8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #21 Опубликовано: 28 апр 2018, 10:07:45 Хотел поставить плюс, но из-за того что автор злоупотребляет шрифтами , передумал. Игра не про воздушные бои, это правда, скилл авиковода больше всего проявляется в умении альтовать ястребами и одновременно управлять несколькими эскадрильями. Ну и понятно , если взял небо и команда по очкам норм, то затащить опытному на 10 авике это уже не проблема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 28 апр 2018, 10:09:08 Сегодня в 13:02:04 пользователь CrazyRabbit13 сказал: А давайте уберём из игры прицеливание? Вот вообще. Выбираешь корабль противника, нажимаешь лкм. Далее рандомайзер высчитывает куда попадут твои снаряды (в корабль, рядом, вообще *** знает где), после пробили или нет и т.д. В игре скилл будет не нужен, только везение. Решит половину проблем, о которых на форуме постоянно плачут))) Хватит бесплатно описывать разработчикам решения которые они реализуют через год-другой! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #23 Опубликовано: 28 апр 2018, 10:10:33 (изменено) Сегодня в 14:02:04 пользователь CrazyRabbit13 сказал: А давайте уберём из игры прицеливание? Вот вообще. Выбираешь корабль противника, нажимаешь лкм. Далее рандомайзер высчитывает куда попадут твои снаряды (в корабль, рядом, вообще *** знает где), после пробили или нет и т.д. В игре скилл будет не нужен, только везение. Решит половину проблем, о которых на форуме постоянно плачут))) Предлагаю убрать из ветки развития кораблей , модули. Пусть они из лутбоксов выпадают , а лучше из суперконтейнера :)). Вот же круто будет , большинство на стоковых корабликах ходить начнут :)). Изменено 28 апр 2018, 10:11:19 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 360 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 28 апр 2018, 10:12:37 Сегодня в 14:10:33 пользователь onik63 сказал: Предлагаю убрать из ветки развития кораблей , модули. Пусть они из лутбоксов выпадают , а лучше из суперконтейнера :)). Вот же круто будет , большинство на стоковых корабликах в бою будет :)). Мелко мыслите сударь, я считаю что в ветках должны оставаться только корабли 1го уровня, а все остальные должны падать из суперконтейнеров с ныне существующим шансом, и при этом нужно будет вообще убрать баланс по уровню, вот тогда заживем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 anonym_3ear9qSkIcVv Участник 304 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 28 апр 2018, 10:13:37 Сегодня в 12:13:08 пользователь calmstuff сказал: ТС , лучше вообще убрать у авиков истребители! Пусть занимаются делом, а не всякой фигней.... Для любителей воздушных боев есть другие игры где оно существенно лучше реализовано. Поддерживаю,можно совсем убрать ястребов или убрать альт для них , - как писал ТС система альта для истребителей на авике реализована как то "не так " и единицы в это "смогли", поэтому лучше избавиться от того,что не понятно многим,тем самым облегчиться сам бой и для самих авиководов. Мне авики лично "не зашли" именно из за этого-балуюсь иногда на Лэнгли правда , а многие не умея "в это" продолжают играть на них,подставляя тем самым команду ,и им самое интересное, вроде на это нас.....Я думаю многие попадали в бой с такими спецами на авиках. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #26 Опубликовано: 28 апр 2018, 10:14:28 Сегодня в 14:12:37 пользователь FLANKER63 сказал: Мелко мыслите сударь, я считаю что в ветках должны оставаться только корабли 1го уровня, а все остальные должны падать из суперконтейнеров с ныне существующим шансом, и при этом нужно будет вообще убрать баланс по уровню, вот тогда заживем. Прайм-тайм ещё нужен для случайных боев. Как для КБ :)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 360 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 28 апр 2018, 10:18:06 Сегодня в 14:13:37 пользователь udavu63 сказал: Поддерживаю,можно совсем убрать ястребов или убрать альт для них , - как писал ТС система альта для истребителей на авике реализована как то "не так " и единицы в это "смогли", поэтому лучше избавиться от того,что не понятно многим,тем самым облегчиться сам бой и для самих авиководов. Мне авики лично "не зашли" именно из за этого-балуюсь иногда на Лэнгли правда , а многие не умея "в это" продолжают играть на них,подставляя тем самым команду ,и им самое интересное, вроде на это нас.....Я думаю многие попадали в бой с такими спецами на авиках. На релизе у ястребов не было альт атак и борьба в воздухе была невероятно уныла, а японские кастрированные звенья не могли противостоять американским. Сегодня в 14:14:28 пользователь onik63 сказал: Прайм-тайм ещё нужен для случайных боев. Как для КБ :)). Который будет каждый день назначаться случайным образом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 805 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 711 публикация 33 803 боя Жалоба #28 Опубликовано: 28 апр 2018, 10:19:44 Сегодня в 12:13:55 пользователь SuperJedi2009 сказал: И не только в реальном бою такого нет, но и в тактических играх не должно быть. "В бой идут одни старики" . Почему так фильм назван? Молодых лейтенантов только что прошедших ускоренное обучение с малым количеством часов налёта, без боевого опыта старались не отправлять на бой с титулованными асами. Потому что их бы уничтожили без потерь. Поэтому Вы смотрите не на ТТХ юнитов, а на опыт. Тогда всё может. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 28 апр 2018, 10:20:00 Сегодня в 11:44:04 пользователь SuperJedi2009 сказал: Скрытый текст И не только в реальном бою такого нет, но и в тактических играх не должно быть. Не должно быть такого, что ты посылаешь три группы своих юнитов, а они так легко и МГНОВЕННО уничтожаются такой же или даже меньшей группой АНАЛОГИЧНЫХ по силе юнитов, не получая в ответ вообще урона!! Кто вам такое сказал? Альт-атака обычный скиллшот. И как любой скиллшот он зависит от правильности использования и да, в других играх тоже есть скиллшоты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 28 апр 2018, 10:20:11 на 8м авике летал в рангах)) впринципе тащить можно почти в соло) особого сопротивления от их АВ не видил) а о чем тема не понял :D зачем что то трогать) руки нужно выправлять :D 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #31 Опубликовано: 28 апр 2018, 10:20:28 Сегодня в 14:18:06 пользователь FLANKER63 сказал: На релизе у ястребов не было альт атак и борьба в воздухе была невероятно уныла, а японские кастрированные звенья не могли противостоять американским. Который будет каждый день назначаться случайным образом. Конечно, чтобы люди с Дальнего востока могли играть тоже :)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
591 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 944 боя Жалоба #32 Опубликовано: 28 апр 2018, 10:29:27 Самая главная причина, не воспринимать в серьез посты джидая, и все будет ок 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 630 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 28 апр 2018, 10:45:23 Сегодня в 13:06:21 пользователь calmstuff сказал: Это уже реализовано в других проектах. Тут мы играем в корабли и ударные авианосцы являются неотъемлемой частью флота в тот период времени которому игра соответствует. Если бы мы играли в парусный флот, там да - они были бы лишними. Чет я не помню в период ПМВ групп авионсцев которые что то решали 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 805 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 711 публикация 33 803 боя Жалоба #34 Опубликовано: 28 апр 2018, 10:51:00 Сегодня в 13:45:23 пользователь sipuxan сказал: Чет я не помню в период ПМВ групп авионсцев которые что то решали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 630 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 28 апр 2018, 10:54:10 Сегодня в 13:51:00 пользователь SILVER_DJ0N сказал: Не я начал про историчность и такой период у нас тоже есть на начальных уровнях где то до 5- 6 лвл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 [YORHA] BangSayDaDaDa Участник 1 142 публикации 19 002 боя Жалоба #36 Опубликовано: 28 апр 2018, 10:58:44 А я считаю, что нужно просто больше популярных гайдов. Желательно от самих WG. Чтобы они периодически в клиенте прям выскакивали (недавно вот новая рубрика о механике игры прям в клиенте вылезла и я с удовольствием посмотрел). А настроить их появление на основании сбора данных по аккаунту. "Игрок последнее время катает ружьё и не может снять звезду? Высылаем ему гайд". Меня лично устраивает баланс по авикам. И я более-менее успешно на них играю. Хотя думал, что ни одного боя дальше кооператива не выйду. Я даже Тенкена не смотрел. Так.. Топа игры немножко глянул.. На гайды он не тянет, подача материала у него плохая. Поэтому предлагаю, чтобы Леста занялась обучением. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
825 [ARP] Nord117Pz Участник, Коллекционер 873 публикации 21 446 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 28 апр 2018, 11:08:43 Сегодня в 12:13:08 пользователь calmstuff сказал: ТС , лучше вообще убрать у авиков истребители! Пусть занимаются делом, а не всякой фигней.... Для любителей воздушных боев есть другие игры где оно существенно лучше реализовано. А светить эсмы и торпеды (и не только) ударкой предлагаете? Ну и да, истребители были в определённом кол-ве даже на ударных авиках (так что исторично же, что вам не так)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 28 апр 2018, 11:21:21 Сегодня в 14:08:43 пользователь Nord117Pz сказал: А светить эсмы и торпеды (и не только) ударкой предлагаете? Ну и да, истребители были в определённом кол-ве даже на ударных авиках (так что исторично же, что вам не так)). Можно и ударкой, собственно сейчас это тоже делается: посветить ЭМ на точке отбомбившимся звеном это уже классика... Были, но их было мало по сравнению с ударными! И их задача была в основном защите самого авика, но никак не воздушный бой с истребителями противника. Там еще одна фишка была: палубные самолеты проигрывали по ТТХ "обычным" . З.Ы. Мне лично на Альт пофигу, т.к. я его освоил и против него тоже умею играть но я категорически против "воздушных боев" в этом проекте, т.к. они тут просто лишние и криво реализованы. Поэтому замена истребительных пресетов на ударные выглядит вполне логично, ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 360 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 28 апр 2018, 11:26:22 Сегодня в 15:21:21 пользователь calmstuff сказал: Можно и ударкой, собственно сейчас это тоже делается: посветить ЭМ на точке отбомбившимся звеном это уже классика... Были, но их было мало по сравнению с ударными! И их задача была в основном защите самого авика, но никак не воздушный бой с истребителями противника. Там еще одна фишка была: палубные самолеты проигрывали по ТТХ "обычным" . З.Ы. Мне лично на Альт пофигу, т.к. я его освоил и против него тоже умею играть но я категорически против "воздушных боев" в этом проекте, т.к. они тут просто лишние и криво реализованы. Поэтому замена истребительных пресетов на ударные выглядит вполне логично, ИМХО. На ЗБТ были чисто ударные пресеты (Секаку в 0 - 3 - 3, навсегда в моем сердце) и все кто имел хотя бы зачатки разума играл ими, воздушных боев не было, зато был каннибализм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 28 апр 2018, 11:43:36 Сегодня в 14:26:22 пользователь FLANKER63 сказал: На ЗБТ были чисто ударные пресеты (Секаку в 0 - 3 - 3, навсегда в моем сердце) и все кто имел хотя бы зачатки разума играл ими, воздушных боев не было, зато был каннибализм. Вот это правильно! Каннибализм не эффективная тактика (лететь далеко и долго в начале боя) , ну и можно дополнительную заградку дать... Ну или можно действительно как предлагает ТС убрать альт у истребителей (оставим их для обороны) и сохранить его у ударных звеньев - вот тут и должен проявляться скилл авиковода! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию