2 750 S3R0 Участник 2 247 публикаций 3 817 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 28 апр 2018, 09:00:08 (изменено) В игре давно есть функции "занести в чёрный список" и "пожаловаться"("похвалить"), и мне стало интересно как другие игроки их используют. Поэтому прошу написать в комментариях свои причины. Свои примеры конечно будут: 1. Бездействие/бот. Я не знаю, то ли заговор, то ли сговор, так как почти каждый бой есть 1-2 (а то и все) эсминца, которые спят первую минуту. А за это время вражеские уже оккупировали одну из точек и неплохо так огрызаются с ЛК и КР позади них. Или вот недавно 6-7 лвл бой Hatsuharu покрутился на респе (в разные стороны, а не Q или E до упора) и дымы пустил. Самое простое, Эпицентр (не помню название карты, слева от внутреннего кольца большой остров, за который все ныкаются), Fiji внаглую в самый центр встал и расстреливает всех целую минуту без потери ХП (всё это время F3 жал). Стоило мне огорчить его на 20к хп и оставить 5к, пять "союзников" кинулось подсасыв добивать его. 2. Плохо играет/Мешает играть. 4-5 лвл, New York. Захватили C (я на подплыве к точке, Shenyang почти полный в центре, Kuma на поддержке из-за острова выезжает), но на самый край приплыл вражеский Изяслав с 25 хп и встал дымы. Сигнализирую "союзному" эсму, мол, подсвети или сам добей. Не-а, на B ушёл, хоть по очкам всё хорошо, и большинство противников возле А и никак захватить не могут. Я половину торпед глотаю, слава рандому без затоплений. Дым рассеялся, Изя засвечен, и ток потом Kuma смогла помочь (Разброс ГК, конечно, не на моей стороне). Shenyang же сдох от эсма на B, и даже не стрелял по нему. Эсм ушёл в ЧС, пацифист хренов. Изменено 28 апр 2018, 09:30:26 пользователем sergei950 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 837 [PCP] vsur1919 Участник, Участник, Участник 3 586 публикаций 15 620 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 28 апр 2018, 09:21:04 Минусы: 1. Бездействие. Авикам и эсмам после двух минут стояния ставлю. ЛК и КР за 5. 2. Плохо играет - тимкилл, тимдамаг, неспешная смена фланга на ЛК в начале боя. Остальное - по ситуации. 3. Некорректное поведение в чате - мат, оскорбления (в адрес любой из команд), спам быстрыми командами (примерно более 5 за минуту для меня достаточно). Плюсы: 1. Первые тройка по опыту в хорошем бою (не знаю, как конкретизировать, бой - от которого получил удовольствие). 2. Кракен, чистые небеса. 3. Ярко выраженные командные действия. К примеру, эсм грамотно ставит дымы, ЛК не боится поддержать на точке, АВ прикрывает своих и дает свет. 4. Соперник очевидно хорошо играет (тоже сложно конкретизировать, просто визуально определяю). 5. Какое-нибудь остроумное и (или) поднимающее настроение сообщение в чате (для обоих команд). 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 944 боя Жалоба #3 Опубликовано: 28 апр 2018, 09:23:34 Сегодня в 14:00:08 пользователь sergei950 сказал: В игре давно есть функции "занести в чёрный список" и "пожаловаться"("похвалить"), и мне стало интересно как другие игроки их используют. А смысл их использовать? Ни на что эта карма не влияет и играть от этого сокомандники лучше не станут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 [SEA-G] _Weard_973 Участник, Коллекционер 574 публикации 13 664 боя Жалоба #4 Опубликовано: 28 апр 2018, 09:24:21 бот,тимдамаг,в чс.Плюсы: хорошо играет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [_BVR_] MOHAXRU Старший бета-тестер, Коллекционер 553 публикации 11 812 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 28 апр 2018, 09:32:29 Хочу возможность кидать минус трусливым игрокам, чтобы прям пункт был "трус" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 750 S3R0 Участник 2 247 публикаций 3 817 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 28 апр 2018, 09:34:21 Сегодня в 12:32:29 пользователь MOHAXRU сказал: Хочу возможность кидать минус трусливым игрокам, чтобы прям пункт был "трус" Ну такую конкретику многие хотят, а так Плохо играет/Бездействие только. :c Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
840 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 28 апр 2018, 09:37:11 (изменено) Сайпанам, Кутузовым, Минотаврам и Лоянгам просто так и вне очереди. На остальных обычно не хватает. На свою карму вообще не смотрю, пофиг. ЧС бесполезен, ибо не видно соответствующего маркера в ушах команд, как в танках. Я б с удовольствием пользовался этим расстрельным списком. А так, приходится запоминать никнеймы. ZAVOD и парочка из HYPER идут на дно в начале игры. Ну и еще несколько танкистов... Плюсы если затащил катку или где-то спас мою тушку. Ну и хороший юмор) Изменено 28 апр 2018, 09:43:34 пользователем speedbird9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 DJ100Kg Участник 1 612 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 28 апр 2018, 09:39:25 хз как всем,мне фиолетово на +и -.на кармы и остальную галиматью Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 134 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 890 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 28 апр 2018, 09:40:37 Сегодня в 12:00:08 пользователь sergei950 сказал: "занести в чёрный список" и "пожаловаться"("похвалить"), и мне стало интересно как другие игроки их используют. Черный список пополняется неадекватами которые начинают после боя нести чухню в ЛС. Похвалить - за хорошую игру. Пожаловаться - за матерщину и неадекватную игру. Авикам отдельное спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 885 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 563 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 28 апр 2018, 09:41:41 Поблагодарить.-Помог на точке против корабля противника.Светил в бою противников.Отгонял своим пво или истребителями самолеты противника.Брал точки в бою.По итогам боя имеет множество наград,медалей,достижений.Хорошо играл.В бою был там где был нужен.Знакомый ник игрока в бою. Пожаловаться.- Противник уничтожил твой корабль в бою.Весь бой авианосец упарывался в твой корабль.Из дымов корабль противника безнаказанно расстреливал твой корабль.Афкашный игрок.В бою наносил урон союзникам или уничтожил корабль союзника.Не захватывал точки в бою.Полировал синею линию вдали.В чате вел себя аморально.После уничтожения своего корабля в бою вел себя плохо в отношении союзников(обзывал их),противников(в их адрес выражался плохо).Знакомый ник игрока в бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 944 боя Жалоба #11 Опубликовано: 28 апр 2018, 09:42:34 Ставлю минусы в проигранном бою всем союзникам, кто был на кораблях в топе, но опыта заработал меньше меня, если я играю на корабле внизу топа (например люто вымораживают олени, которые на 10-х получают за бой по 300-500 опыта, в то время как ты на 8-ке взял 1000). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 750 S3R0 Участник 2 247 публикаций 3 817 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 28 апр 2018, 10:04:34 Сегодня в 12:37:11 пользователь speedbird9 сказал: ЧС бесполезен, ибо не видно соответствующего маркера в ушах команд, как в танках. Я б с удовольствием пользовался этим расстрельным списком. А так, приходится запоминать никнеймы. ZAVOD и парочка из HYPER идут на дно в начале игры. Ну и еще несколько танкистов... Вот да, отображение. Расстреливать с новой системой нафиг, но игнорировать или быть на стороже. (Кстати, должны ж быть моды на отображение игроков в группах: допустим много игроков, игравших в боях с тобой ранее, по списку: "неплох в отряде", "командно играл", "пидо... перепутал команду", "АФК", а остальные пустые, ибо в первый раз попались, либо ни чем не запомнились) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 28 апр 2018, 10:19:05 Сегодня в 12:00:08 пользователь sergei950 сказал: В игре давно есть функции "занести в чёрный список" и "пожаловаться"("похвалить"), и мне стало интересно как другие игроки их используют. Доброго дня! Чаще всего использую благодарности, отправляя их тем, кто отлично показал себя в сражении. В некоторых случаях это могут быть даже игроки противоположной команды. Жалобами практически не пользуюсь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 anonym_BBGffnsdwjTi Участник 331 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 28 апр 2018, 10:22:43 За турбо слив сходу отправляю минуса всем, но за классный бой и на плюсы тоже не скуплюсь, ставлю многим... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 750 S3R0 Участник 2 247 публикаций 3 817 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 28 апр 2018, 10:24:01 Сегодня в 13:19:05 пользователь SoaRen сказал: Доброго дня! Чаще всего использую благодарности, отправляя их тем, кто отлично показал себя в сражении. В некоторых случаях это могут быть даже игроки противоположной команды. Жалобами практически не пользуюсь) Доброго! Ну да приятно с союзником (чаще КР с ЛК) постепенно продавливать направление и по фокусу стрелять. Почаще бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 28 апр 2018, 10:46:58 Минусую обычно при проигрыше топовых союзников если они оказались ниже середины списка. Плюсую самых низкоранговых в обоих командах если они оказались выше середины послужного списка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 Mower322 Участник 33 публикации 19 648 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 28 апр 2018, 10:50:39 Сегодня в 12:41:41 пользователь Andrew_Bio сказал: Весь бой авианосец упарывался в твой корабль.Из дымов корабль противника безнаказанно расстреливал твой корабль. Плаксивая броневанна. Авикам, эсминцам и КР с дымами тебя атаковать нельзя . Ты расскажи тогда кому и как можно, а то мы не в курсе, а ты нам минусы ставишь)) 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 [EPRON] Slavyan116 Участник, Коллекционер 21 публикация 33 021 бой Жалоба #18 Опубликовано: 28 апр 2018, 10:53:39 (изменено) За этот бой получил 3+ и 4-. Вот так люди пользуются данной функцией))) Изменено 28 апр 2018, 10:55:01 пользователем Slavyan116 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 926 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 28 апр 2018, 11:11:44 (изменено) Сегодня в 12:41:41 пользователь Andrew_Bio сказал: Пожаловаться.- Противник уничтожил твой корабль в бою.Весь бой авианосец упарывался в твой корабль.Из дымов корабль противника безнаказанно расстреливал твой корабль Это о чем вообще? Ты хочешь чтобы они тебя не трогали?! Тогда клянчи у разработчиков GOD MODE... Сегодня в 12:42:34 пользователь Kristof_Alber сказал: Ставлю минусы в проигранном бою всем союзникам, кто был на кораблях в топе, но опыта заработал меньше меня, если я играю на корабле внизу топа (например люто вымораживают олени, которые на 10-х получают за бой по 300-500 опыта, в то время как ты на 8-ке взял 1000). Да в этом есть логика, сам иногда так поступаю когда ракоманда конкретно достала Плюсую обычно тем в команде, кто сделал более 2К очков по итогам боя. Ну и противнику тоже если он реально тащил бой. Изменено 28 апр 2018, 11:12:27 пользователем calmstuff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 28 апр 2018, 11:16:37 (изменено) Хорошо играет, затащил бой - жму "похвалить". Если игрок играет на эсминце\ крейсере. Если линкор то не всегда, так как подозреваю Ту . Иногда ставлю плюсы игрокам из середины таблицы, которые дожили до конца боя и помогли затащить. Плохо играет - ушел на другой фланг, бросив свой. Или например толпа плавает на одном фланге, но ничего там не добивается, даже точку не берет, а потом и вовсе сливается - всем леплю минусы. ПИшет гадости в личку - добавляю в черный список. Изменено 28 апр 2018, 11:19:25 пользователем Weterok_stalnoy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию