Перейти к содержимому
MaDDD

игроки, захламляющие эфир своими сообщениями.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 22:02:35 пользователь l_Reaper_l сказал:

А мне нравятся некоторые ''люди'',которые просят о помощи ПВО,когда самих авиков в бою нет)

Ти шо, а вдруг с соседней карты прилетит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Вот бывает занимается человек в бою ерундой, тыкаешь ему на карту, надеясь образумить, а он возьмёт и потребует на форуме для тебя наказания :Smile_ohmy:

Но это я не ТС на карту тыкала

наверное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 198 боёв
Сегодня в 20:55:10 пользователь Linegiv63 сказал:

Предложение бред конечно. Но чатик совсем я бы спамерам поотрубал бы.

10 318 публикаций

чота ржу:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 908 боёв
Сегодня в 03:23:52 пользователь House_Of_Evil сказал:

чота ржу:Smile_teethhappy:

Бро, ну ты не путай идиотский спам в игре, который запрещён  И сообщения на форуме, которые не нарушают правила форума.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 198 боёв
Сегодня в 23:29:36 пользователь Linegiv63 сказал:

Бро, ну ты не путай идиотский спам в игре, который запрещён  И сообщения на форуме, которые не нарушают правила форума.:Smile_smile:

Да нет-нет, я не против, просто ситуация улыбнула- поделился:Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
В ‎15‎.‎04‎.‎2018 в 23:24:55 пользователь House_Of_Evil сказал:

Можно, в настройках

Нельзя. Отключаются только сообщения от других игроков, а вот бесячие быстрые команды - увы, но без модов ни как...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 760
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 599 публикаций
33 514 боёв
В 15.04.2018 в 18:55:48 пользователь MaDDD сказал:

Думаю каждый хоть раз встречался с такими, ээээ ..... очень одаренными игроками. Командуют много и очень  .. настойчиво.

Думаю каждый хоть раз встречался с такими, ээээ ..... очень одаренными игроками, которые создают бесполезные темы на форуме. :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 150 боёв
В 15.04.2018 в 18:55:48 пользователь MaDDD сказал:

Думаю каждый хоть раз встречался с такими, ээээ ..... очень одаренными игроками. Командуют много и очень  .. настойчиво.

Предложение очень простое. Любой игрок, отправляющий в эфир более 3 сообщений в течении 10 с начинает "светиться" как на карте союзников, так и на карте противников. Под "светиться" у противников я имею ввиду любое схематичное отображение на карте выход в эфир корабля неизвестного класса.

Таким образом противник видит на карте положение неизвестного корабля. Чем чаще противник выходит в эфир (более  2 раз за 10с ) тем четче можно отследить траекторию его движения. 

слишком много в игре станет непоняток.. Как по мне так наоборот интереснее с такими играть, сразу видно они хоть не боты а просто нервные игроки на исминцах и дмпных крейсерах..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
13 133 боя
В 4/15/2018 в 21:55:05 пользователь Mikhail_Archangel сказал:

Ты собака сутулая своих так сдавать будешь?

Мешающие играть для тебя свои?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации

.

Изменено пользователем kukihsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 150 боёв
Сегодня в 09:33:34 пользователь kukihsa сказал:

Ребята!... откуда столько желания в наказании и запрещении а? ... 

Люди любят когда их наказывают.. Некоторые сопротивляются, потом встают у руля... Всё как в жизни...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 150 боёв

Самое страшное что можно сделать это запретить.. Наете почему... Потому что портом разрешить буде невозможно.. Десять раз надо подумать перед этим..

Мат и ММО игры это одна составляющая почему люди ходят в онлайн игры... Я Был в Ленинграде по обмену, помню открутил в Эрмитаже ручку с двери даже на память.. Там мне слово никто не сказал..Леста люди культурные чую и пока будет так я буду играть

Изменено пользователем Paranoik_2000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[VMZ]
Участник
344 публикации
21 054 боя
В 4/15/2018 в 23:46:46 пользователь Orelko сказал:

Здравствуйте. Не хочу вас расстраивать, но должен сказать, что ваше решение не очень подходит, так как:

1) Подставляет игрока под огонь противника

2) Не решает самой проблемы спама

Мы знаем о проблеме со спамом в чат и разрабатываем схему борьбы с этой напастью.

Неожиданно. Приятно удивлен. Обычно у WG не принято отвечать на вопросы игроков, особенно на форуме...

Поясню свое предложение:

3 клика за 10с или 10 за 30с это вопрос баланса. ББ например просто отрубил возможность повторной отправки сообщений. datoo, прокликать маршрут движения или пеленг на эсминец противника придется за один клик. "извольте бриться" (с)

Собственно вариантов не так уж много. Один я озвучил чуть выше, таймаут после клика. Остальные варианты предполагают нововведения, а на это идут крайне неохотно.

Мое предложение по крайне мере реалистично. Ведь в бою или скорее в предверии  боя все старались хранить радио молчание, чтобы заранее себя не обнаружить. Связь в любом случае идет в пределах единого игрового поля, а значит при интенсивных радио переговорах противника можно запеленговать местоположение. Тут вроде все достоверно. Баланс тоже можно отыскать, было бы желание.

Я выступаю не за поголовный засвет команды, я выступаю против бездумного кликанья мышью по карте. Как это будет реализовано - мне все равно. Прилетит точная бомба с соседней карты - ок, но это будет не правдоподобно. Выключение возможности отдать команду - на мой взляд не айс. Игрока нельзя принуждать к чему либо.

По крайней мере в моем предложении есть свобода выбора. Хочешь много кликать  - кликай, но враг узнает твое примерное расположение. Ты не засветишься и тебя не расстреляют сразу. Просто на миникарте в месте выхода в эфир пойдут эдакие "круги по воде". Непонятно ни кто отправил это сообщение, ни с какого корабля. Точно известно что в этом месте кто-то был. Хотя повесить дебаф на маскировку было бы тоже правдоподобно.

Это не баг это фича. Один игрок может "показать" атаку по флангу, а на самом деле удар будет с другой стороны. Все в пределах логики.

Изменено пользователем MaDDD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.