Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
S3R0

Ваши критерии для жалоб и чёрного списка

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

В игре давно есть функции "занести в чёрный список" и "пожаловаться"("похвалить"), и мне стало интересно как другие игроки их используют.
Поэтому прошу написать в комментариях свои причины.:Smile_popcorn:

Свои примеры конечно будут:

1. Бездействие/бот.
     Я не знаю, то ли заговор, то ли сговор, так как почти каждый бой есть 1-2 (а то и все) эсминца, которые спят первую минуту. А за это время вражеские уже оккупировали одну из точек и неплохо так огрызаются с ЛК и КР позади них.
     Или вот недавно 6-7 лвл бой Hatsuharu покрутился на респе (в разные стороны, а не Q или E до упора) и дымы пустил.
     Самое простое, Эпицентр (не помню название карты, слева от внутреннего кольца большой остров, за который все ныкаются), Fiji внаглую в самый центр встал и расстреливает всех целую минуту без потери ХП (всё это время F3 жал). Стоило мне огорчить его на 20к хп и оставить 5к, пять "союзников" кинулось подсасыв добивать его.

2. Плохо играет/Мешает играть.
4-5 лвл, New York. Захватили C (я на подплыве к точке, Shenyang почти полный в центре, Kuma на поддержке из-за острова выезжает), но на самый край приплыл вражеский Изяслав с 25 хп и встал дымы. Сигнализирую "союзному" эсму, мол, подсвети или сам добей. Не-а, на B ушёл, хоть по очкам всё хорошо, и большинство противников возле А и никак захватить не могут. Я половину торпед глотаю, слава рандому без затоплений. Дым рассеялся, Изя засвечен, и ток потом Kuma смогла помочь (Разброс ГК, конечно, не на моей стороне).
Shenyang же сдох от эсма на B, и даже не стрелял по нему.:Smile_facepalm:
Эсм ушёл в ЧС, пацифист хренов.:Smile_izmena:

Изменено пользователем sergei950

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв

Минусы:

1. Бездействие. Авикам и эсмам после двух минут стояния ставлю. ЛК и КР за 5.

2. Плохо играет - тимкилл, тимдамаг, неспешная смена фланга на ЛК в начале боя. Остальное - по ситуации.

3. Некорректное поведение в чате - мат, оскорбления (в адрес любой из команд), спам быстрыми командами (примерно более 5 за минуту для меня достаточно).

Плюсы:

1. Первые тройка по опыту в хорошем  бою (не знаю, как конкретизировать, бой - от которого получил удовольствие).

2. Кракен, чистые небеса.

3. Ярко выраженные командные действия. К примеру, эсм грамотно ставит дымы, ЛК не боится поддержать на точке, АВ прикрывает своих и дает свет.

4. Соперник очевидно хорошо играет (тоже сложно конкретизировать, просто визуально определяю).

5. Какое-нибудь остроумное и (или) поднимающее настроение сообщение в чате (для обоих команд).

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
Сегодня в 14:00:08 пользователь sergei950 сказал:

В игре давно есть функции "занести в чёрный список" и "пожаловаться"("похвалить"), и мне стало интересно как другие игроки их используют.

А смысл их использовать? Ни на что эта карма не влияет и играть от этого сокомандники лучше не станут. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 664 боя

бот,тимдамаг,в чс.Плюсы: хорошо играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
11 812 боёв

Хочу возможность кидать минус трусливым игрокам, чтобы прям пункт был "трус"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
Сегодня в 12:32:29 пользователь MOHAXRU сказал:

Хочу возможность кидать минус трусливым игрокам, чтобы прям пункт был "трус"

Ну такую конкретику многие хотят, а так Плохо играет/Бездействие только. :c

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Сайпанам, Кутузовым, Минотаврам и Лоянгам просто так и вне очереди. На остальных обычно не хватает. На свою карму вообще не смотрю, пофиг.

ЧС бесполезен, ибо не видно соответствующего маркера в ушах команд, как в танках. Я б с удовольствием пользовался этим расстрельным списком. А так, приходится запоминать никнеймы. ZAVOD и парочка из HYPER идут на дно в начале игры. Ну и еще несколько танкистов...

Плюсы если затащил катку или где-то спас мою тушку. Ну и хороший юмор)

Изменено пользователем speedbird9
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

хз как всем,мне фиолетово на +и -.на кармы и остальную галиматью:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
Сегодня в 12:00:08 пользователь sergei950 сказал:

"занести в чёрный список" и "пожаловаться"("похвалить"), и мне стало интересно как другие игроки их используют.

Черный список пополняется неадекватами которые начинают после боя нести чухню в ЛС.

Похвалить - за хорошую игру.

Пожаловаться - за матерщину и неадекватную игру.

Авикам отдельное спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 885
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 563 публикации

Поблагодарить.-Помог на точке против корабля противника.Светил в бою противников.Отгонял своим пво или истребителями самолеты противника.Брал точки в бою.По итогам боя имеет множество наград,медалей,достижений.Хорошо играл.В бою был там где был нужен.Знакомый ник  игрока в бою.

