграл в ранговые бои,но у меня нет 10 уровня кораблей(есть 8).  Вроде недавно были клановые бои на 10-зачем делать ранговые (даже в промежутке) тоже 10 ??? В итоге-я просто не играю в игру вообще! Спасибо вам разработчики(продолжайте дальше так же-ведь онлайн у вас просто "огроменный")! 

меньше народу - больше кислороду :Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
В 20.04.2018 в 15:42:04 пользователь IJN_Nachi сказал:

Прем+камки+10%клан+флаг.

Стоковые ремки нигде не катаю.

*расходники

Я не парюсь как бы на счет серебра, 140 лямов висит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 20.04.2018 в 08:53:08 пользователь DiasIre сказал:

Вот же полыхает у людей, 25 страниц нытья:Smile_teethhappy: Это определенно будет один из лучших сезонов, из за отсутствия чуваков вышедших прокачать стоковый кораблик без просадки по статке, пофармить под пенное и прочих разгильдяев. 

Боты,раки,подпивковичи везде будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 20.04.2018 в 22:12:16 пользователь vitaliy73_vz сказал:

не пойму что вы паритесь..нет 10 лвл ну и не надо.....проблема разрабов....они же мечтают чтоб люди играли на 10 лвл....вот пусть сами и играют в ранги...я в это г.... и так уже редко играю а сейчас думаю и не пойду в ранги

А вы то чё сами паритесь и ноете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя

Наличие авиков в рангах превращает бои в лотерею. Будет авик-не будет, умелый-не умелый, повезёт-не повезёт. Чудо балансер опять будет пихать в одну команду Чапая с РЛС и "Лойку" с ГАП, а в другую янкесов с советскими эсмами. Подгоранги - такие подгоранги!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
Сегодня в 17:17:27 пользователь St_Kirov сказал:

Наличие авиков в рангах превращает бои в лотерею. Будет авик-не будет, умелый-не умелый, повезёт-не повезёт. Чудо балансер опять будет пихать в одну команду Чапая с РЛС и "Лойку" с ГАП, а в другую янкесов с советскими эсмами. Подгоранги - такие подгоранги!

Главное стату скрыть, а то будет палить, а потом прикидывать, на кого лететь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций
Сегодня в 16:17:27 пользователь St_Kirov сказал:

да не будет авиков после 10-го ранга. В том сезоне мало было, в этом еще меньше будет раза в два. Я в том сезоне на Энтерпрайзе на 5 ранге ждал боя 15 минут, потом плюнул и продолжил играть на других кораблях. Кому охота ждать столько...

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
В 21.04.2018 в 16:28:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я в том сезоне на Энтерпрайзе на 5 ранге ждал боя 15 минут, потом плюнул и продолжил играть на других кораблях. Кому охота ждать столько...

Авик 10 уровня влиять на ранговый бой будет весьма значительно, так как 7 кораблей сбивают самолетов меньше, чем 11, а значит толковый владелец птицефермы будет "тащить" бой не по-детски. Если в рандоме скилл авиковода нивелируется большим  количеством кораблей, в том числе и с прокачанным ПВО, то в рангах ситуация иная. Эсминцы будут просто бесполезны, так как люстры будут висеть над каждым. И не просто висеть, а поносить бомбами и торпедами. Сколько самолетов у 8-го авика и сколько у 10-го? И вряд-ли неумелый авиковод полезет в РБ на 10-ом авике. Если докачался до 10-го, значит что-то уже умеет. Так что при наличии авика в бою весь баланс идет к такой-то маме.

Изменено пользователем St_Kirov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Не думал что буду это писать, но.... Господа, АВ в рангах на 10 уровнях в боях 7х7 это полное фиаско. Никто не помнит, почему в КБ запретили АВ, а?  Пока не вышел релиз лучше бы вы передумали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 19:40:30 пользователь Ave_TeHu сказал:

Не думал что буду это писать, но.... Господа, АВ в рангах на 10 уровнях в боях 7х7 это полное фиаско. Никто не помнит, почему в КБ запретили АВ, а?  Пока не вышел релиз лучше бы вы передумали. 

не передумают. потому что сначала надо собрать статистику, а для этого провести хотя бы 1 сезон на 10 :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
В 21.04.2018 в 22:13:28 пользователь Stealth_202 сказал:

потому что сначала надо собрать статистику

На грабли надо обязательно наступить, как иначе?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

Отличная идея с 10 уровнями, т.к. основные "качели" начинаются с 10 ранга, а соответственно исчерпываются запасы валидола. В этом сезоне однозначно можно будет взять 1 ранг :cap_cool:

Скрытый текст

risovach.ru.png

Изменено пользователем DMNtactic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 20.04.2018 в 05:15:40 пользователь 13_voin_2013 сказал:

Давно бы так, а по три слабо? Долго приходится голову морочить людям, эти ништяки не стоят столько потраченного времени, 50 камо и 2500 голды, самодостаточный человек даже не станет заморачиваться. 

А 100 камо устроит самодостаточного человека? По крайней мере, столько давали на тесте за первый ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Когда начинались клановые бои авиководы ОЧЕНЬ СИЛЬНО просили дать им поиграть. Но в КБ плоскопалубных не пустили: дисбаланс, все дела.... Получается в КБ дисбаланс есть, а в том же формате РБ нет? Где логика, ёпрст? Возможно стоит быть последовательными? Ну а если уж это непоколебимое решение, то у меня есть контрплан: если увижу в очереди хоть один авианосец - выйду и зайду минут через 5. И так до тех пор, пока под значком АВ не будет циферка "0". 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.