Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Минотавр с РЛС помогает вытащить сливной бой

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:04:59 пользователь SuperJedi2009 сказал:

пленег показывает откуда идут торпеды. Приоритетная цель также часто показывает момент пуска. Гап светит торпы, а РЛС светит тебя как только ты засветишь меня. 

Так что уж кто-кто, а эсмы для такого Минотавра просто КОРМ. Боюсь только линкоров, когда свечусь,больше никого 

Я же говорю , японец очень шустрый и меняет направление быстро. Торпеды идут под разными углами в количестве 15 штук и скорость 72 узла.

Если торпеда идёт свыше 70 узлов , ГАП не спасёт. Одна заходит. С учетом ПТЗ британского крейсера и урона японской торпеды , «Минотавру» достаточно будет поймать две из 15.

«Приоритетная цель» - не панацея. Важнее тайминг знать.

Это все маленькие хитрости эсминцеводов. Грамотные знают о них.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 13:02:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я уже писал, что пока не полностью уверен в том, что сделал лучший выбор. Но пока так:

Скрытый текст

shot-18_04.26_12_58.57-0693.thumb.jpg.0104bf8a0b6c934248fd6d4b9f0eb9c8.jpg

Это уже заточка под ранги с учетом того, что авиков будет там мало. Ну и насчет интенданта пока не уверен т.к. чаще всего хватает и 3-х РЛС-к за бой. А в рангах бои еще быстрее будут. Может вместо него возьму ускорение перезарядки торпед или бдительность. 

А 5% КД снаряжения, не мало?

Ну еще 5 за флажок, итого 10. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 14:08:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А смысл? Чем больше меня недооценивают соперники, тем лучше)

Да брось, тебя уже и так весь рандом знает, он у нас как большая деревня, за вечер в каждом бою знакомые люди!)))

А по поводу дооценки и прочего, вот я играл два года без модов, лень было их переставлять, а тут с новой официальной прогой думаю дай понаставлю, и понаставил, в том числе ластомер! Союзников он к сожалению больше не показывает, но показывает противников, так вот 80% встреченных мною противников это люди(возможно я не уверен) с пп от 39 до 48% и проальфой от нуля до 300. Могут ли они вообще что-то оценить очень сильно сомневаюсь!

Сегодня в 14:10:42 пользователь PACTP сказал:

Это спец кэп там 10% в базе +5 от флага

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 13:16:17 пользователь FEANOR063 сказал:

Это спец кэп там 10% в базе +5 от флага

А-а-а, ну 15% другой разговор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
Сегодня в 13:09:48 пользователь onik63 сказал:

Я же говорю , японец очень шустрый и меняет направление быстро. Торпеды идут под разными углами в количестве 15 штук и скорость 72 узла.

Если торпеда идёт свыше 70 узлов , ГАП не спасёт. Одна заходит. С учетом ПТЗ британского крейсера и урона японской торпеды , «Минотавру» достаточно будет поймать две из 15.

«Приоритетная цель» - не панацея. Важнее тайминг знать.

Это все маленькие хитрости эсминцеводов. Грамотные знают о них.

Ты торпы будешь вынужден пускать издалека, при этом я буду видеть по пеленгу, где ты. Плюс я в постоянном маневре и сменой скорости. Если ты и попадаешь торпедой, то только в случае большого везения. Я уже около 50 боев отыграл без дымов - торпеды в меня попадают крайне редко, поэтому даже бдительность не взял, хотя раньше хотел. Торпы опасны Минотавру с дымами, когда он стоит на месте или идет задом и не может увернуться. 

Просто ты еще не понял, что такое Минотавр с РЛС. Твои торпедки пущенные с 9 км ничего ему не сделают. 

Сегодня в 13:10:42 пользователь PACTP сказал:

Ну еще 5 за флажок, итого 10. 

У меня кэп особый. Там 10% за этот перк. РЛС перезаряжается за почти 100 секунд всего

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 12:45:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

да там все очевидно. Просто здесь есть некоторые товарищи, задача которых попытаться дискредитировать меня любой ценой. Но в итоге, как обычно, своими неуместными комментариями и хейтом на уровне 5-го класса они дискредитируют только сами себя в глазах умных людей 

Эт они просто от зависти зубами скрепят, не обращай внимание. Вообще странно слышать про небольшой вклад в победу игрока, который в итоге первый по опыту в команде. Как по мне - это самый объективный показатель полезности игрока, а дамаг - дело второе. У них видать к вам что-то личное, плюс все они являются адептами секты "Великой Дамажки".))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:06:59 пользователь j0heen сказал:

Ничего, вот начнете тащить сливные бои, вылезая под конец и добивая шотников под запись, тогда поймете. :cap_cool:

Давай не будем завидовать чужому кракену, а просто поймем, что если бы Джедай не потопил 5 кораблей (неважно каких, целых или шотов) - победы бы не было.

Да и вообще почему эти шотные фраги не забрали другие? 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 12:20:33 пользователь Giulio_Cesare сказал:

не ТЫкайте мне! Мы не знакомы!

Ты чего бомбишь на ровном месте? В интернетах все со всеми на "ты".

"Ваше благородие" - это казёнщина и казарма.

Сегодня в 12:15:41 пользователь nevic сказал:

Я не испытываю негативных эмоций по отношении к нему, только жалость, но ведь это не негатив?

Да он троллит. Уверен на 100%. Играть он постепенно научился, сейчас красно-жёлтые лёхи разбегаются перед ним. 

У него проблема с подачей материала. На конкурс "Наподсосал" идеальное видео. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 238 боёв

побольше таких минотавров с рлс в ранги надо, будем их там лопать:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
181 публикация
15 831 бой

тело которое купило корабли , не может быть в них экспертом :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:19:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ты торпы будешь вынужден пускать издалека, при этом я буду видеть по пеленгу, где ты. Плюс я в постоянном маневре и сменой скорости. Если ты и попадаешь торпедой, то только в случае большого везения. Я уже около 50 боев отыграл без дымов - торпеды в меня попадают крайне редко, поэтому даже бдительность не взял, хотя раньше хотел. Торпы опасны Минотавру с дымами, когда он стоит на месте или идет задом и не может увернуться. 

Просто ты еще не понял, что такое Минотавр с РЛС. Твои торпедки пущенные с 9 км ничего ему не сделают. 

У меня кэп особый. Там 10% за этот перк. РЛС перезаряжается за почти 100 секунд всего

На эсминце весь сезон КБ с РЛС отыграл. Та же внезапная работа РЛС . Что даёт возможность поймать цель в тот момент , когда она бортом к тебе.

И на «Кагеро» и «Югумо» с УПТ. То есть , без дымогенератора.

Все я прекрасно понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 698 боёв

Читаю и диву даюсь... Куда ни кинь- стратег и тактик.... У меня, блин, только одна способность- сдохнуть в нужный момент.... Как в ссылке ниже...

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 580
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 433 публикации
39 108 боёв
Сегодня в 13:52:24 пользователь kotenok_monah сказал:

Ты чего бомбишь на ровном месте? В интернетах все со всеми на "ты".

"Ваше благородие" - это казёнщина и казарма.

Да он троллит. Уверен на 100%. Играть он постепенно научился, сейчас красно-жёлтые лёхи разбегаются перед ним. 

У него проблема с подачей материала. На конкурс "Наподсосал" идеальное видео. 

интернет это тоже общественное место, а не подворотня... я достаточно воспитан чтоб не тыкать незнакомым людям в общественных местах!

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации
Сегодня в 14:14:32 пользователь Giulio_Cesare сказал:

интернет это тоже общественное место, а не подворотня... я достаточно воспитан чтоб не тыкать незнакомым людям в общественных местах!

эй ТЫ заканчивай флудить:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 580
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 433 публикации
39 108 боёв
Сегодня в 13:56:14 пользователь Morskoy___wolk сказал:

побольше таких минотавров с рлс в ранги надо, будем их там лопать:Smile_teethhappy:

не будет их там много... не раскатывайте губу заранее...:cap_haloween:

Изменено пользователем Giulio_Cesare

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 14:08:38 пользователь onik63 сказал:

На эсминце весь сезон КБ с РЛС отыграл. Та же внезапная работа РЛС . Что даёт возможность поймать цель в тот момент , когда она бортом к тебе.

НЕ ТА ЖЕ!

Мойку ты светишь с зазором в 600 м. То есть на 600 метров раньше, чем она тебя своим РЛС. 

У минотвра же засвет 8,9, а РЛС бьет на 9,9. То есть как только ты заметил Минотавра ты сразу оказываешься в засвете. И будешь в нем не малое время до того, как сможешь уйти. При этом если наМойке надо будет ждать пока башни развернуться к эсминцу, то на Минотавре такой проблемы нет.

Кроме этого, в отличие от Моек, которые из-за своей маскировки вынуждены стоять возле островов, Минотавр гораздо более свободен в своих перемещениях, и его появление для эсминца может быть неожиданностью. Мойку поймать на торпеды гораздо проще т.к. она не может позволить себе так существенно менять свой курс и чаще всего просто елозит туда-сюда полбоя 

Ты пока плохо себе представляешь, что за напасть такая Минотавр с РЛС - это реальная чума для эсмов, никакая Мойка или  Москва и рядом не стоят по степени опасности для эсминца.  Я специально играю то на Минотавре, то на Мойке с Москвой - только на Минотавре эсмов валю пачками, на других кр меньше, хотя дамажки в сумме больше за счет бесполезного выжигания дальних целей.  

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 238 боёв
Сегодня в 15:20:26 пользователь Giulio_Cesare сказал:

не будет их там много... не раскатывайте губу заранее...:cap_haloween:

чем черт не шутит, будем практиковать турбо бои в рб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:21:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

НЕ ТА ЖЕ!

Мойку ты светишь с зазором в 600 м. То есть на 600 метров раньше, чем она тебя своим РЛС. 

У минотвра же засвет 8,9, а РЛС бьет на 9,9. То есть как только ты заметил Минотавра ты сразу оказываешься в засвете. И будешь в нем не малое время до того, как сможешь уйти. При этом если наМойке надо будет ждать пока башни развернуться к эсминцу, то на Минотавре такой проблемы нет.

Кроме этого, в отличие от Моек, которые из-за своей маскировки вынуждены стоять возле островов, Минотавр гораздо более свободен в своих перемещениях, и его появление для эсминца может быть неожиданностью. Мойку поймать на торпеды гораздо проще т.к. она не может позволить себе так существенно менять свой курс и чаще всего просто елозит туда-сюда полбоя 

Ты пока плохо себе представляешь, что за напасть такая Минотавр с РЛС - это реальная чума для эсмов, никакая Мойка или  Москва и рядом не стоят по степени опасности для эсминца.  Я специально играю то на Минотавре, то на Мойке с Москвой - только на Минотавре эсмов валю пачками, на других кр меньше, хотя дамажки в сумме больше за счет бесполезного выжигания дальних целей.  

Я хотел сказать , что Пан - Янг с РЛС ловит эсминец так же неожиданно , как и твой крейсер. Следовательно я прекрасно понимаю механику обнаружения о который рассказываешь ты. Соответственно , знаю как избежать внезапного  и фатального обнаружения. Для этого у меня для каждого эсминца на котором я буду играть в КБ/РБ. Имеется по два капитана. И тот, что для КБ/РБ ,  с «пеленгацией» и увеличенной боеспособность. Что сохранит мне кораблик , даже если я попаду в зону действия РЛС «Минотавра».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 14:00:44 пользователь MAXHO_301 сказал:

тело которое купило корабли , не может быть в них экспертом 

тело, которому  хватает ума зарабатывать, чтобы спокойно тратить на игры, со временем в любой игре разберется. А если в реале не смог, то и в игре не сможешь т.к. везде  голова на плечах нужна 

И кстати все свои 18 десяток я честно выкачал, кроме Ямато, которого купил. И чтобы тебе совсем было радостно за меня: все 10-ки у меня с голд камками, а некоторые вроде Минотавра даже два раза :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию