Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Лидеры форума: обсуждение и итоги

Какой должна быть концепция "Лидеров форума"?  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 148
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 499 публикаций
22 935 боёв
Сегодня в 15:07:26 пользователь Plush_Dragon сказал:

Да-да, именно зависть и именно к флудерам. А то ведь в группу попасть могут не только лишь все. ))

Есть простой рецепт от зависти...

войти в группу ЛФ и, расслабившись, начать получать удовольствие, а не исходить на желчь. :Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153 592
[FLD]
Бета-тестер
91 632 публикации
15 734 боя
Сегодня в 15:03:08 пользователь runSIG сказал:

Такое ощущение, что тема с предложением о реформировании ЛФ есть ничто иное, как форумное ученье. Проверить форум на взрыв. Результат - небольшое бурление, не более, практически без жертв (сами предложения разработчикам были не нужны, решение уже было принято заранее, перед публикацией темы).Теперь можно готовить к взрыву большую бомбу - реформирование (или даже расформирование) коллекционеров и их друзей-испытателей. 

Эксперимент доктора Абста)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:12:30 пользователь kv22 сказал:

Есть простой рецепт от зависти...

войти в группу ЛФ и, расслабившись, начать получать удовольствие, а не исходить на желчь. :Smile_popcorn:

Ок. Только скажи - а зачем в группу вступать? Чтобы получать ящики ни за что?

Это какой-то новый вид пиявок-халявщиков? Или как?

А может тогда награда положена автоматически всем игрокам которые скатали 100 боёв и накарябали  100 сообщений? Зачем нужна именно какая-то группа?

А можно ещё по другому вопрос поставить - без группы ты играть в корабли не будешь и полностью перестанешь на форуме нести свои гениальные мысли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 21:47:31 пользователь lDKDl сказал:

Так контейнеры не давали пол года, сейчас дадут последний раз, но все равно группу упрекают за какие то там мнимые плюшки. 

А зачем нам группа шкипер, я не видел официального сокращения этой группы, формально она еще есть? зачем группа репортер, если их деятельность заморожена? зачем группы испытателей? там тоже теперь плюшек нет, а группа есть - зачем эти группы? Я не против, убираем ЛФ, но и убираем всех остальных неактивных. Что так на ЛФ свет клином сошелся? 

Да нееееее, убираем группу ЛФ-получаем хейтеров других неактивных групп, и дальше по накатанной косим неактивные группы,  делаем оранжевые революции и тд :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 148
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 499 публикаций
22 935 боёв
Сегодня в 15:19:50 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ок. Только скажи - а зачем в группу вступать? Чтобы получать ящики ни за что?

Ага.

И прекратить завидовать. :Smile_teethhappy:

А то прямо видно как тебя распирает...

Кстати... я тоже тебе скажу (хоть и говорили уже) контейнера пол-года никому не давали.

И накопительно сразу за пол-года выдать не обещали.

Это так чтобы тебе легче было.

Это какой-то новый вид пиявок-халявщиков? Или как?

Знаешь простой жизненный принцип?

Дают - бери, бьют - смотря по ситуации... или беги или бей в ответ. :Smile_teethhappy:

Тута - ДАВАЛИ.

Ежели ТЕБЕ НЕ давали или твои жизненные принципы не позволяют брать то что дают - это только твоя личная проблема, а не остальных которые от этих контейнеров КОГДА-ТО не отказались. :Smile_Default:

А может тогда награда положена автоматически всем игрокам которые скатали 100 боёв и накарябали  100 сообщений? Зачем нужна именно какая-то группа?

Что-то там ещё было... кажется что-то по количеству ++++ в карму.

А зачем группа?

Опять таки были те кто не желал быть ЛФ, отказывался от высокой чести быть в этой группе. :Smile_Default:

А можно ещё по другому вопрос поставить - без группы ты играть в корабли не будешь и полностью перестанешь на форуме нести свои гениальные мысли?

Буду... как в последние пол-года состояния в группе ЛФ без поощрительных контейнеров.

Но если за это можно получать контейнера - я только за и отказываться не собираюсь. :Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 23:10:01 пользователь Plush_Dragon сказал:

На танковом такие работают уже много лет и без всякой цветовой дифференциации.

Здесь пока форум ещё не вымазался в эту грязь.

Ну на это можно и по другому посмотреть - на танковом работают любители и забесплатно а здесь попытались взрастить профессионалов  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 14:58:43 пользователь uzel324 сказал:

Группа изначально создавалась как некие strikebreakers для критики на форуме.  То есть для криков "верной дорогой идете" , "дайте два" ,  "замечательная игра" "ты хейтор" и тд.

Разумеется с плюшками за лояльность , а не за посты.  Посты это форма отчетности не более того . 

Пффф. Как хейтил, так и буду, другое дело, что когда группу ЛФ убирут, можно будет ближе к "черте банхаммера" подходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:36:50 пользователь IJN_Nachi сказал:

Пффф. Как хейтил, так и буду, другое дело, что когда группу ЛФ убирут, можно будет ближе к "черте банхаммера" подходить.

А как только судья отвернулся и чуть заступать за нее ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 16:44:15 пользователь lDKDl сказал:

А как только судья отвернулся и чуть заступать за нее ))

Хм...

Надо подготовить коллекцию хентая к постам))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
Сегодня в 18:48:20 пользователь IJN_Nachi сказал:

Хм...

Надо подготовить коллекцию хентая к постам))

Ну вы хоть предупреждайте перед тем, как начнете это оружие массового поражения применять. Чтобы невинные смогли заблаговременно покинуть тему. А с бедными модераторами и КМами пусть штатный психолог работает.:Smile_sad:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 17:06:32 пользователь Diana_Tachibana сказал:

Ну вы хоть предупреждайте перед тем, как начнете это оружие массового поражения применять. Чтобы невинные смогли заблаговременно покинуть тему. А с бедными модераторами и КМами пусть штатный психолог работает.:Smile_sad:

Окай. Буду врываться со словами Хен_тай акбар ))

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Надоело читать на 20 листе, но так и не понял коробки то дадут за прошлые месяцы? 

А, потом, лично я,  к ЛФ всегда относился скептически ибо, когда впервые пришел на форум будучи новичком, кроме флуда  от них ничего не замечал, лишь некоторые отвечали на поставленный вопрос.

Я же как флудил, так и буду флудить, мне на ваши коробки все равно,(я из за них и вступил, обноружив себя в списке)  НО обещания надо держать, и , раз уж собрались группу реформировать, то опрос у вас просто не выдержи:Smile_facepalm:

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя
В ‎28‎.‎04‎.‎2018 в 15:06:10 пользователь lDKDl сказал:

И вы в ней состояли много месяцев, пока перестали давать плюшки за группу, это называется двуличность.

Я в ней был в самом начале 3 месяца или чуть поболе, и да ради плюшек, так как она и нужна только ради плюшек, пользы от нее 0, потом мне надоело, просто жалко столько времени тратить, и меня из нее убрали, ЕМНИП задолго до прекращения раздачи халявы.....

Причем тут двуличность...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 924
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 582 публикации
27 044 боя
Сегодня в 00:10:44 пользователь IJN_Nachi сказал:

Окай. Буду врываться со словами Хен_тай акбар ))

Если что, то я тебя с пулемёта прикрою с воплями "Воистину акбар!!!"

5aeb20929645f_wx1080.jpg.a48e1b609db257ce3e0ad7a5ff100cb8.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:46:06 пользователь runSIG сказал:

Скрытый текст

Если что, то я тебя с пулемёта прикрою с воплями "Воистину акбар!!!"

5aeb20929645f_wx1080.jpg.a48e1b609db257ce3e0ad7a5ff100cb8.jpg

еще Аврору подгони :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 15:07:26 пользователь Plush_Dragon сказал:

В этом случае должны быть 2-3 КМа постоянно курирующих и активно участвующих в жизни форума, чтоб не получалось ситуаций когда полезные дела делаются и благополучно не замечаются.

Да-да, именно зависть и именно к флудерам. А то ведь в группу попасть могут не только лишь все. ))

А зарплату им Плюшевый Дракон заплатит ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 924
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 582 публикации
27 044 боя
Сегодня в 01:08:51 пользователь S____T сказал:

еще Аврору подгони :Smile_Default:

depositphotos_54001399-stock-illustration-captain-of-the-ship1.jpg.0ddc4124c1d9d31cfff45a0bf3b1e2db.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:13:40 пользователь DrGruz сказал:

А зарплату им Плюшевый Дракон заплатит ?

Ну да, как обычно - ты да я, да мы с тобой. Мягким таким донатиком. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Очень жаль, что большинство прочитало только то что выделено:

• Маркированным списком

Договоры различные точно также читаете и ляпаете подписи и согласие свое даете?

Скрытый текст

Если коротко, у Вас отбирают лычку на форуме (дают как альтернативу медальку только на форуме, но не в игре)  и лишают небольших бонусов за ваши активности. Но при этом рекламируют вступить в Лоцманы по желанию.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.