Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.4] Общий фидбэк

. Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, по 10-балльной шкале, где 0 - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - "Обязательно порекомендую"  

235 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
770 публикаций
1 414 боёв
Сегодня в 16:51:52 пользователь Charger_33 сказал:

Актуальна, такие же грабли. 

Если вы говорите о вашей вчерашней покупке, то она вчера задержалась всего на несколько минут и уже давно на вашем аккаунте.
Если же что-то иной, то расскажите подробнее, пожалуйста. Будем изучать вашу проблему и искать решение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций
Сегодня в 17:31:42 пользователь the_annushka сказал:

Если вы говорите о вашей вчерашней покупке, то она вчера задержалась всего на несколько минут и уже давно на вашем аккаунте.
Если же что-то иной, то расскажите подробнее, пожалуйста. Будем изучать вашу проблему и искать решение.

Не, я несколько про другое. Но грабли примерно такие же. Заявка в саппорт ушла. Думаю, вопрос снимется ответом. Через полгодика, как руки дойдут. 

Изменено пользователем Charger_33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв

0. Ухудшили.

Краши клиента с выходом патча можно вносить отдельной строкой в патчноут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Опять сбилось автопополнение расходников. Опять, Карл! У меня в порту более ста кораблей. Мне на каждом теперь галочку тыкать?

Изменено пользователем Faust_Kazan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[GUNS]
Участник
80 публикаций
10 307 боёв
В 27.04.2018 в 20:46:05 пользователь Attila_Gunn сказал:

Тогда объясню подробно.

У меня 4037 боёв, а не как ты лжёшь 4500...

дальнейший бред можно не читать... :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
2 603 боя

игра не просто вылетает, а весь комп зависает из-за неё, и диспетчер даже не вызвать. И всё это во время тащерского боя, ну был бы тащерским. еслиб бездарно не слился из за этого вылета -_-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв
В 4/28/2018 в 17:31:42 пользователь the_annushka сказал:

Здравствуйте.

Вам не удалось приобрести Asashio, из-за сбоев в работе партнеров - Яндекс.Деньги. К сожалению, от подобного не застрахован никто, даже такая компания как Яндекс. 

Единственный способ, которым мы можем вам помочь, был описан в ответе на вашу заявку. Кратко: вы можете снова попробовать приобрести корабль, при желании, после возврата денег от платежной системы, который произойдет в течение суток. Или же раньше, как сами решите.

Вероятно, вы подразумеваете, что шанс рекомендации вами нашей игры своим друзьям, после ситуации, в которую вы попали вчера вечером, невелик. Да, такое возможно, мы прекрасно это понимаем, именно поэтому анализируем информацию, полученную после подобных сбоев, и работаем над тем, чтобы в будущем исключить их. В этой жизни никто ни от чего не застрахован. 

Ваш ответ в заявке просто волшебно вынуждает меня тратить свое время на решение проблемы по той причине, что вы не удосужились предупредить пользователей о сбоях. Не думаю, что технические работы произошли на стороне Яндекс.Денег спонтанно.

Прошло уже гораздо более суток, деньги не вернулись, корабль не начислен.

В 4/28/2018 в 15:20:27 пользователь deadmansgamble сказал:

Здравствуйте, проблема все еще актуальна?

Все верно. На выходных связаться с банком проблематично. Назад деньги не вернулись. Корабль не начислен уже третий день.

Меня все больше удивляет, что меня вынуждают решать проблемы, которые произошли по вине как ваших партнеров (тех.работы) так и вас (нет своевременной подачи информации).

Поскольку суббота была рабочая как минимум в РФ (а в РБ субботы в принципе рабочие), а я не настолько уникальный, чтобы быть единственным челоком отправившим платеж, то вообще не вижу проблемы, чтобы собрать с пострадавших 4 последних цифры карты и подготовить запрос в яндекс.деньги с просьбой отката всех платежей, совершенных во время тех.работ. На мой взгляд, возникшую проблему просто не донесли наверх, а пытаются решить своими силами.

jxe0jBA7CK4.jpg

Изменено пользователем 6a1ka
не то процитировал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Невозможно установить "голдовую" РЛС на Эдинбург при разрешении экрана 1366х768, не влезает в монитор, а вниз прокрутить нельзя. Скриншот прилагаю.

shot-18.04.28_18.48.04-0277.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Вылетает из порта на экран/меню авторизации. Случайно. Довольно часто. Раньше такого не было. Клиент чистый. Приходится быстро залезать в бой.

Изменено пользователем anonym_C7fzsGOi4GW8
Дополнил фидбэк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Насчет экономики  вопрос-Вы там ,что накрутили победный бой на крейсере 7 лвл -(минус)7400(урону набил мало 11000,но в меня не попали,крейсер без повреждений,да еще флажок -10% стоимости ремонта)?Все теперь продаем Семерки и берем Пятерки так надо понимать вашу экономику????????????????????????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

И опять Леста непонятная. Вы не хотите что бы в вас деньги кидали или что? Автоматическое пополнение флажков за дублоний - неудачный выбор. Что сложного вернуть индивидуальные флажки в магазин или сделать возможность закупить сразу сколько надо флагов нужного типа? Ну не нужны мне флаги на обслуживание и кредиты, а на швабодку и опыт нужны. Почему же я не могут купить сколько надо последних?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[DV27]
Участник
4 публикации
11 674 боя

Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Боевые задачи пройдены, но после 3-4 боев они появляются вновь. В 0.7.3 так же было. Как бы не проблема особо. Но глаз мозолит. Спасибо за внимание.

shot-18.04.30_22.10.39-0482.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

очень хотелось бы иметь возможность установки автоматического выбора типам контейнера. Что бы при зачислении контейниров если ты их в ручную не выбирал - выбирался определенный тип котейнера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
2 246 боёв

Задание на 7 лвл, а ранги сейчас на 8 и 10, но это так к слову, мало ли кто из разрабов не в курсе.

shot-18.05.01_18.09.32-0232.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:13:30 пользователь LimpMe сказал:
Скрытый текст

Задание на 7 лвл, а ранги сейчас на 8 и 10, но это так к слову, мало ли кто из разрабов не в курсе.

shot-18.05.01_18.09.32-0232.jpg

оно для " лиги морских волков " , то есть для тех , кто взял 1 ранг 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 647 публикаций
26 829 боёв

Вот эта карта явно не для ранговых боев

так как половина карты ВООБЩЕ не используется

shot-18_05.01_19_30.59-0314.jpg.0797845c50ba24ad8a4924fdc711b402.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[KA3AK]
Участник
736 публикаций
11 745 боёв

Крайне не нравится новое правило, по которому афк-игроки получают предупреждения а потом и вовсе временный бан на выход в случайный бой. У меня сегодня игра зависла и вылетела, к сожалению это происходит, мне выдали предупреждение. Я что ли виноват в этом? Не хотел играть? Клиент нормальный, проблем с интернетом нет, но игра зависает, и приходится перезапускать ее. Бред.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[BAZAR]
Участник, Коллекционер
27 публикаций
25 720 боёв

После обновление столкнулся с ежедневными вылетами из игры, а ещё иногда после боя в задачах появляются уже выполненные задачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Уберите авианосцы из ранговых боёв! Хуже рангов ещё не было! Мало того что от скилла ничего не зависит, главное в какую команду тебя закинет. А если в бою авик, то твоя роль в бою сводится к одному, к наблюдению, у какого авика руки длиннее.

Изменено пользователем anonym_mNojMdaTS9ia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
Участник
267 публикаций

А можно как-нибудь доработать условия победы, влияющие на продолжительность боя, а именно: количество очков за потопленные корабли и/или начисление оных за взятые базы. Ибо постоянно бои заканчиваются раньше, чем корабли противника. Во второй половине боя обычно  начинается самое интересное, а тут бац - бой окончен. Бесит это просто неимоверно.

Играю тут, пока что, около месяца.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.