Пожаловаться.-

Противник уничтожил твой корабль в бою.Весь бой авианосец упарывался в твой корабль.Из дымов корабль противника безнаказанно расстреливал твой корабль.Афкашный игрок.В бою наносил урон союзникам или уничтожил корабль союзника.Не захватывал точки в бою.Полировал синею линию вдали.В чате вел себя аморально.После уничтожения своего корабля в бою вел себя плохо в отношении союзников(обзывал их),противников(в их адрес выражался плохо).Знакомый ник игрока в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Ставлю минусы в проигранном бою всем союзникам, кто был на кораблях в топе, но опыта заработал меньше меня, если я играю на корабле внизу топа (например люто вымораживают олени, которые на 10-х получают за бой по 300-500 опыта, в то время как ты на 8-ке взял 1000).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
Сегодня в 12:37:11 пользователь speedbird9 сказал:

ЧС бесполезен, ибо не видно соответствующего маркера в ушах команд, как в танках. Я б с удовольствием пользовался этим расстрельным списком. А так, приходится запоминать никнеймы. ZAVOD и парочка из HYPER идут на дно в начале игры. Ну и еще несколько танкистов...

Вот да, отображение. Расстреливать с новой системой нафиг, но игнорировать или быть на стороже.
(Кстати, должны ж быть моды на отображение игроков в группах: допустим много игроков, игравших в боях с тобой ранее, по списку: "неплох в отряде", "командно играл", "пидо... перепутал команду", "АФК", а остальные пустые, ибо в первый раз попались, либо ни чем не запомнились)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:00:08 пользователь sergei950 сказал:

Доброго дня!

Чаще всего использую благодарности, отправляя их тем, кто отлично показал себя в сражении. В некоторых случаях это могут быть даже игроки противоположной команды. Жалобами практически не пользуюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
331 публикация

За турбо слив сходу отправляю минуса всем, но за классный бой и на плюсы тоже не скуплюсь, ставлю многим...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
Сегодня в 13:19:05 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Чаще всего использую благодарности, отправляя их тем, кто отлично показал себя в сражении. В некоторых случаях это могут быть даже игроки противоположной команды. Жалобами практически не пользуюсь)

Доброго!
Ну да приятно с союзником (чаще КР с ЛК) постепенно продавливать направление и по фокусу стрелять.:cap_like: Почаще бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Минусую обычно при проигрыше топовых союзников если они оказались ниже середины списка. Плюсую самых низкоранговых в обоих командах если они оказались выше середины послужного списка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
19 648 боёв
Сегодня в 12:41:41 пользователь Andrew_Bio сказал:

Весь бой авианосец упарывался в твой корабль.Из дымов корабль противника безнаказанно расстреливал твой корабль.

Плаксивая броневанна.  Авикам, эсминцам и КР с дымами тебя атаковать нельзя . Ты расскажи тогда кому и как можно, а то мы не в курсе, а ты нам минусы ставишь)) 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[EPRON]
Участник, Коллекционер
21 публикация
33 021 бой

За этот бой получил 3+ и 4-. Вот так люди пользуются данной функцией)))

shot-18_04.27_15_51.40-0986.thumb.jpg.f7fb8c72bc8eea3aeb38f7af694ecae9.jpgshot-18_04.27_15_51.45-0156.thumb.jpg.ee3651ceac060b52aa471cbc7ea83b0c.jpgshot-18_04.27_15_51.52-0327.thumb.jpg.de9cd408820df9c25bfda0da47c63ffa.jpg

Изменено пользователем Slavyan116

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв
Сегодня в 12:41:41 пользователь Andrew_Bio сказал:

Пожаловаться.-

Противник уничтожил твой корабль в бою.Весь бой авианосец упарывался в твой корабль.Из дымов корабль противника безнаказанно расстреливал твой корабль

Это о чем вообще? Ты хочешь чтобы они  тебя не трогали?! Тогда клянчи у разработчиков GOD MODE... :Smile_facepalm:

Сегодня в 12:42:34 пользователь Kristof_Alber сказал:

Ставлю минусы в проигранном бою всем союзникам, кто был на кораблях в топе, но опыта заработал меньше меня, если я играю на корабле внизу топа (например люто вымораживают олени, которые на 10-х получают за бой по 300-500 опыта, в то время как ты на 8-ке взял 1000).

Да в этом есть логика, сам иногда так поступаю  когда  ракоманда конкретно достала :Smile-angry:

Плюсую обычно тем в команде, кто сделал более 2К очков по итогам боя.  Ну и противнику тоже если он реально тащил бой.

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Хорошо играет, затащил бой - жму "похвалить". Если игрок играет на эсминце\ крейсере. Если линкор то не всегда, так как подозреваю Ту . Иногда ставлю плюсы игрокам из середины таблицы, которые дожили до конца боя и помогли затащить.

Плохо играет - ушел на другой фланг, бросив свой. Или например толпа плавает на одном фланге, но ничего там не добивается, даже точку не берет, а потом и вовсе сливается - всем леплю минусы.

ПИшет гадости в личку - добавляю в черный список.

Изменено пользователем Weterok_stalnoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию