Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Как deadmansgamble первый ранг получал

В этой теме 284 комментария

Рекомендуемые комментарии

269
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв

Что-то победное шествие Хабаровска закончилось, как-то потерял я драйв. На Москве было получше, два раза сохранил звезду, а один победный бой, пожалуй, и затащил. Гиринга три раза выкатил, пока не понял его. У меня вообще с амерами особой любви никогда не было. Ну да, торпедки. Хорошие. А так -- скорости нет, и на гк так, как Хабар, он оппонентов отнюдь не рвет. И хилки не хватает. Так что пока как был на 8, так и остался. Но фарм с выданным за тест премом идет хороший, так что нет повода грустить )

Изменено пользователем MisterCrabbs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 07.05.2018 в 11:31:36 пользователь Krytoe_Pike сказал:

@deadmansgamble как оно на минотавре было, поделитесь впечатлениями? 

На минотавре очень хорошо, вы можете посмотреть как я сейчас на нем играю, практически исключительно на нем. Только одна проблема - грамотно сыграть в самом начале боя, отстрелить эсминца, быть там где нужно и не умереть. Минотавр - это игра в "Подумай как выжить и найди момент разрядить совй потенциал". Бой номер 87, разобрал троих на фланге, сам. Практически ьез помощи команды, и мы все равно проиграли. Но Минотавр - универсал, против всех может, тяжело только против крейсеров и особенно с РЛС.

В 08.05.2018 в 23:12:28 пользователь MisterCrabbs сказал:

Что-то победное шествие Хабаровска закончилось, как-то потерял я драйв. На Москве было получше, два раза сохранил звезду, а один победный бой, пожалуй, и затащил. Гиринга три раза выкатил, пока не понял его. У меня вообще с амерами особой любви никогда не было. Ну да, торпедки. Хорошие. А так -- скорости нет, и на гк так, как Хабар, он оппонентов отнюдь не рвет. И хилки не хватает. Так что пока как был на 8, так и остался. Но фарм с выданным за тест премом идет хороший, так что нет повода грустить )

А я выбрал свой корабль-универсал, ГК, торпеды ,дым , ГАП, ПВО. Все есть.

Ремка тоже есть, правда под фокусом может и с 1 залпа уйти, но если быть аккуратным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 23:26:14 пользователь deadmansgamble сказал:

Ремка тоже есть, правда под фокусом может и с 1 залпа уйти, но если быть аккуратным.

Звучит как Мойка. На самом деле минотавр в 99% случаев -- обуза для команды. Нарешать ничего не может.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 22:26:14 пользователь deadmansgamble сказал:

На минотавре очень хорошо, вы можете посмотреть как я сейчас на нем играю, практически исключительно на нем. Только одна проблема - грамотно сыграть в самом начале боя, отстрелить эсминца, быть там где нужно и не умереть. Минотавр - это игра в "Подумай как выжить и найди момент разрядить совй потенциал". Бой номер 87, разобрал троих на фланге, сам. Практически ьез помощи команды, и мы все равно проиграли. Но Минотавр - универсал, против всех может, тяжело только против крейсеров и особенно с РЛС.

А до какого ранга дошли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 22:33:11 пользователь Bozon77 сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

извините мну!а можно тему о том как увж разработчики и все возможные КМы операции соло проходили
еще раз дико извинямс, если что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 22:31:04 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Звучит как Мойка. На самом деле минотавр в 99% случаев -- обуза для команды. Нарешать ничего не может.

Хз. С 8 по 5 ранг прошёл на нем со 100% побед . Но бои нужно было тащить. Утопить без Дымов 2 линкора, Москву и симакадзе было ну очень тяжело, так ведь бой не кончился ипобеждать пришлось 1 на 1 с Монтаной...я сгорел тогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 23:46:09 пользователь BNJA сказал:

Хз. С 8 по 5 ранг прошёл на нем со 100% побед . Но бои нужно было тащить. Утопить без Дымов 2 линкора, Москву и симакадзе было ну очень тяжело, так ведь бой не кончился ипобеждать пришлось 1 на 1 с Монтаной...я сгорел тогда.

эх, щас бы иметь проблемы при 10м несгораемом. Еще б 5й сделали бы безпожарным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 23:26:14 пользователь deadmansgamble сказал:

а в каком бою ты вместо того, чтобы закатиться кормой за остров, решил бортом встать к другому минотавру, и первым уйти в порт, а потом весь бой кукарекал на команду, и раздавал довольно глупые советы?) 

• Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 22:49:48 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ну видишь, только Минотавр решает в бою настолько, чтобы слезть с качель :Smile-_tongue: Камуфляжи ранговые получишь, начинай качать

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
26 946 боёв
В 11.05.2018 в 23:49:48 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

все равно на халяве будут белые в вышку проходить, у меня вон до 5 ранга проблем с прохождением не было, а на 5 уже качели начались, вон кто не особо смог в игру, берут 1 рак за 400 с копейками боев, ну будет 10 сгораем что это даст, все равно в вышке будут все кто победил лень...

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 00:09:35 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну видишь, только Минотавр решает в бою настолько, чтобы слезть с качель :Smile-_tongue: Камуфляжи ранговые получишь, начинай качать

Чет не верится. Я вот на 5м неделю сижу уже.

Сегодня в 00:10:59 пользователь Morskoy___wolk сказал:

все равно на халяве будут белые в вышку проходить, у меня вон до 5 ранга проблем с прохождением не было, а на 5 уже качели начались, вон кто не особо смог в игру, берут 1 рак за 400 с копейками боев, ну будет 10 сгораем что это даст, все равно в вышке будут все кто победил лень...

Ага. Тож самое.А я вроде поскилловиее тебя буду, а всё равно трусь.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
26 946 боёв
Сегодня в 01:04:01 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

разве ранги это про скилл, но я уже на третьем, сегодня сыграл в минус одну звезду, не пошло как то...

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 01:09:09 пользователь Morskoy___wolk сказал:

разве ранги это про скилл, но я уже на третьем, сегодня сыграл в минус одну звезду, не пошло как то...

Видимо, мало пенного взял. Как раз ЗП получил. надо бы промарафонить ночку, делать всё равно нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
26 946 боёв
Сегодня в 01:15:11 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Видимо, мало пенного взял. Как раз ЗП получил. надо бы промарафонить ночку, делать всё равно нечего.

та ладно не отмазывайся, какое пенное, ну возьмешь ты 1 ранг за 300 боев, и с пп 48% закончишь этот сезон, ни чего страшного, за 100 боев можно было взять только в первые дни рангов

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 01:19:41 пользователь Morskoy___wolk сказал:

та ладно не отмазывайся, какое пенное, ну возьмешь ты 1 ранг за 300 боев, и с пп 48% закончишь этот сезон, ни чего страшного, за 100 боев можно было взять только в первые дни рангов

Я с первых дней и играю. Только из-за рабочей смены и некоторых дел личных пропустил 3 дня. Видимо, скиллуха улетучилась от всякого.

З.Ы. уже поди 300+ боев.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 00:04:01 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Чет не верится. Я вот на 5м неделю сижу уже.

Сегодня в 00:04:01 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

вот и по скилухе не меньше вашего, а на 5 ранге сидел 2 дня боев по 10 в день

потом собрался с мыслями и пополз по маленьку 

главное при 2луз стриках идти отдыхать или отвлечься, не впадать в азарт и будет счастье вам)

у меня заняло 217боев сие мракобесие, хотя по ощущениям это самый демократичный РБ за все сезоны, что я участвовал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 00:19:41 пользователь Morskoy___wolk сказал:

за 100 боев можно было взять только в первые дни рангов

Сегодня за 99. Конец мучениям) Два дня с пятого ранга очень везло с боями. Конечно не без моих усилий) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
26 946 боёв
Сегодня в 16:51:18 пользователь Lagertha15 сказал:

Сегодня за 99. Конец мучениям) Два дня с пятого ранга очень везло с боями. Конечно не без моих усилий) 

везет, а я катаюсь на качельках, 3-4 ранг

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию