Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KtHnetMHPpto

ОТРЯД с АВ - БИЧ ИГРЫ

Авики в отряде - бич игры!  

249 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 523 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 524
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 846 публикаций
34 014 боёв
Сегодня в 18:06:24 пользователь Clear_Look сказал:

Согласен. А о некоторых уже все давно знаешь, кто и за что в бане за клевету сидел, и топиков не надо никаких.

Ты кстати почему на стрим не пришел, вопросы не задавал острые? А тот тут говорят вашего "старого заслуженного кикнутого злобным Темпестом" поразили в правах в дискорде, а мы прекрасно общаемся с ребятами из LAIR. Что-то пошло не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 17:09:43 пользователь tempest_v сказал:

а мы прекрасно общаемся с ребятами из LAIR

Кстати, а почему ты клантэг сменил? Что я пропустил?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 16:09:43 пользователь tempest_v сказал:

Ты кстати почему на стрим не пришел, вопросы не задавал острые? А тот тут говорят вашего "старого заслуженного кикнутого злобным Темпестом" поразили в правах в дискорде, а мы прекрасно общаемся с ребятами из LAIR. Что-то пошло не так.

Все что надо, я узнал на форуме. А если хотел меня в качестве гостя пригласить, то мог бы связаться, благо способов сейчас тьма, я бы не отказал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 524
[CLOUD]
1 846 публикаций
34 014 боёв
Сегодня в 18:13:22 пользователь Clear_Look сказал:

Все что надо, я узнал на форуме.

Ну отлично, я рад что ты понял, что одним лжецом у тебя в клане стало больше. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 16:04:48 пользователь Youmu_Konpaku сказал:

Успокойся, мы уже поняли что 48% тюленей в рандоме, гонять ты умеешь чуть ли не лучше всех на сервере.  Базару ноль. 

Но вот когда будешь постоянно играть против ребят 60%+  2500 альфы.  Побеждая их стабильно. Вот тогда  признаю тебя богом игры, а пока, Бог рандома, не более. 

если в тимах постоянно все будут с 2500+ то все дружно скатятся вниз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 429 боёв
Сегодня в 16:03:53 пользователь lDKDl сказал:

Начиная как и все, учась с нуля и улучшая показатели постепенно или начать с хорошим опытом игры? Где будет выше?

А что в этом плохого?  Ну один аккаунт для экспериментов и обучения, другой для результата...   вроде нормально, не? 

Другое дело что затрат потребуется больше в два раза, ну так Лесте это только выгодно.

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 16:16:56 пользователь Aliris_ сказал:

А что в этом плохого?  Ну один аккаунт для экспериментов и обучения, другой для результата...   вроде нормально, не? 

Другое дело что затрат потребуется больше в два раза, ну так Лесте это только выгодно.

да кто говорит что плохо? сравнение неуместно. Возьмем тот же футбол - у одного игрока с его начала в спорте начнем вести статистику передач, голов и прочего, а у второго после лет 5-7 в спорте начнем такую же статистику вести. И вроде бы как второй крутой! круче первого, но тут и ежу понятно сравнение некорректно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[RBR]
299 публикаций

Опять этот нытик. То что отярд с ав это их дело. Они вышли побеждать. Некоторые таким образом самолётики фармят.

P.S. 100% пошёл писать, когда не смог ничего сделать отряду хороших игроков из-за того что раков и привык катать на изичах, а потом кричать "Я ТОП ИХРЫ".

Изменено пользователем OmegaIisk
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 037 боёв
Сегодня в 15:53:05 пользователь Aliris_ сказал:

Ой, помедленнее плиз, я записываю!

"Рачина твинководный"  (с)    - это достойно копирайта :Smile_teethhappy:

Ребята, жгите дальше!!! :Smile_facepalm:

З.Ы. А почему тут так не любят твинки?   Ну захотел человек заново прокачаться с нуля, что в этом плохого?  Времени (денег?) вагон угрохал, но это уже его проблемы...

В твинке нет проблем, тут иные траблы и они гораздо более глубокие..что пичаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
В 22.04.2018 в 18:16:58 пользователь MolodoyBogTV сказал:

Админы и юзеры, всем привет, я считаю что отряд с АВ является БИЧЕМ игры против которого практически не возможно противостоять обычным игрокам(я в эти  обычные игроки не вхожу)

предлагаю запретить авикам выходить в отрядах, это не множко успокоит рандом, а обиженных будет ЕДИНИЦЫ! их вообще не должно быть т.к авики и так имбуют

я думаю все знают что я авиковод и не плохой, и я понимаю что авики НЕМНОГО! перегибают, ну отряды с АВ + ПВО кораблями для команды на против не оставляют вообще не 1 шанса пракетически, это нужно убрать со след обновлением и вас поблагодарят так точно, и может быть пару пуканов да не загорится

а я считаю что ты бич игры) безработный и без монитора нормального и просто просящий милостыню на стримах) 

• Плюс 1
  • Круто 4
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
Сегодня в 18:15:35 пользователь lDKDl сказал:

если в тимах постоянно все будут с 2500+ то все дружно скатятся вниз. 

Ну и пусть. Зато тогда это будет настоящая стата, а не дутая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
Сегодня в 16:04:48 пользователь Youmu_Konpaku сказал:

Успокойся, мы уже поняли что 48% тюленей в рандоме, гонять ты умеешь чуть ли не лучше всех на сервере.  Базару ноль. 

Но вот когда будешь постоянно играть против ребят 60%+  2500 альфы.  Побеждая их стабильно. Вот тогда  признаю тебя богом игры, а пока, Бог рандома, не более. 

Одно уточнение, эти ребята как правило играют взводом, это сплошь и рядом, редко когда увидишь игроков из топовых кланов соло, а когда таковые появляются как правило это середина списка ))) в большинстве случаев, потому что играть взводом это не то же самое что соло и стату 60%+ большинство набивают так же взводом, ...а вот автор темы как раз почти всегда играет соло ) 

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 18:37:27 пользователь Youmu_Konpaku сказал:

Ну и пусть. Зато тогда это будет настоящая стата, а не дутая.

тогда она дутая у тебя, у меня и у всех фиолетовых поголовно. Не будь слабых игроков все были бы примерно одинаковы в рендоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 037 боёв
Сегодня в 18:44:11 пользователь lDKDl сказал:

тогда она дутая у тебя, у меня и у всех фиолетовых поголовно. Не будь слабых игроков все были бы примерно одинаковы в рендоме.

Я так и знал!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 18:42:38 пользователь EXPRE сказал:

Одно уточнение, эти ребята как правило играют взводом, это сплошь и рядом, редко когда увидишь игроков из топовых кланов соло, а когда таковые появляются как правило это середина списка ))) в большинстве случаев, потому что играть взводом это не то же самое что соло и стату 60%+ большинство набивают так же взводом, ...а вот автор темы как раз почти всегда играет соло ) 

при чем тут топовый или нет?) сколько будет эта игра держаться на плаву если в нее будут играть только в соло, вот поверь я после наверно 1500 боев от нее уже тошнить начало, одно и то же с боя в бой и не чего фактически не меняеться ..... в отряде хоть какой то свой ламповый разговор есть, за одно поиграть вроде как, опять же перед друг другом померяться там дамажкой и прочем, что в итоге вызывает хоть какой то интерес от игры. А в соло что? сидишь в одиночку смотришь на однотипный геймплей с боя в бой, при этом игра еще на столько медленно протикает что по сути после 2000 боев ее можно реально бросить и говорить какая она скучна и уныла 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 005 боёв

Речь то о том что статка соло и в отряде это как раньше говорили в Одессе "две большие разницы" !   И их сравнивать не корректно. 

А игру отрядом вроде никто и не запрещает, только вопрос в том чтобы зеркально балансить отряды , т.к. сейчас это сделано с авиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 19:11:27 пользователь calmstuff сказал:

Речь то о том что статка соло и в отряде это как раньше говорили в Одессе "две большие разницы" !   И их сравнивать не корректно. 

А игру отрядом вроде никто и не запрещает, только вопрос в том чтобы зеркально балансить отряды , т.к. сейчас это сделано с авиками.

Что мешает собрать свой отряд? отряд это просто как минимум минус два подпивковича ололошника. Это те кто знает ТТХ кораблей и перед РЛС КР не встают в дымы бортом с 7 км думая, щас я нагну!!!! 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 20:24:59 пользователь lDKDl сказал:

Что мешает собрать свой отряд? отряд это просто как минимум минус два подпивковича ололошника.

3 48% рака в отряде так и остаются 48% раками.

• Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 005 боёв
Сегодня в 19:46:09 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

3 48% рака в отряде так и остаются 48% раками.

В соло - да!   Даже наоборот скилл просадят еще больше, а вот отрядный винрейт у них будет на 10% повыше. На фоне таких же раков разумеется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию