Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mizzzzantrop

Будем знакомы: комьюнити-менеджер Mizzzzantrop

В этой теме 220 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:50:19 пользователь mizzzzantrop сказал:

В сферу моих обязанностей будут входить прежде всего YouTube и Steam

Лично меня вот эти строки больше всего смущают.

Лисичку ещё не забыли? Я её конечно лю и ващще она няша, но в жизни форума она почти не участвовала и в игру не особо играла.

Тут, судя по всему, будет похожий вариант.

Изменено пользователем Plush_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации
Сегодня в 01:12:56 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

эта шутка, я хакир вламавшый госдеп!

Ну, ты понял...

Сегодня в 01:29:18 пользователь AdmFlint сказал:

А, да это норма. Уж поверь мне. 

.... в ..... )))

з.з.ы. нас*

Изменено пользователем LOLeast

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
В 26.04.2018 в 21:11:25 пользователь mizzzzantrop сказал:

Чувствую, что «солдатские императоры» тоже часть фольклора, но не пока не знаю, о чем именно речь. На всякий случай опасаюсь. 

Ой, неужели реформа образования добралась до ИСТфака уже в те времена? ну тогда обратите внимание на историю древнего Рима, может там вы найдете объяснение этому понятию :Smile_amazed:

Ссыль из вики (не местный фольклор)

Солдатские императоры — общее название ряда императоров Древнего Рима, иногда весьма незнатного происхождения, которых назначала армия, и которые быстро сменяли друг друга, не проявляя ярких политических способностей. Под эпохой солдатских императоров обычно понимают время 235285 годов н. э., известное также как Кризис третьего века; не все императоры этого времени были провозглашены армией, часть относится не к солдатским, а к «сенатским» императорам.

Вот тут они немного перечислены:

Скрытый текст

МАКСИМИН ФРАКИЕЦ. 235-май-июнь 238 гг.

ГОРДИАН I. 238 г. (правил 20 дней).

ГОРДИАН II. 238 г.

БАЛЬБИН, совместно с Пупиеном. 238 г.

ПУПИЕН. 238 г.

ГОРДИАН III. 238-1-я пол. 244 гг.

ФИЛИПП I АРАВИТЯНИН. 244-между 29.08.-10.10.249 гг.

ФИЛИПП II МЛАДШИЙ, соправитель Филиппа I. 244–249 гг.

УРАНИЙ. 248–253 гг.

МАРИН ПАКАЦИАН. 248 г.

ИОТАПИАН. 249 г.

ДЕЦИЙ I. 248-ноябрь 251 гг.

ДЕЦИЙ II МЛАДШИЙ. 250-ноябрь 251 гг.

ГОСТИЛИАН, соправитель Деция II. 250-декабрь 251 гг.

ТРЕБОНИАН ГАЛЛ. 251-сентябрь 253 гг.

ВОЛУСИАН, соправитель Требониана Галла. 251–253 гг.

ЭМИЛИАН. 253 г.

ВАЛЕРИАН. 253–259 гг.

ГАЛЛИЕН. 253-март 268 гг.

ПОСТУМ, император Галлии. 258-декабрь 268 гг.

МАКРИАН. 260 г.

РЕГАЛИАН. 261 г.

АВРЕОЛ. 267–268 гг.

ЛЕЛИАН. 268 г.

МАРИЙ. 268 г. (правил три дня).

ВИКТОРИН. 268–270 гг.

КЛАВДИЙ II ГОТСКИЙ. 268-между 24.03. и 29.08.270 гг.

ТЕТРИК, император Галлии. 270–273 гг.

КВИНТИЛЛ. 270 г. (правил около месяца).

АВРЕЛИАН. 270-август-сентябрь 275 гг.

ДОМИЦИАН II. Время Аврелиана.

ВАБАЛЛАТ, император Востока. 270–271 гг.

ТАЦИТ. 275-начало 276 гг.

ФЛОРИАН. 276 г.

ПРОБ. 276-сентябрь 282 гг.

САТУРНИН. 280 г.

КАР. 282-декабрь 283 гг.

ЮЛИАН I. 283 г.

КАРИН I. 283-начало 285 гг.

НУМЕРИАН. 283-сентябрь 284 гг.

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 555
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 783 публикации
Сегодня в 17:53:27 пользователь vonKrabbe сказал:

Мизантропов в КМы... Одобряю!

Нам бы больше подошли - филантропы и меценаты .:Smile_coin:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

И-рак-лий Мизантроп... лучше бы ты был Гедонистом.

Надо еще в отдел взять Курицына и Куроедова. 

Как-то стало настораживать...

И форум у меня начал глючить...

Кароче, админы, давай следующего, первому что-то докладывали, со второй больше флиртовали, с третим уже на хи-хи пробивает, с четвертым уже будет ржака.

Изменено пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 952 боя
В 26.04.2018 в 17:50:19 пользователь mizzzzantrop сказал:

Привет, командиры!

Меня зовут Ираклий, и с начала этой недели я очередной (но еще не последний) новый комьюнити-менеджер проекта. 

Историком, конечно, не стал, но умею ценить аккуратное обращение с фактами.

В этом месте я долго боролся с искушением попросить вас о снисхождении, когда мы с вами будем встречаться в боях, но лучше наоборот — не давайте мне спуску.

Рад познакомиться и давайте дружить!

Приветствую!

Меня зовут Игорь. 

А с морской историей знакомы? На форуме есть несколько вечных тем по морской истории и целый кластер игроков очень ею увлекающейся. Так что найдете с ними общий язык быстро при владении информацией по военно морской истории.

Про максимальную открытость и честность.

Филипп (Sub_Octavian) на Реддите долго поддерживал диалог с комьюнити, правда на англицком языке.

Делился планами и честно отвечал на вопросы.

Например по новой игровой валюте. https://www.reddit.com/r/WorldOfWarships/comments/7lq878/wg_fest_2017_shares_world_of_warships_plans_for/drp12dc/?st=jggt2c59&sh=2b9bc39e

Давайте проверим Ваши слова про открытость и честность. Что Вы нам расскажите про новую игровую валюту, о которой говорилось еще в декабре?

А то Вы сделали много красивых и громких заявлений, написали красивые слова, а на деле может быть что угодно, заодно и проверим, Ваши слова это просто пред выборочная речь депутата с пустыми словами или Вы серьезно что то да можете.

Если мы на одной стороне баррикад, готовы ли Вы обсуждать и озвучивать неудобные вопросы от игроков?

Какой именно характер Вашей работы с Ютубом?

Выпуск новостей, стримы с разработчиками, стримы с КМ?

Порекомендую ознакомиться с очень давними видео с разработчиками, такого теперь нет очень давно. 

Части разработчиков теперь нет в проекте. Часть еще осталась. Но нет стримов с теми, кто заменил старых.

С год назад создавал тему 

Тоже рекомендую заглянуть.

Про слащавые выражения употребленные Вами в приветственном посте написал в лс.

В 26.04.2018 в 17:50:19 пользователь mizzzzantrop сказал:

я считаю наилучшей стратегией в общении с комьюнити максимальную открытость и честность. Только так можно обеспечить доверие между нами и вами, а это очень важно. Я говорю «нами» и «вами», но на деле считаю, что по большому счету это лишняя диверсификация, мы с вами вовсе не находимся по разные стороны баррикад, мы на одной стороне и цели у нас общие — получить лучшую игру на свете, которая максимально нравилась бы всем и вызывала минимум претензий, боли и недовольства. Утопия — скажут скептики, и с этим трудно спорить, но ведь это вовсе не значит, что к этому абсолюту, к утопии не нужно стремиться: еще как нужно! Этим и будем заниматься.

Пожалуйста, сначала определитесь зачем Вы здесь на самом деле, а только после говорите об открытости и честности.

А то, получается,что без понятия истинных целей, Вы и/или себя обманываете и/или кого то другого.

Про встречу в боях.

У КМ был клан  [1TEAM] , надеюсь Вас увидеть в КБ или РБ.

Тоже рад знакомству с новым КМ, принимаю Ваше предложение о дружбе!

PS. Еще вопросик.

Почему у вас должность указана как Администратор под аватаркой, как и у Бориса, а у Вашей коллеги Александры просто Разработчик?

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 251
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 243 публикации
11 581 бой
Сегодня в 04:00:56 пользователь mizzzzantrop сказал:

Увы, я пока не настолько, что называется, «в материале», чтобы предметно обсуждать с вами достоинства и недостатки этого корабля, так что по существу на ваше заявление мне возразить нечего, но впрочем, и согласиться с ним не могу, потому что просто не владею достаточно информацией. Этим вопросом вы зашли с козырей, конечно. Мы не отменяем покупку кораблей, и я не знаю ни одной игры, где это происходило бы. Давайте выберем другой способ: озвучьте все ваши конкретные претензии к «Принцу Ойгену» и ваши предложения по исправлению недостатков и его превращению в играбельный корабль. Мы придем с этим к разработчикам и постараемся пролоббировать его изменения. Впрочем, конечно, если вас в этом поддержат другие игроки  думаю, вы прекрасно понимаете, что менять что-то в игре основываясь на частных мнениях отдельных, даже самых опытных пользователей — одна из самых верных и быстрых дорог в пропасть.

можете прогуляться в созданную мной не так давно темку, там все расписано по этому поводу, правда Ваш уже колега писал там эпичную туфту, я бы это назвала бы конечно своим словом которое больше подходит под это, но увы правила форума запрещают.

https://forum.worldofwarships.ru/topic/104724-режим-угнетения-или-особеность-prinz-eugen/

и да добро пожаловать в вечно горящее сообщество, полное радости нет, полное горения, разочарования, ну и лопат и вентиляторов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
В 26.04.2018 в 23:49:05 пользователь BYBLOS сказал:

Нам бы больше подошли - филантропы и меценаты .:Smile_coin:

Филантропов и меценатов разработчики хотели бы видеть среди игроков :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

когда полностью меняется команда, причем приходят люди, до этого бывшие "далекими" от корабельной тематики - это уже настораживает. Особенно, когда замена глобальная и одновременная. За счет чего сможете обеспечить приемственность? Как сможете сохранить традиции, если "вымывание "кадров идет ударными темпами??

Странно

Но, в любом случае - добро пожаловать. Посмотрим что и как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв

Пофигу... С таким отношением Лесты к игрокам, в частности РБ на восьмерках потом дестках - игра умрет.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 14:37:48 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Пофигу... С таким отношением Лесты к игрокам, в частности РБ на восьмерках потом дестках - игра умрет.. 

она с рождения умирает,

впрочем - как и все мы

тщета и уныние :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:37:48 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Нет возможности участвовать в РБ? Тебе просто повезло! Твоё седалище не очень превысит комнатную температуру. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Еще одна тема... в этой тоже проблемы игры описать, или данный сотрудник потрудится прочитать две предыдущие темы с "приветами"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 388
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 843 публикации
В 26.04.2018 в 17:53:27 пользователь vonKrabbe сказал:

Мизантропов в КМы... Одобряю!

из вики:

Комьюнити-менеджер — специалист в области комьюнити-менеджмента: создания, поддержки и развития сообществ/структур с сетевой иерархией, как онлайновых, так и офлайновых. От классического менеджмента, комьюнити-менеджмент отделяет также добровольный принцип участия в них и отсутствие материального, в первую очередь денежного, компонента стимулирования участников

Все расходимся- кина халявы не будет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Комменты листать не буду, слишком уж много... Добро пожаловать в наш омут :Smile_trollface: Удачи, и успехов в работе )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 936 боёв

@mizzzzantrop

чувак, ну и ава у тебя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 26.4.2018 в 20:13:49 пользователь kapitan1212 сказал:

Трилогия и за границей известна и не только в бывшем соцлагере.

Я даж "Сталкера" как-то у себя по местному телеку видел. Что потряссло -- идеально правильный и достоверный дубляж. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Скоро все сами увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций
482 боя
В 26.04.2018 в 21:21:41 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Ох жешь... Да, я помню как на ЗБТ смотрел стримы, помню как, опять же на збт, начал играть. Примерно такие же чувства были. Мой вам совет, не слезайте с крейсеров пока. Универсальный класс, на начальном этапе ЛК класс сложный, медленный, редко и косо стреляющий. ЭМ (эсминцы) слишком разношёрстные, что бы выделить особенную черту. Одни играют от торпед, другие от ГК, третьи от торпед и ГК, но торпеды не обовсех взводятся, есть и универсалы. Ну авики будут балансить геймплейно, потому сейчас учиться играть на них нет смысла.  

К вопросу про ойгена, тут не совсем речь о корабле, вернее совсем не о нём. Камрад пишет, что нет адекватного взаимодействия в финансовых вопросах, между человеком и WG. А всё почему? Потому что ЦПП зажато в анахроничные рамки, доисторических правил. Я уже описывал свой случай со случайным приобретением не того прем корабля, на что меня послали в пешее эротическое приключение, тыкая меня носом в какой то пункт правил. Такое ощущение, что в ЦПП работают отморозки - садисты, лишённые чувств. Которые кроме правил ничего не понят и как, когда то, были людьми. Что мешало ЦПП списать с меня один корабль и вернуть его стоимость в дублонах на аккаунт? ничего. Почему они этого не сделали?.. Я понимаю, что задаваться подобными, риторическими вопросами в посте обращённом к вам, в этой ситуации, это клиника, но как то иначе, мой скудный умишка (без матов) всё это утрясти не может в понятные (сейчас) вам понятия. 

Спасибо за совет, запомнил и последую. Буду осваивать все последовательно.

Относительно ЦПП: все же поток обращений игроков туда очень большой, и большинство обращений запросов типовые, решающиеся в рамках правил и скриптов. Более того, индивидуальный подход к каждому обращению увеличил бы время обработки до неприличных сроков, это, согласитесь, так себе вариант. Для нетипичных ситуаций есть мы, комьюнити-менеджеры) Но и мы, конечно, вряд ли сможем возвращать приобретенные премиум-корабли. По ряду причин, в том числе и потому, что даже если прем был куплен случайно, доказать это чрезвычайно сложно. Я вовсе не говорю, что не верю лично вам, но представьте, какой поток подобных обращений может создать такой прецедент. Однако что я точно могу обещать: мы обязательно подумаем над тем, как минимизировать ситуации, когда игрок купил корабль и очень разочаровался в нем.

В 26.04.2018 в 21:27:40 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Ну-с, когда захотите приглядеться к окружающему ландшафту получше, то берите ЛК и отправляйтесь в "кругосветное плавание", вдоль синей линии карты, неспешно постреливая и посматривая.

Против ботов сойдет и такая тактика.

А вот в рандоме подобное поведение крайне не желательно.

"Град обреченный" менее заметен. Но...  лично у меня кое в чем ассоциируется с этим форумом...

Как только доберусь до линкоров и решусь их опробовать, последую вашему совету, спасибо. И про рандом запомнил, так так делать не буду. Осталось разобраться, как надо делать в рандоме)

«Град обреченный», на мой вкус, вообще одно из самых сильных их произведений, если не самое. Я по нему даже экзаменационный реферат в 11-м классе писал) Правда в полной мере оценил всё же позже. Пожалуй, пора уже и снова перечитать.

В 26.04.2018 в 21:28:48 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Ток не в бою! Щас научишь:cap_haloween:

Запомнил, честное слово!

В 26.04.2018 в 21:45:18 пользователь LOLeast сказал:

Каким образом? Хотел уточнить

Наполнение площадок контентом и общение с пользователями. Понимаю, что ответ предельно неконкретный, но больше конкретики будет чуть позже. 

В 26.04.2018 в 22:26:21 пользователь Fine_Vortex сказал:

@boris_sinitskiy взял Вас на работу, чтобы Вы могли приструнить местных троллей? Впрочем, если на форуме троллинга станет меньше, то будет ли конструктивного общения больше?

В легком троллинге — в разумных количествах — не вижу ничего плохого, главное, чтобы все в пределах взаимного уважения. Ну а больше конструктивного общения — наша цель.

В 26.04.2018 в 23:13:18 пользователь Fine_Vortex сказал:

А что у Вас не сложилось с тем, чтобы стать историком? И где вообще историки сейчас могут что-то заработать (не постыдные варианты)?  :Smile_Default:

Честно говоря, я и не планировал никогда заниматься сугубо научной деятельностью, выбор образования был продиктован довольно практическими соображениями: пермский журфак в те времена был совсем уж жалок, а исторический факультет казался мне лучшим местом получения фундаментального гуманитарного образования. Ну и конечно, к истории я всегда испытывал теплые чувства. Так что выбирал и разумом, и сердцем, так сказать.

Где могут заработать историки по специальности, что-то я не берусь предположить. Разве что в качестве экспертов в каких-то коммерческих проектах, но таких проектов, где подобная экспертиза востребована, единицы.

В 26.04.2018 в 23:33:31 пользователь Plush_Dragon сказал:

Лично меня вот эти строки больше всего смущают.

Лисичку ещё не забыли? Я её конечно лю и ващще она няша, но в жизни форума она почти не участвовала и в игру не особо играла.

Тут, судя по всему, будет похожий вариант.

И играть буду, и форум не брошу. 

В 26.04.2018 в 23:42:58 пользователь McLaren сказал:

Ой, неужели реформа образования добралась до ИСТфака уже в те времена? ну тогда обратите внимание на историю древнего Рима, может там вы найдете объяснение этому понятию :Smile_amazed:

Ссыль из вики (не местный фольклор)

Кто такие римские солдатские императоры, я представляю, конечно.

Сегодня в 00:50:42 пользователь evil_vuyko сказал:

И-рак-лий Мизантроп... лучше бы ты был Гедонистом.

Одно другому вовсе не противоречит и не мешает!

Сегодня в 01:28:51 пользователь CerberusGosha сказал:

А с морской историей знакомы? На форуме есть несколько вечных тем по морской истории и целый кластер игроков очень ею увлекающейся. Так что найдете с ними общий язык быстро при владении информацией по военно морской истории.

Давайте проверим Ваши слова про открытость и честность. Что Вы нам расскажите про новую игровую валюту, о которой говорилось еще в декабре?

Если мы на одной стороне баррикад, готовы ли Вы обсуждать и озвучивать неудобные вопросы от игроков?

Какой именно характер Вашей работы с Ютубом?

Выпуск новостей, стримы с разработчиками, стримы с КМ?

Про встречу в боях.

У КМ был клан  [1TEAM] , надеюсь Вас увидеть в КБ или РБ.

Тоже рад знакомству с новым КМ, принимаю Ваше предложение о дружбе!

PS. Еще вопросик.

Почему у вас должность указана как Администратор под аватаркой, как и у Бориса, а у Вашей коллеги Александры просто Разработчик?

Военная — и в частности военно-морская — история не была предметом моего первоочередного интереса, о чем, глядя на корабли, я теперь даже немного жалею. Но не все потеряно, буду погружаться в тему! Экспертом, конечно, не стану, зато всегда с радостью выслушаю тех, кто разбирается в этом лучше меня: я уже вижу, что здесь немало людей, искренне интересующихся и прекрасно ориентирующихся в вопросе.

Непростая проверка) Смотрите, прямо сейчас я вам ничего нового не расскажу (вот так вот сразу и завалил проверку). Объясню почему. Прямо сейчас я знаю об этом немногим больше вашего (а то и меньше). Но мы собрали длиииииный список вопросов, волнующих игроков, там если не все главные болевые точки, то уж большинство наверняка. В этом списке есть и вопрос о новой игровой валюте и высокоуровневом премиум-магазине. Прямо сейчас мы собираем у разработчиков максимально подробные ответы на все эти вопросы, и первая порция будет опубликована уже вот-вот. В первый выпуск ответ на ваш вопрос не попадет, но в одном из ближайших обязательно расскажем.

Конечно, мы готовы обсуждать и озвучивать неудобные вопросы от игроков, иначе о какой открытости и прозрачности может идти речь. Мы мечтаем о том, чтобы таких вопросов стало как можно меньше, и будем к этому стремиться, но и отвечать на них будем.

Про Ютуб тоже пока не расскажу подробностей, мы продумываем сейчас стратегию работы по этой части. Скажу только, что стримам — быть, и разработчиков на них приводить мы тоже намерены. Хотим не обходить вниманием и какие-то развлекательные форматы, но информационные — первостепенны.

Про клан выясню, но пока проситься туда не буду — сперва хоть немного набью руку.

Про должности администраторов и разработчиков хороший вопрос, узнаю, что к чему и почему.

Сегодня в 03:50:10 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

можете прогуляться в созданную мной не так давно темку, там все расписано по этому поводу

Открыл, обязательно изучу.

Сегодня в 07:18:35 пользователь Dantist63 сказал:

Еще одна тема... в этой тоже проблемы игры описать, или данный сотрудник потрудится прочитать две предыдущие темы с "приветами"?

За предыдущими двумя темами внимательно слежу, узнал из них много полезного об игре и болевых точках.

Сегодня в 09:55:53 пользователь Dj_Serj сказал:

@mizzzzantrop

чувак, ну и ава у тебя

Так, второе недовольство аватаркой, записал. Наберется три — сменю)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию