Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DesiradeN

Почему я не играю на 8-ках и выше

В этой теме 196 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8
[MTC]
Участник
7 публикаций
14 803 боя

Проблема имеет место быть. Как бы тут не тролили и не насмехались. Шанс попасть к 10кам далеко не 50/50. Да в общем и бог бы с ним. НО. В нынешней ситуации на ЛК 8го уровня можно за бой эффективно выстрелить всего пару раз, потому как в командах по 5эсмов и все зависит от них. Твои 3-4 эсма слились по быстрому на чужих торпедах, или просто протормозили на старте (афк, инет, или еще хз что)и все, дальше можно не играть, тем более на захватах точек, сей режим вообще с шансом эдак 80-90. Ни дамага, ни серебра, ни свободного опыта. Дальше ты тупое мясо, либо торпедами порвут либо сожгут с дистанции, или просто бой по очкам закончится в любом случае интереса ноль. 1-2 крейса в команде это теперь норма, все плотно сидят на эсмах, а сие напрямую следует из политики партии(то есть вас, извините, уже неуважаемые разрабы). Можно конечно играть на Кутузове или Атаго (Ойгена жалко на нем не стоит, хоть и красавец), но сути это не изменит. Реально не интересно, понаблюдал за движением(или НЕдвижением) своих эсмов 1 минуту после начала боя и можно с уверенностью в 90 определить исход боя. Могли бы помочь авики так нет их, не подскажите почему? Снял со всех спец кораблей все ПВО и переучил командиров (а Ойген был хорош в ПВО кстати), 1 раз боев за 20 огребешь от авика, хоть порадуешься за человека. Сдается мне, окончательному вымиранию остальных классов мешает только лимит эсмов в команде. Вы сами до него додумались или подсказал кто? Может подрезать лимит до 3х, а? Вдруг поможет. И пожалуйста, настройте балансер чтоб эсмов в командах было хотя бы одинаковое количество( я уж молчу про нации 3 хабаровска против 3х шим, на захватах не смешно вообще). В кланах не состою играю только в случайных боях, очень нравятся корабли, все красиво. Потерялась только где то интересность, подход какой то кривой начался, а главное не могу понять почему и зачем, вот даже с коммерческой точки зрения, хоть убей не врубаюсь.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[MIX]
Участник
169 публикаций
26 136 боёв

Конкретно по тирпицу проблемы не вижу вообще.

Этот как раз тот корабль,который замечательно себя чувствует в любых боях.

Даже дамажки получается больше вывозить в таких боях.

Корабли большие,неповоротливые.

ББ белый урон по 10 замечательно проходит,можно фугасить -в общем дозировать по вкусу.

С эсмами тоже проблем не вижу -пмк 11,3 на фокусе отгоняет любого.

Торпедки тоже присутствуют-как последний аргумент порадуют любого,главное успеть пустить))

Просто надо ходить с большими братьями и им помогать,все просто.

Так то я только авиков боюсь.Как прилетел -все суши весла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[YUKI]
Участник
15 публикаций
12 298 боёв

Да, но это применимо ко всем 5кам и выше. И если на 8ке хоть еще и можно поиграть, то в случае с 5ками против 7ок шансов, как правило, почти нет. А относительно 3-5 эсминцев, не думаю что с пмк Тирпица это такая проблема. Ямато, например, страдает от эсминцев гораздо больше в силу своей неповоротливости и медлительности.

20180209181037_1.jpg

20180209181048_1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[MOROG]
Участник
73 публикации
19 560 боёв

Как только бой с 9 и 10 тут же ясно видно, что  число трусливых игроков  повышается в разы! Это и есть основная беда в боях  на 9 и 10 лвл. Игроки просто бояться лишитьс своего кораблика и  избегают ближнего боя, стараются держаться дальше от точек захвата или просто-напросто бегут с поля боя. ))) Но с эсмами надо что то делать, а то эти невидимые клопы залпом пускают по 15 штук торпед, а если их два-три, то уклониться от торпед невозможно. Либо ставить на все корабли РЛС ( действие то его ограничено пару секундами), либо убрать "невидимость" вообще из игры, либо ограничить количество и дистанцию хода торпед , сделать её немножко меньше, дистанции обнаружения. Тогда эсмы вынуждены будут играть активней, и что бы выпустить торпеды, должны выйти из зоны невидимости.  Или ограничить количество торпед в залпе до 3-5. При этом можно добавить скорость эсмам.  Вот только что бой на 10ках. И что думаете? Эсм и крейсер, обделавшись в штанишки,  убежали на другой фланг, оставив нас ( два линкора) против эсмов, крейсеров и линкоров. И такие случаи постоянны!  Так что побеждает тот, кто в памперсы не писает! 

Изменено пользователем GADKIY_SCHMIDT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
В ‎24‎.‎04‎.‎2018 в 19:52:52 пользователь MirniyTraktor сказал:

Почему я НЕ играю на 10:

Скрыть содержимое

shot-17_07.23_20_55.11-0010.thumb.jpg.bc0bda76fae2df6529d554d7647c5362.jpg

:cap_like:

Изменено пользователем KPOT__1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[MOROG]
Участник
73 публикации
19 560 боёв
Сегодня в 13:23:09 пользователь KPOT__1 сказал:

:cap_like:

Ты там всю команду один разнёс?  )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
Сегодня в 06:58:36 пользователь Erreanu сказал:

Проблема имеет место быть. Как бы тут не тролили и не насмехались. Шанс попасть к 10кам далеко не 50/50. Да в общем и бог бы с ним. НО. В нынешней ситуации на ЛК 8го уровня можно за бой эффективно выстрелить всего пару раз, потому как в командах по 5эсмов и все зависит от них. Твои 3-4 эсма слились по быстрому на чужих торпедах, или просто протормозили на старте (афк, инет, или еще хз что)и все, дальше можно не играть, тем более на захватах точек, сей режим вообще с шансом эдак 80-90. Ни дамага, ни серебра, ни свободного опыта. Дальше ты тупое мясо, либо торпедами порвут либо сожгут с дистанции, или просто бой по очкам закончится в любом случае интереса ноль. 1-2 крейса в команде это теперь норма, все плотно сидят на эсмах, а сие напрямую следует из политики партии(то есть вас, извините, уже неуважаемые разрабы). Можно конечно играть на Кутузове или Атаго (Ойгена жалко на нем не стоит, хоть и красавец), но сути это не изменит. Реально не интересно, понаблюдал за движением(или НЕдвижением) своих эсмов 1 минуту после начала боя и можно с уверенностью в 90 определить исход боя. Могли бы помочь авики так нет их, не подскажите почему? Снял со всех спец кораблей все ПВО и переучил командиров (а Ойген был хорош в ПВО кстати), 1 раз боев за 20 огребешь от авика, хоть порадуешься за человека. Сдается мне, окончательному вымиранию остальных классов мешает только лимит эсмов в команде. Вы сами до него додумались или подсказал кто? Может подрезать лимит до 3х, а? Вдруг поможет. И пожалуйста, настройте балансер чтоб эсмов в командах было хотя бы одинаковое количество( я уж молчу про нации 3 хабаровска против 3х шим, на захватах не смешно вообще). В кланах не состою играю только в случайных боях, очень нравятся корабли, все красиво. Потерялась только где то интересность, подход какой то кривой начался, а главное не могу понять почему и зачем, вот даже с коммерческой точки зрения, хоть убей не врубаюсь.

а дисбаланс по эсминцам - играть неохота , но теперь не выйти из боя - по обнове - штраф:fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
94 публикации
3 415 боёв

Если Тирпиц выкачать в ПМК полностью, то он начинает очень даже неплохо отстреливаться от эсминцев. Если их не более одного за раз. Вот если они плывут в 2-3 в отряде, да еще и голосом общаются... Кричим "Банзай" и стараемся хоть кого-нибудь протаранить...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 616 боёв
В 24.04.2018 в 13:40:28 пользователь llCeperal сказал:

Из 10 боев на Тирпице-я в 9 попадаю с 10-ками, где по 3-5 Шимакадзе..)) Вы думаете Это интересно? Мне нет!) Поэтому пока не буду продлевать премаккаунт!) а дальше и на  желание играть посмотрим!)

Перестал играть на Тирпе, потому что стал попадать с 6-8-ми..это адЪ, треш и чад кутежа.Нервы дороже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
94 публикации
3 415 боёв
Сегодня в 14:42:17 пользователь Boucaner сказал:

Перестал играть на Тирпе, потому что стал попадать с 6-8-ми..это адЪ, треш и чад кутежа.Нервы дороже.

В чем он заключается? Где нервы? Я честно немного не понимаю. Эсминцы там часто ваншотаются,  вражеские линкоры обладают недостаточным бронепоясом, чтобы не выбить им цитадель. А иногда, по праздникам, появляются деятели, что не знают про твои торпеды. А авики пока не такие злые и часто без 1000 фунтовок. А остальное мы переживем. Благо Тирпиц быстрый и маневренный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 616 боёв
Сегодня в 14:49:19 пользователь Dantual сказал:

В чем он заключается? Где нервы? Я честно немного не понимаю. Эсминцы там часто ваншотаются,  вражеские линкоры обладают недостаточным бронепоясом, чтобы не выбить им цитадель. А иногда, по праздникам, появляются деятели, что не знают про твои торпеды. А авики пока не такие злые и часто без 1000 фунтовок. А остальное мы переживем. Благо Тирпиц быстрый и маневренный.

Играют стадом, я привык к более стройному замесу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[J-R]
Участник, Коллекционер
73 публикации

del

Изменено пользователем KILLA_G77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя

внесите предложение разрабам, чтобы хотя бы в порядке эксперимента внесли изменения в матчмейкинг по составу кораблей +-1 уровень, а не +-2 уровня как сейчас... в последнем патче рубаху на себе рвали что прислушиваются к мнению игроков....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

Я был бы не против, если бы меня на Белфасте закидывало к десяткам без отряда. За всякие симки с гирингами тонны опыта и серебра :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[J-R]
Участник, Коллекционер
73 публикации

..зеркальность баланс жжёт, не спорю стало и кидать не так часто, но всё же к своим уровням. Из 10 боёв  1 - 2 боя может выпасть с уровнем своим. Но засилье эсминцев как было так и продолжается. Для полноты картины дали бы тогда и Лк торпеды и дымы, пусть в бою будет жёсткое варево из торпед, много торпед.   

worldofwarships 2018-04-27 00-24-07-15.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
В 24.04.2018 в 14:57:16 пользователь PACTP сказал:

Колёк тоже?

Попробуй сам на шиме, ей кстати скоро невидимость апнут. Ждем темы - "Нерфить РЛС"

так ужеж

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию