Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Как deadmansgamble первый ранг получал

В этой теме 284 комментария

Рекомендуемые комментарии

507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 514 боёв
В 11.05.2018 в 23:26:14 пользователь deadmansgamble сказал:

тяжело только против крейсеров и особенно с РЛС.

Тяжело против тех, кто носом стал и уходить не хочет – стоишь такой на минотавре, напротив мойка и перекидываетесь друг другу в лоб. Мойке над башнями тоже сколько-то в рубку заходит, так что примерно поровну получается, но совсем не весело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[STARF]
Участник
97 публикаций
15 644 боя
В 11.05.2018 в 22:26:14 пользователь deadmansgamble сказал:

На минотавре очень хорошо, вы можете посмотреть как я сейчас на нем играю, практически исключительно на нем. Только одна проблема - грамотно сыграть в самом начале боя, отстрелить эсминца, быть там где нужно и не умереть. Минотавр - это игра в "Подумай как выжить и найди момент разрядить совй потенциал". Бой номер 87, разобрал троих на фланге, сам. Практически ьез помощи команды, и мы все равно проиграли. Но Минотавр - универсал, против всех может, тяжело только против крейсеров и особенно с РЛС.

Бой  84.    Вся  банда наша  ломанулась  дружно в атаку на чужую точку.   Кто дошел  целый?   Кто все принял, кто дефил родную точку развлекая 4-х?

Минотавр - это игра в "Подумай как выжить и найди момент разрядить совй потенциал"    -  релиализация в бою 84  120%...   за счет чего, если честно???

Универсал Минотавр  или сильно-сильно командозависимый?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
7 521 бой
В 24.04.2018 в 19:57:46 пользователь deadmansgamble сказал:

Всем привет!

Это тема о том, как я буду пытаться получить первый ранг и буду записывать свои результаты. Хочу сказать, что я ни разу не доходил до 1 ранга, похоже, не хватало умений и навыков. Но в этот раз я твердо решил - у меня все получится! И конечно же у меня есть план. )

Конечно мои действия будут зависеть от обстановки, но достичь первого ранга я планирую так:

Для начала, я попробую дойти до 10 ранга на Атаго, Решилье, Ойгене, Новом Орлеане, возможно это будет Лоянг, однако мне не очень комфортно на нем играется.

После 10 ранга буду пробовать пройти на крейсерах, Москва, Демойн, возможно возьму ЗАО, правда его пока еще нет у меня. Но, насколько я помню, на такой высокой планке как 5-1 ранг на линкорах и крейсерах играть тяжелее, чем на эсминцах. Эсминцы в конце концов являются фаворитами, однако "Там" не был и на 100% в этом не уверен, возможно можно и на линкоре пройти.

Поэтому опасаюсь, что смогу дойти до 5 ранга и меня начнет бросать назад только из-за того, что я не на эсминце, а пересесть на эсминец у меня не хватит навыков, а пристреливаться придется долго.

Подскажите, как вы собираетесь пройти до 1 ранга и что можете подсказать мне как 55% игроку, чтобы пройти все-таки до первого ранга ?

Результаты по ссылке: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PQ-Lk2UdbTCmtHDhlIIR5pF1gKqn7cJgjUCofAbhvgU/edit#gid=0

Разработчики играют в игру или это первый опыт? Я удивлен! Потому что вряд ли видя что в рангах происходит, можно оставлять неиграбельный режим без изменений.

Будет интересно почитать комментарии по поводу боев со счетом 7-1 или 1-7, которых в рангах 90%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 200
[RE]
Участник, Коллекционер
2 341 публикация
22 736 боёв
В 12.05.2018 в 00:46:09 пользователь BNJA сказал:

С 8 по 5 ранг прошёл на нем со 100% побед .

Вам знатно повезло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 200
[RE]
Участник, Коллекционер
2 341 публикация
22 736 боёв
В 12.05.2018 в 00:46:09 пользователь BNJA сказал:

Но бои нужно было тащить. 

Нет, вам просто повезло с союзничками.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
В 13.05.2018 в 02:28:23 пользователь Kifa21 сказал:

Тоже самое!!!

Качели на 5-6 ранг! Просто матом покрыть все хочется, но нельзя же одному бои тащить!!!

Ох как я вас понимаю. Тоже уже неделю на 5м сижу, а дальше видимо скила не хватает. Хотя не понятно на самом деле как мой скилл влияет на слив союзных эсминцев и глупость авикаводов... :cap_hmm:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 14.05.2018 в 07:28:23 пользователь DiasIre сказал:

Ох как я вас понимаю. Тоже уже неделю на 5м сижу, а дальше видимо скила не хватает. Хотя не понятно на самом деле как мой скилл влияет на слив союзных эсминцев и глупость авикаводов... :cap_hmm:

Возможно, проще забить, чем тратить недели и портить себе нервы. Особые модернизации, и из СК падают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 05:19:06 пользователь Fine_Vortex сказал:

Возможно, проще забить, чем тратить недели и портить себе нервы. Особые модернизации, и из СК падают.

Не проще, мне за этот сезон, если я не ошибаюсь, Блек полагается. Так что надо страдать дальше. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 06:29:07 пользователь DiasIre сказал:

Не проще, мне за этот сезон, если я не ошибаюсь, Блек полагается. Так что надо страдать дальше. 

Удачи! :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 13.05.2018 в 15:19:37 пользователь Random_KoroLb сказал:

Разработчики играют в игру или это первый опыт? Я удивлен! Потому что вряд ли видя что в рангах происходит, можно оставлять неиграбельный режим без изменений.

Будет интересно почитать комментарии по поводу боев со счетом 7-1 или 1-7, которых в рангах 90%.

Почему же он неиграбельный ?

Кстати у меня качели на 7 ранге начались, нужно снова сесть и поиграть нормально, залпом 10 боёв на чистую голову. Я должен 1- ранг взять. Ребята такие смешные попадаются в бою, не могут просчитать что будет через минуту - две, в основном ЛК воды. Потом оказываются в ситуации, когда они одни против эсмов и деваться некуда, к примеру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 15:51:07 пользователь deadmansgamble сказал:

Кстати у меня качели на 7 ранге начались, нужно снова сесть и поиграть нормально, залпом 10 боёв на чистую голову. Я должен 1- ранг взять. Ребята такие смешные попадаются в бою, не могут просчитать что будет через минуту - две, в основном ЛК воды. Потом оказываются в ситуации, когда они одни против эсмов и деваться некуда, к примеру.

Особенно, когда 2 из 3 союзных ЭМ отдаются в первые минуты боя... ЛК становятся смешные, да.

Но, справедливости ради, смешные попадаются абсолютно все.  Просто ЭМы смеются не так долго :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 863 боя

>Я должен 1- ранг взять    

Кому (должен)?  :Smile_facepalm:

>Ребята такие смешные попадаются в бою, не могут просчитать что будет через минуту - две, в основном ЛК воды. 

Все слышали кто у нас самый "смешной" класс?!  :Smile_playing:

Будем считать это официальной позицией разработчиков :Smile_teethhappy:

З.Ы.  Удачи и терпения, только они рулят в РБ! 

Изменено пользователем Aliris_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 16:07:30 пользователь Aliris_ сказал:

>Я должен 1- ранг взять    

Кому (должен)?  :Smile_facepalm:

>Ребята такие смешные попадаются в бою, не могут просчитать что будет через минуту - две, в основном ЛК воды. 

Все слышали кто у нас самый "смешной" класс?!  :Smile_playing:

Будем считать это официальной позицией разработчиков :Smile_teethhappy:

З.Ы.  Удачи и терпения, только они рулят в РБ! 

Спасибо, а вы уже взяли?

А должен сам себе. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 863 боя
Сегодня в 16:08:56 пользователь deadmansgamble сказал:

Спасибо, а вы уже взяли?

А должен сам себе. )

Свой да, и слишком быстро :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
7 521 бой

Почему неиграбельный:

1. Я уже говорил, что "Будет интересно почитать комментарии по поводу боев со счетом 7-1 или 1-7, которых в рангах 90%."  - 

2. Куча афк, оч часто попадаются, даже двух в команде из семи! видел за где-то 15 боев, которые осилил

3. Куча ботов и Алёш, которые рашат по центру, полируют край карты, уходят во фланговый обход, длинной в бой, на эсмах вместо захвата точек и т.д.

4. Кривой баланс, который замешивает гремучий коктейль из раков, ботов, афк с добавлением щепотки игроков, играющих на победу. И таким образом, что в основном это либо турбосливы, либо турбовины.

5. Если бы ластомер оставили и он показывал стату игроков, то можно было бы с 99,99% шансом определить кто победит до начала боя.

6. Ну и на мой субъективный взгляд измененные рандомные шансы (на поджог, цитадель, урон, крит и т.д.) по сравнению с основным режимом игры. Вряд ли это кого-то тут удивит, но чертовщина всякая тут происходит, на мой взгляд, чаще. Хотя рандомность и отсутствие понятия "скил" (так как решения о пробое/дамаге/пожаре и т.д. принимается сервером, а не игроком) - это основная проблема данной игры.

Изменено пользователем Random_KoroLb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 431 бой
В 15.05.2018 в 22:18:00 пользователь Random_KoroLb сказал:

Почему неиграбельный:

1. Я уже говорил, что "Будет интересно почитать комментарии по поводу боев со счетом 7-1 или 1-7, которых в рангах 90%."  - 

2. Куча афк, оч часто попадаются, даже двух в команде из семи! видел за где-то 15 боев, которые осилил

3. Куча ботов и Алёш, которые рашат по центру, полируют край карты, уходят во фланговый обход, длинной в бой, на эсмах вместо захвата точек и т.д.

4. Кривой баланс, который замешивает гремучий коктейль из раков, ботов, афк с добавлением щепотки игроков, играющих на победу. И таким образом, что в основном это либо турбосливы, либо турбовины.

5. Если бы ластомер оставили и он показывал стату игроков, то можно было бы с 99,99% шансом определить кто победит до начала боя.

6. Ну и на мой субъективный взгляд измененные рандомные шансы (на поджог, цитадель, урон, крит и т.д.) по сравнению с основным режимом игры. Вряд ли это кого-то тут удивит, но чертовщина всякая тут происходит, на мой взгляд, чаще. Хотя рандомность и отсутствие понятия "скил" (так как решения о пробое/дамаге/пожаре и т.д. принимается сервером, а не игроком) - это основная проблема данной игры.

За весь сезон афк видел, если не ошибаюсь 1 раз, и то в первой лиге.

Баланс в этом сезоне просто шикарный. Без сарказма. Часто чуть ли не зеркальный. Ситуации когда в одной команде есть корабль с РЛС, а в другой нет - крайне редки.

Ластомер существует и сейчас, только показывает статистику игроков команды противника, а своих - нет. Но скилл игроков можно понять примерно и по клантегам и действиям в бою. Статисты кстати не всегда выигрывают. Не раз наблюдал, как игроки с фиолетовой статкой вместо того чтобы занять более грамотную позицию с точки зрения командной игры, предпочитают оставаться в куче союзников, видимо чтобы жить дольше. Зачастую эта "тактика" приводит к поражению. Но тот статист да, звезду свою обычно сохраняет.

Никакой чертовщины в плане изменений шансов пробитий, пожаров и т.д. замечено не было.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 08:38:20 пользователь CrabCracker сказал:

Баланс в этом сезоне просто шикарный. Без сарказма. Часто чуть ли не зеркальный. Ситуации когда в одной команде есть корабль с РЛС, а в другой нет - крайне редки.

Ну не знаю, равное кол-во РЛС видел может в 25% боев... Сам играя на Зао большую часть боев (соответственно без РЛС) каждый третий раз оказывался напротив демойна (самого популярного корабля в РБ с РЛС). Но благо игроков, умеющих нормально отыгрывать на демойне, может 10% от числа берущих его в бой, поэтому если союзный эсминец все таки не отлетит за первые 3 минуты, зачем-то упоровшись в этого демойна, то можно успеть помочь команде в борьбе против этого демойна. Разве что против связки, когда этого демойна еще и дымят перманентно союзники, мало что сделать можно, но такое я виде пару боев всего.

Сильнее проблемы по балансу между эсминцами разных наций... в итоге какой-нибудь гиринг/уянг пережевывает шимаказ быстро (зачем они идут на точку с 1й минуты и упарываются еще и так, что помочь не успеваешь, для меня загадка... видимо после апа считают, что они бессмертны), какой-нибудь Z-52 при наличии острова в точке, встает за него и может весь бой точку подсвечивать и держать, а напротив может быть какой-нибудь хабаровск, который катается в 15 км, пулькая в какого-нибудь Фридриха, и думает что он сильно полезен... хотя и до точки он просто иногда не в состоянии дойти (так как там еще и билд без маскировки и разница засвета нереальная).

Я бы сделал все же именно более зеркальное распределение эсминцев, хотя иногда и 3 РЛС против 0 РЛС роляло очень сильно, такого тоже не должно быть.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 431 бой
Сегодня в 10:56:22 пользователь Dantist63 сказал:

Ну не знаю, равное кол-во РЛС видел может в 25% боев...

Ну может этот от того, что сам я играю на Демойне. И боев, когда во вражеской команде нет ни Москвы, ни Минотавра с рлс, ни того же Демойна практически не бывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 10:56:22 пользователь Dantist63 сказал:

Ну не знаю, равное кол-во РЛС видел может в 25% боев... Сам играя на Зао большую часть боев (соответственно без РЛС) каждый третий раз оказывался напротив демойна (самого популярного корабля в РБ с РЛС). Но благо игроков, умеющих нормально отыгрывать на демойне, может 10% от числа берущих его в бой, поэтому если союзный эсминец все таки не отлетит за первые 3 минуты, зачем-то упоровшись в этого демойна, то можно успеть помочь команде в борьбе против этого демойна. Разве что против связки, когда этого демойна еще и дымят перманентно союзники, мало что сделать можно, но такое я виде пару боев всего.

Сильнее проблемы по балансу между эсминцами разных наций... в итоге какой-нибудь гиринг/уянг пережевывает шимаказ быстро (зачем они идут на точку с 1й минуты и упарываются еще и так, что помочь не успеваешь, для меня загадка... видимо после апа считают, что они бессмертны), какой-нибудь Z-52 при наличии острова в точке, встает за него и может весь бой точку подсвечивать и держать, а напротив может быть какой-нибудь хабаровск, который катается в 15 км, пулькая в какого-нибудь Фридриха, и думает что он сильно полезен... хотя и до точки он просто иногда не в состоянии дойти (так как там еще и билд без маскировки и разница засвета нереальная).

Я бы сделал все же именно более зеркальное распределение эсминцев, хотя иногда и 3 РЛС против 0 РЛС роляло очень сильно, такого тоже не должно быть.

Хабаровск с маскировкой,вы бредите?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию