Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9mhch1ZTSzvq

Опыт премиум кораблей.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Добрый день.

Подскажите, боевой опыт премиум корабля как то можно переводить в опыт командира, например, или он будет все время накапливаться и его можно будет поменять только за дублоны?

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 711
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 589 публикаций
33 431 бой
Сегодня в 13:13:56 пользователь AlekZ_ua сказал:

Подскажите, боевой опыт премиум корабля как то можно переводить в опыт командира, например, или он будет все время накапливаться и его можно будет поменять только за дублоны?

Предвосхищая ваши дальнейшие пожелания и создания тем типа "Предложения по накопленному опыту", скажу, что разработчики также отвечали, что делать ускоренное обучение кэпа, как в танках и самолетах, не планируют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

За дублоны в свободный. А свободный либо на изучение новых кораблей либо на обучение кепов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Задонатил на прем кораблик? Донать на вывод опыта с него. :Smile_honoring:

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Переведете за дублоны в свободный опыт.Потом можете в опыт командиров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Всем спасибо за ответы! Не донатил, ТЕХАС с помощью твича взял :)

Изменено пользователем anonym_9mhch1ZTSzvq
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:14:40 пользователь AlekZ_ua сказал:

Всем спасибо за ответы! Не донатил, ТЕХАС с помощью твича взял :)

Здравствуйте.

Поздравляю с получением Техаса! В комментариях выше уже ответили на ваш вопрос, но я добавлю немного информации о том, как начисляется опыт командира. 

Есть вот такая сложная на первый взгляд формула:

Скрытый текст

ХКК итоговый = { ХО 0 · КА· (1 + ΣКМ О + ΣКМ КК) } + XКК Н,

где

• XКК — опыт командира корабля;
  • XO 0 — базовый опыт за бой;
  • КА — коэффициент аккаунта: для обычного он равен 1, для премиумного — 1,5;
  • ΣКМ О — сумма коэффициентов различных модификаторов опыта, к которым относятся:

- первая победу за день для каждого корабля в порту — в основном, увеличивает на 50%, но при проведении акций может составлять и большую величину;

- флажный сигнал Equal Speed Charlie London;

- ряд камуфляжей;

- награды за выполнение боевых задач или испытаний;

- некоторые особые памятные флаги;

- клановый бонус от исследовательского института.

• ΣКМ КК — сумма коэффициентов различных модификаторов опыта командира корабля, к которым относятся;

- флажные сигналы Zulu Hotel и Dragon;

- некоторые камуфляжи;

- некоторые особые памятные флаги.

• XКК Н — опыт командира корабля в качестве вознаграждение за выполнение боевых задач или испытаний.

Как мы видим, количество опыта командира напрямую зависит от базового опыта за бой. Все модификаторы, которые увеличивают количество получаемого опыта за бой — оказывают влияние и на опыт командира. Так что вы вполне сможете обучать командиров одной с кораблём нации, не переводя никуда опыт. А если понадобится обучить командира какой-то другой нации — можете воспользоваться переводом опыта корабля в свободный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 17:39:39 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте.

Поздравляю с получением Техаса! В комментариях выше уже ответили на ваш вопрос, но я добавлю немного информации о том, как начисляется опыт командира. 

Есть вот такая сложная на первый взгляд формула:

Скрыть содержимое

ХКК итоговый = { ХО 0 · КА· (1 + ΣКМ О + ΣКМ КК) } + XКК Н,

где

• XКК — опыт командира корабля;
  • XO 0 — базовый опыт за бой;
  • КА — коэффициент аккаунта: для обычного он равен 1, для премиумного — 1,5;
  • ΣКМ О — сумма коэффициентов различных модификаторов опыта, к которым относятся:

- первая победу за день для каждого корабля в порту — в основном, увеличивает на 50%, но при проведении акций может составлять и большую величину;

- флажный сигнал Equal Speed Charlie London;

- ряд камуфляжей;

- некоторые особые памятные флаги;

- клановый бонус от исследовательского института.

• ΣКМ КК — сумма коэффициентов различных модификаторов опыта командира корабля, к которым относятся;

- флажные сигналы Zulu Hotel и Dragon;

- некоторые камуфляжи;

- некоторые особые памятные флаги.

• XКК Н — опыт командира корабля в качестве вознаграждение за выполнение боевых задач или испытаний.

Как мы видим, количество опыта командира напрямую зависит от базового опыта за бой. Все модификаторы, которые увеличивают количество получаемого опыта за бой — оказывают влияние и на опыт командира. Так что вы вполне сможете обучать командиров одной с кораблём нации, не переводя никуда опыт. А если понадобится обучить командира какой-то другой нации — можете воспользоваться переводом опыта корабля в свободный.

Это конечно хорошо но цифра опыта на корабле меня лично бесит. Толку что она растёт? Корабль уже топовый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций
В 14.04.2018 в 17:33:48 пользователь Heais2 сказал:

Это конечно хорошо но цифра опыта на корабле меня лично бесит. Толку что она растёт? Корабль уже топовый.

"Лишний" опыт с любого корабля с помощью дублонов можно перевести в свободный опыт, который можно использовать для исследования других кораблей любых веток, для покупки кораблей за свободку, для обучения капитанов. Дублоны при этом можно и не покупать - они выпадают в контейнерах, их можно получать за некоторые БЗ и выигрывать в разных конкурсах. Так что "толк" есть, всё честно и логично, как по мне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ну ,в сравнении с танками у нас неплохо с экономикой и премами ,так что не стоит жаловаться на перевод опыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[RVC]
Участник
8 публикаций
2 929 боёв

Я так понял, что премиумный корабль почти ничем не отличается от прокачанного, только что камуфляж к нему идёт ( в настоящее время только для красоты, беспонтовый ) и экономический комплект, ну и командира без доплаты посадить можно. Опыт, как и со всех кораблей, переводится за деньги. А по характеристикам они порой хуже обычных. Т.е. покупать его смысла нет, разве только случайно выпадет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 024
[OKUNI]
Участник
823 публикации
16 771 бой
Сегодня в 20:07:50 пользователь Wolf3D сказал:

Я так понял, что премиумный корабль почти ничем не отличается от прокачанного, только что камуфляж к нему идёт ( в настоящее время только для красоты, беспонтовый ) и экономический комплект, ну и командира без доплаты посадить можно. Опыт, как и со всех кораблей, переводится за деньги. А по характеристикам они порой хуже обычных. Т.е. покупать его смысла нет, разве только случайно выпадет.

В основном берут для фарма кредитов (8-9 уровень), которые нужны для покупки прокачиваемых кораблей. Или кому-то хочется существовавший или интересный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
716 публикаций
4 134 боя
В 14.04.2018 в 16:14:40 пользователь anonym_9mhch1ZTSzvq сказал:

Не донатил, ТЕХАС с помощью твича взял :)

Вот это хорошее дело. У меня тоже с Твича. А ещё памятный флаг, камуфляж и командир Kappa.

В 27.02.2019 в 07:45:53 пользователь bacy1979 сказал:

За 1 дублон сколько свободки доют

25. В дни праздников по 35 за 1 дублон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[TR1-1]
Участник
764 публикации
10 354 боя
В 14.04.2018 в 18:33:48 пользователь anonym_ObN1dEa5uAFY сказал:

Я думаю - для этого и сделано, чтоб бесило - стимулировать покупку дублонов. 

Не утверждаю, что это так и есть. Просто я так думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[RVC]
Участник
8 публикаций
2 929 боёв
В 22.10.2024 в 05:20:20 пользователь Evgen_capitan сказал:

В основном берут для фарма кредитов (8-9 уровень), которые нужны для покупки прокачиваемых кораблей. Или кому-то хочется существовавший или интересный корабль.

Вот если бы ещё опыт корабля, как и прокачанного капитана, весь в свободный переходил, то спрос на такие корабли повыше был бы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию