Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DesiradeN

Почему я не играю на 8-ках и выше

В этой теме 196 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
363 публикации
Сегодня в 13:58:55 пользователь Rodionme сказал:

Хотя совет играть на КР тоже неплох, разве что вместо Шимок Вы будете ругать ЛК

Ну Atago вполне нормально себя с 10-ми ощущает. Даже в ТОП по итогам регулярно попадаеть:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
Сегодня в 16:11:24 пользователь Rem495 сказал:

Кутузов аж всплакнул

Ему без разницы кого сжигать, хоть 6 лвл хоть 10 :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Хи-хи-хи...
Я типа такой из себя, купил Тирпиц и буду гнуть рандом... И че - не выходит Каменный цветок??? :Smile_teethhappy:

1. Выровнять руки.

2. "Въехать" в Тирпиц.

3. Получать фан от нагибания 9-ок и 10-ок...

Имхо...:Smile_izmena:

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 16:06:36 пользователь Rem495 сказал:

Нууу на счет "выкачал", это я как бы немного преувеличил, каюсь......, чисто технический термин))) За свободку конечно пролетел до интересующего корабля. На "прокачку" Балтимора не хватило, приходится качать традиционными методами)))

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 14:12:51 пользователь HukTakou сказал:

Ему без разницы кого сжигать, хоть 6 лвл хоть 10 :Smile_Default:

Жаль что он получается один такой. Но это уже совсем другая история про возможности и реалии балансировки в классах и уровнях)

Изменено пользователем Rem495

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 944 боя

Я вот все никак не пойму, почему многие так не стремятся а иногда даже боятся прокачать корабль той или иной ветки до 10 уровня?

На мой взгляд они наиболее сбалансированы, ну а то что руки растут не от туда откуда нужно это уже не проблема уровня корабля.

Сегодня в 14:16:05 пользователь Rem495 сказал:

Жаль что он получается один такой. Но это уже совсем другая история про возможности и реалии балансировке в классах и уровнях)

да не один он такой, тот же Бисмарк нормально себя чувствует с 10 уровнем, да не гнет, хотя и по щам 10ке дать может

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 14:16:39 пользователь HukTakou сказал:

Я вот все никак не пойму, почему многие так не стремятся а иногда даже боятся прокачать корабль той или иной ветки до 10 уровня?

На мой взгляд они наиболее сбалансированы, ну а то что руки растут не от туда откуда нужно это уже не проблема уровня корабля.

Полностью поддерживаю. Цель любой игры(и не игры тоже)-достичь максимального уровня и гнуть все, что не мог гнуть на уровнях ниже. Ведь на 10 уровнях ты всегда в топе и все зависит только от твоих рук и мозга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 14:16:39 пользователь HukTakou сказал:

Всё просто. Если руки не того, то тянуться за пирожком без боли и страданий не получается) Ну не все среди нас раков упертые мазохисты. У кого есть возможность, решают этот вопрос свободкой и берут понравившиеся  пирожки, у кого нет, довольствуются мыслью о ненужности хайлевела и плохой экономики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 16:18:55 пользователь HukTakou сказал:

да не один он такой, тот же Бисмарк нормально себя чувствует с 10 уровнем, да не гнет, хотя и по щам 10ке дать может

Вот только сперва его дзен постичь нужно. 

Но если вся ветка немецких ЛК проходится до Бисмарка на ура как два пальца об асфальт, то дальше игра показывает ху из ху и хрясь тебя мордой в грязь:Smile_trollface:

А там приходит либо переосмысление, анализ, кардинальная смена стиля игры- и соответственно успешное продвижение дальше до десятки, либо (в большинстве случаев) ветка забрасывается, ибо "нипанагибать".

Ололорашпоцентру уже не канает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя

ТС не раскрыл тему!  

Он описал почему на хочет на 8-м, а вот почему не хочет "и выше"  замолчал  :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KING3]
Участник
166 публикаций
20 405 боёв
Сегодня в 14:07:25 пользователь timoha989 сказал:

ты  зря умничаешь воин.с таким онлайном и таким отношением к игрокам леста будет скоро считать каждого игрока поименно

В чем Я умничал то??Просто бесит уже я не буду покупать премакк, Леста, ВЫ потеряли нииипа....ц....ааа вкладывающего бульоны денег игрока, ага....И у меня бывают  череда поражений, сливов и че, че сразу то бежать попрекать своим премакк??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 14:24:11 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Вот только сперва его дзен постичь нужно. 

Это о Тирпице что ли? Ворвался. Откидал торпеды. Втаранился в ближайший линкор. Смыть. Повторить.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 14:18:55 пользователь HukTakou сказал:

Тут вопрос уже больше рук, не всем хватило прямых)) На Бисмарке с 10-ми играть нужно чуточку лучше и осторожней чем на Бисмарке с 7-8)) , а на Кутузове играть можно всегда одинаково)) За 10-ки даже больше отсыпают))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 944 боя
Сегодня в 16:24:11 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Ололорашпоцентру уже не канает...

иногда прокатывает :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 14:12:54 пользователь PainKiller1606 сказал:

Хи-хи-хи...
Я типа такой из себя, купил Тирпиц и буду гнуть рандом... И че - не выходит Каменный цветок??? :Smile_teethhappy:

1. Выровнять руки.

2. "Въехать" в Тирпиц.

3. Получать фан от нагибания 9-ок и 10-ок...

Имхо...:Smile_izmena:

Тирпиц нагибает 9-10 ?! :Smile_facepalm:

Тут можно только посоветовать стать мазохистом и получать удовольствие...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 14:27:40 пользователь Rem495 сказал:

Тут вопрос уже больше рук, не всем хватило прямых)) На Бисмарке с 10-ми играть нужно чуточку лучше и осторожней чем на Бисмарке с 7-8)) , а на Кутузове играть можно всегда одинаково)) За 10-ки даже больше отсыпают))

На Тирпице/Бисмарке против 7-8 уровней вообще ничего делать не нужно))) Ты одно лицо разрываешь всю команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
Сегодня в 20:48:44 пользователь Rem495 сказал:

Достали эсмы, качайте крейсера) И настроение Ваше улучшится))) На позитиве выкачал Москву, сейчас качаю Демойн. Очень Вам скажу весело включить РЛС и увидеть в 7 км от себя такого маленького, такого беззащитного, растерянного треугольничка))) Рекомендую))

и от этого маленького тругольничка прёт целая кипа очень маленьких треугольничков или кружочков    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 944 боя
Сегодня в 16:27:40 пользователь Rem495 сказал:

Так и я о том же, играть с кораблями на 1-2 уровня выше, экономически выгоднее чем 1-2 ниже, и не важно Бисмарк это или Кутузов. Как выше написали что с 10ками нужно немного осторожнее играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 16:26:58 пользователь Kranmer сказал:

Это о Тирпице что ли? Ворвался. Откидал торпеды. Втаранился в ближайший линкор. Смыть. Повторить.

Надо будет попробовать:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 500 публикаций
22 953 боя
Сегодня в 14:10:49 пользователь HukTakou сказал:

Так в чем проблема то? Играете на 10 лвл и радуетесь боям со своим же уровнями, ну или попадаете в бои с теми же 8 уровнями

Мне не нравятся 10-ки и не нравится экономика на 10-х.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию