Log in
Перейти к содержимому

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
58 публикаций

Не о гайдах.. девушка-новичок.. и будет вас учить играть в корабли? .. я не настолько высокого о себе мнения.. :Smile_teethhappy:

Тема о сравнении техники 1 уровня, и о специфике этого, весьма "неоднозначного" режима, сильно отличающегося от игры даже на уровень выше.

В ней очень много субъективного, но возможно что именно Вас и именно Это заинтересует..

О том, почему решила создать тему..

Показать содержимое

Что людей держит на 1 уровне и для кого вообще это все написано:

Показать содержимое

Немножко о "песочных нагибаторах":

Показать содержимое

На момент написания топика, наибольшую опасность в игре на 1 уровне представляют игроки следующих кланов:

Показать содержимое

Вопреки "общепринятому мнению" о "школьниках в игре" - представители этих кланов такими не являются.. чаще всего это вполне адекватные мужчины среднего возраста, реже девушки (ну как о себе не сказать.. :Smile_facepalm:, хотя я там продержалась всего по 100 боев на каждый корабль), работники охранных структур, военные, сотрудники органов правопорядка, водители, малые и средние предприниматели.. от остальных их отличает только одно - безумное количество боев на одном из кораблей 1 уровня - от 1.000 и выше.. (более 5.000), полноперковые командиры на этих кораблях, очень грамотная игра и крокодильи рефлексы... Естественно что появление в сетапе такого игрока однозначно означает только одно, игру будет делать именно он.. если вы в команде соперников - он вам свою тактику "навяжет", если в команде вашей - тем более.. вам придется "подстраиваться под него",  вас будут "использовать". Для того чтобы этому хоть что-то "противопоставить", есть мало что, но есть.. некий набор простейших правил, которым нужно следовать, и понимание того, кто и на каком корабле играет, а корабли эти (в настоящее время их 7 типов, разделенных по нациям) далеко не одинаковы, хотя и условно отнесены к одному классу "крейсера".

Здесь я не буду говорить ни о перспективах "прокачивания веток", какой корабль к какой ведет.. ни о прокачиваемых модулях, ни об историчности кораблей, все это есть в соответствующих топиках тематических разделов.. только мое субъективное сравнение, и небольшие резюме.

Как возможно совершенно ненужная информация, но мои личные результаты на этих кораблях за 100 случайных боев:

Показать содержимое

Япония - "Hashidate"

"Дым затмил косу Хашидате

... дым из труб канонерской лодки,

трубы горят у адмирала...

но не одобряет сакэ Wargaming..."

Показать содержимое

Наиболее опасные игроки на "Hashidate", частые онлайн на момент написания статьи:

Показать содержимое

США - "Erie"

"... плыть на Эри нелегко, с пьяну потерял весло..." (перевод очень заунывной американской народной песни, как бы об одном из Великих Озер)

Показать содержимое

Наиболее опасные игроки на "Erie", частые онлайн на момент написания статьи:

Показать содержимое

СССР - "Орлан"

Показать содержимое

Наиболее опасные игроки на "Орлане", частые онлайн на момент написания статьи:

Показать содержимое

Список этот не исключающий, на "Орланах" играет очень много весьма и весьма сильных игроков, способных как "украсить бой", так и "доставить вам неприятности".. думаю (ну мне так кажется) - что именно этот корабль чаще всего "оставляют в порту" из кораблей 1 уровня

Германия - "Hermeline"

Показать содержимое

Наиболее опасные игроки на "Hermeline", частые онлайн на момент написания статьи:

Показать содержимое

Великобритания - "Black Swan"

Англия - родина бокса.. по крайней мере так говорят и так считает "википедия", хотя где не любят помахать кулаками?

Показать содержимое

Наиболее опасные игроки на "Black Swan", частые онлайн на момент написания статьи:

Показать содержимое

Учитывая что корабль все еще на стадии освоения игроками, этот список тоже далеко не полон. Я видела много весьма интересных игроков, с весьма интересной игрой на этом корабле.

Франция - "Bougainville"

Показать содержимое

Игроки, которые смогли в "Bougainville", и до сих пор часто онлайн на нем на момент написания статьи:

Показать содержимое

Пан-Азия - "Chengan"

Показать содержимое

Корабль пока только осваивается сильными игроками, очень сложно кого-то выделить вот так вот "явно", но отмечу:

Показать содержимое

P.S.

В заключение, спасибо за внимание.. тема действительно оказалась для некоторых форумчан занятной, и я этому рада, ведь написано было много..

Как я и говорила, будут в основном эмоции, и никаких технических характеристик и описаний..

Я больше не играю на 1 уровне, и если где-то встретимся, а встретимся обязательно, это будут этажи "повыше".

Ребятам же, остающимся "внизу" - не скучайте (хотя чтобы вы там, да и заскучали? не поверю!)

Изменено пользователем Estoy_Yana
  • Плюс 14
  • Круто 10
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
  В 18.04.2018 в 10:53:08 пользователь jonking_1 сказал:

Кратка картинка, для, так сказать, дополнение статьи:

Но ведь они как тот суслик, вроде он есть но его не видно.. ни кто в этом не хочет признаваться.. но есть..

Я же пишу эту тему только по той причине что я для себя "первый уровень" прошла, возвращаться туда не планирую (разве только введут новую ветку с самых низов). Так почему бы не поделиться "маленькими женскими секретами"? :fish_aqua:

Может кто-то иначе взглянет на эти 7 кораблей.. может даже спустится "вспомнить молодость", и возможно даже поменяет свое мнение о том или ином "аппарате"..

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
  В 18.04.2018 в 10:39:08 пользователь Estoy_Yana сказал:

Не о гайдах.. девушка-новичок.. и будет вас учить играть в корабли? .. я не настолько высокого о себе мнения.. :Smile_teethhappy:

Знаешь, очень многим этого бы не помешало)

Кстати спасибо за помощь:Smile_honoring:

привет от психа-одиночки:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 212 публикации

[VOR], [USS], [CRA], [PRADE], [SORRY], [MEGA], [MTC], [RSPTN], [ATK]

Всех спалила! :cap_haloween: 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
  В 18.04.2018 в 11:10:17 пользователь Cadamosto сказал:

Всех спалила! :cap_haloween: 

главное свой не забыла :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Обедать надо, а не на форуме сидеть, хотя наверно столько раз чай пили, что обедать и не хочется. 

А так, почему бы и не играть на первом уровне идеальный баланс по уровню, нет авиков, лк и эсминцев. Хотя некоторые игроки заходят статку поддердать свою, чтоб меньше 50% не упала, т.к. не умеют играть на хайл левеле. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Пили Исчо!!!А по факту, пусть всякие редиски кричат о педомишках и прочей ерунде, но более фановых кораблей как эсмы(особенно немцы) 2-4, уровней, я не видел. И зачастую там намного прикольней играть, чем на 10...  

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Тема о сравнении техники 1 уровня, и о специфике этого, весьма "неоднозначного" режима, сильно отличающегося от игры даже на уровень выше.

В ней очень много субъективного, но возможно что именно Вас и именно Это заинтересует..

О том, почему решила создать тему..

Показать содержимое

Что людей держит на 1 уровне и для кого вообще это все написано:

Показать содержимое

Немножко о "песочных нагибаторах":

Показать содержимое

На момент написания топика, наибольшую опасность в игре на 1 уровне представляют игроки следующих кланов:

Показать содержимое

Вопреки "общепринятому мнению" о "школьниках в игре" - представители этих кланов такими не являются.. чаще всего это вполне адекватные мужчины среднего возраста, реже девушки (ну как о себе не сказать.. :Smile_facepalm:, хотя я там продержалась всего по 100 боев на каждый корабль), работники охранных структур, военные, сотрудники органов правопорядка, водители, малые и средние предприниматели.. от остальных их отличает только одно - безумное количество боев на одном из кораблей 1 уровня - от 1.000 и выше.. (более 5.000), полноперковые командиры на этих кораблях, очень грамотная игра и крокодильи рефлексы... Естественно что появление в сетапе такого игрока однозначно означает только одно, игру будет делать именно он.. если вы в команде соперников - он вам свою тактику "навяжет", если в команде вашей - тем более.. вам придется "подстраиваться под него",  вас будут "использовать". Для того чтобы этому хоть что-то "противопоставить", есть мало что, но есть.. некий набор простейших правил, которым нужно следовать, и понимание того, кто и на каком корабле играет, а корабли эти (в настоящее время их 7 типов, разделенных по нациям) далеко не одинаковы, хотя и условно отнесены к одному классу "крейсера".

Здесь я не буду говорить ни о перспективах "прокачивания веток", какой корабль к какой ведет.. ни о прокачиваемых модулях, ни об историчности кораблей, все это есть в соответствующих топиках тематических разделов.. только мое субъективное сравнение, и небольшие резюме.

Как возможно совершенно ненужная информация, но мои личные результаты на этих кораблях за 100 случайных боев:

Показать содержимое

Основную же сравнительную информацию о значимых игровых характеристиках этих кораблей и свои наблюдения я добавлю чуть-чуть позже.. (если конечно это Вам еще интересно и Вы не потерялись в потоках моего сознания и женской логики.. :Smile_teethhappy:).. увы, одного обеденного перерыва на такой топик оказалось мало..

ой много было чего читать ,но я это зделала !!!!Хорошая тема ,плюс однозначно!

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Оба На. Какая идея)))

Ямомото ведь у меня 19 перков и прописан к кораблю 1 уровня.

Тот кеп что с ПЛ на 1 апреля 17 года был 15 перков (сейчас 19). А ведь катает на Кутузове .

Все, сегодня выкуплю 2 корабля и пойду в песок.

Говорят там за час миллион серы капает)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
  В 18.04.2018 в 11:39:54 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Пили Исчо!!!А по факту, пусть всякие редиски кричат о педомишках и прочей ерунде, но более фановых кораблей как эсмы(особенно немцы) 2-4, уровней, я не видел. И зачастую там намного прикольней играть, чем на 10...  

Самсон весьма неплох тоже. Дойчланда не пробовал.

Вот Кайзер и Нассау- вообще огонь.

В 18.04.2018 в 11:44:10 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Говорят там за час миллион серы капает)))

70-100 чистыми без флагов и ПА не проблема. 

Вот с Микасой только беда...

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[UDO]
Участник
124 публикации

Хороший стиль изложения, приятно читать.

Может стоит видеоблогером стать? Стримить игру. :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
  В 18.04.2018 в 12:36:53 пользователь Aswet сказал:

Хороший стиль изложения, приятно читать.

Может стоит видеоблогером стать? Стримить игру. :cap_cool:

Это значительно дольше и увы, технически для меня сложнее.. но все может быть.. никогда не говори "никогда".. ))

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Основную же сравнительную информацию о значимых игровых характеристиках этих кораблей и свои наблюдения я добавлю чуть-чуть позже.. 

Доброго дня!

Вполне интересную тему вы решили рассмотреть. Как бы то ни было, но практически каждый из нас начинал своё знакомство с World of Warships в сражениях на первом уровне. Начальные корабли проходятся за несколько боёв, но игра на низких уровнях в самом деле имеет ряд особенностей, способных заинтересовать игрока остаться там на более длительный срок. Жду публикации ваших наблюдений) :cap_like:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

вот кто новичков унижает,какой уж тут рост онлайЕна
еще и по 20 боев в среднем за день!вы тут на полставки?

Изменено пользователем _Ellis
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Я когда "розовым" становлюсь, то иду в песок. Чаще правда в коопе отмываюсь, что бы время сэкономить, но нередко и в рандом заглядываю.

И знаете что, бои на Соломоновых островах, по уровню азарта и фана, не сильно уступают боям на Двух Братьях или в Гавани :cap_rambo:

Автору плюс за напоминание игрокам, о том, откуда они к своим десяткам  вылезали)))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
  В 18.04.2018 в 14:26:19 пользователь _Ellis сказал:

вот кто новичков унижает,какой уж тут рост онлаЕна

Вы кажется совсем забыли как начинают прокачивать аккаунт))

Новички играют на кораблях 1-2 лвл в КООПе. И только к третьему уровню техники, они начинают играть с другими игроками. Так что "нагибаторы" на Орланах, новичкам ничем не мешают :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
  В 18.04.2018 в 14:26:19 пользователь _Ellis сказал:

вот кто новичков унижает,какой уж тут рост онлайЕна
еще и по 20 боев в среднем за день!вы тут на полставки?

Не так уж сильно унижала, да и им это нравилось.. теперь от меня 1 уровень отдыхает.. :Smile_teethhappy:

А боев у меня в день все же не 20, а гораздо меньше.. это на "единичках" можно было себе позволить, там бои очень скоротечные, хоть и ожидание чуть дольше.. а выше увы, так много не получается, хотя иногда и хочется посидеть подольше, тем более когда в отпуске или на больничном. Корабли - отличный способ "дефрагментации мозга" для работников умственного труда..

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
  В 18.04.2018 в 14:37:57 пользователь Estoy_Yana сказал:

Не так уж сильно унижала, да и им это нравилось.. теперь от меня 1 уровень отдыхает.. :Smile_teethhappy:

А боев у меня в день все же не 20, а гораздо меньше.. это на "единичках" можно было себе позволить, там бои очень скоротечные, хоть и ожидание чуть дольше.. а выше увы, так много не получается, хотя иногда и хочется посидеть подольше, тем более когда в отпуске или на больничном. Корабли - отличный способ "дефрагментации мозга" для работников умственного труда..

выше это где?:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
  В 18.04.2018 в 14:34:54 пользователь Forroshnik сказал:

Вы кажется совсем забыли как начинают прокачивать аккаунт))

Новички играют на кораблях 1-2 лвл в КООПе. И только к третьему уровню техники, они начинают играть с другими игроками. Так что "нагибаторы" на Орланах, новичкам ничем не мешают :)

"нагибаторы" играют не только на 1-2 ур Кстати  аФФтор сам упомянул  " ..... Команды насыщены как откровенно ничего не знающими и не умеющими новичками, так и "статистами", пытающимися поднять процент побед и количество "фрагов за бой" Как  такое возможно?
у мну есть "вУмпир"!время от времени стряхиваю пыль с него

Изменено пользователем _Ellis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию