Перейти к содержимому
StarPom_76

Покупка ARP (вопрос разработчикам)

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя

Добрый день. Предыдущая тема прошла незаметно для разработчиков игры. Поэтому ещё раз попробую поднять вопрос в другом разделе форума. Ведь довольно много игроков были согласны с ним, чтоб просто так спустить на тормозах.

Собственно сабж: в патче 0.7.4 ввели возможность продать АРП корабли, а нельзя хоть на короткое время ввести их покупку?

В своё время, профукал возможность заполучить АРП Ашигара :Smile_sad: И у многих похожие пробелы в коллекции.

И просьба не ссылаться на окончание контракта с АРП. Думаю, что продажа этих кораблей игроком и демобилизация их капитанов тоже там не прописана. Опять же, многие игроки готовы их обменять с нуждающимися, либо просто подарить. При этом наверняка баланс будет в сторону продающих. Т.е. общее количество кораблей не увеличится. 

К анимехейтерам просьба пройти мимо. Для вас "упоротых" есть специальная галочка в порту.

Изменено пользователем StarPom_76
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну ты же сам все в последнем предложении написал. Это и есть ответ на твой вопрос. :Smile_bajan2:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя

Что именно?

К анимехейтерам просьба пройти мимо. Для вас "упоротых" есть специальная галочка в порту.

Изменено пользователем StarPom_76
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 405 публикаций
17 187 боёв

Капитанов убрали, камо нет - остались одни названия. Я продал всех кроме 2-х (зачем мне куча однотипников)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций
37 432 боя
Сегодня в 08:25:33 пользователь StarPom_76 сказал:

Добрый день. Предыдущая тема прошла незаметно для разработчиков игры. Поэтому ещё раз попробую поднять вопрос в другом разделе форума. Ведь довольно много игроков были согласны с ним, чтоб просто так спустить на тормозах.

Собственно сабж: в патче 0.7.4 ввели возможность продать АРП корабли, а нельзя хоть на короткое время ввести их покупку?

В своё время, профукал возможность заполучить АРП Ашигара :Smile_sad: И у многих похожие пробелы в коллекции.

И просьба не ссылаться на окончание контракта с АРП. Думаю, что продажа этих кораблей игроком и демобилизация их капитанов тоже там не прописана. Опять же, многие игроки готовы их обменять с нуждающимися, либо просто подарить. При этом наверняка баланс будет в сторону продающих. Т.е. общее количество кораблей не увеличится. 

Говорили же.

Контракт с создателями АРП закончился.

Продавать их больше не будут.

Если только не возобновят сотрудничество по новой.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

У меня они все есть в порту.Ни один не продал,хотя никогда не выхожу на них...но я же коллекционер.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 109 боёв

Не травите душу ТСу))

Изменено пользователем CyPoBbIu_kAkTyC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 779 боёв

Уж не знаю почему не сделали функцию передачи арп кораблей? Вот мне неинтересен это контент я свои отдаю в условный банк-хранилище и все кому не надо эти корабли тоже отдают. Потом подают заявки участники, которые не успели или не смогли получить их, но фанаты этого всего дела. И среди них разыгрываются случайным образом эти корабли, если желающих больше кораблей или раздаются просто так если отданных кораблей больше. Но теперь уже неважно, все кому неинтересно продали за серебро свои арп-корабли.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 08:29:30 пользователь StarPom_76 сказал:

Что именно?

заключите контракт для игры с кем нужно и корабли снова появятся :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 08:54:12 пользователь CerberusGosha сказал:

Контракт с создателями АРП закончился.

Т.е. вдруг откуда ни возьмись появилась возможность продавать корабли игроками и демобилизовать капитанов?

Сегодня в 09:27:51 пользователь CyPoBbIu_kAkTyC сказал:

Не травите душу ТСу))

мне душу травить не получится, я хочу разобраться. Откуда появилась возможность продвать корабли, и почему тогда не появилось возможности их заново приобрести/обменять/подарить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 09:08:37 пользователь 13tucha сказал:

Ни один не продал,хотя никогда не выхожу на них...но я же коллекционер.

Аналогично, хотя немного на них катал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 109 боёв
Сегодня в 09:40:26 пользователь StarPom_76 сказал:

Т.е. вдруг откуда ни возьмись появилась возможность продавать корабли игроками и демобилизовать капитанов?

мне душу травить не получится, я хочу разобраться. Откуда появилась возможность продвать корабли, и почему тогда не появилось возможности их заново приобрести/обменять/подарить

Был договор с арпеджио, по которому все арп корабли, что есть в игре, являются собственностью Лесты и она вольна делать с ними все, что захочет.  Но дарить/продавать другим лицам Леста не хочет:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
389 боёв

Тут половина форума 2 года мечтало их продать, а вам купить заблагорассудилось. Поверьте, ничего в них интересного нет: ни фарма, ни ТТХ. Если введут единственный стоящий АРП - "Такао", то будет стоить он почти как "Атаго". И смысл в таком случае? Ведь фармить он будет несравненно хуже старичка "Атаги", т.к. по сути АРП это не прем корабль, а клон без бонусов с вырвиглаз-камуфляжем. Недавно ведь продавали "South dragon", много игроков интересно его купили? Думаю, нет.  Потратьте деньги на более стоящие премы, а лучше, во время скидки на перевод свободки (1:35) - потратьтесь и вдонатьте на "Мусаси", если нравятся япы.  Он вам обойдется дешевле корыт с макото-кобаяши, а профита и удовольствия получите тоже гораздо больше, чем от кучи пикселей с яркими полосками и ниже уровнем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций
37 432 боя

Возможность удалить из аккаунта какой либо контент, скорее всего, была всегда, все же аккаунт принадлежит ВГ, но не была реализована.

Реализацией возможностей удалить АРП контент занялись по просьбам игроков.

Но сейчас нет возможности добавлять АРП контент на аккаунты.

КМ четко сказал. "сейчас их не получить"

Что в этом не понятного?

Если каким либо способом появится возможность получить АРП контент, разработчики сразу же об этом сделают объявление.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Все есть в порту кроме дракона,не продаю авось за коллекцию чего и подбросят или подкинут но что бы не высоко:):Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:28:07 пользователь kycaka_3a_bo4ok сказал:

Уж не знаю почему не сделали функцию передачи арп кораблей? Вот мне неинтересен это контент я свои отдаю в условный банк-хранилище и все кому не надо эти корабли тоже отдают. Потом подают заявки участники, которые не успели или не смогли получить их, но фанаты этого всего дела. И среди них разыгрываются случайным образом эти корабли, если желающих больше кораблей или раздаются просто так если отданных кораблей больше. Но теперь уже неважно, все кому неинтересно продали за серебро свои арп-корабли.

Потому же, почему нет передачи никаких других кораблей/имущества между игроками - компании прибыли от этого - 0, а потенциальных проблем - куча.

Вполне возможно - и эта тема оговорена в контракте. Т.е. зафиксировать ситуацию с кораблями/кэпами не на постоянку, а на определённый период. А потом - на усмотрение WG.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А вообще - элемент зажратости наблюдается неслабый. Хотя-бы возможность прокачать капитана - любого японского, раз 10 сбивая по + 200% к опыту в течение дня. В пакетах за деньги такие б/з только бывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
10 953 боя

ну раз уж отключили АРП камуфляжи, так дайте тогда обычные камы на АРП корабли!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 713 боёв

И просьба не ссылаться на окончание контракта с АРП.

Что же для вас будет аргументом? Молния среди ясного неба? Вы себе представляете теоретически, какой штраф может получить компания за такие "фокусы" - продажу того, что они продавать не имеют права? У вас есть пара миллионов долларов, чтобы поддержать Лесту в этом вопросе? И просьба не ссылаться на то, что вам нет 18 и поэтому вы не платите штрафы!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 323
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 668 публикаций

Все АРП корабли есть в порту.Не мешает и ладно.Только вот Дракона нет восточного или западного.

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.