Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Как deadmansgamble первый ранг получал

В этой теме 284 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:17:27 пользователь Bifrest сказал:

Это понятно , ну а как против своего класса ?

Один на один никак. Прячешься за спину впереди идущего эсминца. Когда тот обнаружит врага , помогаешь ему.

«Грозовой» - это саппорт , не агрессор. Весь дамаг генерируется из дымовой завесы или из - за кормы эсминца - союзника.

По крайней мере , я так делаю. Но, это снижает степень влияния на бой. Поэтому соло , у меня на нем маленький процент побед.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 137
[ODINS]
Участник
14 838 публикаций
35 403 боя
Сегодня в 06:55:07 пользователь Dantist63 сказал:

Как первый ранг брать... играешь, играешь, вроде идет нормально... а потом раз, и поражений 5-10 почти подряд с вылетанием на ранг ниже, и твой прогресс за несколько дней сливается в унитаз... удаляешь игру,  или как минимум не заходишь в нее вообще, отдыхаешь недельку, пробуешь еще раз.... повторять 3-4 раза пока не дойдешь до 1 ранга. Ну у меня так обычно :Smile_teethhappy:

Дантист  ,все что есть хорошего в  РБ  это первая  неделя -полторы , просто потому ,что приятно встретить рукастых старых игроков  , знакомые клановые никнеймы  . Если не попал  в первую  волну и не вынесло тебе  на 10ый  далее начинается  попаболь ,именно поэтому  и на договрняки и на 123 отрядами пытаются  пройти этот уровень прямо на стримах  )) ...  Пробывал  играть ближе к окончанию  с "креведко"  ,играть легко  до высшей  ,а  далее  "креведко"  начинает  пытаться  тужиться  кто краснее   ,и сам Факт  того что  в  высшей лиге  играют  такие  игроки напрочь  отращает  от  пота  за черной тряпкой  ,а  за 600 -800 боев  долбить я не умею  , мне  нужно получать удовольствие  от игры  . Уверен   ,в игре много таких игроков  ..

Сегодня в 11:20:54 пользователь onik63 сказал:

Один на один никак. Прячешься за спину впереди идущего эсминца. Когда тот обнаружит врага , помогаешь ему.

«Грозовой» - это саппорт , не агрессор. Весь дамаг генерируется из дымовой завесы или из - за кормы эсминца - союзника.

По крайней мере , я так делаю. Но, это снижает степень влияния на бой. Поэтому соло , у меня на нем маленький процент побед.

Значит ждем стрим  Тохи  для разъяснения  ...)))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:22:53 пользователь Bifrest сказал:

Дантист  ,все что есть хорошего в  РБ  это первая  неделя -полторы , просто потому ,что приятно встретить рукастых старых игроков  , знакомые клановые никнеймы  . Если не попал  в первую  волну и не вынесло тебе  на 10ый  далее начинается  попаболь ,именно поэтому  и на договрняки и на 123 отрядами пытаются  пройти этот уровень прямо на стримах  )) ...  Пробывал  играть ближе к окончанию  с "креведко"  ,играть легко  до высшей  ,а  далее  "креведко"  начинает  пытаться  тужиться  кто краснее   ,и сам Факт  того что  в  высшей лиге  играют  такие  игроки напрочь  отращает  от  пота  за черной тряпкой  ,а  за 600 -800 боев  долбить я не умею  , мне  нужно получать удовольствие  от игры  . Уверен   ,в игре много таких игроков  ..

Значит ждем стрим  Тохи  для разъяснения  ...)))

Как я жду этот сезон. Просто хобот чешется. Проскочить бы быстренько 8 - ые уровни.

Угу.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 12:22:53 пользователь Bifrest сказал:

Ну у меня редко времени есть больше чем на 7-8 боев за вечер, чаще всего и больше 5 не получается. Поэтому проскочить за полторы недели просто нереально... просто сам фактор слива прогресса от нескольких дней в унитаз психологически сильно давит и настроение портит, после такого и приходится делать перерыв от игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Выбор эсминцев шикарен. Есть торпедные , есть в ПВО, есть лидеры и есть универсальные. Душа радуется :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 137
[ODINS]
Участник
14 838 публикаций
35 403 боя
Сегодня в 11:27:16 пользователь Dantist63 сказал:

Ну у меня редко времени есть больше чем на 7-8 боев за вечер, чаще всего и больше 5 не получается. Поэтому проскочить за полторы недели просто нереально... просто сам фактор слива прогресса от нескольких дней в унитаз психологически сильно давит и настроение портит, после такого и приходится делать перерыв от игры.

Сейчас  будет полегче  дядь с  прокладкой  между рангами ... :Smile_Default: А вот ПОТОМ ила нанесет  уух :Smile_facepalm: Все  таки амммортизирующая  "подушка"  с 12  по 5  была более  удачной   , поэтому  только начало  и в ночную ,в рабочие придется рубиться  :Smile_amazed:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[APP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
71 публикация
13 463 боя

На 8 лвл надо брать ЛК и ломать лица всем агрессорам... И большим и малым... Особенно малым :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Ну все, начинаю. Обед, можно сыграть 1 бой. Начну на Ришелье, у меня на нем неплохо получается, да и добить до 9 уровня 60 к опыта осталось.

Вперед!)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 457 боёв
Сегодня в 16:12:29 пользователь deadmansgamble сказал:

Ну все, начинаю. Обед, можно сыграть 1 бой. Начну на Ришелье, у меня на нем неплохо получается, да и добить до 9 уровня 60 к опыта осталось.

Вперед!)

Зачем говорить о засилье линкоров в боях, когда даже разработчики предпочитают бои на броневаннах? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 14:25:04 пользователь Frank_B0rman сказал:

Зачем говорить о засилье линкоров в боях, когда даже разработчики предпочитают бои на броневаннах? :cap_haloween:

Тут вроде о другом говорят. Говорят засилье эсминцев. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ну желаю удачи с взятием первого ранга. А по поводу совета на чем и как это бесполезно. Ну нельзя пересадить чужие руки и мозги и у каждого своя тактика игры, да и выбор любимых кораблей, на которых Вы способны на многое отличается. Я взял во всех сезонах первый ранг, включая тестовый, но отдать предпочтение какой-то одной тактике или одному классу корабля я не могу. Поэтому один совет для взятия РБ. Запаситесь терпением, не упарывайтесь в сессии боев (победы идут чередой играем дальше, 2-3 поражения выходим из РБ или игры и отдыхаем, вообще чем дольше длится сессия тем хуже показатели игры, и лучше играть на свежую голову), ну и первый ранг незаметно возьмётся сам собой.

С Уважением Пень!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[NPO]
Участник, Коллекционер
94 публикации
3 633 боя

На 8 уровнях я буду использовать Тирпица и Ойгена. А вот на 10 будет бесконечный Гроссер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Посмотрим сколько у автора темы хватит терпения вносить комментарии о каждом бое в гуглдок и насколько эти комментарии будут толерантными при подъеме на более высокие ранги  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_9J4EUM52fAEM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 457 боёв
Сегодня в 16:32:43 пользователь deadmansgamble сказал:

Тут вроде о другом говорят. Говорят засилье эсминцев. )

Ну да, ну да.. Но случайно ли?

27–30 апреля. Двойной удар

Морские монстры

В боях нанесите 200 000 ед. урона главным калибром и 50 000 ед. урона корабельными торпедами.

Награда: п

PCEF008_IY_SignalFlag.png

PCEF010_JC_SignalFlag.png

Двойной удар

В боях попадите торпедами 10 раз и заработайте 250 наградных лент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 15:21:25 пользователь ArtemiusBat сказал:

Посмотрим сколько у автора темы хватит терпения вносить комментарии о каждом бое в гуглдок и насколько эти комментарии будут толерантными при подъеме на более высокие ранги  :Smile_teethhappy:

Я постараюсь быть мягким. Но первый бой взбодрил, очень взбодрил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв

Ну, удачи, и терпения ) И старайтесь побольше выживать. Со дна не зарешаешь и звезду не спасешь. А если вовремя отступить, как в том бою, где на точке не помогли, то еще всяко может быть )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

deadmansgamble, ну что-то не так! Обещали на крейсерах, а сами на эсминец сели и давай угнетать все! :cap_viking:

Неспортивно!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 27.04.2018 в 22:21:20 пользователь Stepashka_sgn сказал:

deadmansgamble, ну что-то не так! Обещали на крейсерах, а сами на эсминец сели и давай угнетать все! :cap_viking:

Неспортивно!:Smile_teethhappy:

Ну, это я так. Немножно.) Уже 14 ранг.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:27:15 пользователь deadmansgamble сказал:

Ну, это я так. Немножно.) Уже 14 ранг.

Уже начинают мусолить какие то непонятные темы и заговоры вселенского масштаба. Мдас...

Уже кидаются на то, что вы типа так быстро получили 1 ранг, а не читают вовсе текст поста...

Изменено пользователем Fantastic_Approved

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию