Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ha_KoJIeHu_0JIeHu67

World of BattleDestroyerShips

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв

Знаю что ответит леста, постил  уже 14эсмов))) Такой бой  выпадает один на 10 тыс.  поэтому проблемы нет и блаблабла)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 07:54:20 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Согласен. И для историчности ограниченный запас торпед ввести. И перезарядку историчную. 

А то у ЛК она историчная, у КР историчная, а у эсмов внезапно в 30 раз выше...

Тогда все будет нормально, все будут счастливы. Так как эсминцы вымрут в первый же день.

Перегрев орудий ГК тоже введем? Надо им давать остывать, а то рванет. С детонацией ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 07:47:45 пользователь sixandr сказал:

эсминцев должно быть много, это исторично. не то что засилие авианосцев среди дредноутов в песке

Исторично авианосцев было дохрена и более. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Один бой ничего не показывает. У меня вчера были бои по 2 эсма в основном в командах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 11:00:30 пользователь PACTP сказал:

Перегрев орудий ГК тоже введем? Надо им давать остывать, а то рванет. С детонацией ))

Обязательно же! Иначе....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:10:32 пользователь DonCarbonio сказал:

Не ну леста seriously, это засилье мелкованн когда-нибудь закончится ?)

p.s - новый балансер почти смог в зеркало, видимо посчитал что 14 эсмов в одном бою будет явно перебор :Smile_trollface:

Доброго дня!

Насколько я вижу из скриншота, вы и сами не прочь выйти в бой на эсминце — и это вполне нормально. Как уже говорил мой коллега Sub_Octavian: «Ограничения на ЛК и ЭМ по количеству в ММ не нужны. А вот правки ММ, в том числе и по количеству ЭМ - вполне хорошо бы сделать. Работаем над этим к одной из следующих версий.»

Кстати, поделитесь своими впечатлениями от этого боя, скриншот состава команд не дает нам этой информации.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Скрытый текст

Не ну леста seriously, это засилье мелкованн когда-нибудь закончится ?)

shot-18_04.27_04_42.12-0936.thumb.jpg.47144b27c2a1e1ab1a391cbfc70d4229.jpg

p.s - новый балансер почти смог в зеркало, видимо посчитал что 14 эсмов в одном бою будет явно перебор :Smile_trollface:

всегда интересно читать за переизбыток какого-то класса в бою , когда ТС сам на нем :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 07:54:20 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Согласен. И для историчности ограниченный запас торпед ввести. И перезарядку историчную. 

А то у ЛК она историчная, у КР историчная, а у эсмов внезапно в 30 раз выше...

Тогда все будет нормально, все будут счастливы. Так как эсминцы вымрут в первый же день.

Хм, а ведь можно так сделать. Два залпа торпед и бегом на базу, перезаряжаться. Или ввести бот - плавбазу для эсминцев. Подошел к ней - перезарядился. А если плавбазу утопили - кури бамбук.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Сегодня в 09:37:51 пользователь S____T сказал:

всегда интересно читать за переизбыток какого-то класса в бою , когда ТС сам на нем :Smile_teethhappy:

всегда интересно читать за попытки поискать в этом связь.... я всю ту сессию (как и все за последние месяцы) по кд играл с 5, иногда с 6 эсмами будучи и на других классах... да и у хабаря от эсминца по сути одно только название и пиктограмма.

Сегодня в 09:31:36 пользователь SoaRen сказал:

Кстати, поделитесь своими впечатлениями от этого боя, скриншот состава команд не дает нам этой информации.

Да никаких впечатлений ) Весь бой в торпедном супе, перманетном свете и обстреле со всех сторон, обычные будни в игре, ничего нового. Лучше спросите за впечатления у водителя Монтаны в таком бою ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 679
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Шел четвертый месяц, разработка в упор не видела проблемы :Smile_teethhappy: 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв

Как хоть бой то закончился??? И сколько времени длился? :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
732 публикации
Сегодня в 09:53:41 пользователь Sedoj_LV сказал:

Шел четвертый месяц, разработка в упор не видела проблемы :Smile_teethhappy: 

Проблема? Какая проблема?

300px-Negr.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Доброго дня!

Насколько я вижу из скриншота, вы и сами не прочь выйти в бой на эсминце — и это вполне нормально. Как уже говорил мой коллега Sub_Octavian: «Ограничения на ЛК и ЭМ по количеству в ММ не нужны. А вот правки ММ, в том числе и по количеству ЭМ - вполне хорошо бы сделать. Работаем над этим к одной из следующих версий.»

Я понимаю,вы разработчики своей игры,вам вроде как виднее.Но ведь мы игроки,которые ежедневно проводят в этой игре порядочное кол-во времени.Ну прислушайтесь вы уже к нашему мнению.Вплоть до проведения опроса,даже не на форуме.куда не все ходят.Запилите опрос в клиенте,вы умеете.И я думаю,вас поразят итоги.Три,в крайнем случае четыре,эсминца с каждой стороны вполне достаточно.Хочешь в бой на эсме-готовься подождать минуту-другую в очереди.Авики ждут и ничего.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Сегодня в 09:55:24 пользователь rainstars сказал:

Как хоть бой то закончился??? И сколько времени длился? :cap_look:

минут 15 где-то, выиграли с небольшим перевесом и разумеется в таком раскладе не обошлось без тимкилов с торпед )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв
Сегодня в 10:06:31 пользователь DonCarbonio сказал:

минут 15 где-то, выиграли с небольшим перевесом и разумеется в таком раскладе не обошлось без тимкилов с торпед )

Вот..Забыл спросить про тимкиллы... Куча шимок это подразумевает :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций
Сегодня в 09:01:42 пользователь BNJA сказал:

Исторично авианосцев было дохрена и более. 

в первую мировую войну и первые послевоенные годы - нет (а это примерно до 5 уровня кораблей (-+ для некоторых наций в игре))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

p.s - новый балансер почти смог в зеркало, видимо посчитал что 14 эсмов в одном бою будет явно перебор

13 эсмов? Офигеть:cap_wander::cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[NPO]
Участник, Коллекционер
94 публикации
3 664 боя

Автор данной темы жутко мне напоминает вора, который жалуется на воровство. Сам сидит на эсминце и жалуется, что его коллег по цеху слишком много. Торпедный суп становится слишком густым? Или пусть все будут играть на Техасах, а я их с Миниказе по кулдауну топить буду.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Как уже говорил мой коллега Sub_Octavian: «Ограничения на ЛК и ЭМ по количеству в ММ не нужны. А вот правки ММ, в том числе и по количеству ЭМ - вполне хорошо бы сделать. Работаем над этим к одной из следующих версий.»

По-хорошему хотелось бы, чтобы команда разработчиков села на КР и ЛК, а игроки на ЭМ, и катались бы с 14 ЭМ боев так 20. Чтобы на себе почувствовали все "прелести" такого торпедного супа :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 10:59:23 пользователь sixandr сказал:

в первую мировую войну и первые послевоенные годы - нет (а это примерно до 5 уровня кораблей (-+ для некоторых наций в игре))

Ага Вайоминг в ,существовавшей только для Арканзаса, модернизации 40 или 44 года...

Техас...

Мурманск,Омаха с бофорсами. Как раз ПМВ

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию