Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Как deadmansgamble первый ранг получал

В этой теме 284 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 16:15:58 пользователь Sedoj_LV сказал:

нормальный у меня тон общения, вы создали тему, гуглдоки, все что угодно, кроме взятия первого ранга, зачем было столько шума вокруг пшика? 

Цитата

Это тема о том, как я буду пытаться получить первый ранг и буду записывать свои результаты.

Сегодня в 16:15:58 пользователь Sedoj_LV сказал:

20-25 и первый ранг у вас будет? ну ну , я проверю

Цитата

и к сожалению не хватает времени на получение 1-го ранга.

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:19:59 пользователь deadmansgamble сказал:

Пока на 4 ранге

Уверен, что боёв 20-25 боёв и 1-й ранг у меня будет

Извините, но вот это смешно. 

Изменено пользователем Chanderlin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 15:54:14 пользователь Special_Onigiri сказал:

Отмазулечки. Дрема, Веллдан, Le_razrabotchique и Neroolj взяли, притом за меньшее количество боев. И это только те, кого я застал в вышке, там наверняка и другие подтянулись. Рекомендую гордо выпятить грудь, честно провозгласить, мол, нишмогла, и пообещать, что уж в следующий раз непременно!..

Ну да, действительно много кто взял и за меньшее количество боёв, особенно некоторые, которые сделали это на Авиках, не буду показывать пальцем. ))

Я же вроде так и сказал, что не смог, может еще 3-2 успею, но первый точно уже нет. (

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:57:14 пользователь Wedj сказал:

Какой наивный разработчик!

Подходишь такой к 1му рангу,всего 2 звезды,на кораблях,на которых дошел по 60-65 % побед,и тут БАЦ! Четвертый!Карабкаешься,меняешь технику(благо,навалом),приспосабливаешься и вот одна звезда до 1го! А тут тебе говорят - ВАЛИ НА ТРЕТИЙ!5 поражений подряд.

Те самые качели,которые избавляют от желания пытаться дальше.Я тоже мечтал ,вот сегодня закончу..ага,я больше никогда не начну)

и так дважды 1 звезда оставалась и на третий. 

Сегодня в 16:31:02 пользователь Chanderlin сказал:

Извините, но вот это смешно. 

у меня был 4-й и 1 звезда, до 2 и 4 звезды без поражений. а потом дважды откат на третий, и качели на середине второго. Причем качели прикольные стою на месте так как по опыту первый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 16:30:20 пользователь deadmansgamble сказал:

:Smile_honoring:

никто другого и не ожидал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв

Я рад за тех, кто может взять 1-й ранг, но уменя это выходит как видно более чем за 200 боёв, поэтому по времени не успеваю, к сожалению.

Но опыт я получил хороший, например я понял, что нельзя играть по чуть-чуть, нужно садиться на сессию 8-15 боёв хотя бы, и тогда что-то получается 2-3 боя - это очень мало и только успевашь разыграться.

Сегодня в 15:38:16 пользователь Fine_Vortex сказал:

Для сотрудников компании время на игру входит в рабочее время, или нужно играть отдельно от работы?

Можно сыграть несколько боёв, однако на работе нужно все-таки работать. Кстати именно в такие вот периоды я и сливался, когда играл 1 бой за пару часов, совсем не разыграный был и поэтому не получалось играть как нужно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:32:15 пользователь lDKDl сказал:

у меня был 4-й и 1 звезда, до 2 и 4 звезды без поражений. а потом дважды откат на третий, и качели на середине второго. Причем качели прикольные стою на месте так как по опыту первый

Да я последние 50-60 ранговых катался по 6-4. В итоге забил, ибо ещё и в СБ хочется, и на других серверах совсем переставать играть не вариант. Короче, очередной сезон со мной без первого ранга :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:37:41 пользователь Chanderlin сказал:

Да я последние 50-60 ранговых катался по 6-4. В итоге забил, ибо ещё и в СБ хочется, и на других серверах совсем переставать играть не вариант. Короче, очередной сезон со мной без первого ранга :Smile_teethhappy:

я от нечего делать в ранги играл, и прошел их на монтане принципиально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:40:08 пользователь lDKDl сказал:

я от нечего делать в ранги играл, и прошел их на монтане принципиально.

Нервов не хватает, слишком пекусь от побед/поражений. Поздравляю с успешным прохождением)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:41:37 пользователь Chanderlin сказал:

Нервов не хватает, слишком пекусь от побед/поражений. Поздравляю с успешным прохождением)

пасиб, я даже БЧ не словил за сезон ни разу ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 16:35:00 пользователь Sedoj_LV сказал:

никто другого и не ожидал

Не знаю насчет всех, а я так и думал, что не смогу пройти дальше 5-3, для меня это всегда был предел, об этом и писал в данной теме, насколько я помню не раз. Скил не позволяет пройти быстро, а времени банально на 200+ боёв на ранги не хватает. Поэтому топчусь 9-5 ранг обычно в ранговых сезонах.

Сегодня в 16:43:03 пользователь lDKDl сказал:

пасиб, я даже БЧ не словил за сезон ни разу ))) 

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 16:43:42 пользователь deadmansgamble сказал:

Не знаю насчет всех, а я так и думал, что не смогу пройти дальше 5-3, для меня это всегда был предел, об этом и писал в данной теме, насколько я помню не раз. Скил не позволяет пройти быстро, а времени банально на 200+ боёв на ранги не хватает. Поэтому топчусь 9-5 ранг обычно в ранговых сезонах.

зато название красивое: "Как deadmansgamble первый ранг получал".

лан, разговор ни к чему не ведет, закрою его песней

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Не знаю насчет всех, а я так и думал, что не смогу пройти дальше 5-3, для меня это всегда был предел, об этом и писал в данной теме, насколько я помню не раз.

В любом случае радует, что мы теперь знаем живого сотрудника компании разработчика, который играет в ранги.

Ой, нет, Вы же из Минска, значит всего лишь сотрудника издателя. Впрочем хотя бы это :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 17:31:26 пользователь Fine_Vortex сказал:

мы теперь знаем живого сотрудника компании разработчика, который играет в ранги.

Могу еще одного спалить.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
281 публикация
17 239 боёв

Если бы игра сотрудников как-то могла повлиять на "модернизацию" РБ. А так, ну что? Поиграл, молодец, я очень рад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 18:07:26 пользователь Temnokot сказал:

Могу еще одного спалить.

Добрый ты и открытый котэ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Скил не позволяет пройти быстро, а времени банально на 200+ боёв на ранги не хватает. Поэтому топчусь 9-5 ранг обычно в ранговых сезонах.

Статистика открыта?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации

Взял уже не в первый раз первый ранг в последний день. Так как у меня так же актуальна проблема со временем  то играл по не многу. Хочу поделиться своим способом. 

Вкратце до 5 ранга я доходил играя по. 5-6 боев за сессию. Там народ не скиловой и это прокатывала. Начиная с 5 ранга играл только по выходным сессии по 15-20 боев. Т.е. Взял звезду  и офф. Причём до 3 ранга получалось брать боев за 10. Так и времени относительно не много тратишь и сгореть сильно не успеваешь. 

До 10 играл на Йогене, потом в приоретете на Курфюрсте заточенном  в ПМК. Удалось пройти за 143 боя (т.к. Прошлые ранги почти не играл пришлось играть почти с начала)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 18:07:26 пользователь Temnokot сказал:

Могу еще одного спалить.

Их двое? Я даже не знаю, это неожиданно, или нет :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 516
[TENET]
Участник, Коллекционер
929 публикаций
20 146 боёв

так вам надо на авике научиться хорошо играть и будете брать 1 ранг за 50-70 боев 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию