3 814 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 624 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 20 апр 2018, 13:59:28 Сегодня в 16:54:18 пользователь deadmansgamble сказал: Да и зачем давать всем подряд хилки? Можно и эсминцам дать рем команду, но такова концепция этих кораблей, что у них её нет. Кр 6-7 лвл пока хилки давать не хотим. Во-первых, у эсминцев есть ремка! А во-вторых, Вы ответили до того как я отредактировал свой пост, так что вот: У меня предложение. Дайте всем КР 6 и 7 уровня по 1 хилке. При этом нельзя будет купить голдовую хилку (как в косморежиме) А увеличить число хилок на +1 сможет только Суперинтендант. Имхо, "золотая середина" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 359 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 20 апр 2018, 14:00:20 Сегодня в 16:54:18 пользователь deadmansgamble сказал: Можно и эсминцам дать рем команду, Отличная идея! Реально здравая мысль! Почему бы ее не опробовать? Ведь сложно представить что команда эсминца в отличие от команды линкора не борется за жизнь своего корабля! P.S. Огромное спасибо за возможность сделать ботов активными в треньке. Теперь моя маленькая дочка опять сможет играть в кораблики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 731 [FW] Professor_Tankov Участник 2 445 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 20 апр 2018, 14:00:23 У меня нет 10-ки но считаю высокие ранги на топах это хорошо, но можно было дать побольше рангов для восьмерок. Порт не понравился слишком пусто, ужасная графика дальних обьектов на максимальных настройках, в особенности «колизея». Можно сделать корабль ближе к этому колизею и улучшить графику здания, феерверк просто позор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 Robin_Bad Участник 902 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 20 апр 2018, 14:01:14 Вот пройдёт этот сезон ,тогда и выводы надо делать ,а пока это сотрясание воздуха .(Я за то что бы поменьше островов в РБ было .да и не только в РБ ) это лично моё мнение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 20 апр 2018, 14:02:08 Сегодня в 15:39:38 пользователь deadmansgamble сказал: Мы долго не делали рангов на 10 уровне, но это уже 9-й сезон. Многие действительно хотят поиграть на 10 уровне в рангах, многие уже имеют 10 уровень. Интересный и достаточно сбалансированный геймплей - это хорошо, но как видно, новички после 10 ранга не смогут поиграть из-за отсутствия кораблей 10 уровня. С другой стороны, думаю, что мало кто из новичков сможет дойти до 10 ранга. Экономика так же будет для некоторых неприемлема. Но опять же, у нас много разных возможностей для заработка кредитов. Те же флажки и камуфляжи из контейнеров, БЗ да и сами бусты от получения рангов. Много флажков и камуфляжей должны должны стимулировать побеждать и давать возможность игрокам играть дальше. 10 ур. для РБ "гениален" только лишь тем, что сюда уже не будут летъ качать технику. Но обратная сторона медали -- сера. У тех, кто играет без ПА и реже, чем каждый день, особых скоплений последней обычно не наблюдается. Т.к. не все хотят отдельно фармить серу, чтобы просто смочь поиграть в РБ, то будут экономить на расходниках со всеми вытекающими ... а это чуть ли не хуже, чем сток-модули. (Если что, у самого с серой проблем нет ... но финансовую составляющую РБ-на-10, я бы посоветовал пересмотреть). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 233 [MAD-B] uhS Старший бета-тестер, Коллекционер 1 615 публикаций 45 036 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 20 апр 2018, 14:02:33 Сегодня в 16:40:45 пользователь NeNemezNien сказал: А ещё тимкиллером можно стать по случайности! Из-за всего одного попадания, поставившего пожар. Отмените уже ПОСТАНОВКУ ПОЖАРА И ЗАТОПЛЕНИЯ при попадании в союзника! Спецом не тушусь, не латаю затопление, если в меня попадает союзник 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 Flying_Whale Участник 54 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 20 апр 2018, 14:03:31 @deadmansgamble а как же изменение засвета кораблей? Или решили, в свете последнего негатива на это изменение, не упоминать о нём лишний раз? Сегодня в 16:13:02 пользователь deadmansgamble сказал: + - Новая система предупреждения неспортивного поведения: игрокам понравилась новая система, однако многие опасаются, что лишь из-за технических сбоев могут стать нарушителями. Сдвиг в хорошую сторону, но мне не особо понятно вот что: отправили игрока в кооп, например, на 10 боёв, он сможет 10 раз сделать зашёл-вышел и очиститься? И что будет, если он и там будет нарушать правила? Сегодня в 15:43:04 пользователь deadmansgamble сказал: Новы порт "Кронштадт" Сегодня в 16:22:17 пользователь ZlayaSobaka2 сказал: Лучший порт - это то, который не лагает Сегодня в 16:49:31 пользователь NeNemezNien сказал: Может, уже пора не новые порты пилить, а заняться ОПТИМИЗАЦИЕЙ функционирования порта? Согласен с данными товарищами на 100% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 907 [LEVEL] CerberusGosha Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 730 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 20 апр 2018, 14:04:35 Сегодня в 16:39:38 пользователь deadmansgamble сказал: Мы долго не делали рангов на 10 уровне, но это уже 9-й сезон. Та и на 1-5 и на 9х уровнях еще не было рангов. Разве это повод ждать РБ на этих уровнях? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 814 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 624 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 20 апр 2018, 14:05:30 Сегодня в 16:39:38 пользователь deadmansgamble сказал: Мы долго не делали рангов на 10 уровне, но это уже 9-й сезон. Многие действительно хотят поиграть на 10 уровне в рангах, многие уже имеют 10 уровень. Интересный и достаточно сбалансированный геймплей - это хорошо, но как видно, новички после 10 ранга не смогут поиграть из-за отсутствия кораблей 10 уровня. С другой стороны, думаю, что мало кто из новичков сможет дойти до 10 ранга. Экономика так же будет для некоторых неприемлема. Но опять же, у нас много разных возможностей для заработка кредитов. Те же флажки и камуфляжи из контейнеров, БЗ да и сами бусты от получения рангов. Много флажков и камуфляжей должны должны стимулировать побеждать и давать возможность игрокам играть дальше. А почему не сделать так... Достигаешь ранга, после которого начинаются бои на 10-ках, и этому игроку начисляется арендный корабль, если у него нет своей 10-ки. Мне то наплевать, у мну всё 10-ки есть. Но новичкам, коли они смогли добраться так высоко в рангах, это было бы подспорьем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 359 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 20 апр 2018, 14:06:14 Сегодня в 17:04:35 пользователь CerberusGosha сказал: Та и на 1-5 и на 9х уровнях еще не было рангов. Разве это повод ждать РБ на этих уровнях? Согласен, ранги на 2-3 уровне было бы эпическое рубилово! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 568 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 20 апр 2018, 14:09:55 (изменено) Сегодня в 20:40:45 пользователь NeNemezNien сказал: А ещё тимкиллером можно стать по случайности! Из-за всего одного попадания, поставившего пожар. Отмените уже ПОСТАНОВКУ ПОЖАРА И ЗАТОПЛЕНИЯ при попадании в союзника! Ну покатаешь пару боев розовым ничего с тобой не случится, а вот если регулярно "случайно" вешаешь поджог и тем более затопление, то вперед к ботам, хотя лучше сразу в баню. Так же не пойму как связан ап Шимы, с нежеланием разрабов ограничивать количество эсмов в бою. Про порт уже сказали, большенству он нафиг не нужен, волнуют больше вопросы с оптимизацией, балансировщиком и багофичами. Да и по рангам этот плачь не понятен, одно дело экономика, но совсем другое отсутствие 10, да у 99 из ста добравшихся до высшей лиги, есть хоть одна 10, а нет, так есть повод выкачать времени достаточно. Изменено 20 апр 2018, 14:12:25 пользователем 8Vitalias8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 Flying_Whale Участник 54 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 20 апр 2018, 14:10:09 Сегодня в 17:05:30 пользователь NeNemezNien сказал: А почему не сделать так... Достигаешь ранга, после которого начинаются бои на 10-ках, и этому игроку начисляется арендный корабль, если у него нет своей 10-ки. Мне то наплевать, у мну всё 10-ки есть. Но новичкам, коли они смогли добраться так высоко в рангах, это было бы подспорьем. Во-первых, с одной стороны да, вроде решение проблемы, а с другой, 10-ки обесценятся. Зачем ЦА качать 10-ки, если всё равно их дадут в аренду что для КБ, что для РБ? Во-вторых, игрок, ни разу не игравший на 10-ах, да ещё в высшей лиге РБ...ну такое. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 563 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 593 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 20 апр 2018, 14:10:29 Сегодня в 16:39:38 пользователь deadmansgamble сказал: Мы долго не делали рангов на 10 уровне, но это уже 9-й сезон. Многие действительно хотят поиграть на 10 уровне в рангах, многие уже имеют 10 уровень. Интересный и достаточно сбалансированный геймплей - это хорошо, но как видно, новички после 10 ранга не смогут поиграть из-за отсутствия кораблей 10 уровня. С другой стороны, думаю, что мало кто из новичков сможет дойти до 10 ранга. Экономика так же будет для некоторых неприемлема. Но опять же, у нас много разных возможностей для заработка кредитов. Те же флажки и камуфляжи из контейнеров, БЗ да и сами бусты от получения рангов. Много флажков и камуфляжей должны должны стимулировать побеждать и давать возможность игрокам играть дальше. как по мне, то ранги на 10-х уровнях стоит проводить чаще. Например, каждые 3-е ранги. Вопросы с экономикой можно решить множеством способов. Например, сделать особые БЗ с бустом дохода при их выполнении в рангах 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 748 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 234 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 20 апр 2018, 14:11:47 (изменено) Сегодня в 16:40:45 пользователь NeNemezNien сказал: А ещё тимкиллером можно стать по случайности! Из-за всего одного попадания, поставившего пожар. Отмените уже ПОСТАНОВКУ ПОЖАРА И ЗАТОПЛЕНИЯ при попадании в союзника! Постоновку пожара можно,а вот затопления не надо. Найдуться уникумы которые будут пулькать торпы как попало. Я вообще против нововведения с торпедами,будут некоторые топит с 5.5 км потому что ты не нравишься безнаказанно теперь... Представь пример: ты мне не понравился,я беру и делаю сброс с борта с 6 км на ЗАО - увернешься ты от этих 8 ракет??? А с 6 км уже не тимкиллер Изменено 20 апр 2018, 14:13:30 пользователем Capt_Hector_Barbossa 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 814 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 624 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 20 апр 2018, 14:12:29 Сегодня в 17:02:33 пользователь uhS сказал: Спецом не тушусь, не латаю затопление, если в меня попадает союзник Я тоже! Но: 1. Порой действительно бывает так, что виноват именно союзник. Например, он может выйти сзади тебя. А ты, будучи в бинокле, это не заметишь. Одно случайное попадание с пожаром и усё... Или союзник может развернуться на торпеды - а вот это крайне актуально для новичков, которые в песочке гоняют. 2. Во-вторых, случайной постановкой пожара союзнику ты можешь его подставить!! Он отремкается, понимая, что ты попал не специально, а противник ему поставит снова пожар или затопление. Что же получается? Он к тебе по-людски отнесся и за это поплатился. Это не правильно 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 563 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 593 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 20 апр 2018, 14:12:42 (изменено) Сегодня в 17:05:30 пользователь NeNemezNien сказал: А почему не сделать так... Достигаешь ранга, после которого начинаются бои на 10-ках, и этому игроку начисляется арендный корабль, если у него нет своей 10-ки. Мне то наплевать, у мну всё 10-ки есть. Но новичкам, коли они смогли добраться так высоко в рангах, это было бы подспорьем. самое крутое в этих рангах то, что в них не будет туристов, которые играют в ранги ради кача/фарма или не имеют ни одной своей 10-ки. В итоге будет больше именно игроков, а не биомассы. Поэтому не надо никаких арендных кораблей в рангах. Изменено 20 апр 2018, 14:12:59 пользователем SuperJedi2009 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 568 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 20 апр 2018, 14:14:12 Сегодня в 21:10:29 пользователь SuperJedi2009 сказал: как по мне, то ранги на 10-х уровнях стоит проводить чаще. Например, каждые 3-е ранги. Вопросы с экономикой можно решить множеством способов. Например, сделать особые БЗ с бустом дохода при их выполнении в рангах В кой то веки тебе плюс поставлю...Вот блин кончились, тогда лайк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 359 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 20 апр 2018, 14:14:36 Сегодня в 17:12:42 пользователь SuperJedi2009 сказал: самое крутое в этих рангах то, что в них не будет туристов, которые играют в ранги ради кача/фарма или не имеют ни одной своей 10-ки. В итоге будет больше именно игроков, а не биомассы. Поэтому не надо никаких арендных кораблей в рангах. на 2-3 уровне тоже не будет кача/фарма. Во первых там с нуля до топа можно прокачаться за 2-3 боя, а во вторых там фарм и так никакой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 814 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 624 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 20 апр 2018, 14:15:56 Сегодня в 17:12:42 пользователь SuperJedi2009 сказал: самое крутое в этих рангах то, что в них не будет туристов, которые играют в ранги ради кача/фарма или не имеют ни одной своей 10-ки. В итоге будет больше именно игроков, а не биомассы. Поэтому не надо никаких арендных кораблей в рангах. Соглашусь, но, с другой стороны, - все должны получить равную возможность в доступе к соревнованию; - арендные то 10-ки (как и свои) качать дальше некуда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 025 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 950 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 20 апр 2018, 14:20:31 Сегодня в 15:43:04 пользователь deadmansgamble сказал: У сожалению у нас есть несколько тем, которые вы не очень активно обсуждаете. Выйдет патч в релиз, начнётся активное обсуждение. Всё же игроков ,на тесте в разы меньше ,чем на основе., тем более ,что не только лишь все из них с RU региона. p.s Игроков ,на тест , нужно заманивать сами знаете чем. Причём это "сами знаете что" должно быть таких размеров , что бы у тех ,кто не участвуют в тестах , ажник глаза лоб по вылазили. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию