Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DesiradeN

Почему я не играю на 8-ках и выше

В этой теме 196 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 14:54:59 пользователь Tor_38_ сказал:

А я то думал, чего это водитель монтаны даже получив от Бисмарка два пробития цитадели подряд  не пытался убрать свой многострадальный борт... теперь понял.

если выбор тирпила или любой 9-10ЛК - то тирп самый безопасный. Редчайшие удачные залпы не нужно списывать на постоянку. Если вы бьете в упор это одно, а расстояния 10-14км - да вофиг на тирпа даже 10-15 градусов к нему хватает десятке ЛК получать от него лишь небольшой (в среднем) белый урон. Ну не тянут его 380мм пухи против 10. 

все немцы с 380мм самые безопасные, так как вес залпа с его дробовидной кучностью и отвратительной пробиваемостью меркнет перед другими ЛК. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 17:56:41 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

На Монтане обращать внимание на всяких БисмОрков и ТирпЕцов в наше то время? пфф:Smile_glasses:

Ну да, был бы Курфюрст или Конккуэрор (а впрочем тоже не опасный, у него же нет ББ снарядов), тогда другое дело...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 14:58:33 пользователь Dantist63 сказал:

Ну проблему этого подогревают еще популярные вододелы.

Куда не зайди - там чудо гайды, где вододел набивает 200к урона в топе по ходящей к нему бортом команде противника, параллельно перечисляя какой крутой кораблик.

Когда первый раз хотел купить тут прем-корабль, сразу понял что как-то все слишком гладко в этих видео, накопал тему про корабль на форуме, где уже более реальные вещи писали, и уже хотя бы мог нормально плюсы и минусы взвесить. Но видимо, куче народу проще потратить деньги, а потом уже идти на форум за информацией... ну их дело.

И ни один из них не будет честным, в начале гайда или обзора написать:

Для подготовки данного видео было проведено :cap_look:  (37 боев) к примеру, а то и много больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:48:44 пользователь Rem495 сказал:

Достали эсмы, качайте крейсера) И настроение Ваше улучшится))) На позитиве выкачал Москву, сейчас качаю Демойн. Очень Вам скажу весело включить РЛС и увидеть в 7 км от себя такого маленького, такого беззащитного, растерянного треугольничка))) Рекомендую))

А еще веселее, когда такая лала как ты включает РЛС, а там ничего нет :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 14:58:33 пользователь Dantist63 сказал:

Ну проблему этого подогревают еще популярные вододелы.

Куда не зайди - там чудо гайды, где вододел набивает 200к урона в топе по ходящей к нему бортом команде противника, параллельно перечисляя какой крутой кораблик.

Когда первый раз хотел купить тут прем-корабль, сразу понял что как-то все слишком гладко в этих видео, накопал тему про корабль на форуме, где уже более реальные вещи писали, и уже хотя бы мог нормально плюсы и минусы взвесить. Но видимо, куче народу проще потратить деньги, а потом уже идти на форум за информацией... ну их дело.

Уже поздно идти за инфой. Идут тупо вайнить и ныть. И пытаются сделать кого то виноватым, хотя развели себя сами.

Как говорится: "Без *** и жизнь плоха".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 699 боёв
Сегодня в 13:40:28 пользователь llCeperal сказал:

Из 10 боев на Тирпице-я в 9 попадаю с 10-ками, где по 3-5 Шимакадзе..)) Вы думаете Это интересно? Мне нет!) Поэтому пока не буду продлевать премаккаунт!) а дальше и на  желание играть посмотрим!)

Друга Колю не забудьте, пожалуйста.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 15:00:00 пользователь Tor_38_ сказал:

Ну да, был бы Курфюрст или Конккуэрор (а впрочем тоже не опасный, у него же нет ББ снарядов), тогда другое дело...

А вот тут совсем наоборот кстати...

Для Монтаны  более опасный Конь нежели Курф,так как Конь без проблем выжигает Монтану,а Монтана аннигилирует Курфа.

Вот как то такой вот расклад получается .

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:04:29 пользователь Daemian сказал:

Может и банчик прилететь за такой базар, лидер.

Топ менеджмент поставил задачу к 2019 году увеличить онлайн в 3 раза за счет возврата старых и привлечения новых игроков.

Можешь и лычки лидера на стол положить если за речью следить не будешь.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 17:59:43 пользователь lDKDl сказал:

если выбор тирпила или любой 9-10ЛК - то тирп самый безопасный. Редчайшие удачные залпы не нужно списывать на постоянку. Если вы бьете в упор это одно, а расстояния 10-14км - да вофиг на тирпа даже 10-15 градусов к нему хватает десятке ЛК получать от него лишь небольшой (в среднем) белый урон. Ну не тянут его 380мм пухи против 10. 

все немцы с 380мм самые безопасные, так как вес залпа с его дробовидной кучностью и отвратительной пробиваемостью меркнет перед другими ЛК. 

Да никто и не будет спорить что любой (нешотный) линкор 10го ур. один на один переломит восьмёрке хребет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 15:06:40 пользователь Bender957 сказал:

Может и банчик прилететь за такой базар, лидер.

Топ менеджмент поставил задачу к 2019 году увеличить онлайн в 3 раза за счет возврата старых и привлечения новых игроков.

Можешь и лычки лидера на стол положить если за речью следить не будешь.

Он не шутит :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 15:02:00 пользователь Bender957 сказал:

А еще веселее, когда такая лала как ты включает РЛС, а там ничего нет :Smile_trollface:

Моделировать глупые ситуации когда РЛС включается без засвета и в не выигрышной ситуации кем то, признак не очень активной мозговой деятельности. Ну и тыкать не знакомым людям, явно не от присутствия элементарного воспитания.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 15:04:29 пользователь Daemian сказал:

Не забудет. Я вот за прошедшие две недели сыграл, может быть, десяток боёв, вместо привычных ста+

Чот иногда, когда стрим чей-нибудь мелькнёт в ютубе, вроде и хочется покатать кораблики, но потом вспоминаю, что в удовольствие получается  уже только под пенное, а трезвым - сплошь подгорания и напряги, и запускаю что-нибудь из стимовской коллекции, в которой ещё есть минимум два десятка даже ни разу не устанавливавшихся игр...

Изменено пользователем HoIidaycooI
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 582 публикации
41 078 боёв

Из восьмерок постоянно играю на Амаги и Такао. Бои с десятками = больше дамажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:11:41 пользователь Rem495 сказал:

Моделировать глупые ситуации когда РЛС включается без засвета и в не выигрышной ситуации кем то, признак не очень активной мозговой деятельности. Ну и тыкать не знакомым людям, явно не от присутствия элементарного воспитания.

Я тебя запомнил. Посмотрим как ты запоешь когда я тебя в онлайне встречу, любитель РЛС

Сегодня в 17:14:05 пользователь iC1oud сказал:

Всегда так и тянет зайти в подобную тему и помочь бедняге собрать чемоданы.

А в это время где то плачет один разработчик

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 15:11:49 пользователь HoIidaycooI сказал:

, когда стрим чей-нибудь мелькнёт в ютубе, вроде и хочется покатать кораблики, но потом вспоминаю, что в удовольствие получается только под пенное, а трезвым - сплошь подгорания и напряги

Ахаха,+++!!ВОТ ВСЕ КАК написал,все так и есть!!! два по двести этому господину!:Smile_great::Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
Сегодня в 15:14:17 пользователь Bender957 сказал:

А в это время где то плачет один разработчик

Ну если человек решил твёрдо, то зачем его упрашивать себя превозмогать? И тем более пытаться чему то учить?! Пока сам не дойдёт, что наоборот есть смысл идти дальше (к 10м), никто и не переубедит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:14:04 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Из восьмерок постоянно играю на Амаги и Такао. Бои с десятками = больше дамажки.

И как же нагибать 10 линкоры на Такао с дальностью стрельбы 15 км? :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
Сегодня в 16:45:19 пользователь VoodSpeak сказал:

Я так скажу, в танках - можно на тесте хотя бы купить премтанк, попробовать, потом на основе прикупить, если понравился, и т.п..ТУТ ТАКОГО НЕТ, на тесте премы попробовать не дают, к сожалению, там их просто нет...ИТОГ - вроде ниче шип, вчера-позавчера так меня нагнул/со мной нагибал, дай-ка куплю, я же то же могу, хочу такой же нагибатор, купил, опппа....А он ну не пошел....пример = я с Кутуза сначала исплевался, продать хотел, а сейчас, да я все корабли в порту на него не поменяю, так нравится...Вот так и ТС, имхо...Тут, недоработка или специально так сделано для выкачивания бабла, я хз, но мне кажется, если были бы на тесте для простых смертных премшипы, они бы ИХ пробовали, а только потом бежали в магаз, как в танках, НО - видимо это не выгодно экономически Лесте...

На тесте толком ничего не поймешь что за корабль, т.к. там большинство играют только ради поиграть и получить заветные три флажка разной масти.

Сегодня в 17:00:00 пользователь Tor_38_ сказал:

Конккуэрор (а впрочем тоже не опасный, у него же нет ББ снарядов)

Сожжет любой ЛК и не поморщится, совсем не опасный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 13:40:28 пользователь llCeperal сказал:

Из 10 боев на Тирпице-я в 9 попадаю с 10-ками, где по 3-5 Шимакадзе..)) Вы думаете Это интересно? Мне нет!) Поэтому пока не буду продлевать премаккаунт!) а дальше и на  желание играть посмотрим!)

1) А почему не играете выше я так и не понял?

2) Почему сами не играете на Шимке?)

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию