Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Ранговые бои. Девятый сезон

В этой теме 848 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
936 публикаций
12 924 боя
Сегодня в 13:27:24 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Ну наверное потому, что в одной команде ранговых не может быть больше  7 человек. (не 1300 кланов участвовало, а 13хх КОМАНД) При этом были и переходы между кланами когда человек, получив флажок себе, шел помогать получать его другому клану в качестве полевого, например

еще раз как уже говорил постом выше - в команде не 7 человек как правило, да есть тимы по 5-6, которые играли с приглашенными каким-либо образом, но есть и такие в которых 14-16 чел, а если у клана 1 команда то может быть и 20, если они играли чисто на флажок. итого среднее точно более 7-ми.

Изменено пользователем Ektal1on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
Сегодня в 11:35:13 пользователь lardens сказал:

АВ в КБ это прежде всего свет, если вы этого не понимаете, то это Ваша проблемка. В КБ не запускали АВ по одной причине - это наличие/отсутствие достойных Авиководов в каждой команде.  Попробую разложить подробнее. Сколько профильных авиководов у вас в клане? Имеют ли они возможность 100 % онлайна в праймтайм? Ответив на эти вопросы вы поймете что наличие АВ в топ отряде и отсутствие оного в Вашем внесет еще больше дисбаланса в результаты исхода боя. Другое дело ранги! Рандомное наличие авиковода в Вашей команде (умеет он светить и контрить свет противника- вы в кураже, а ежели нет, то тут все карты в руки сопернику) делает бои еще более непредсказуемыми. А нытьё про то что авики 10 лвл. будут наносить много урона в РБ, считаю безосновательными. Посмотрю как авики на Демонах урон набьют))

А кто, собственно, говорил про урон? Дело как раз в том, что в формате 7х7 засвет практически может решить исход боя. И да, никакой гарантии что именно в моей команде будет/не будет грамотный авиковод. Непредсказуемости в рангах и так более чем достаточно. Так что никто не ныл про урон, не надо передергивать. Вопрос в том, что перегиб по составу определится вот прямо в момент распределения АВ по командам. И все. То есть, исход боя более чем на 50% зависит от одного конкретного игрока. Это НЕнормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 703 боя
Сегодня в 14:13:32 пользователь Crysis сказал:

Играю на 10 очень часто, никакие пермофляжи не нужны, что есть, что выигрываю такие и стоят камо. И всегда в плюсе, никогда остро не нуждался в серебро. Если уж очень туго и нужно собрать несколько десятков лямов то тут уже пересаживаюсь на Кутузова или Миссури и фармлю пару дней. И все нормально, чего у Вас там не получается заработать не понимаю.

Показать содержимое

Конкувер

Показать содержимое

Screenshot_2.png

Минотавр

Показать содержимое

минотавр.png

Гинденбург

Показать содержимое

гинденбург.png

Я раз за вас а вот ЦА в десятки не смогла. Я типичный представитель ЦА.

И еще вопрос скрины все с опытом более 2к. Сколько игроков за бой на 10ках получают более 2к опыта?

Топ 3 максимум ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 770
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

А что за памятный флаг? В прошлые разы указывалось его название и изображение было покрупнее, хотелось бы и сейчас увидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
792 публикации
В 18.04.2018 в 09:29:33 пользователь PREDATOR______________ сказал:

Я бы поиграл в ранговые бои,но у меня нет 10 уровня кораблей(есть 8).  Вроде недавно были клановые бои на 10-зачем делать ранговые (даже в промежутке) тоже 10 ??? В итоге-я просто не играю в игру вообще! Спасибо вам разработчики(продолжайте дальше так же-ведь онлайн у вас просто "огроменный")! 

У вас все впереди,Качайте быстрее и вам повезёт.А 10 ещё не было в рангах,их время пришло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
Сегодня в 16:16:56 пользователь BlBird сказал:

Я раз за вас а вот ЦА в десятки не смогла. Я типичный представитель ЦА.

И еще вопрос скрины все с опытом более 2к. Сколько игроков за бой на 10ках получают более 2к опыта?

Топ 3 максимум ? 

А в чем проблема научится получать более 2к? Если не умеете, то я рад буду что не попаду в бой с Вами В РБ, не хочу видеть таких которые линию полируют и не тянут бой к победе. Удачи в боях, качайте 10-ки. тут есть игроки которые играют только на 1 уровне, что сделать РБ на 1 уровне из за них? Такие турниры и нужны что бы играть на топ технике и учить игроков стремится к хайлвл, а не малышей убивать. если ты "Волк" ты и должен быть среди волков, а ни как "Волк" среди "Овец" :Smile_Default:

Изменено пользователем Crysis
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 703 боя
Сегодня в 18:48:06 пользователь Crysis сказал:

А в чем проблема научится получать более 2к? Если не умеете, то я рад буду что не попаду в бой с Вами В РБ, не хочу видеть таких которые линию полируют и не тянут бой к победе. Удачи в боях, качайте 10-ки. тут есть игроки которые играют только на 1 уровне, что сделать РБ на 1 уровне из за них? Такие турниры и нужны что бы играть на топ технике и учить игроков стремится к хайлвл, а не малышей убивать. если ты "Волк" ты и должен быть среди волков, а ни как "Волк" среди "Овец" :Smile_Default:

Дорогой вы мой, так и не отвели на вопрос:

Сколько игроков в бою получают чистого опыта 2к и более?

И я догадываюсь почему. )

Еще добавлю у вас каждый бой 2к опыта и более?)

Десяток у меня кажется штук 5 в порту пылится. )

И еще про синюю линию, играю в основном на эсмах так что такое синия линия узнаю в основном от ЛКводов. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 653 боя

Ах вона но как, только сейчас решил повнятнее почитать.. Корабли то может получить только тот кто тут с самого начала игры и мало того, кто всегда брал первый ранг.. Окак..

Я уже думал задонатить и перевести опыт в свободку хорошо вот почитал..Надо занкомым рассказать а то сдури так поступят еще.. То есть везде препоны, потом скажут надо было читать внятнее..

Не, чота воще нет желания даже учавствовать в таком, ну до десятого ранга дойду и чо дальше, пойфду плакать как все будут есть морожзеное а я смотреть ?..Так что ли получается..

Леста ща поступает как то некрасиво, отделяет зерна от плевел.. Каждый игрок должен попробовать получить первый ранг, реально, чота как тор даже продолжать неохота играть, а ща будет солнышко, жара начнется и воще охоту отобьет все это у потенциальных новых игроков, ох как глупо так поступать то..

Ох глупо...

Ну да дело сугубо Ваше, раз нет цели к которой надо стремится то и смысла нет..

Качаться до десяток..Ну тут я посчитал..Ладно опыт а вот серебро..Его мне надо будет гдето сорок миллионов настрелять и без ПА потому что я вот не люблю платить а играть два часа в сутки.. Ну не нравится мне такой расклад, ладно когда ПА стоило у ВГ копейки и когда зарплаты были выше в два раза теперь наоборот все стало и внезпано люди научились деньги считать..Не, чота не хочется..

Вот уже две недели назад ну чуть корабль не купил, хорошо в магазин зашел купил пенного и пропал на полторы недели  Тока вот в себя пришел..Эт мне повезло а то бы ща донатил что бы набить серы, времся терял что бы десятку купить а оно оазывается смысла нет за флажок то месяц мосги тут ломать в битвах с такими респами что голову свернешь..Не ребята извините, что то Вы делаете не так, красиво но не так, ощущение что Вы как цыгане людей крутите крутите вокруг да окололо что бы леденц Вам продать сахарный за тысячу

В 25.04.2018 в 16:25:40 пользователь mishastirlitz сказал:

А что за памятный флаг? В прошлые разы указывалось его название и изображение было покрупнее, хотелось бы и сейчас увидеть.

Это флаг на память.. Ну как Вам дарят какую то книжку на день рождения, Вы её ставите куда то и даже потом лет через двадцать при перезде выкидываете и даже тогда название не читаете..  Хотя Вид тогда делали что вот именно такой подарок Вам был необходим с пяти лет.. 

У меня есть идеи как сделат  настоящий памятный флаг, что бы реально его помнили и гордились им только тут я не скажу такое, просто не хочу и все.. Нет у меня желания помогать игре после токих вот пердимоноклей..  Играл вот второй день так, просто подумал ладно обнова посмотрю последний раз чокак но что то даже интереса нет..Все одно и тоже, флажки, камки, все корабли одинаковые почти.. Нет чего то в игре, чего не могу сказать..То есть я вот уже наигрался.. 

• Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
В 25.04.2018 в 23:45:30 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Ах вона но как, только сейчас решил повнятнее почитать.. Корабли то может получить только тот кто тут с самого начала игры и мало того, кто всегда брал первый ранг.. Окак..

Я уже думал задонатить и перевести опыт в свободку хорошо вот почитал..Надо занкомым рассказать а то сдури так поступят еще.. То есть везде препоны, потом скажут надо было читать внятнее..

Не, чота воще нет желания даже учавствовать в таком, ну до десятого ранга дойду и чо дальше, пойфду плакать как все будут есть морожзеное а я смотреть ?..Так что ли получается..

Леста ща поступает как то некрасиво, отделяет зерна от плевел.. Каждый игрок должен попробовать получить первый ранг, реально, чота как тор даже продолжать неохота играть

И правильно. Сиди дальше в песке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 653 боя
Сегодня в 00:57:26 пользователь speedbird9 сказал:

И правильно. Сиди дальше в песке.

При чем тут песок вообще..Я писал, о том, что у многих нет десяток, и даже если бы были, то тот кто первый раз учавствовал в Рб не получили бы главные призы, но хотя бы могли попробовать получить первый ранг что бы влится еще больше в игру...

При чем тут песок..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 01:01:22 пользователь Paranoik_2000 сказал:

При чем тут песок вообще..Я писал, о том, что у многих нет десяток, и даже если бы были, то тот кто первый раз учавствовал в Рб не получили бы главные призы, но хотя бы могли попробовать получить первый ранг что бы влится еще больше в игру...

При чем тут песок..

Какие еще главные призы? Корабли премиумные? Ну так логично. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
В 25.04.2018 в 19:41:03 пользователь BlBird сказал:

Дорогой вы мой, так и не отвели на вопрос:

Сколько игроков в бою получают чистого опыта 2к и более?

И я догадываюсь почему. )

Еще добавлю у вас каждый бой 2к опыта и более?)

Сколько играют?

Почему?

Вот зашел в игру(не спится) сейчас поиграю пару боев и скажу.

Скрытый текст

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Скрытый текст

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Думаешь у меня всегда по 2к+ бывает? Нет, не бывает, но стараюсь играть на победу, но вот команда бывает подводит.

В 25.04.2018 в 23:45:30 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Леста ща поступает как то некрасиво, отделяет зерна от плевел.. Каждый игрок должен попробовать получить первый ранг, реально, чота как тор даже продолжать неохота играть, а ща будет солнышко, жара начнется и воще охоту отобьет все это у потенциальных новых игроков, ох как глупо так поступать то..

Ох глупо...

Ну да дело сугубо Ваше, раз нет цели к которой надо стремится то и смысла нет..

Качаться до десяток..Ну тут я посчитал..Ладно опыт а вот серебро..Его мне надо будет гдето сорок миллионов настрелять и без ПА потому что я вот не люблю платить а играть два часа в сутки.. Ну не нравится мне такой расклад, ладно когда ПА стоило у ВГ копейки и когда зарплаты были выше в два раза теперь наоборот все стало и внезпано люди научились деньги считать..Не, чота не хочется..

Вот уже две недели назад ну чуть корабль не купил, хорошо в магазин зашел купил пенного и пропал на полторы недели  Тока вот в себя пришел..Эт мне повезло а то бы ща донатил что бы набить серы, времся терял что бы десятку купить а оно оазывается смысла нет за флажок то месяц мосги тут ломать в битвах с такими респами что голову свернешь..Не ребята извините, что то Вы делаете не так, красиво но не так, ощущение что Вы как цыгане людей крутите крутите вокруг да окололо что бы леденц Вам продать сахарный за тысячу

Поиграв почти 600 боев Вы захотели играть в ранги да ещё взять 1 ранг, круто я думаю, а может сперва взять да и поучиться поиграть,взять тот же ваш могами, эдинбург, Вы даже не стараетесь играть и побеждать, а тут ещё подавай Вам РБ, я бы не хотел увидеть Вас в своей команда в РБ.( до 10 ранга если как ты играешь как раз тебе хватит до конца сезона) с такой статой "могами" "эдинбург"  если только "вагончиком" быстро пробежишь.

Леста не отделяет зерна, она правильно делает, в таких турнирах игрок должен играть познав саму игру, а не с бухты барахты зашел и мешаешь другим. Вагонов и без Вас там хватает.

Качаться до 10-к, да, это и есть цель игры качать топ уровни и после участвовать во всех мероприятиях. 

За копейки продавать ПА, а ты за копейки работаешь у себя на работе? или требуешь за свою работу хорошую оплату? ВГ тоже икру с маслом любят и хотят поесть, а не глазами в магазине пожирать, их труд и усилие тоже должно оплачиваться, как и аренда помещения, ком\услуги и прочее, или им что президент все это оплачивает думаешь или ФСС\соцзащита?

А то что ты  слабак по "пенному" никто не виноват, держать себя в руках надо, а не винить других что ты потратил бабки, а потом ушел в запой, иди кодируйся раз силы воли нет. 

Я к примеру как зарегистрировался в игре на 3 день купил себе "Тирпиц" и не жалею, научился играть, накопил опыта и пошло поехало, и закидываю бабки бывает 1000 - 3000 в месяц, все зависит от желания чего то купить, ПА покупаю сразу на полгода и не парюсь, и меня все устраивает, а если цена большая за товар какой то, то просто не покупаю, никто не заставляет. Игра же "БЕСПЛАТНАЯ", а то что другое продается это твое дело, брать или не брать.

P.S. И я рад чтоРБ будут с 10 ранга на 10-х, буду стараться  взять по максимуму, что успею наиграть до 15 мая, потом правда в отпуск уезжаю(путевка уже есть)так что желаю тебе тоже прокачаться и начать играть в КБ, РБ и в других турнирах. Удачи.

Изменено пользователем Crysis
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 653 боя
Сегодня в 05:03:01 пользователь Crysis сказал:

Поиграв почти 600 боев Вы захотели играть в ранги да ещё взять 1 ранг, круто я думаю, а может сперва взять да и поучиться поиграть,взять тот же ваш могами, эдинбург, Вы даже не стараетесь играть и побеждать, а тут ещё подавай Вам РБ, я бы не хотел увидеть Вас в своей команда в РБ.( до 10 ранга если как ты играешь как раз тебе хватит до конца сезона) с такой статой "могами" "эдинбург"  если только "вагончиком" быстро пробежишь.

Леста не отделяет зерна, она правильно делает, в таких турнирах игрок должен играть познав саму игру, а не с бухты барахты зашел и мешаешь другим. Вагонов и без Вас там хватает.

Качаться до 10-к, да, это и есть цель игры качать топ уровни и после участвовать во всех мероприятиях. 

За копейки продавать ПА, а ты за копейки работаешь у себя на работе? или требуешь за свою работу хорошую оплату? ВГ тоже икру с маслом любят и хотят поесть, а не глазами в магазине пожирать, их труд и усилие тоже должно оплачиваться, как и аренда помещения, ком\услуги и прочее, или им что президент все это оплачивает думаешь или ФСС\соцзащита?

А то что ты  слабак по "пенному" никто не виноват, держать себя в руках надо, а не винить других что ты потратил бабки, а потом ушел в запой, иди кодируйся раз силы воли нет. 

Я к примеру как зарегистрировался в игре на 3 день купил себе "Тирпиц" и не жалею, научился играть, накопил опыта и пошло поехало, и закидываю бабки бывает 1000 - 3000 в месяц, все зависит от желания чего то купить, ПА покупаю сразу на полгода и не парюсь, и меня все устраивает, а если цена большая за товар какой то, то просто не покупаю, никто не заставляет. Игра же "БЕСПЛАТНАЯ", а то что другое продается это твое дело, брать или не брать.

P.S. И я рад чтоРБ будут с 10 ранга на 10-х, буду стараться  взять по максимуму, что успею наиграть до 15 мая, потом правда в отпуск уезжаю(путевка уже есть)так что желаю тебе тоже прокачаться и начать играть в КБ, РБ и в других турнирах. Удачи.

..фигню какую то пишите... В общем как и все... Что значит научится играть ?..

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 770
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
В 25.04.2018 в 23:50:05 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Это флаг на память.. Ну как Вам дарят какую то книжку на день рождения, Вы её ставите куда то и даже потом лет через двадцать при перезде выкидываете и даже тогда название не читаете..  Хотя Вид тогда делали что вот именно такой подарок Вам был необходим с пяти лет.. 

Я имею в виду - какой именно, название. :Smile_Default: Ну вот например за 5-й сезон был флаг Вильгельмсхафен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Ждем рангов:

shot-18_04.26_08_48.17-0916.thumb.jpg.9385e96a4de7f5000ab9873077f634e5.jpg

shot-18_04.26_08_48.43-0066.thumb.jpg.7014aaa48917861dd1dd3082dd83c3dd.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Надеюсь жесткая экономика на 10 лв поубавит гастролеров в РБ, которые приходят, чтобы просто покататься и пофармить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[PAMXA]
Участник, Коллекционер
184 публикации
40 778 боёв
В 25.04.2018 в 16:58:59 пользователь Ave_TeHu сказал:

А кто, собственно, говорил про урон? Дело как раз в том, что в формате 7х7 засвет практически может решить исход боя. И да, никакой гарантии что именно в моей команде будет/не будет грамотный авиковод. Непредсказуемости в рангах и так более чем достаточно. Так что никто не ныл про урон, не надо передергивать. Вопрос в том, что перегиб по составу определится вот прямо в момент распределения АВ по командам. И все. То есть, исход боя более чем на 50% зависит от одного конкретного игрока. Это НЕнормально.

Частично соглашусь.... но... один грамотный демон может свести на НЕТ все усилия авика, даже самого толкового. А два Демона, с четким пониманием игры? Может лучше на примере рассмотрим? Ситуация: топовый авиковод у тебя в команде, но остальные просто "подпивасники", а у меня в команде 2 здравомыслящих Демона и эсм, каков результат? Отвечу: вы всей командой будете материть авиковода (какой ты "топ"?, ты рак и т.д.), хотя к сливу он не будет иметь ни малейшего отношения. Подведу итог: корабли игра командная, в которой результат зависит от вклада каждого и не зависит от одного отдельного игрока!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 927 боёв
В 25.04.2018 в 15:33:45 пользователь Ektal1on сказал:

еще раз как уже говорил постом выше - в команде не 7 человек как правило, да есть тимы по 5-6, которые играли с приглашенными каким-либо образом, но есть и такие в которых 14-16 чел, а если у клана 1 команда то может быть и 20, если они играли чисто на флажок. итого среднее точно более 7-ми.

Официальная статистика  - 80000 игроков по всему миру на всех реалмах  играли в КБ - последние ранги собрали 330000 участников.

При том, что они длятся в два раза меньше, а за единственный выход в клановый боль давали сброс перков капитанов.

Так что ранговые бои интересны гораздо большему числу игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 703 боя
Сегодня в 04:08:43 пользователь Crysis сказал:

Сколько играют?

Почему?

Вот зашел в игру(не спится) сейчас поиграю пару боев и скажу.

Показать содержимое

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Показать содержимое

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Думаешь у меня всегда по 2к+ бывает? Нет, не бывает, но стараюсь играть на победу, но вот команда бывает подводит.

Так на вопрос и не ответил.

Менее 2к опыта (у победителей) без камо према и флажков  это около нуля или минус по серебру. 

У команды в лучшем случае 1-2 игрока имеют более 2к чистого опыта и то не в каждом бою. У остальных минус по серебру. Если следовать вашей логике то остальные из команды - не смогли...

И еще чем сильнее у вас сокомандники то тем меньше у вас серебра за бой, думаю объяснять почему не надо.

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 797 боёв
Сегодня в 09:52:34 пользователь ArtemiusBat сказал:

Надеюсь жесткая экономика на 10 лв поубавит гастролеров в РБ, которые приходят, чтобы просто покататься и пофармить 

Я думаю она многих поубавит... в том числе и тех кто умеет играть и приходит взять 1 ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.