Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DiasIre

Вопрос

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Совсем недавно вышло видео на официальном портале. В котором говорится про каких то морских волков жалующихся на высокий урон ББшек по эсминцам. Собственно вопрос, кто эти морские волки? Где эти жалобы? Почему я ни разу ни одной такой жалобы не видел? и что вообще происходит?! (смотреть с 5.15)

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 428 публикаций
15 328 боёв

Я тоже не понимаю

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв

Особенно частое упоминание «по просьбам игроков» 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

ну возможно вам надо побольше на эсмах поиграть и тогда вы поймете о чем речь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

на сколько я знаю по просьбе игроков у них ниче не получилось с этим делом и пока осталось все как есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 834 боя

У меня вот есть претензии по выбиванию Ямате двигла 2 сквозняками и 2 пробитиями без урона. Уже год как есть. почему про это ролик не запилить? 

По пробитиям без урона как таковым - тоже есть претензии.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 18:38:15 пользователь alexander54rus сказал:

ну возможно вам надо побольше на эсмах поиграть и тогда вы поймете о чем речь. 

Это вы похоже не понимаете о чем речь... я хочу узнать откуда разработчики вообще фидбек берут. Кстати эсминцы выхватывают много урона от ББшек ЛК, только когда пытаются спикировать, а этим промышляют только недалекие...  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 741 публикация
15 413 боёв

Играя на эсминцах часто получал достаточно приличный урон от линкоров. Как понимаю это происходит при попадании ББ снаряда вдоль корабля - этакий аналог пробития итадели. Хотя, учитывая большое заселье эсминцев в боях, особенно на старших уровнях, ничего плохого в этом не вижу....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
Сегодня в 16:43:09 пользователь DiasIre сказал:

Это вы похоже не понимаете о чем речь... я хочу узнать откуда разработчики вообще фидбек берут. Кстати эсминцы выхватывают много урона от ББшек ЛК, только когда пытаются спикировать, а этим промышляют только недалекие...  

Жалоб было много, если у водителя броневанны стоит фильтр на такие темы, то это его проблема.:cap_book:
И да

Кстати эсминцы выхватывают много урона от ББшек ЛК, только когда пытаются спикировать, а этим промышляют только недалекие...  

скажите это Грозовому, которого может сваншотить Миссури тремя попаданиями на 15 км:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 087
[RPZDN]
Участник
7 639 публикаций
15 620 боёв
Сегодня в 20:43:09 пользователь DiasIre сказал:

Походу после этого таким промышлять начнут все))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Кстати эсминцы выхватывают много урона от ББшек ЛК, только когда пытаются спикировать, а этим промышляют только недалекие...  

Это не так, мягко говоря. Советские лидеры хорошо получают играя от дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 18:48:22 пользователь FenrirSL сказал:

Жалоб было много, если у водителя броневанны стоит фильтр на такие темы, то это его проблема.:cap_book:
И да

скажите это Грозовому, которого может сваншотить Миссури тремя попаданиями на 15 км:cap_haloween:

Хоть одну такую тему плз в студию 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 20:43:09 пользователь DiasIre сказал:

я то понимаю... Было несколько темы с бурными обсуждениями и с подключением к диалогу разработчиков, где они(разработчики) согласились, что это не совсем норм, когда бб снаряды от лк(к бб от кр и эсмов претензий не было) взводятся об эсмов. После чего они начали гадать как это устранить, но пока безуспешно.

И кстати эсминцы выхватывают много урона не только при пикировании! Сам лично не раз складывался от попадания 3-4 бб снарядов с лк на дистанции 10км+ на фуловом эсме... Также бывали аномально большие уроны с 1 попадания бб снаряда не 4к(как от ямато), а на 6-7к. То есть снаряд пробивал отсеки эсма и каждый отсек засчитывался как сковзное пробитие и дамаг суммировался.

П.С.: тему искать лень)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 16:37:21 пользователь mr_dr_king сказал:

Особенно частое упоминание «по просьбам игроков» 

Обычные байки от Лесты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 18:53:57 пользователь alexander54rus сказал:

П.С.: тему искать лень)

Даже не удивлен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
Сегодня в 16:50:59 пользователь DiasIre сказал:

ты думаешь мне не лень искать?
у тебя с логикой плоховато, раз разговоров много, что дошло до экспериментов разработчиков над новой механикой, значит жалобы таки были. али ты бронированна только про нерф тирпицев видишь?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 18:57:14 пользователь FenrirSL сказал:

ты думаешь мне не лень искать?
у тебя с логикой плоховато, раз разговоров много, что дошло до экспериментов разработчиков над новой механикой, значит жалобы таки были. али ты бронированна только про нерф тирпицев видишь?)

Мне вот не лень, я поискал и ни одной такой темы не нашел. Либо я плохо искал, либо вы балабол. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:28:08 пользователь DiasIre сказал:

Совсем недавно вышло видео на официальном портале. В котором говорится про каких то морских волков жалующихся на высокий урон ББшек по эсминцам. Собственно вопрос, кто эти морские волки? Где эти жалобы? Почему я ни разу ни одной такой жалобы не видел? и что вообще происходит?! (смотреть с 5.15)

какие честные, одухотворенные лица

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 16:50:59 пользователь DiasIre сказал:

Не смог в эсминцы, не смог в линкоры, не смог в поиск на форуме. Бывает же такое :Smile_facepalm:

Изменено пользователем anonym_3yHCcPcIc9wV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию