Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_JIiC

Позвольте представиться - Борис "Radiant" Синицкий

В этой теме 750 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 11:21:57 пользователь boris_sinitskiy сказал:

3) Постараемся

Прекрасно, у меня вот кот над кошкой старается... только они оба стерилизованы.

Вы даёте достаточно общие ответы, в духе: "Да-да, непорядок, надо, НАДО стараться!" - многих это тут воодушевляет и вроде не хочется ломать всю няшность идущей полемики, но для меня это всё вода. А хочется увидеть конкретики.

Каким образом вы хотите менять процесс взаимодействия между игроками и работниками вашего цеха?У вас будут расширяться блоги разработки, появятся комментарии и объяснения разработчиков о том как они видят геймплей балансируемой техники? (Это как пример, я не говорю, что должно быть так) У вас есть какие-то четкие планы на работу или пока лишь голый энтузиазм и понимание что "НАДО... а там уж придумаем"? Просто скоро майские праздники, потом отпуска... а потом и так сойдёт.

Ведь тот Александр Богомольский вряд ли хотел чтоб игроки ненавидили разработчиков и КМов, при этом его ругали игроки за работу... но с его уходом взаимосвязь с игроками (конечно это субъективно) стала хуже. Участие разработчиков в общении, в пояснениях, сильно снизилось, публичность практически отсутвовала, а большинство даже постоянных форумных писателей даже не знали кто сменил Богомольского на посту... люди знали, что кого-то там взяли и что не так давно его уволили.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 258
[POST]
Участник, Коллекционер
3 851 публикация
26 631 бой
Сегодня в 15:21:57 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Это уникальный контент разработанный специально для тарифа с оператором Ростелеком, а еще есть локалицие акциис платежными системами, когда платишь через Yandex, Mastercard, paypal - и можно получать бонусы или какой-то контент.

Полное и безоговорочное равноправие - это утопия, к ней можно стремиться, но ее не будет. Крейсер есть, есть четкие и прозрачные условия его получения. Не то что бы мне это очень нравилось, но ситуация такая какая она есть.

Сегодня подключил и активировал тариф "Игровой" от Ростелеком - когда мне будет начислен крейсер "Макаров"? И как будет с уже имеющимся(оплаченным) премиум аккаунтом(более года)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
Участник
177 публикаций
687 боёв

желаю Вам и вашей новоиспеченной команде играть в свою игру, хотя бы время от времени. графики, таблицы и разноцветные циферки в отчетах не заменят личного опыта. игроки практики и прийти к взаимопониманию с нами будет проще имея такой же опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
Участник
177 публикаций
687 боёв
Сегодня в 12:25:19 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Сегодня подключил и активировал тариф "Игровой" от Ростелеком - когда мне будет начислен крейсер "Макаров"? И как будет с уже имеющимся(оплаченным) премиум аккаунтом(более года)?

это тебе у своего провайдера надо спрашивать. там еще аккаунт надо привязать. у меня в течении часа-двух начисляется. уже оплаченный прем так и будет болтаться на балансе, просто дни перестанут списываться, пока тариф подключен, как отключишься от "игрового" начнут списываться дни из ранее оплаченного према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 283
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 283 публикации
11 857 боёв

Собственно, как да игра перестанет быть Аркадой поощряющей неумелых игроков...

когда будут удалены рако перки...

когда вода перестанет быть кисилем и корабль начнет физически с ней взаимодействовать ну хотя бы визуально.

и когда же наконец будет визуализация повреждений а не просто черная тушка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 10:23:09 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Да, идея пришла в голову мне, так что можете кидать помидорками!

Шокирующая честность, конечно.

Но есть такое понятие как среднее и медианное значения количества флажков на складе у игроков - оно огромное, и данная активность направлена в первую очередь на популяризацию использования этого ресурса.

Вы что такое дефитцит помните? Впрочем, если нет, то скоро узнаете :Smile_teethhappy:

Поэтому и копятся флажки - чтобы использовать их на тех кораблях, где их можно восполнить, и где соответственно они хорошо поднииут эффективность корабля, а не лепить их куда-попало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 258
[POST]
Участник, Коллекционер
3 851 публикация
26 631 бой
Сегодня в 16:40:21 пользователь wows07 сказал:

это тебе у своего провайдера надо спрашивать. там еще аккаунт надо привязать. у меня в течении часа-двух начисляется. уже оплаченный прем так и будет болтаться на балансе, просто дни перестанут списываться, пока тариф подключен, как отключишься от "игрового" начнут списываться дни из ранее оплаченного према.

Всё  сделано!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации

@boris_sinitskiy как говорится, какие люди в "нашем болоте". В Линейку не катал, но А**н чуточку застал, как и интервью в "Негромании", так что по крайней мере лицо знакомое.

Собственно, пользуясь творящимся в данной теме "уютным ламповым дурдомом", рискну задать не совсем удобный вопрос, в своё время проигнорированный Филом  (его видение "идеального КМ и команды" в той же теме выше по постам). Учитывая висящие полиси и необходимость "выдавать KPI" для "мегазавода", не помешают ли сии факторы реализации амбициозных и в чём-то утопичных планов "сделать всем хорошо даром и чтобы никто не ушёл обиженным"?

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 258
[POST]
Участник, Коллекционер
3 851 публикация
26 631 бой
Сегодня в 16:45:41 пользователь Fine_Vortex сказал:

Шокирующая честность, конечно.

Вы что такое дефитцит помните? Впрочем, если нет, то скоро узнаете :Smile_teethhappy:

Поэтому и копятся флажки - чтобы использовать их на тех кораблях, где их можно восполнить, и где соответственно они хорошо поднииут эффективность корабля, а не лепить их куда-попало.

+:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Добро пожаловать

надеемся вы продержитесь больше чем ваши предшественники

удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

а так же есть некоторые вопросы к сущесвующей ценовой политике, с этим еще предстоит разобраться, но эти вопросы так же в фокусе на ближайшую перспективу.

Неужели  будут пересмотрены конские ценники на корабли "ММО ААА класса" (да, это тоже местный мем-цитата, зачастую произносимая с негативным оттенком)? Сейчас игроки уже особо не возмущаются, особенно на форуме, а вот поначалу было много отзывов о том, что не должен контент в условно-бесплатной игре для ру-сектора стоить больше полноценного игрового проекта (действительно ААА).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 12:05:07 пользователь boris_sinitskiy сказал:

У меня был кейс когда мы вывели из продажи предмет, который продавался по лицензии - кончился контракт. Большое количество игроков его хотела, но его нельзя было выдать, продать, разыграть и т.д. 

Ну и как, нашли решение? Просто такая ситуация похожа на ситуацию с Arpeggio-контентом, некоторые пропустили его и хотели бы получить сейчас

Скрытый текст

а другие хотели бы подарить первым свои АРП-корабли.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
Участник
177 публикаций
687 боёв
Сегодня в 12:48:40 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Всё  сделано!

тогда позвони своему провайдеру и уточни сроки, просто Ростелеком это крупная контора с огромной географией и особенности работы в разных местностях у них отличаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:05:07 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Подаренная "сободка" во всех чатика вызвала феерию восторга и бурную радость.

А я вообще не понимаю придирки некоторых игроков к содержанию разрабьих "пакетов". Как по мне, так лучше бы все работники Лесты, включая уборщиц и сантехников, получили бы столько контента, сколько нужно для заманивания оных хотя бы в парочку боев, чтобы они просто были в курсе, что тут происходит. :-)

@boris_sinitskiy У меня такой следующий вопрос.
Предисловие:

Не могу утверждать, что правильно понял, но слышал где-то в каком-то интервью с Лестой, что готовится новая дополнительная внутриигровая валюта, которая будет пополнятся за боевые заслуги, и за которую будет можно купить какой-нибудь игровой контент. Спросил по этому поводу на форуме, можно ли будет накопить и купить "Сталинград", который будет выдаваться за 3 "пригласительных билета", заработанные в клановых боях в топ-лигах. Получил ответ от КМ, что, мол, нет, этот кораблик только для КБ-шников. 
Теперь, собственно, сам вопрос.
Для режима КБ Леста ввела праймтаймы, из-за которых как дальневосточники, так и (хоть и немногочисленные, но все-таки существующие) жители западной Европы, играющие только на ру-класторе просто физически не смогли полноценно участвовать в первых двух сезонах КБ, а соотв. и получить те "билетики". 
Вы не находите во всей этой ситуации некое противоречие с точки зрения идеи равенства возможностей для всех игроков, адептом которой вы (как я понял) яро являетесь?
Если все-таки притиворечие более чем заметно, можно ли надеяться, что "Сталинград" можно-таки будет приобрести за ту новую валюту ... Если, конечно, до нее дело дойдет? :cap_hmm:

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций
Сегодня в 09:19:53 пользователь Dantist63 сказал:

Что-то планируется в будущем в этом плане и в данной игре можно будет "зарабатывать скиллом"?

Для "зарабатывания скиллом" нужно в игру сивруса пригласить. Уж он умеет монетизировать.

Кстати, Борис. Как вы относитесь к деятельности Сивруса и Ко? Он тут недавно предложил ВГ просто заплатить ему денег, чтобы он не занимался бустом акков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 18:55:19 пользователь ermanec сказал:

Получил ответ от КМ, что, мол, нет, этот кораблик только для КБ-шников. 

*кхм-кхм* танки... *кхе-кхе* боны... *кхе-кхе-кхм* да и в целом, про "Сталинград" грозились ведь "будут альтернативные варианты получения, но мы Вам пока не скажем какие и когда и вообще ничего не скажем" (кстати, @boris_sinitskiy, такой тон общения с комьюнити "не скажем, но намекнём тизером приквела анонса" некоторую часть аудитории весьма раздражает).

Сегодня в 18:55:19 пользователь ermanec сказал:

Вы не находите во всей этой ситуации некое противоречие с точки зрения идеи равенства возможностей для всех игроков, адептом которой вы (как я понял) яро являетесь?

Человек только-только присоединился к компании и ещё до конца не осознал, куда именно попал) В принципе, дай то Ктулху, чтобы рвение, амбиции и запал не разбились в мелкие щепки о забронзовевшие изваяния и беду всех крупных компаний "быстро только кошки родятся, а у нас - ПЛАН".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:21:57 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Вроде как вопрос уже решен ...

А в решение этого вопроса добавлен аналогичный ситуэйшн с голдовым камуфляжем "Тип 6", у которого галочка "пополнять за валюту" абсолютно всегда самопроставляется на всех кораблях, если эти камуфляжи сперва закончились, а потом снова появились на складе?
(С тоже голдовым "тип-59" такого эффекта не замечал).

Изменено пользователем ermanec
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:02:18 пользователь Ryo_Saeba сказал:

а у нас - ПЛАН

При подобных словах сразу перед глазами всплывает Паспорту  мистер Фикс из древнего французского мульт-сериала "80 дней вокруг света", который кричит:
"Есть ли у меня план? Да у меня целых 3 плана!", показывая при этом единственные 3 пальца на руке. :cap_haloween:

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 503 боя
Сегодня в 13:11:42 пользователь ermanec сказал:

При подобных словах сразу перед глазами всплывает Паспорту из древнего французского мульт-сериала "80 дней вокруг света", который кричит:
"Есть ли у меня план? Да у меня целых 3 плана!", показывая при этом единственные 3 пальца на руке. :cap_haloween:

Это был мистер Фикс

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
В ‎18‎.‎04‎.‎2018 в 18:07:41 пользователь boris_sinitskiy сказал:

но по количеству сообщений в разделах для конкретных игры этой кмпании все же уступал. оригинальному форому

по количеству сообщений может быть, по "уровню" этих сообщений - даже не смешно, помнится азимут аж завел на гохе ради тамошней аудитории то ли перетягивал в свой мирок, то ли .....

Применительно к ла2,  это гоха оригинальный форум, поскольку сервера инновы только производная от старых, комовских серверов, когда еще никакого РУоффа не было, русское комьюнити сидело именно на гохе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию