Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Ранговые бои. Девятый сезон

В этой теме 848 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 936 боёв
Сегодня в 12:59:23 пользователь Kristof_Alber сказал:

В ранги значит на 10-х играть дорого, а в рандоме рассекать на них, это за милую душу... А ведь рассекают и с каждым месяцем все больше и больше. А кто не играет на 10-х, неужели не скопили серебра играя на своих любимых 5-7 уровнях?

Ранги - режим соревновательный и по своей сути факультативный. Поэтому каждый сам решит, по карману ему билетик за право обладать 1 рангом или нет.

И в целом как не сделает Леста все равно кто-то недоволен. Обратная сторона медали - когда ранги были на 6-м уровне (т.е. с максимальным охватом аудитории) какие песни мы тут слышали? О том что режим доступен каждому раку и это не комильфо.

Полностью согласен, во всех сезонах РБ есть много недовольных. Кого то не устраивает уровень боев, кого то экономика, кому то имбопремы мешают. Просто почитайте темы по прошлым РБ, не меняется абсолютно ничего, даже никнеймы ))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:31:57 пользователь HukTakou сказал:

Полностью согласен, во всех сезонах РБ есть много недовольных. Кого то не устраивает уровень боев, кого то экономика, кому то имбопремы мешают. Просто почитайте темы по прошлым РБ, не меняется абсолютно ничего, даже никнеймы ))

штатные плакальщики :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COVEN]
Участник
153 публикации
17 987 боёв
Сегодня в 11:23:36 пользователь __Santa_Muerte__ сказал:

Перед каждым из 5 сезонов, что играю в РБ, и в теме фидбека после каждого сезона вагон и тележка сообщений было "ДАЙТЕ РАНГИ НА ДЕСЯТКАХ!!!!!!"

Дали ранги на десятках: "У нас нет десяток!!!! Вы вынуждаете нас донатить!!!!"

Прямая параллель с КБ: хаяли проект, что нет хайлевел контента, а когда ввели КБ оказалось, что у половины хайлевел-техники нет.

Смешно.

Много игроков ушло... много игроков пришло... и еще не вкачали. Обновление так сказать.  У этого проекта очень маленький онлайн и любые изменения в режимах ощущаются весьма сильно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 11:33:18 пользователь S____T сказал:

А условия вакансии публиковали где-то? Я бы почитал :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 936 боёв
Сегодня в 13:33:18 пользователь S____T сказал:

:Smile_sceptic: а может так и есть?:Smile_teethhappy: готов тоже на такую должность за отдельную плату:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Как мне это нравится!!!!

Игра в КБ - Мы дадим вам корабли 10 уровня мы БЕСПЛАТНО, сбросим капитана.  ТОЛЬКО ИГРАЙТЕ в супер игру КБ. Ди и что бы вам там было совсем уютно насыпем туда много вкусных бустов а самым упорным дадим еще кораблик ну выгоним немного людей что бы было  совсем хорошо.

Игра в РБ - будете играть на 8  а потом 10 уровне. Нет 10 ну так это ваши проблемы, что нам еще может для вас еще РБ на 1 уровне сделать? Нет прокачайте время есть. Что финансы мешают ну так купите премы или раз 20 на 5-7 ур а потом на 10 играйте. Что еще бустов мало ну так это соревновательный уровень а не для получения халявы. Что флажок не нравится А ВЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ЕГО ДЕЛАЛА ТАК ЧТО УВАЖАЙТЕ ИХ ТРУД  

Браво предлагаю еще тайминг КБ туда внести что бы совсем было ПРЕКРАСНО 

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 936 боёв
Сегодня в 13:46:29 пользователь Redwolf_13 сказал:

Игра в РБ - будете играть на 8  а потом 10 уровне. Нет 10 ну так это ваши проблемы, что нам еще может для вас еще РБ на 1 уровне сделать? Нет прокачайте время есть.

Странно вроде коллекционер и не имеете ни одной 10 в порту? :Smile_amazed:

Или у Вас весь порт захламлен мелкоуровневой техникой ради получения лычки "коллекционер"?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
Сегодня в 12:36:00 пользователь Cleptomane сказал:

Много игроков ушло... много игроков пришло... и еще не вкачали. Обновление так сказать.  У этого проекта очень маленький онлайн и любые изменения в режимах ощущаются весьма сильно.

Проект, вроде, этот этап уже прошёл, как мне кажется. Сейчас уходят насовсем не так много игроков, как и приходит не так много игроков. Об этом говорит более или менее стабильный онлайн в 20к, в среднем. У проекта очень маленький онлайн по сравнению с топ-ПвП проектами. Онлайн нормальный в кораблях. Если был бы очень маленький, то мы рандомный бой ожидали по три минуты. Но, это не по теме. По теме: 90% игроков - не новички. Просили контент для ветеранов, которым скучно - получили КБ и эти РБ. У всех, кто играл в ранги до этого, но у кого нет 10к, есть восьмёрки. За две недели выкачать одну десятки из восьмёрки без доната - задача более, чем не сложная. А новичкам и 8 лвл был бы недосягаемым. Я же помню сообщения перед тем сезоном, что 8 лвл нет, сделайте 6-7!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 18:52:46 пользователь HukTakou сказал:

Странно вроде коллекционер и не имеете ни одной 10 в порту? :Smile_amazed:

Или у Вас весь порт захламлен мелкоуровневой техникой ради получения лычки "коллекционер"?

Да НИ ОДНОЙ 10 :cap_haloween: А зачем они мне?  Устраивает 8 . После 1 го сезона и последующих КБ. 10 стали не нужны СОВСЕМ не НУЖНЫ. А есле вдруг понадобятся их дадут на ХАЛЯВУ . Игра практически заброшена так чуть чуть по немногу. Сам не гоняю (ушло желание и трепет от игры) и других отговариваю. Ну любят тут игроков:fish_nerv:

Хлама нет есть корабли которые мне нравятся. Или те которые забросил. Так что Вы не угадали не по одному пункту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 10:32:19 пользователь S____T сказал:

систему тимкилла :Smile_teethhappy:

Это какое же задание будет на Общем тесте?

"В одном бою уничтожьте три союзных корабля"

"Заработайте в одном бою 0 (ноль) наградных лент"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация
Сегодня в 12:03:26 пользователь Redwolf_13 сказал:

Да НИ ОДНОЙ 10 :cap_haloween: А зачем они мне?  Устраивает 8 . После 1 го сезона и последующих КБ. 10 стали не нужны СОВСЕМ не НУЖНЫ. А есле вдруг понадобятся их дадут на ХАЛЯВУ . Игра практически заброшена так чуть чуть по немногу. Сам не гоняю (ушло желание и трепет от игры) и других отговариваю. Ну любят тут игроков:fish_nerv:

Хлама нет есть корабли которые мне нравятся. Или те которые забросил. Так что Вы не угадали не по одному пункту.

если для вас игра стала скучной и не интересной, так чего вы тут появились с постом? типа ляпнуть чтоб обратили внимание?))типа: куплю билет, и назло кондуктору пойду пешком :cap_haloween:

• Плюс 5
  • Круто 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 936 боёв
Сегодня в 14:03:26 пользователь Redwolf_13 сказал:

Вы не угадали не по одному пункту

Да я вроде и не гадал:Smile_amazed:, так поинтересовался:Smile_Default:

Сегодня в 14:03:26 пользователь Redwolf_13 сказал:

Игра практически заброшена так чуть чуть по немногу. Сам не гоняю (ушло желание и трепет от игры)

Сегодня в 13:46:29 пользователь Redwolf_13 сказал:

Как мне это нравится!!!!

Игра в КБ - Мы дадим вам корабли 10 уровня мы БЕСПЛАТНО, сбросим капитана.  ТОЛЬКО ИГРАЙТЕ в супер игру КБ. Ди и что бы вам там было совсем уютно насыпем туда много вкусных бустов а самым упорным дадим еще кораблик ну выгоним немного людей что бы было  совсем хорошо.

Игра в РБ - будете играть на 8  а потом 10 уровне. Нет 10 ну так это ваши проблемы, что нам еще может для вас еще РБ на 1 уровне сделать? Нет прокачайте время есть. Что финансы мешают ну так купите премы или раз 20 на 5-7 ур а потом на 10 играйте. Что еще бустов мало ну так это соревновательный уровень а не для получения халявы. Что флажок не нравится А ВЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ЕГО ДЕЛАЛА ТАК ЧТО УВАЖАЙТЕ ИХ ТРУД  

Браво предлагаю еще тайминг КБ туда внести что бы совсем было ПРЕКРАСНО 

А к чему был тогда этот пост? непонятно....игра то ведь практически заброшена

Просто вброс что бы поддержать горящих?

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 19:09:05 пользователь HukTakou сказал:

А к чему был тогда этот пост? непонятно....игра то ведь практически заброшена

Просто вброс что бы поддержать горящих?

Опять нет :cap_popcorn: Еще раз меня очень веселит подход разрабов.... Как в КБ так МЫ даем 10 так как не у всех есть корабли хай левла. Как РБ ну это ваши проблемы качайте или проходите мимо. нет не так скажите.

И к вопросу что игра стала не интересна это произошло после  выхода версии 0.6.12.  Смысла куда то идти что то качать кому то что то доказывать и быть с кем то вместе отпало от слова совсем.   

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[SWIFT]
Участник
220 публикаций
37 400 боёв
В 11.04.2018 в 20:29:04 пользователь __PROF сказал:

а ещё нужно уметь играть на этой десятке, а не просто задонать.

вот только проблема, умение играть купить нельзя

а вы, я смотрю, только в песочнице играть и умеете:cap_fainting:

Человек трудился - фиолетовую статку себе набивал в песке, а вы... "грех смеяться над убогими")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 12:03:26 пользователь Redwolf_13 сказал:

Вам и всем переживающим за игру и в частности РБ, но и не играющим в них толком:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Спасибо за музыкальную паузу. 

Но ответы не получил 1 смотреть выше  там все указано. И 2 почему ты решил что я не играл в РБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
В 11.04.2018 в 22:57:25 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Вангую что этот сезон будет 1 и последний на 10 . хотя наступать на грабли есть даже хобби.

Что вам и остальным мешает играть на 10 лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 798 публикаций
31 936 боёв

Игра открыта уже сколько там, три года, да? Умиляют стоны/плач - 10тки! Их нужно качать! Как же так!

Ребята, прокачка один из смыслов подобных игр - поэтому и вводятся новые ветки - что бы вам было что качать. Если так подумать, почти всегда топ ветки лучше 9ки (есть немного исключений, типа Z-ток и авиков). Берешь любой шип 10го уровня и на практически всех приятно и интересно играть.

Экономика - вы серьезно? В кораблях некуда девать серебро, был халявный до безобразия Миссури который вывозит тонны серебра. А если ваш уровень игры не позволяет достаточно фармить серебро и опыт - то вы и до 10го ранга не дойдете. 

Тут реально радоваться надо - уже полгода как в игру завезли действительно хай левел контент (с оговорками, к нему есть претензии, но сам то контент - ЕСТЬ!), его просили игроки чуть ли не с 2016 года. Но всегда есть каста "я играя в песке хачу ранги на 5рках, фу ваши топы". Не можешь играть на топах - жди ранги в песке. Если они будут, конечно же.

• Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 17:28:41 пользователь BlBird сказал:

Я вот в рандоме 10к не выкатываю как раз из-за экономики. Но кто-то катает и нагибает 8ки ). А в РБ нагибать то не кого все на 10ках будут. )

На 6ках один с самых фановых сезонов был....

Ранги - соревновательность ноль. Ну если соревнование кто возьмет 1й 1й ранг. 

Отвечу сразу кто-то из авиководов. )

О, да! Помню я этот сезон. Один крейсер на команду ползающий от острова к острову. И фиолетовые фусо на синей линии. Даже в следующем не катал после него. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 14:13:47 пользователь tempest_v сказал:

Игра открыта уже сколько там, три года, да? Умиляют стоны/плач - 10тки! Их нужно качать! Как же так!

Ребята, прокачка один из смыслов подобных игр - поэтому и вводятся новые ветки - что бы вам было что качать. Если так подумать, почти всегда топ ветки лучше 9ки (есть немного исключений, типа Z-ток и авиков). Берешь любой шип 10го уровня и на практически всех приятно и интересно играть.

Экономика - вы серьезно? В кораблях некуда девать серебро, был халявный до безобразия Миссури который вывозит тонны серебра. А если ваш уровень игры не позволяет достаточно фармить серебро и опыт - то вы и до 10го ранга не дойдете. 

Тут реально радоваться надо - уже полгода как в игру завезли действительно хай левел контент (с оговорками, к нему есть претензии, но сам то контент - ЕСТЬ!), его просили игроки чуть ли не с 2016 года. Но всегда есть каста "я играя в песке хачу ранги на 5рках, фу ваши топы". Не можешь играть на топах - жди ранги в песке. Если они будут, конечно же.

тоже такого мнения, что смысл игры в прокачке, хоть ты даже и играть возможно не будешь на этой топ десятке, скорее всего перейдешь к следующей, но сути это не меняет, на счет 10 ранга не согласен, не сложно дойти до 10 ранга, звезд там на пути не много, вон даже красные доходят до 1 ранга, за 1500 боев правда, до 10 ранга это сущая легкотня, вот дальше на 10 лвл, и это не рандом, всего 7х7, там сразу будет видно кто как играет на 10 ур

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.