Перейти к содержимому
deadmansgamble

Дайджест общего теста 0.7.4

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 814
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 624 публикации
Сегодня в 16:54:18 пользователь deadmansgamble сказал:

Да и зачем давать всем подряд хилки? Можно и эсминцам дать рем команду, но такова концепция этих кораблей, что у них её нет. Кр 6-7 лвл пока хилки давать не хотим.

Во-первых, у эсминцев есть ремка! :Smile_teethhappy:

А во-вторых,  Вы ответили до того как я отредактировал свой пост, так что вот:

У меня предложение. Дайте всем КР 6 и 7 уровня по 1 хилке. При этом нельзя будет купить голдовую хилку (как в косморежиме) А увеличить число хилок на +1 сможет только Суперинтендант. Имхо, "золотая середина"

•  
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 16:54:18 пользователь deadmansgamble сказал:

Можно и эсминцам дать рем команду, 

Отличная идея! Реально здравая мысль! Почему бы ее не опробовать? Ведь сложно представить что команда эсминца в отличие от команды линкора не борется за жизнь своего корабля! :cap_rambo:

P.S. Огромное спасибо за возможность сделать ботов активными в треньке. Теперь моя маленькая дочка опять сможет играть в кораблики. :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[FW]
Участник
2 445 публикаций

У меня нет 10-ки но считаю высокие ранги на топах это хорошо, но можно было дать побольше рангов для восьмерок.

Порт не понравился слишком пусто, ужасная графика дальних обьектов на максимальных настройках, в особенности «колизея». Можно сделать корабль ближе к этому колизею и улучшить графику здания, феерверк просто позор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Вот пройдёт этот сезон ,тогда и выводы надо делать ,а пока это сотрясание воздуха .(Я за то что бы поменьше островов в РБ было  .да и не только в РБ ) это лично моё мнение.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:39:38 пользователь deadmansgamble сказал:

Мы долго не делали рангов на 10 уровне, но это уже 9-й сезон. Многие действительно хотят поиграть на 10 уровне в рангах, многие уже имеют 10 уровень. Интересный и достаточно сбалансированный геймплей - это хорошо, но как видно, новички после 10 ранга не смогут поиграть из-за отсутствия кораблей 10 уровня. С другой стороны, думаю, что мало кто из новичков сможет дойти до 10 ранга. Экономика так же будет для некоторых неприемлема. Но опять же, у нас много разных возможностей для заработка кредитов. Те же флажки и камуфляжи из контейнеров, БЗ да и сами бусты от получения рангов. Много флажков и камуфляжей должны должны стимулировать побеждать и давать возможность игрокам играть дальше.

10 ур. для РБ "гениален" только лишь тем, что сюда уже не будут летъ качать технику. Но обратная сторона медали -- сера. У тех, кто играет без ПА и реже, чем каждый день, особых скоплений последней обычно не наблюдается. Т.к. не все хотят отдельно фармить серу, чтобы просто смочь поиграть в РБ, то будут экономить на расходниках со всеми вытекающими ... а это чуть ли не хуже, чем сток-модули.
(Если что, у самого с серой проблем нет ... но финансовую составляющую РБ-на-10, я бы посоветовал пересмотреть).

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 233
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 615 публикаций
45 036 боёв
Сегодня в 16:40:45 пользователь NeNemezNien сказал:

А ещё тимкиллером можно стать по случайности! Из-за всего одного попадания, поставившего пожар.

Отмените уже ПОСТАНОВКУ ПОЖАРА И ЗАТОПЛЕНИЯ при попадании в союзника!

Спецом не тушусь, не латаю затопление, если в меня попадает союзник :cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

@deadmansgamble а как же изменение засвета кораблей? Или решили, в свете последнего негатива на это изменение, не упоминать о нём лишний раз?

Сегодня в 16:13:02 пользователь deadmansgamble сказал:

- Новая система предупреждения неспортивного поведения: игрокам понравилась новая система, однако многие опасаются, что лишь из-за технических сбоев могут стать нарушителями.

Сдвиг в хорошую сторону, но мне не особо понятно вот что: отправили игрока в кооп, например, на 10 боёв, он сможет 10 раз сделать зашёл-вышел и очиститься? И что будет, если он и там будет нарушать правила?

Сегодня в 15:43:04 пользователь deadmansgamble сказал:
  • Новы порт "Кронштадт"

Сегодня в 16:22:17 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Лучший порт - это то, который не лагает

Сегодня в 16:49:31 пользователь NeNemezNien сказал:

Может, уже пора не новые порты пилить, а заняться ОПТИМИЗАЦИЕЙ функционирования порта?

Согласен с данными товарищами на 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 907
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 730 публикаций
Сегодня в 16:39:38 пользователь deadmansgamble сказал:

Мы долго не делали рангов на 10 уровне, но это уже 9-й сезон.

Та и на 1-5 и на 9х уровнях еще не было рангов.

Разве это повод ждать РБ на этих уровнях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 814
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 624 публикации

Мы долго не делали рангов на 10 уровне, но это уже 9-й сезон. Многие действительно хотят поиграть на 10 уровне в рангах, многие уже имеют 10 уровень. Интересный и достаточно сбалансированный геймплей - это хорошо, но как видно, новички после 10 ранга не смогут поиграть из-за отсутствия кораблей 10 уровня. С другой стороны, думаю, что мало кто из новичков сможет дойти до 10 ранга. Экономика так же будет для некоторых неприемлема. Но опять же, у нас много разных возможностей для заработка кредитов. Те же флажки и камуфляжи из контейнеров, БЗ да и сами бусты от получения рангов. Много флажков и камуфляжей должны должны стимулировать побеждать и давать возможность игрокам играть дальше.

А почему не сделать так... Достигаешь ранга, после которого начинаются бои на 10-ках, и этому игроку начисляется арендный корабль, если у него нет своей 10-ки.

Мне то наплевать, у мну всё 10-ки есть. Но новичкам, коли они смогли добраться так высоко в рангах, это было бы подспорьем.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
3 192 публикации
Сегодня в 17:04:35 пользователь CerberusGosha сказал:

Та и на 1-5 и на 9х уровнях еще не было рангов.

Разве это повод ждать РБ на этих уровнях?

Согласен, ранги на 2-3 уровне было бы эпическое рубилово! :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
Сегодня в 20:40:45 пользователь NeNemezNien сказал:

А ещё тимкиллером можно стать по случайности! Из-за всего одного попадания, поставившего пожар.

Ну покатаешь пару боев розовым ничего с тобой не случится, а вот если регулярно "случайно" вешаешь поджог и тем более затопление, то вперед к ботам, хотя лучше сразу в баню. Так же не пойму как связан ап Шимы, с нежеланием разрабов ограничивать количество эсмов в бою.

Про порт уже сказали, большенству он нафиг не нужен, волнуют больше вопросы с оптимизацией, балансировщиком и багофичами.

Да и по рангам этот плачь не понятен, одно дело экономика, но совсем другое отсутствие 10, да у 99 из ста добравшихся до высшей лиги, есть хоть одна 10, а нет, так есть повод выкачать времени достаточно.

Изменено пользователем 8Vitalias8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
Сегодня в 17:05:30 пользователь NeNemezNien сказал:

А почему не сделать так... Достигаешь ранга, после которого начинаются бои на 10-ках, и этому игроку начисляется арендный корабль, если у него нет своей 10-ки.

Мне то наплевать, у мну всё 10-ки есть. Но новичкам, коли они смогли добраться так высоко в рангах, это было бы подспорьем.

Во-первых, с одной стороны да, вроде решение проблемы, а с другой, 10-ки обесценятся. Зачем ЦА качать 10-ки, если всё равно их дадут в аренду что для КБ, что для РБ? Во-вторых, игрок, ни разу не игравший на 10-ах, да ещё в высшей лиге РБ...ну такое.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 563
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 593 публикации

как по мне, то ранги на 10-х уровнях стоит проводить чаще. Например, каждые 3-е ранги. Вопросы с экономикой можно решить множеством способов. Например, сделать особые БЗ с бустом дохода при их выполнении в рангах

• Круто 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 748
Участник, Коллекционер
4 234 публикации
Сегодня в 16:40:45 пользователь NeNemezNien сказал:

Постоновку пожара можно,а вот затопления не надо. Найдуться уникумы которые будут пулькать торпы как попало. Я вообще против нововведения с торпедами,будут некоторые топит с 5.5 км потому что ты не нравишься безнаказанно теперь... Представь пример: ты мне не понравился,я беру и делаю сброс с борта с 6 км на ЗАО - увернешься ты от этих 8 ракет??? А с 6 км уже не тимкиллер :Smile_playing:

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 814
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 624 публикации
Сегодня в 17:02:33 пользователь uhS сказал:

Спецом не тушусь, не латаю затопление, если в меня попадает союзник :cap_haloween:

Я тоже! Но:

1. Порой действительно бывает так, что виноват именно союзник. Например, он может выйти сзади тебя. А ты, будучи в бинокле, это не заметишь. Одно случайное попадание с пожаром и усё... Или союзник может развернуться на торпеды - а вот это крайне актуально для новичков, которые в песочке гоняют.

2. Во-вторых, случайной постановкой пожара союзнику ты можешь его подставить!! Он отремкается, понимая, что ты попал не специально, а противник ему поставит снова пожар или затопление. Что же получается? Он к тебе по-людски отнесся и за это поплатился. Это не правильно

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 563
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 593 публикации
Сегодня в 17:05:30 пользователь NeNemezNien сказал:

самое крутое в этих рангах то, что в них не будет туристов, которые играют в ранги  ради кача/фарма или не имеют ни одной своей 10-ки. В итоге будет больше именно игроков, а не биомассы. Поэтому не надо никаких арендных кораблей в рангах.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
Сегодня в 21:10:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

как по мне, то ранги на 10-х уровнях стоит проводить чаще. Например, каждые 3-е ранги. Вопросы с экономикой можно решить множеством способов. Например, сделать особые БЗ с бустом дохода при их выполнении в рангах

В кой то веки тебе плюс поставлю...Вот блин кончились, тогда лайк:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
3 192 публикации
Сегодня в 17:12:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

самое крутое в этих рангах то, что в них не будет туристов, которые играют в ранги  ради кача/фарма или не имеют ни одной своей 10-ки. В итоге будет больше именно игроков, а не биомассы. Поэтому не надо никаких арендных кораблей в рангах.  

на 2-3 уровне тоже не будет кача/фарма. Во первых там с нуля до топа можно прокачаться за 2-3 боя, а во вторых там фарм и так никакой. :Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 814
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 624 публикации
Сегодня в 17:12:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Соглашусь, но, с другой стороны,

- все должны получить равную возможность в доступе к соревнованию;

- арендные то 10-ки (как и свои) качать дальше некуда :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 025
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 950 публикаций
Сегодня в 15:43:04 пользователь deadmansgamble сказал:

У сожалению у нас есть несколько тем, которые вы не очень активно обсуждаете.

Выйдет патч в релиз, начнётся активное обсуждение.

Всё же игроков ,на тесте в разы меньше ,чем на основе., тем более ,что не только лишь все из них  с RU региона.

p.s Игроков ,на тест , нужно заманивать сами знаете чем.

Причём это "сами знаете что" должно быть таких размеров , что бы у тех ,кто не участвуют в тестах , ажник глаза лоб по вылазили.:Smile_smile:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.