Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Лидеры форума: обсуждение и итоги

Какой должна быть концепция "Лидеров форума"?  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 00:20:14 пользователь lergvot сказал:

Собрал как минимум 10 лукасов, приходит КМ и оценивает полезность. Молодец? Получи пряник, распишись)

Сегодня в 00:36:45 пользователь lergvot сказал:

10 это из головы... Да и вообще часто ли на форуме собирает пост или сообщение больше 10 лукасов?

Вот именно что не часто и далеко не всегда полезная тема набирает большое кол-во каких-либо оценок, ноне из-за того, что она не полезна, а из-за того, что ее смещают с главной странички другие созданные темы, то есть тема остается незамеченной очень большим количеством пользователей и тут опять же есть противоречие, есть много тем, которые находясь в важных темах на главной страничке имеют крайне низкое кол-во оценок. Так о чем это вы сейчас? Если уж пошло такое дело, предлагаю темы не набравшие определенного кол-ва оценок, находясь в полезных разделах полностью тереть либо перемещать во флудилки или юмор, а то как то странно вы рассуждаете, механизм должен работать в обе стороны, но никак не в одну.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:52:44 пользователь Staboberbootsmann сказал:

А с чего это вдруг такая трогательная речь адвоката уверенность в непогрешимости КМов?

Аж на слезу пробило. :cap_haloween:

Потому что у меня нет поводов сомневаться в них и в их профессионализме. Если они эти самые поводы когда нибудь дадут, то это будет уже другой разговор. А подозревать людей без оснований и на ровном месте это удел душевнобольных.

Более того - возьму на себя смелость заявить что на мой взгляд (и это моё мнение как игрока и как участника форума) именно КМы и художники в Лесте работают лучше всех и достойны премий каждую неделю.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 946
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 586 публикаций
27 044 боя

Медленно и торжественно продолжалось обсуждение и подведение итогов... Бессмысленное и беспощадное... 

П.С.: есть 1200 сообщений обсуждений!

Изменено пользователем runSIG
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 16:00:08 пользователь runSIG сказал:

Медленно и торжественно продолжалось обсуждение и подведение итогов... Бессмысленное и беспощадное... 

Да давным давно пора ее закрыть ибо никакой положительной нагрузки она уже не несет на протяжении многих страниц. ИМХО.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 443
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 606 публикаций
5 773 боя
В 07.05.2018 в 17:17:50 пользователь SteelKazakh сказал:

Ссылку на картинку можно? Моя ее не видеть!))))

Типа вотъ

Скрытый текст

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÐоÑодино ÐаÑÑипÑ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 08:52:44 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Аж на слезу пробило. :cap_haloween:

Крокодилы вам аплодируют стоя :)

peter-pan-5.gif?w=760

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 08:54:37 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Вот именно что не часто и далеко не всегда полезная тема набирает большое кол-во каких-либо оценок, ноне из-за того, что она не полезна, а из-за того, что ее смешают с главной странички другие созданные темы, то есть тема остается незамеченной очень большим количеством пользователей и тут опять же есть противоречие, есть много тем, которые находясь в важных темах на главной страничке имеют крайне низкое кол-во оценок. Так о чем это вы сейчас? Если уж пошло такое дело, предлагаю темы не набравшие определенного кол-ва оценок, находясь в полезных разделах полностью тереть либо перемещать во флудилки или юмор, а то как то странно вы рассуждаете, механизм должен работать в обе стороны, но никак не в одну.

Оценка полезности это субъективное. Но тут согласен, очередная бессмысленная тема из флудилки не должна смещать интересный пост.

Да чего тут размышлять? Идея ЛФ изначально обречена на провал, флуд ради флуда и флуд ради флажков. Если перегнуть про "полезность" то опять попрёт копипаста как было на альфе.. Вроде полезно, но ничего нового..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 285 боёв
Сегодня в 17:00:08 пользователь runSIG сказал:

Берем на  себя повышенные пионе..., коммун....(виноват не  туда  меня  понесло), лидерофорумские обязательства еще 300 сообщ..........., обсуждений сверх плана! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 09:08:45 пользователь Staboberbootsmann сказал:

лижи лучше. Глядишь, в модеры возьмут.

Основной критерий разве?  :(

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:33:07 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Ты што не знаишь? Модер это мячта любого хейтера. Предел мечтаний даже. :Smile_teethhappy:

А по факту ругать Лесту можно много за что, но только не художников и только не КМов.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 09:33:07 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

..судя по тому что я знаю, основной критерий - либо терпеливость, либо безумие..

Скрытый текст

у меня есть пруфы 

Изменено пользователем anonym_3jGf81aJXW1x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 285 боёв
Сегодня в 17:38:46 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ты што не знаишь? Модер это мячта любого хейтера. Предел мечтаний даже. :Smile_teethhappy:

Вам  уже  предлагали?))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот из своего кошелька и плати им.

И платим по мере возможностей своим донатом. А ты наверное из тех нищебродов принципиальных бизнесиенов-неплательщиков которые играют бесплатно, поливают игру помоями и продолжают играть?

И лижи лучше. Глядишь, в модеры возьмут.

Хейти лучше. Глядишь станешь великомученником на святых баррикадах секты радужных пони.:Smile_teethhappy:

Сегодня в 09:48:17 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Вам  уже  предлагали?))))))))))

Вроде нет. Да и чота сомнительная радость за бесплатно разгребать горы навоза на форуме игры 12+. ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 09:48:44 пользователь Plush_Dragon сказал:

радужных пони.:Smile_teethhappy:

попрошу пони не трогать..!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:50:20 пользователь MIrall сказал:

Не, я только голубых и радужных. Короче тех которые болели в детстве. :Smile_trollface:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 946
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 586 публикаций
27 044 боя
Сегодня в 16:02:43 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Да давным давно пора ее закрыть ибо никакой положительной нагрузки она уже не несет на протяжении многих страниц. ИМХО.

Это было уже ясно ещё с первой страницы.

Сегодня в 16:05:20 пользователь lergvot сказал:

Оценка полезности это субъективное. Но тут согласен, очередная бессмысленная тема из флудилки не должна смещать интересный пост.

Да чего тут размышлять? Идея ЛФ изначально обречена на провал, флуд ради флуда и флуд ради флажков. Если перегнуть про "полезность" то опять попрёт копипаста как было на альфе.. Вроде полезно, но ничего нового..

Нет, ещё раз такое форум не выдержит. Как вспомню, так вздрогну - на слово "Бисмарк" до сих пор аллергия.

Сегодня в 16:06:51 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Берем на  себя повышенные пионе..., коммун....(виноват не  туда  меня  понесло), лидерофорумские обязательства еще 300 сообщ..........., обсуждений сверх плана! :cap_haloween:

Предлагаю повышенные обязательства - ещё к сверхплану обсуждений выдать на гора 100 предложений! :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:55:51 пользователь runSIG сказал:

Нет, ещё раз такое форум не выдержит. Как вспомню, так вздрогну - на слово "Бисмарк" до сих пор аллергия.

А я помню пришёл сюда во время ЗБТ. Ключи на форуме давали за всякие тексты про корабли и историю. Посмотрел как народ массово копипастит сюда всю Википедию и весь интернет без разбора, да как этот ключ клянчат, и ушёл сразу отсюда. Вернулся только после релиза.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 09:43:26 пользователь MIrall сказал:

..судя по тому что я знаю, основной критерий - либо терпеливость, либо безумие..

Показать содержимое

у меня есть пруфы 

Знаю одного.  Пумачка  терпеливый.  :)

Сегодня в 09:50:20 пользователь MIrall сказал:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 285 боёв
Сегодня в 17:04:40 пользователь Plush_Dragon сказал:

А я помню пришёл сюда во время ЗБТ. Ключи на форуме давали за всякие тексты про корабли и историю. Посмотрел как народ массово копипастит сюда всю Википедию и весь интернет без разбора, да как этот ключ клянчат, и ушёл сразу отсюда. Вернулся только после релиза.

Так Вы же  вроде не ***, сделали бы как я купили пакет с Гремящим, Симсом, Юбари.

И кляньчить ни чего не надо.

Мне нравился девиз ЗБТ: "Игра сама себя не сделает"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:28:51 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Так Вы же  вроде не ***, сделали бы как я купили пакет с Гремящим, Симсом, Юбари.

И кляньчить ни чего не надо.

Мне нравился девиз ЗБТ: "Игра сама себя не сделает"

Нет, после самолётов я не вкладываю деньги в тестирования. Там взял на ЗБТ максимальный пакет по предзаказу и пожалел потом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.