Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Лидеры форума: обсуждение и итоги

Какой должна быть концепция "Лидеров форума"?  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:41:17 пользователь lergvot сказал:

Тогда за что кто либо должен давать вам халяву?)

Есть вещи о которых я не могу рассказывать. Как и ДКД и ещё несколько ЛФ.

В принципе мне все равно , если забирают контейнеры. Смысла сидеть в группе я не вижу. 

Оставят контейнеры , тогда менять ничего не нужно. Эти флаги и медали не нужны. По причине их бесполезности, относительно сигнала или камуфляжа.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 14:41:55 пользователь Plush_Dragon сказал:

Так же удалить абсолютно никому не нужные и паразитические группы Репортёр и Лоцман. Эти тоже пережитки прошлого и являются атавизмом. 

Оставьте только возможность заниматься конкурсами на форуме.

Мне это нравится и возможно что-то получается.

Цитата

....и посмертно наградить.

Я еще хочу небо покоптить. Малехо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 18:08:23 пользователь Temnokot сказал:

Всеравно самая длинная линейка у тех, кто с флагом =)

Вы не правы- самая длинная линейка у тех, кто с эксклюзивным званием!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 23:08:08 пользователь yes_sir сказал:

Скажем честно - Лидеры форума получая за флуд кормежку откровенно посмеиваются за спиной их кормящего над тем как они легко его дурачят и как ловко они поставили на поток получение лычки благодаря своим не хитрым профессиональным  форумным трюкам

Скажем честно, зависть плохое чувство.

Сегодня в 23:10:55 пользователь BYBLOS сказал:

И это в очередной раз ,доказывает ,что не только лишь ради  "плюшек"  люди не покидают группу "ЛФ".:Smile_smile:

Надежда, она была движем у многих в умах. Лиши ее и движа не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 16:00:12 пользователь _Juno сказал:

Спасибо за ваш комментарий, стало более понятно, почему у других волонтеров и Лидеров форума разные группы. Если я верно понимаю, то основные отличия — это возможность действовать без рамок NDA и помогать другим игрокам эпизодически, а не на постоянной основе, верно? Поправьте меня, пожалуйста, если я неправильно сформулировала.

Нельзя однозначно сказать, почему люди попадали в ЛФ. Я зарабатываю карму либо инфотемами, либо попыткой помочь новичкам (не так хорошо получается то ли в силу своего характера, то ли в силу внешних факторов), либо попыткой в адекватное общение. Флуд стараюсь исключать, но самому за собой следить сложно.

Кто-то другой попал в группу за то, что активно участвовал в обсуждениях, предлагал интересные идеи. Отстаивал их, спорил, аргументировал и дорабатывал. 

Третий просто являлся душой компании, поддерживал (и поддерживает) атмосферу добра и печенек. Обсуждает, общается, где-то советом поможет, где-то пошутит. Вроде бы и ничего особенного, а уровень токсичности на форуме ниже.

Думаю, привел я далеко не все примеры. Конечно, были люди, которые абузили систему. Но, как мне кажется, ЛФ -- человек, который в принципе полезен для форума, для игроков, и занимается не исключительно поддержкой. Так это вижу я.

Добавлю про периодичность. Да, я считаю, что это действительно активность скорее случайная и сильно зависящая от внешних обстоятельств, поскольку предыдущий концепт не предполагал какой-либо серьёзной привязки ко времени, не обязывал ни к чему участников.

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 18:05:56 пользователь BYBLOS сказал:

А я был в "ЛФ" все те месяцы ,когда халяву НЕ давали.:Smile_smile:

Помним и ваши постоянные посты "почему лф не кормят" в это же время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 658 боёв
Сегодня в 16:05:56 пользователь BYBLOS сказал:

А я был в "ЛФ" все те месяцы ,когда халяву НЕ давали.:Smile_smile:

Многие были.

Я, к примеру, просто поленился выходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 16:14:23 пользователь SteelKazakh сказал:

с эксклюзивным званием!

Эксклюзивное звание я наныл гораздо раньше появления ЛФ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 16:13:30 пользователь onik63 сказал:

Есть вещи о которых я не могу рассказывать. Как и ДКД и ещё несколько ЛФ.

Про тест форума что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 676 боёв
Сегодня в 16:08:08 пользователь yes_sir сказал:

Скажем честно - Лидеры форума получая за флуд кормежку откровенно посмеиваются за спиной их кормящего над тем как они легко его дурачят и как ловко они поставили на поток получение лычки благодаря своим не хитрым профессиональным  форумным трюкам

Не все допустим,но правила вступления в группу ЛФ просто веселят своей наивностью,и многие это использовали для получения плюшек...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Я вооще не пойму, в игре открылся сезон РБ, а активные игроки должны на форуме что то писать, а ну все в в бой! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:16:01 пользователь lergvot сказал:

Про тест форума что ли?

:)). Дела минувших дней. Кстати , ни одного слива я тогда так и не увидел. Сам был в шоке , не думал , что ЛФ вытерпят и не сболтнут лишнего :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 18:14:30 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Скажем честно, зависть плохое чувство.

Вы удивитесь но я таки был "лидером" шесть месяцев подряд и знаю всю эту кухню со всеми её запахами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 16:18:09 пользователь onik63 сказал:

:)). Дела минувших дней. Кстати , ни одного слива я тогда так и не увидел. Сам был в шоке , не думал , что ЛФ вытерпят и не сболтнут лишнего :)).

Я тебя удивлю, но я периодически там сижу. Хоть уже давно не ЛФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 23:18:15 пользователь yes_sir сказал:

Вы удивитесь но я таки был "лидером" шесть месяцев подряд и знаю всю эту кухню со всеми её запахами

6 месяцев подряд с 515 постами, вы, батенька, брешете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
348 публикаций
15 382 боя
Сегодня в 15:49:02 пользователь _Juno сказал:

Извините, мы нашли только более поздние темы, не более полугода сроком. Я понимаю, что для вас может быть утомительно и неприятно повторяться, но собранный в одном месте фидбек будет полезен. Спустя некоторое время я соберу самые частые варианты и добавлю их в стартовый пост, чтобы они не затерялись. Спасибо за предложенный вариант.

Конечно же, мы не обязываем вас принимать решения. Обсуждение просто поможет нам более точно понять настрой и пожелания большинства форумчан на этот счет. 

Тогда создавать тему нужно было исключительно для ЛФ, так как вам в первую очередь что-то обсуждать надо именно с ними, ведь это они трясутся за свои лычки/контейнеры. Лично для меня полезность данной группы в принципе под вопросом. Я не спорю что есть отдельные ЛФ помогающие игрокам, но в основном это потоки бессмысленного и неинформативного флуда. Коего и в данной теме масса, 12 страниц флудерастии, из которых постов в которых высказаны хоть какие-то предложения хорошо если на пару страниц наберется.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:18:56 пользователь lergvot сказал:

Я тебя удивлю, но я периодически там сижу. Хоть уже давно не ЛФ.

Я не сижу. Бесполезное занятие. Тут интереснее.

Сегодня в 17:19:51 пользователь Alnair сказал:

Тогда создавать тему нужно было исключительно для ЛФ, так как вам в первую очередь что-то обсуждать надо именно с ними, ведь это они трясутся за свои лычки/контейнеры. Лично для меня полезность данной группы в принципе под вопросом. Я не спорю что есть отдельные ЛФ помогающие игрокам, но в основном это потоки бессмысленного и неинформативного флуда. Коего и в данной теме масса, 12 страниц флудерастии, из которых постов в которых высказаны хоть какие-то предложения хорошо если на пару страниц наберется.

Да не должны мы никому помогать. Откуда вы это берете , я не понимаю чего - то ?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 16:14:23 пользователь SteelKazakh сказал:

Вы не правы- самая длинная линейка у тех, кто с эксклюзивным званием!

Я "икслюзивное звание" не ставил ,хотя мне это настойчиво предлагали.

p.s Так то хотел  -" Непобедимый  Генералиссимус  Всея Форума " , но мне отказали...а ставить "эксклюзивное звание" типо - " Пускатель шептунов" или "Болтающийся болтун" ,как то не захотелось.:Smile_smile:

Сегодня в 16:15:33 пользователь yes_sir сказал:

Помним и ваши постоянные посты "почему лф не кормят" в это же время

Без названия.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 16:03:16 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Еще раз озвучу свою мысль как вы сопоставляете словосочетания "лидер форума" и "активный игрок", что в этих двух словосочетаниях общего?

Наверное, я не очень понятно объяснила, постараюсь сформулировать по-другому. Я, к сожалению, не могу спросить у тех, кто раньше занимался этой группой, почему они проставили именно такое условие, потому что их нет в команде на текущий момент. Иначе, конечно, у меня была бы более полная картина все-таки  В том посте, который вы процитировали, я высказала свое предположение, почему это условие появилось. 

Сегодня в 16:05:04 пользователь SteelKazakh сказал:

А никакой!!!! Я просто общался с людьми у котопых интересы совпадали с моими: спорил, узнавал, рассказывал и тд. Мне это интересно. Пусть я и поздно попал в ЛФы (где то через полгода с момента образования), но я сейчас один из самых старых ЛФов кто еще тут.

Думаете за награду пришел? Да нет!

Нет, я не думаю, что вы пришли за наградой, я просто попросила вас рассказать о мотивации, не хотела вас задеть. Спасибо за информацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 16:18:15 пользователь yes_sir сказал:

Без названия.jpg

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.