Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tMJU8FYQWQDz

Что должно произойти чтобы отдел баланса прислушался к пользователям?

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 215 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 10:43:57 пользователь bursuchektwink сказал:

а кто сказал что  они не конкурентно способны, некий диванный эксперт? Который не смог в ибу хинденбург http://proships.ru/stat/user/CyPoBbIu_kAkTyC

И к чему вот это вот? Причём тут моя статистика? Что вообще за манера, чуть что, сразу лезть в стату? Если бы они были конкурентноспособными, крейсеров было бы в рандоме не 2-3, в минимум 4. И не надо мне тыкать статкой, я не мечу в статисты. За своей следите.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв
Сегодня в 10:10:50 пользователь Clear_Look сказал:

Не вижу цифру 0. Хотя вот любители длинных сосисок циферку 7 жмакают. Надо было делать открытый опрос. Героев нужно знать в лицо.:Smile_popcorn:

А точки с 0 эм ты на монтане брать планируешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Сегодня в 10:57:20 пользователь Dj_Serj сказал:

А точки с 0 эм ты на монтане брать планируешь?

Я как-то и на мидвее три точки за бой забирал ) Имхо, лучше поиграть в начале боя без точек, чем весь бой разминать Монтановское ПТЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

Мне не нравится ситуация,которая есть сейчас,но ограничение кол-во эм,например до 3 может привести к еще одной проблеме.

Предположим, выпала большая карта(любая) в режиме превосходство.Всего 3 эм 2 из них идут на 1 точку и умирают от веера торпед,под рлс или от авика (нужно выбрать)А третий вообще Ташкент :Smile_child:И что будет  от этого ограничения положительные эмоции у команды? Очень маловероятно.Сейчас когда в бою 3-5 эм есть хотя бы небольшой  шанс,что не все их водители скажем так "неумелые игроки" 

Но конечно 5-7 эм на команду,то что есть сейчас -сильный перебор

Я бы ограничил 3-4 максимум

Изменено пользователем Dj_Serj
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации
Сегодня в 10:56:49 пользователь CyPoBbIu_kAkTyC сказал:

И к чему вот это вот? Причём тут моя статистика? Что вообще за манера, чуть что, сразу лезть в стату? Если бы они были конкурентноспособными, крейсеров было бы в рандоме не 2-3, в минимум 4. И не надо мне тыкать статкой, я не мечу в статисты. За своей следите.

Потому что не надо ахинею писать, типа КР не конкурентно способны. Для примера я не смог в АВ, но я не пишу, что АВ не конкурентно способны. По мне сейчас все корабли в балансе, вопрос  в их количество в бою.  Я на КР 1 на 1 выйграю и ЛК и КР и Эсм, вопрос в конкретной ситуации на поле боя и в скилле конкретного игрока. А ты играешь на крайне низком уровне скилла причем на всей технике и позволяешь себе высказывания подобного рода, играть научись а потом анализируй. 

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв
Сегодня в 11:23:34 пользователь Mind_Blowing сказал:

Не соглашусь с Вами. На мой взгляд тут лучше провести аналогию с пищевой цепочкой. 

ок, но выводы-то будут те же. Если вас, или кого-то еще, беспокоит растущее поголовье ЭМ, то это, наверное, означает, что их естественных врагов (КР и АВ) мало, а еды (ЛК) много. И что будет, если это поголовье искусственно уменьшить? Опыт Китая с воробьями и тп ничему не учит? Если рассматривать ТАКИЕ аналогии?

Давайте пробежимся по классам, вот с точки зрения пищевой цепи?

ЭМ:  много еды, мало врагов -- в теории они должны плодиться; на практике они тоже плодятся. Значит, с ними самими все в порядке, они правильно реагируют на среду.

КР: еды много, но и врагов много -- в теории поголовье должно быть стабильным, и должен идти мощный отбор и эволюция; на практике это ПОЧТИ так, они приспосабливаются, вырабатывают тактики, которые изначально вроде не закладывались, но поголовье все же падает, то есть с ними не совсем все хорошо.

АВ: в эту картину мира не вписывается, потому что у уровня и скилла нет аналогов в животном мире. У нас же для авика -- всё корм, но чем выше уровень, тем больший скилл потребен. Поэтому их так мало на высоких и так много на низких.

ЛК, наконец: врагов -- много, еды -- мало, но что мы видим? Вопреки всем теориям, их количество только растет! О чем же это говорит? О том, что "культ дамажки" (ну и больших писек, куда без этого) в головах и разрабов и игроков все больше и больше вытесняет здравый смысл. Спросите эсмовода, крейсеровода, авиковода -- хочет он играть только против своего же класса? Вам только пальцем у виска покрутят. А половина бояр скажут, что будут рады играть только с ЛК! Потому что ЛК -- это топ, это главные корабли, это лучшие корабли, и кто же не хочет на них играть, ну и так далее. Вот что я имею в виду, когда говорю о СИСТЕМНОЙ ПРОБЛЕМЕ. И нет, решения я не предложу. Просто показываю, что ограничение эсмов -- это не решение.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 10:43:57 пользователь bursuchektwink сказал:

а кто сказал что  они не конкурентно способны, некий диванный эксперт? Который не смог в ибу хинденбург http://proships.ru/stat/user/CyPoBbIu_kAkTyC

И кстати, это так по-мужски, сидеть с твинка и тыкать девушке в стату.:Smile_sceptic:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 10:07:06 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

а если мой вариант вернуть эсминцам "цитадель" как в патче 3.0....

Тогда корабли будут уходить в порт с одного снаряда? Вряд ли такое сделают. Механику с одними сквозняками пытались ввести - слава богу не прокатило. А увидеть что игроки несколько месяцев ругаются на толпы эсминцев - не могут. Плевать на эти просьбы. Плевать что эсминцы мешают и друг другу и другим классам. Плевать что это часто приводит к турбобоям и турбопобедам (хотя это выгодно фирме потому что приводит игроков к доната). И много других косяков и проблем пока не решено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 11:03:23 пользователь bursuchektwink сказал:

Потому что не надо ахинею писать, типа КР не конкурентно способны. Для примера я не смог в АВ, но я не пишу, что АВ не конкурентно способны. По мне сейчас все корабли в балансе, вопрос  в их количество в бою.  Я на КР 1 на 1 выйграю и ЛК и КР и Эсм, вопрос в конкретной ситуации на поле боя и в скилле конкретного игрока. А ты играешь на крайне низком уровне скилла причем на всей технике и позволяешь себе высказывания подобного рода, играть научись а потом анализируй. 

Та Вы то не одной козе хвост оторвали. Только бездоказательно сотрясать воздух своими «я 1 на 1 разберу любого» может каждый.

Изменено пользователем CyPoBbIu_kAkTyC
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации
Сегодня в 11:04:15 пользователь CyPoBbIu_kAkTyC сказал:

И кстати, это так по-мужски, сидеть с твинка и тыкать девушке в стату.:Smile_sceptic:

а мне какая разница девушка ты или мальчик или вообще что то между ними. Твое ложное утверждение было адресовано к конкретному классу кораблей и нечем кроме соей криворукости не подкреплено, я ткнул в стату для дого что бы у читающих была возможность оценить уровень твоего "экспертного мнения"

Сегодня в 11:05:31 пользователь CyPoBbIu_kAkTyC сказал:

Та Вы то не одной козе хвост оторвали. Только бездоказательно сотрясать воздух своими «я 1 на 1 разберу любого» может каждый.

ладно ...я обычно с рачьем на форуме дискуссии за механики игры  не виду, удачных сливов. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 11:07:44 пользователь bursuchektwink сказал:

а мне какая разница девушка ты или мальчик или вообще что то между ними. Твое ложное утверждение было адресовано к конкретному классу кораблей и нечем кроме соей криворукости не подкреплено, я ткнул в стату для дого что бы у читающих была возможность оценить уровень твоего "экспертного мнения"

А вы тут кто, чтобы мне тыкать? Развелось тут статистов, куда не плюнь, везде батьки с фиолетовой статой, считающие, что им все можно. У вас чсв зашкаливает. Угомонитесь немного.

• Плюс 6
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 056
[ODINS]
Участник
14 694 публикации
34 992 боя

Тема выглядит стоном  белых хомячков   ,учитывая   ,что ввели маскировку  Шиме  ,мне  жаль  ТС   ))  .. 

За все время  пребывания   в форуме  с ЗБТ   ,уяснил  одно -писать петиции разработчикам  здесь  или  заявками   в ЦПП  дело для мазохистов  с  раздутым ЧСВ  ...  Форум для  того  что бы  общаться с  игроками  ,  оценивать   ,троллить  "новые  поступления "  от разрабов   и  обсуждать  очередную одежку Даши  ..  :Smile_Default:  Пойми ТС  ,  Леста находится не на Земле  , тебе будет намного проще   воспринимать  ситуацию ..

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 11:07:44 пользователь bursuchektwink сказал:

ладно ...я обычно с рачьем на форуме дискуссии за механики игры  не виду, удачных сливов. 

Щас бы с твинка чужую стату грязью поливать:Smile_sceptic:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 14:19:56 пользователь MisterCrabbs сказал:

Сколько бы оно его не вызывало, важно понимать, что большое количество эсминцев (равно как и большое количество линкоров, малое количество крейсеров на высоких уровнях, малое количество на них же авиков и большое количество авиков в полупеске) -- есть СЛЕДСТВИЕ глобальных проблем, а не их ПРИЧИНА. И лечить ситуацию насильственным ограничением количества кораблей одного класса в бою, это как лечить расстройство кишечника забиванием чопика в прямую кишку, уж простите мне такую метафору )

т.е. с авиками так поступать можно (даже в отряд взять нельзя 2 штуки), а как с эсминцами так это лечение четодом чопика?

Двойные стандарты...

Изменено пользователем Spawn2002
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Цитата

Думаю, для начала было б неплохо посадить разработчиков на КР или ЛК, а игроков на ЭМ. И пущай разрабы катаются каждый бой с 14 ЭМ и почувствуют на себе все прелести такого боя  :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
674 публикации
Сегодня в 11:09:55 пользователь CyPoBbIu_kAkTyC сказал:

А вы тут кто, чтобы мне тыкать? Развелось тут статистов, куда не плюнь, везде батьки с фиолетовой статой, считающие, что им все можно. У вас чсв зашкаливает. Угомонитесь немного.

в интернете нет субординации и т.д. здесь все кроме оголтелых общаются на ты...это норма. А вот переход на гендерные различия, типа того, что тебя тыкнули в твою рукожопость, а не могли по причине того, что девушка не приемлемы, здесь все просто ИГРОКИ,  а форум тематический, посвящен игре. Девушка, девушка ..ну  и что дальше? Может ты туша 150 килограммовая с химией на голове и к девушке имеешь отношение исключительно по половым признакам!!!? 

Сегодня в 11:14:57 пользователь CyPoBbIu_kAkTyC сказал:

Щас бы с твинка чужую стату грязью поливать:Smile_sceptic:

ты сможешь показать мне свою динамику или уровень рукожоп это  твой диагноз не в зависимости от количества проведенных боев? 

Изменено пользователем bursuchektwink
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[ZUBR]
Участник
230 публикаций
5 211 боёв

Эсминцев должно быть столько же, сколько и точек для захвата в бою. НО РАЗРАБАМ ВИДНЕЕ :Smile-angry:

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:04:13 пользователь MisterCrabbs сказал:

ок, но выводы-то будут те же. Если вас, или кого-то еще, беспокоит растущее поголовье ЭМ, то это, наверное, означает, что их естественных врагов (КР и АВ) мало, а еды (ЛК) много. И что будет, если это поголовье искусственно уменьшить? Опыт Китая с воробьями и тп ничему не учит? Если рассматривать ТАКИЕ аналогии?

Давайте пробежимся по классам, вот с точки зрения пищевой цепи?

ЭМ:  много еды, мало врагов -- в теории они должны плодиться; на практике они тоже плодятся. Значит, с ними самими все в порядке, они правильно реагируют на среду.

КР: еды много, но и врагов много -- в теории поголовье должно быть стабильным, и должен идти мощный отбор и эволюция; на практике это ПОЧТИ так, они приспосабливаются, вырабатывают тактики, которые изначально вроде не закладывались, но поголовье все же падает, то есть с ними не совсем все хорошо.

АВ: в эту картину мира не вписывается, потому что у уровня и скилла нет аналогов в животном мире. У нас же для авика -- всё корм, но чем выше уровень, тем больший скилл потребен. Поэтому их так мало на высоких и так много на низких.

ЛК, наконец: врагов -- много, еды -- мало, но что мы видим? Вопреки всем теориям, их количество только растет! О чем же это говорит? О том, что "культ дамажки" (ну и больших писек, куда без этого) в головах и разрабов и игроков все больше и больше вытесняет здравый смысл. Спросите эсмовода, крейсеровода, авиковода -- хочет он играть только против своего же класса? Вам только пальцем у виска покрутят. А половина бояр скажут, что будут рады играть только с ЛК! Потому что ЛК -- это топ, это главные корабли, это лучшие корабли, и кто же не хочет на них играть, ну и так далее. Вот что я имею в виду, когда говорю о СИСТЕМНОЙ ПРОБЛЕМЕ. И нет, решения я не предложу. Просто показываю, что ограничение эсмов -- это не решение.

Истина таится в Ваших размышлениях, но немного добавлю:

не для кого не секрет, что комфортность в игре должна быть для большинства, а не для тех фиолетовых мутантов, которых всего 1%. Так вот уверяю, что самый наименее скилло зависимый класс в игре для большинства пользователей это линкор, имеет много ХП, много брони, большой урон и хилка на всех уровнях - следовательно долго играешь раунд и меньше расстраиваешься что быстро утонул, следовательно их должно быть много в игре. Но возникает такая ситуация, что мало целей для таких ребят - эсминцев то не видно и  страх подойти напороться на торпеды, а если еще и союзные эсминцы утонули. Игра превращается в перемещение по карте и наблюдением за пейзажами. А кто уже немного нучился играть и познал механики игры более менее начинает игру в кошки мышки с эсминцами противника. Да и еще один из основных следствий - турбо бой. Игрок даже не успел пострелять, а раунд окончен. В чем удовольствие от игры? По моему упускается суть игры все больше и больше. Ни к чему положительному данная ситуация не приведет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:14:20 пользователь Bifrest сказал:

Тема выглядит стоном  белых хомячков   ,учитывая   ,что ввели маскировку  Шиме  ,мне  жаль  ТС   ))  .. 

За все время  пребывания   в форуме  с ЗБТ   ,уяснил  одно -писать петиции разработчикам  здесь  или  заявками   в ЦПП  дело для мазохистов  с  раздутым ЧСВ  ...  Форум для  того  что бы  общаться с  игроками  ,  оценивать   ,троллить  "новые  поступления "  от разрабов   и  обсуждать  очередную одежку Даши  ..  :Smile_Default:  Пойми ТС  ,  Леста находится не на Земле  , тебе будет намного проще   воспринимать  ситуацию ..

Поверьте, я подстроюсь под любую сложившуюся ситуацию пока мне это будет интересно.

Под лежачий камень как говорится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 11:18:52 пользователь bursuchektwink сказал:

в интернете нет субординации и т.д. здесь все кроме оголтелых общаются на ты...это норма. А вот переход на гендерные различия, типа того, что тебя тыкнули в твою рукожопость, а не могли по причине того, что девушка не приемлемы, здесь все просто ИГРОКИ,  а форум тематический, посвящен игре. Девушка, девушка ..ну  и что дальше? Может ты туша 150 килограммовая с химией на голове и к девушке имеешь отношение исключительно по половым признакам!!!? 

ты сможешь показать мне свою динамику или уровень рукожоп это  твой диагноз не в зависимости от количества проведенных боев? 

Это все что Вы хотели сказать? Или что-то ещё допишете? Вроде попрощался уже, но нет, все помои льются. Видно женщины Вас страшно обижают, что Вы так))) несчастный человек пришёл на форум потешить своё чсв. Удачи:Smile_honoring:

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию