Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DesiradeN

Почему я не играю на 8-ках и выше

В этой теме 196 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 16:28:21 пользователь HukTakou сказал:

иногда прокатывает :Smile_teethhappy:

Кранмер уже подсказал железобетонный вариант)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
Сегодня в 16:33:55 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Кранмер уже подсказал железобетонный вариант)))

Тирпица нет :Smile_sad:, но можно попробовать на Бисмарке ворваться :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем HukTakou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 14:29:55 пользователь Jekarik1 сказал:

На Тирпице/Бисмарке против 7-8 уровней вообще ничего делать не нужно))) Ты одно лицо разрываешь всю команду.

Постеснялись бы любезный со своей статистикой ужасы такие рассказывать)) Не всем дано счастье нагиба)) Кто то в боях старается хотя бы выживать и радуется победам гораздо реже Вас)))))))блин вообще конкретно реже)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 16:35:27 пользователь HukTakou сказал:

Тирпица нет :Smile_sad:, но можно попробовать на Бисмарке ворваться :Smile_teethhappy:

У Бисмарка торпед нету:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:26:58 пользователь Kranmer сказал:

Это о Тирпице что ли? Ворвался. Откидал торпеды. Втаранился в ближайший линкор. Смыть. Повторить.

Жаль что при виде Тирпица все разворачиваются и убегают:Smile_smile:

Зато ПМК настрелять может:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Всегда любопытно было чем руководствуются люди, которые покупают премы 8 уровня последний год) Ну я понимаю, есть 0.1% населения, кому вообще трата подобных денег (2-3к рублей) без разницы, но все же остальные наверно деньги считают. Но все равно сначала купят себе какой-нибудь перелац, а потом (о ужас!) осознают что в текущих реалиях играть с 10-ми через бой... почему нельзя наоборот, сначала узнать, а потом покупать.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
Сегодня в 21:37:23 пользователь Dantist63 сказал:

Всегда любопытно было чем руководствуются люди, которые покупают премы 8 уровня последний год) Ну я понимаю, есть 0.1% населения, кому вообще трата подобных денег (2-3к рублей) без разницы, но все же остальные наверно деньги считают. Но все равно сначала купят себе какой-нибудь перелац, а потом (о ужас!) осознают что в текущих реалиях играть с 10-ми через бой... почему нельзя наоборот, сначала узнать, а потом покупать.

у меня на спутниковом двухстороннем интернете тариф был 7600 в месяц,так что 2-3 руб на прем вашпе не вопрос, тем более не каждый же месяц  премы не покупаешь, их столько не будет

Изменено пользователем anonym_CakKJpPHVT3O
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
Сегодня в 16:37:23 пользователь Dantist63 сказал:

почему нельзя наоборот, сначала узнать, а потом покупать.

Потому что нужно думать, а думать как раз и мешают лишние 2-3 к рублей, которые жгут ляжку 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 14:01:30 пользователь Tor_38_ сказал:

На прокачиваемом аналоге (Бисмарке) меня напрягают не столько эсминцы, против них есть ГАП и истребитель для подсвета, а высокоуровневые авианосцы, против которых у меня ничего нет, а без авиации остальные десятки и девятки не так страшны.

Тирп корм для любого крейсера 10ур, для ЛК вообще неопасен - можно к нему бортом стоять, ну если играть в саппорт 20км то да проблем у восьмерки нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KING3]
Участник
166 публикаций
20 395 боёв
Сегодня в 14:37:23 пользователь Dantist63 сказал:

Всегда любопытно было чем руководствуются люди, которые покупают премы 8 уровня последний год) потом (о ужас!) осознают что в текущих реалиях играть с 10-ми через бой... почему нельзя наоборот, сначала узнать, а потом покупать.

Я так скажу, в танках - можно на тесте хотя бы купить премтанк, попробовать, потом на основе прикупить, если понравился, и т.п..ТУТ ТАКОГО НЕТ, на тесте премы попробовать не дают, к сожалению, там их просто нет...ИТОГ - вроде ниче шип, вчера-позавчера так меня нагнул/со мной нагибал, дай-ка куплю, я же то же могу, хочу такой же нагибатор, купил, опппа....А он ну не пошел....пример = я с Кутуза сначала исплевался, продать хотел, а сейчас, да я все корабли в порту на него не поменяю, так нравится...Вот так и ТС, имхо...Тут, недоработка или специально так сделано для выкачивания бабла, я хз, но мне кажется, если были бы на тесте для простых смертных премшипы, они бы ИХ пробовали, а только потом бежали в магаз, как в танках, НО - видимо это не выгодно экономически Лесте...

Изменено пользователем VoodSpeak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 15:45:19 пользователь VoodSpeak сказал:

Я так скажу, в танках - можно на тесте хотя бы купить премтанк, попробовать, потом на основе прикупить, если понравился, и т.п..ТУТ ТАКОГО НЕТ, на тесте премы попробовать не дают, к сожалению, там их просто нет...ИТОГ - вроде ниче шип, вчера-позавчера так меня нагнул/со мной нагибал, дай-ка куплю, я же то же могу, хочу такой же нагибатор, купил, опппа....А он ну не пошел....пример = я с Кутуза сначала исплевался, продать хотел, а сейчас, да я все корабли в порту на него не поменяю, так нравится...Вот так и ТС, имхо...Тут, недоработка или специально так сделано для выкачивания бабла, я хз, но мне кажется, если были бы на тесте дял простых смертных премшипы, они бы ИХ пробовали, а только потом бежали в магаз, как в танках, НО - видимо это не выгодно экономически Лесте...

Ну вы помечтать решили) Я думаю при такой возможности бы половину премов сразу сдавали в утилизацию... а это гигантская потеря прибыли для Лесты. Чего стоили бы сдачи только тысяч Принцов Ойгенов (которого соизвоили апнуть только спустя 1.5 года)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 14:36:48 пользователь CruzBro сказал:

Жаль что при виде Тирпица все разворачиваются и убегают:Smile_smile:

Так восьмёрки же с десятками постоянно играют, вон сколько жалоб. А от Тирпица ни один десятый ЛК не убежит, и не ваншотнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:48:05 пользователь Kranmer сказал:

Так восьмёрки же с десятками постоянно играют, вон сколько жалоб. А от Тирпица ни один десятый ЛК не убежит, и не ваншотнет.

Ну как не убежит. Он на респе останется и будет ждать, как этот Тирпиц прорывается:Smile_smile:

Хотя если дать Тирпицу инвиз и форсаж, то точно не уйдёт никто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 14:45:19 пользователь VoodSpeak сказал:

специально так сделано для выкачивания бабла,

Ну как бы ни кто особо то не вымогает)) ну и играть не вкладывая у многих получается замечательно)). Тут как в отделе нижнего белья, купил-носи! Не подошло? Трёт? Сам себе Буратино, выбирать нужно было))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 14:51:21 пользователь CruzBro сказал:

Ну как не убежит. Он на респе останется и будет ждать, как этот Тирпиц прорывается:Smile_smile:

Ну это тоже заявка на победу, а втараниться можно и в Симку, даже выгоднее по серебру выйдет. Две Симки - рубль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 17:42:41 пользователь lDKDl сказал:

Тирп корм для любого крейсера 10ур, для ЛК вообще неопасен - можно к нему бортом стоять, ну если играть в саппорт 20км то да проблем у восьмерки нет.

А я то думал, чего это водитель монтаны даже получив от Бисмарка два пробития цитадели подряд  не пытался убрать свой многострадальный борт... теперь понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 14:51:41 пользователь Rem495 сказал:

Ну как бы ни кто особо то не вымогает)) ну и играть не вкладывая у многих получается замечательно)). Тут как в отделе нижнего белья, купил-носи! Не подошло? Трёт? Сам себе Буратино, выбирать нужно было))

Я перед покупкой Тирпица прочитал все, что нашел. Уверен на 90 %, что большинство ноющих даже не удосужились сделать єто, не говоря уже про пользовательское соглашение, которое подписали при активации аккаунта.

Зато вони на форуме просто море.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 14:54:59 пользователь Tor_38_ сказал:

А я то думал, чего это водитель монтаны даже получив от Бисмарка два пробития цитадели подряд  не пытался убрать свой многострадальный борт... теперь понял.

На Монтане обращать внимание на всяких БисмОрков и ТирпЕцов в наше то время? пфф:Smile_glasses:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну проблему этого подогревают еще популярные вододелы.

Куда не зайди - там чудо гайды, где вододел набивает 200к урона в топе по ходящей к нему бортом команде противника, параллельно перечисляя какой крутой кораблик.

Когда первый раз хотел купить тут прем-корабль, сразу понял что как-то все слишком гладко в этих видео, накопал тему про корабль на форуме, где уже более реальные вещи писали, и уже хотя бы мог нормально плюсы и минусы взвесить. Но видимо, куче народу проще потратить деньги, а потом уже идти на форум за информацией... ну их дело.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию