Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sanek_kg1

Где моя звезда? Или баг в Ранговых Боях!

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 742
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 500 публикаций
30 082 боя

Сегодня третий день РБ, качели туда-сюда. Сыграл бой, команда проиграла, звезду сняли. Открываю статистику боя - мы с Такао набрали по 536 очков. Это 1 место. Статистика показывает - звезда осталось, по факту её сняли. Вопрос разработчикам: как это понимать?

Правила:  На всех рангах от потери звезды в случае проигрыша спасает первое место по опыту в своей команде.

https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/ranked_9/#Правила

Сразу хочу сказать:

1. Модов нет и не ставил.

2. Сумма очков ОДИНАКОВАЯ - 536. Это, по правилам - первое место.

Могут ответить, что у него самолет сбитый, у меня точка взятая. Число равное, давайте соблюдать правила, которые составили.

3. Начал РБ с 17 ранга.

4. По всем боям есть фото со статистикой. Всё можно посчитать.

5. Если уже были подобные ситуации и есть объяснение данного случая-проблемы, прошу ссылку на это. Сам не нашел. и если это случалось, то почему нету информации про это в правилах на странице РБ?

Хотелось бы получить ответ по существу: Почему НЕ соблюдаются правила. Если это баг, то это надо признать и исправить. Хорошо, что столкнулся с этой проблемой в самом начале, а если это случится в решающий момент?

Спасибо.

04.29.18 gde moya zvezda!.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Вот это фартануло 

"никогда не было и вот опять"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
10 276 боёв

Беда .....

Вот на Энтерпрайзе фартово

Играю понемножко (меньше 10 боев кажется).

Дошел до 15 и даже при сливах Энтер всегда наверху.

Малина а не ранги.

Дойду до 10 уровня, а там :cap_wander_2:

Антиприсадка и Тенкен :cap_yes:

Или они уже на 5 в высшей ?????

Изменено пользователем Raider_Ra

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 932 боя

Скорее всего звезда снялась за предыдущий бой, а не за этот, вот и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 742
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 500 публикаций
30 082 боя
В 29.04.2018 в 14:01:33 пользователь CrabCracker сказал:

Скорее всего звезда снялась за предыдущий бой, а не за этот, вот и всё.

Дорогой Кракен, если бы звезда снялась за прошлый бой, я бы даже тему не стал поднимать, смотреть посты про подобные ситуации, время тратить. Именно, сняли за этот бой. Просто итак настроение с "качелями" не очень, а тут такое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 932 боя
Сегодня в 06:18:26 пользователь sanek_kg1 сказал:

Дорогой Кракен, если бы звезда снялась за прошлый бой, я бы даже тему не стал поднимать, смотреть посты про подобные ситуации, время тратить. Именно, сняли за этот бой. Просто итак настроение с "качелями" не очень, а тут такое...

Просто, я таких тем уже кучу видел за последние 4-5 сезона КБ. И как правило "пропавшие" звезды связаны или со снятием звезды за предыдущий бой или же со всем известным багом неверного их отображения. До этого, возможно, по факту звезда снялась, но визуально это не отобразилось. Поэтому и сложилось впечатление, что звезду сняли за этот бой. 

В любом случае, вы тему не в том разделе создали, поэтому никто из разработчиков вам до сих пор не ответил. Создайте заявку в ЦПП, если уверены в собственной правоте, и вам ответят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию