Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Новая система тимкилла

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв
Сегодня в 12:24:01 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Я понимаю что проблемы игрока Лесту не волнуют.

Ты неправ. Не будет игроков - не будет доната от игроков. У меня проблемы с клиентом - я не играю. Соответственно не покупаю прем, дублончики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
В 25.04.2018 в 23:11:23 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Созданная система не является панацеей или каким-то идеальным решением всех проблем. Ее можно модифицировать изменять, и за тем, что происходит с ней мы следим очень внимательно, в первую очередь она направлена на борьбу с игроками, которые намеренно пытаются вредить и портить игру другим пользователям, мы не враги себе и не желаем зла нашей аудитории, давайте не будем впадать в крайности! 

Порочность данной системы вот в чем. На самом деле проблема АФК и тимкилла вредит только задротам. Мне и таким, как я, ни АФК ни тимкиллеры особых проблем не создают, но дело не в этом. Если допустить, что таких, как я, достаточно много. Да, надо пояснить каких именно. Я много играть позволить себе не могу. Три - шесть боев ежевечерне. Забрал ящик (-и) и ушел. На БЗ этого тоже хватает. ПП не важен, потому от турбо-боев (они экономят время), АФК и тимкиллеров не подгорает. Когда есть больше свободного времени могу поиграть подольше. особенно, если приобрел новый премкатер. Так вот. Допустим, что нас некоторое количество, которое может повлиять на онлайн. И вот я "розовею" и перехожу в кооп, скажем, на десять боев. Что я буду делать? Я перестану играть каждый день. Четыре боя это час времени. Для меня это много, но ради ежедневного ящика я им жертвую, а в коопе мне на это понадобится два часа? Простите, но тогда я воздержусь. С этой системой падение онлайна все же неприятнее, чем недовольство касты, лелеющих статку. По мне так проблемы никакой не было и огород городить было не нужно. Вы все ориентируетесь на мнение форума. Оно не отражает мнение большинства игроков, а скорее противоречит ему.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
В 26.04.2018 в 23:04:21 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Порочность данной системы вот в чем. На самом деле проблема АФК и тимкилла вредит только задротам. Мне и таким, как я, ни АФК ни тимкиллеры особых проблем не создают, но дело не в этом. Если допустить, что таких, как я, достаточно много. Да, надо пояснить каких именно. Я много играть позволить себе не могу. Три - шесть боев ежевечерне. Забрал ящик (-и) и ушел. На БЗ этого тоже хватает. ПП не важен, потому от турбо-боев (они экономят время), АФК и тимкиллеров не подгорает. Когда есть больше свободного времени могу поиграть подольше. особенно, если приобрел новый премкатер. Так вот. Допустим, что нас некоторое количество, которое может повлиять на онлайн. И вот я "розовею" и перехожу в кооп, скажем, на десять боев. Что я буду делать? Я перестану играть каждый день. Четыре боя это час времени. Для меня это много, но ради ежедневного ящика я им жертвую, а в коопе мне на это понадобится два часа? Простите, но тогда я воздержусь. С этой системой падение онлайна все же неприятнее, чем недовольство касты, лелеющих статку. По мне так проблемы никакой не было и огород городить было не нужно. Вы все ориентируетесь на мнение форума. Оно не отражает мнение большинства игроков, а скорее противоречит ему.

не топи своих, играй в рандом дальше, вреди своей команде клешнями дольше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
В ‎26‎.‎04‎.‎2018 в 11:24:01 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Я понимаю что проблемы игрока Лесту не волнуют.

Но и то, что под каток подадут обладатели нестабильного интернета- как то несправедливо. У них останется два варианта: либо удалить игру, либо менять квартиру...

Просто достаточно большое количество народа уйдет из игры с таким подходом.

Что касается патчей- все таки тоже частое явление.

в таком случае мне что регион менять, в моей глуши Р-телеком не айс и он ед кто есть, скажете пользуйся Билайном мтс и др, так они то же зависят от этого Р-телекома, по населенному пункту раздача безпроводов идет а дальше между городами они используют тот же р-телеком , так что из за провайдеров (вернее их корявой работы) с такой системой скоро онлайн будет самолетный , ну и пусть

ПС я уже говорил что если из за провайдера меня загонят в кооп я отбывать не буду наказание (не моя вина) проще не играть совсем, одно дело когда ты сам косячиш, утопил заднеприводного, сам вышел из боя и другое когда есть причины на которые ты повлиять не можешь

Изменено пользователем _MapuHecko_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 03:00:31 пользователь _____Zonder_____ сказал:

не топи своих, играй в рандом дальше, вреди своей команде клешнями дольше)

Твое мнение крайне важно для меня. Продолжай. :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 03:08:32 пользователь _MapuHecko_ сказал:

если из за провайдера меня загонят в кооп я отбывать не буду наказание (не моя вина) проще не играть совсем,

Я об этом и говорил. Если систему банов в игре, я еще хоть как-то, но могу понять и довольно легко переживу отсутствие в игре на пару-тройку дней, то "отбывать наказание" отказываюсь. Никто не может меня заставить играть в коопе, если я этого не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 26.04.2018 в 22:04:21 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Во-первых, игроков, которым совсем уж плевать на свой процент побед и кого вообще не волнует исход боя не так и много. Я уверен, что их меньшинство. Так что проблема тимкилеров и афкшеров актуальна для большей части игроков, а не только "касты статистов"

Во-вторых, 4 боя в кооперативе - это не час. Бои в кооперативе проходят значительно быстрее, чем в рандоме, особенно на средних уровнях, где карты не очень большие. Там бои вообще могут длиться по 5 минут всего. Учитывая вашу неважную статистику в рандоме, за единицу времени в кооперативе вы возможно будете получать даже больше опыта, за счет большего количества боев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию