Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

ВОПРОС: Как сделать специализацию командира на премиумный корабль?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
584 публикации

Например, я хочу Кошаку сделать специализацию на его родной Harekaze.

Но изначально по умолчанию у него специализация на японский крейсер 1 уровня Hashidate:

commander_isoroku.jpg.5fd30e500e096f30e665e6a751806942.jpg

В игре сейчас специализацию на прем-корабли имеют только кэпы которые были на нем изначально (при покупке).

Если кэпа просто назначить на прем-корабль, то из-за особенностей прем-кораблей он просто сядет ан него без переобучения.

Как сделать командиру принудительно специализацию на прем-корабль?

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

Зачем? ._.
Ничего не изменится после переобучение (* на хареказе, а 1 лвл не будет доступен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 19:31:57 пользователь OlegK сказал:

Но изначально по умолчанию у него специализация на японский крейсер 1 уровня Hashidate:

В игре сейчас специализацию на прем-корабли имеют только кэпы которые были на нем изначально (при покупке).

Если кэпа просто назначить на прем-корабль, то из-за особенностей прем-кораблей он просто сядет ан него без переобучения.

Зачем? Лучше его на прокачиваемый специализируй, а по мере необходимости на любого премяпонца без штрафа пересадишь. Самое то переобучение на следующий корабль по ветке так проходить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 17:31:57 пользователь OlegK сказал:

На данный момент такой возможности нет, так как в этом нет необходимости. Ведь при пересадке командира на премиумный корабль, командир не получает штрафов.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 17:54:22 пользователь Orelko сказал:

На данный момент такой возможности нет, так как в этом нет необходимости. Ведь при пересадке командира на премиумный корабль, командир не получает штрафов.

Есть такая необходимость, эстетическая и для перфекционистов , потому как если вы выпускаете командиров с характерными изображениями связанными с определенным контентом и или определенными  кораблями, то это естественно хотеть чтобы командиром именно этого корабля был определенный командир. Странно что этому не уделяется внимание, да это мелочи, но из таких мелочей создается атмосфера, которая удерживает игрока, а если руководствоваться  только рациональными принципами, то окажется, что и играть то вообще не нужно.

• Плюс 15
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[KOMM]
Участник
2 375 публикаций
6 409 боёв

А при пересадке обратно с према на тот , на котором был?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 18:37:32 пользователь Saferprim сказал:

если руководствоваться  только рациональными принципами, то окажется, что и играть то вообще не нужно.

Игра находится на той стадии развития, когда рациональные принципы должны иметь приоритет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тоже всегда было интересно. Оно то конечно штрафов нет, но мой внутренний перфекционист протестует. Ну такое, мелочь конечно, но раздражает временами.

Сегодня в 19:14:54 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Игра находится на той стадии развития, когда рациональные принципы должны иметь приоритет.

И когда же эта стадия закончится? Хотите честный ответ - да никогда. Три года уже игре. Поэтому можно и о мелочах подумать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 19:21:47 пользователь Kitblack сказал:

Тоже всегда было интересно. Оно то конечно штрафов нет, но мой внутренний перфекционист протестует. Ну такое, мелочь конечно, но раздражает временами.

И когда же эта стадия закончится? Хотите честный ответ - да никогда. Три года уже игре. Поэтому можно и о мелочах подумать.

О мелочах нужно всегда думать. Внимание к мелочами, то как они сделаны,  так же качественно и с таким же вниманием,  как и основные детали продукта, это и есть главное отличие действительно лучших производителей в любой области.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 229 публикаций
19 776 боёв

Поддерживаю желание игроков иметь возможность менять специализацию вручную, т.к. у меня тоже капитаны между кораблями не бегают и хочется чтобы на премах также сидели именно СВОИ капитаны, а не выглядящие мигрантами))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
В 28.04.2018 в 19:21:47 пользователь Kitblack сказал:

Да я тоже не вчера поиграть зашёл. Нет никакой необходимости бросать и без того нерационально используемые ресурсы на такую фигню.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:02:06 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Да я тоже не вчера поиграть зашёл. Нет никакой необходимости бросать и без того нерационально используемые ресурсы на такую фигню.

У каждого своё понятие фигни.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв
Сегодня в 13:02:06 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Да, вы правы. Потребуется минимум работы на 7 000 человеко/часов под реализацию такой идеи. Эти огромные ресурсы и деньги, не стоят того что бы её исполнять.

Шутка.

На самом деле, нужно просто разрешить переучивать командиров на премиум корабли. Выглядит, как изменить параметр no/yes.

PS: а про ресурсы вы круто загнули, если не вдумываться, то можно  и поверить.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Хорёк не корабль Исороку — это портовый кот и он мог шариться по кораблям всего учебного флота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
В 28.04.2018 в 20:30:35 пользователь ExcaGamer сказал:

хочется чтобы на премах также сидели именно СВОИ капитаны, а не выглядящие мигрантами))

Ммм... Только у меня в контекстной (по ПКМ которая) менюшке командира появился пункт "сделать основным для этого корабля"?

Или этого недостаточно, что бы он перестал "мигрировать" туда-сюда и начал (если уж сбежал по какой причине) легко возвращаться взад?

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Если хочется специализацию на прем, то нанимаете на прем нового капитана и вливайте в него элитку. С уникальными командирами, конечно, пролёт. Киришима Йотаро со специализацией на Такао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
1 685 боёв
В 03.05.2018 в 12:24:08 пользователь GhostBow сказал:

Ммм... Только у меня в контекстной (по ПКМ которая) менюшке командира появился пункт "сделать основным для этого корабля"?

а можете пальцем ткнуть хде это? уже все перетыкал ПКМ, но такого пункта не нашёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 19:58:11 пользователь RenamedUser_47081684 сказал:

а можете пальцем ткнуть хде это? уже все перетыкал ПКМ, но такого пункта не нашёл.

Это делает установленный мод

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
1 685 боёв
В 28.04.2018 в 17:54:22 пользователь Orelko сказал:

так как в этом нет необходимости

Раз была поднята эта тема - значит необходимость есть. Как писали выше: эстетическое удовольствие. И поверьте, иногда оно дорого стоит.

Сегодня в 18:01:53 пользователь 99pups сказал:

Это делает установленный мод

сказали А, скажите и Б - какой мод.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию