Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Как deadmansgamble первый ранг получал

В этой теме 284 комментария

Рекомендуемые комментарии

270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв
Сегодня в 18:18:58 пользователь deadmansgamble сказал:

Нужно подумать как быстро пройти до 10 ранга.

Надо искать работающий корабль. Зря, что ли, аналитикой занимаетесь? )

Пока на общем фоне приятно выделяется х.янг -- 6 побед, 1 поражение.

ришелье -- 0 побед, 3 поражения, явно не то, да и не хвалит его в рангах никто

ойген -- даже и не пробуйте, я на твинкаре пробовал хипстера -- это такая боль, что даже не аргентина-ямайка, просто не надо.

орлеан -- опять же на твинкаре пользовал, если в фулл-инвиз с гапом, то весьма даже и годен, пробуйте, хотя пока и 3-5 у вас.

атаго -- считается годнотой, поиграйте, посмотрите. 1-1 еще рано делать выводы.

Поиграйте по нескольку боев на одном корабле подряд, посмотрим, что да как )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций
Сегодня в 16:56:32 пользователь deadmansgamble сказал:

опытные игроки уже не давали проехать тактикой "Танкую носом на средней дистанции"

Ришелье не про танковать, на нем надо его собственный дзен поймать. Когда пора врываться и раздавать, за счет форсажа и маневренности он заходит противникам с неудобных ракурсов, другие ЛК перекрутить не могут. Я играл с ПМК и поворотом башен, на точках в островах крутился, прошел восьмерки за 30 боев. При живых эсминцах нужен еще навык не ловить торпеды или ловить по минимуму, но он при такой игре и нарабатывается. Эсминцу как бы делается приглашение - давай, бросай на ход, видишь бортом иду, считаете упреждение и резко носом на него, рули для ЛК отличные. Очень редко кто успевает сообразить что его разводят и кидает на доворот, но даже при этом рискуете поймать 1-2, не больше, ремка-хилка наготове - эсминец забрали. Мне такая игра нравится, бодро, весело, и часто это решающий вклад.

Изменено пользователем Bybzeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 17:53:41 пользователь MisterCrabbs сказал:

Надо искать работающий корабль. Зря, что ли, аналитикой занимаетесь? )

Пока на общем фоне приятно выделяется х.янг -- 6 побед, 1 поражение.

ришелье -- 0 побед, 3 поражения, явно не то, да и не хвалит его в рангах никто

ойген -- даже и не пробуйте, я на твинкаре пробовал хипстера -- это такая боль, что даже не аргентина-ямайка, просто не надо.

орлеан -- опять же на твинкаре пользовал, если в фулл-инвиз с гапом, то весьма даже и годен, пробуйте, хотя пока и 3-5 у вас.

атаго -- считается годнотой, поиграйте, посмотрите. 1-1 еще рано делать выводы.

Поиграйте по нескольку боев на одном корабле подряд, посмотрим, что да как )

Согласен с вашими выводами, но на эсминце категорически не хочу, так как дальше 10-1 ранги, а у меня только Шимка, которой я вряд ли смогу затащить.

Ришелье - выкинул в сторону, хоть он мне очень нравится, и ПМК и ПВО и Скорость.. но нет.

Ойген - тоже пока не буду.

Скоро выкачу Единбурга... Это точно мой аппарат, универсален, с торпедками и инвизом. Танковать на не собираюсь. Дойти до 10 ранга, а дальше на Минотавре - мне кажется не плохая идея, как минимум. Особенно боюсь АВ, на Минотавре хотя бы что-то смогу противопоставить этим зверям. )

Сегодня в 14:08:26 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Совет простой - до 10 ранга Бисмарк. Выше - соответственно Курфюрст. И всё. Легко, просто, ненапряжно:fish_aqua:. Особого скилла не нужно, нужно лишь уметь в ГАП и клик ПМК:cap_haloween:.

Тоже тактика, думал над этим. Если не поможет Единбудрг, этим и займусь, но я сильно расстроюсь, если  не смогу на Едике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв
Сегодня в 20:11:27 пользователь deadmansgamble сказал:

Скоро выкачу Единбурга... Это точно мой аппарат, универсален, с торпедками и инвизом.

Я тоже люблю бритов и пробовал Эдика в прошлом сезоне, но, как сейчас говорят, это такое. Все будет зависеть от ситуации, а не от вас. Будет много крейсеров -- зарешаете. Не будет -- увы. Пойдете эсмов гонять -- а как? Чуть засвет -- по вам сразу бронебойщики откидаются со всех сторон. Дым? А ближе 7 или скольки там км стрелять нельзя потому что смотри предыдущее предложение. Против ЛК трудно ибо торпед, хоть бы и инвизных, слишком мало, 3 штуки -- это не 8 свинотавровских. Разве что с РЛС, джедай-стайл, ходить по лезвию ножа... Короче, я бы надежд не возлагал. Либо Атаго, либо

Сегодня в 20:11:27 пользователь deadmansgamble сказал:

на эсминце категорически не хочу, так как дальше 10-1 ранги

там все равно всё будет по-другому, так и так совершенно новые бои и новая игра. Я уже говорил, туда нельзя переносить опыт предыдущей лиги. Вот если КБ играли, или смотрели хотя бы, то это вот да. Так что я бы все же советовал думать сегодня про сегодня, а завтра про завтра )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

Попробую и я что либо посоветовать!!! До 10 ранга дошел ,в основном, на Кагеро с 19 перковым капитаном! Бисмарк ,тоже с 19 перковым, от ПМК хорош, а вот Бенсон, как не печально, ну просто не зашел от слова совсем!!! Ну а с 10 , да на десятках - вот тут качели начались! 10 есть и не одна! И Шима, и Москва, и Гидрербург и Курфюст с Минотавром ...пока пробую на Шиме, благо опыт игры на нем есть, но все зависит от его величества случая - попадется команда что надо - Победа, ну , а если нет!!! дальше 10 ранга не скачусь, а там уже , после потерь звездочек, можно и пробовать на других кораблях! Правда с балансом иногда и смех и грех! Вот давеча вчера вышел на Курфюсте и что? Из 7 кораблей по 5 эсминцев и два линкора ...не игра была, а что-то не понятное! Вот и я говорю - играйте на тех кораблях, на которых Вы как Бог и да пребудут с Вами чистые победы (или , на крайний случай , первое место в турнирной таблице :Smile_Default:) Удачи Вам !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 19:11:27 пользователь deadmansgamble сказал:

Согласен с вашими выводами, но на эсминце категорически не хочу, так как дальше 10-1 ранги, а у меня только Шимка, которой я вряд ли смогу затащить.

Ришелье - выкинул в сторону, хоть он мне очень нравится, и ПМК и ПВО и Скорость.. но нет.

Ойген - тоже пока не буду.

Скоро выкачу Единбурга... Это точно мой аппарат, универсален, с торпедками и инвизом. Танковать на не собираюсь. Дойти до 10 ранга, а дальше на Минотавре - мне кажется не плохая идея, как минимум. Особенно боюсь АВ, на Минотавре хотя бы что-то смогу противопоставить этим зверям. )

Тоже тактика, думал над этим. Если не поможет Единбудрг, этим и займусь, но я сильно расстроюсь, если  не смогу на Едике.

Мне эдик не зашел в рангах. К сожалению. 100 боев, никак 10 ранг не мог взять. Уже и нептуна выкачал. Плюнул, обратно Ришелье выкупил, взял сегодня 10. Республика у меня давно была, сегодняшняя серия 10 боев, 7 побед.

Эдик не Минотавр, у него нет дпм, не жгет линкоры. Мало дамага, теряешь звезду. Нет дальности ГК.  Но точки берет хорошо. Не в начале боя, потом, когда эсмы слились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв

Сегодня продолжу на Тирпице свои победы до 10 ранга. А дальше - подумаю. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:37:30 пользователь deadmansgamble сказал:

Сегодня продолжу на Тирпице свои победы до 10 ранга. А дальше - подумаю. )

Мой старый пост, может пригодится для "новичка". Скорее что-то уже поменялось, но общая идея неизменна.

Если не брать в учет авиков, то в рангах многое решают эсминцы (тк только они за частую могут взять точку, а это залог победы) И умение не слиться на нем в первые минуты. Соответственно, задача остальных - помочь своему эсминцу выжить и убить вражеских эсминцев. Но играть в любом случае лучше на том, на чем лучше понимаешь суть боя, на чем дольше живешь.

И на мой взгляд - самое важное это умело рисковать разменивая себя дорого.

Знаю тех кто начиная бой, уже думает о том, как сохранить звезду - это залог к проигрышу, пусть даже и без потери звезды. Я стараюсь всегда сделать перевес в игре на сторону своей команды, пусть даже и слиться в первые минуты. Учитывая что у меня все первые ранги, мне кажется что мой путь к победе более правильный.

Удачи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 11:06:58 пользователь SrMaks сказал:

Мой старый пост, может пригодится для "новичка". Скорее что-то уже поменялось, но общая идея неизменна.

Если не брать в учет авиков, то в рангах многое решают эсминцы (тк только они за частую могут взять точку, а это залог победы) И умение не слиться на нем в первые минуты. Соответственно, задача остальных - помочь своему эсминцу выжить и убить вражеских эсминцев. Но играть в любом случае лучше на том, на чем лучше понимаешь суть боя, на чем дольше живешь.

И на мой взгляд - самое важное это умело рисковать разменивая себя дорого.

Знаю тех кто начиная бой, уже думает о том, как сохранить звезду - это залог к проигрышу, пусть даже и без потери звезды. Я стараюсь всегда сделать перевес в игре на сторону своей команды, пусть даже и слиться в первые минуты. Учитывая что у меня все первые ранги, мне кажется что мой путь к победе более правильный.

Удачи.

Спасибо за совет, буду пробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Пишу о своих проблемах, может поможет и вам.

В РБ мало эсминцев понимающих свое предназначение в бою, Начал на Кутузове, но пользы от него не много, пересел на Акизуки и тут поперло.

На десятках пробую Москву и Шиму, пока не знаю на чем играть, Крейсера есть все, но почему то опять получается , что нужны эсминцы живущие и дающие свет, а не умирающие на точке.

В рандоме больше играю на Крейсерах и ненавижу эсминцы.

Изменено пользователем anonym_VKw1wATjIPCI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя
Сегодня в 11:26:43 пользователь assakura сказал:

Пишу о своих проблемах, может поможет и вам.

В РБ мало эсминцев понимающих свое предназначение в бою, Начал на Кутузове, но пользы от него не много, пересел на Акизуки и тут поперло.

На десятках пробую Москву и Шиму, пока не знаю на чем играть, Крейсера есть все, но почему то опять получается , что нужны эсминцы живущие и дающие свет, а не умирающие на точке.

В рандоме больше играю на Крейсерах и ненавижу эсминцы.

На Де Мойне попробуйте, а если еще и мод на РЛС есть, то ваще огонь... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв

А Кутузя может иногда, если есть крейсера - бортоходы. Хотя в моих руках не счастливый аппарат.

https://i.gyazo.com/4406a526cf1337e88229a1eafc57fbd4.jpg

https://i.gyazo.com/a3de0e9e9791bb4f92994c18e59837ef.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв

10-й ранг получен, господа. Теперь буду вооружать свои десятки. Главный вывод - нет никаких универсальных тактик для победы. Есть только хорошая игра, трезвый ум знание карт и механик игры.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:30:20 пользователь deadmansgamble сказал:

10-й ранг получен, господа. Теперь буду вооружать свои десятки. Главный вывод - нет никаких универсальных тактик для победы. Есть только хорошая игра, трезвый ум знание карт и механик игры.

Со слезами на глазах и слезами союзников с баном чата и 1 розового никнейма, дошел до 9 ранга... Мммедддленно, но верно пытаюсь дойти до 1 ранга но с 1 десяткой будет тяжко.

Не то что некоторые от Тенкена в дымах лавируют...

Изменено пользователем Fantastic_Approved
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 066 боёв

Я вот до 10-го шел начиная с 16-го, один бой на Кагеро - победа, пару боёв на Амаги - 50 на 50 вроде, на Атаго - нормально пару боёв, на Могами и Хиппере по одному разу попробовал - на Могами слился бездарно, на Хиппере - команда затащила (и перевезла меня на 10-й ранг). В основном катал на Тирпице и на Бисмарке... И что я вам скажу - вот вроде более-менее равные по ГК, ПМК и прочим ТТХ корабли, но Бисмарк (даже имея ГАП) вообще не зашел. В большинстве случаев сливы или незначительное влияние на победу. А вот Тирпиц - давал прикурить нормально и сливов почти не было. Вот такой вот казус.

Теперь пробую на имеющихся десятках - тоже пока не особо получается, но разница в игре на 8-ках и теперь уже на 10-ках очень заметная. Ошибок не прощают почти совсем, не то что на предыдущих рангах. В общем - в поиске оптимального для себя корабля (из имеющихся Ямато, Монтаны, Шимакадзе, Москвы и Гинденбурга) и тактики игры :cap_hmm:

П.С. Однако, спасибо за ранги на 10-ках - это новый и весьма полезный опыт, ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

до вышки ад, вариво с белыми ходаками, а с 15 по 10 добрался на атаго за 27 боев, в первый день рангов процент побед всегда высок, лучше бы я упоролся в игру в первый день, уже давно бы в вышке был!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
В 04.05.2018 в 23:30:20 пользователь deadmansgamble сказал:

а вы с режимом угнетения играете, или без?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 431 бой
В 03.05.2018 в 22:11:27 пользователь deadmansgamble сказал:

Особенно боюсь АВ, на Минотавре хотя бы что-то смогу противопоставить этим зверям. )

Авиков на десятках что-то совсем не видно. В ПВО затачивать кораблики или брать специально ПВО крейсера нет никакого смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:22:08 пользователь CrabCracker сказал:

Авиков на десятках что-то совсем не видно. В ПВО затачивать кораблики или брать специально ПВО крейсера нет никакого смысла.

Я одного авика - мидвея встретил и сразу отправился в порт. Бомбит от них, ибо 10-ка 7*7 доминирует и унижает.

Мидвей - Ямато за заход может спокойно разобрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 08:54:10 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Я одного авика - мидвея встретил и сразу отправился в порт. Бомбит от них, ибо 10-ка 7*7 доминирует и унижает.

Мидвей - Ямато за заход может спокойно разобрать.

Так не берите Ямато, а берите Монтану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию