Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
S3R0

Прошу совета от игроков с большинством прокаченных веток

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

В игре много веток исследования, но не всегда конечный корабль "заходит" (предыдущий корабль был фановый или же нагибал).

Так вот, есть ли какие-нибудь предложения, где можно остановиться пораньше? Или не останавливаться, но оставить кораблик в порту.

Может, Ташкент? 3*3 8км торпеды с 69 сек. неплохо должны помочь отгонять противников.

Или же Айова? На тесте очень хорошо зашла.

Iowa_1_test.png

Iowa_1_test(1).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ну монтана на 2 головы выше айовы, так же и ташкент я считаю слабым как на фоне удалого так и на фоне хабары и грозового 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Мартель во французской ветке крейсеров имбочка просто, для своего лвла просто страшные орудия с частыми пожарами. Баллистика более приятная чем на Луи и Анри, габариты меньше, лвл более комфортный, можно  еще и к 6 попасть, только вот геймплей не очень интересный

Изменено пользователем anonym_2bZmJmDzRBxe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации
Сегодня в 12:08:36 пользователь sergei950 сказал:

к вот, есть ли какие-нибудь предложения, где можно остановиться пораньше? Или не останавливаться, но оставить кораблик в порту.

Я бы посоветовал веточку Зао сам топ Очень хорош в плане нанесения урона, а из тех что будут по пути я бы оставил Могамин со 155 мм пушками и инерционным взрывателем она очень хороша на своем уровне

Насчет Айовы ты прав, прекрасный корабль, а вот сам топ ну такое...

можешь еще глянуть этот видосик чел рассказывает какие корабли лучше всего подойдут для освоения игры 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

Так вот, есть ли какие-нибудь предложения, где можно остановиться пораньше?

на счет остановится по раньше не знаю, но вот в этих ветках 9-ки могут быть интереснее 10-ок:
Ташкент, Удалой, Z-46, Флетчер, Чунг-Му, Сент-Луи(фр)

Изменено пользователем anonym_L2mWyd9nDJxq
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
Участник
1 729 публикаций
15 011 боёв

Как правило 10 лвла наиболее сбалансированы и оптимизированы в этой игре, не говоря уже о том, что всегда оказываешься в топе, так что прокачивать имеет смысл до конца. Лично я просто оставляю особо понравившиеся кораблики в порту на случай всяких там активностей и просто по фану. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 704
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 581 публикация
33 345 боёв

Может, Ташкент? 3*3 8км торпеды с 69 сек. неплохо должны помочь отгонять противников.

Вот как раз Ташика я продал, хотя почти все корабли оставляю. Зачем он нужен, если есть Хаба?! :Smile_playing:

Если в принципе говорить о прокачиваемом 9 уровне, то из них я реально играю только на ЧенгМу (паназиатский ЭМ) и Айове (прет меня от неё) и Флетчере. От всех остальных нет особого толка в порту, т.к. 10-ки тупо круче.

А в остальном я считаю, что в Кораблях, в отличии от Танков, нет особо кактусов. Все корабли интересны и все их можно оставить в порту, начиная с 6 ур.

З.Ы. Вот только с Нормандией (ЛК6 Франции) проблема - корабль нужен только для красоты в порту из-за камуфляжа халявного. Просто после того, как у вас появится Лион, вы больше никогда не станете играть на Нормандии.

Изменено пользователем NeNemezNien

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 732 боя

На данный момент у меня из десяток нет только Хакурю. Останавливаться? А зачем?)) Я вот хочу сначала поставить в порт все десятки, а потом планомерно выкупить все корабли, которые есть и которые можно получить (Блэк и Сталинград на подходе, остается понять за что выдадут Салем))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 704
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 581 публикация
33 345 боёв
Сегодня в 12:13:05 пользователь MolodoyBogTV сказал:

ну монтана на 2 головы выше айовы

Вот тут не соглашусь. Даже имея Монтану и Миску в порту, можно не с меньшим кайфом гонять на Айове.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:17:54 пользователь GeorgeSPatton сказал:

Мартель во французской ветке крейсеров имбочка просто, для своего лвла просто страшные орудия с частыми пожарами. Баллистика более приятная чем на Луи и Анри, габариты меньше, лвл более комфортный, можно  еще и к 6 попасть, только вот геймплей не очень интересный

На самом деле нет. 

Анри лишён некоторых недостатков Мартеля и Луи типа постоянно критующихся рулей и цитаделей в корму, при этом урон наносит лучше. Так что нет смысла останавливаться на 8 уровне

Скрытый текст

8d9748be82.thumb.png.172e82f8e7e39c2947f324ebed0cf234.png37a80c68ff.thumb.png.9ad74d793f81f2ef32b9adc813a17f58.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 12:20:47 пользователь Seldj сказал:

Как правило 10 лвла наиболее сбалансированы и оптимизированы в этой игре, не говоря уже о том, что всегда оказываешься в топе, так что прокачивать имеет смысл до конца. Лично я просто оставляю особо понравившиеся кораблики в порту на случай всяких там активностей и просто по фану. 

В игре много веток исследования, но не всегда конечный корабль "заходит" (предыдущий корабль был фановый или же нагибал).

Так вот, есть ли какие-нибудь предложения, где можно остановиться пораньше? Или не останавливаться, но оставить кораблик в порту.

Или же Айова? На тесте очень хорошо зашла.

Iowa_1_test.png

Iowa_1_test(1).png

У каждого своё - это истина и для тебя.

Но еть корабли - по определению кактусы... напрммер:

Ташкент

Изюм

Колорадо

это моё мнение.

А вообще заходи на : http://proships.ru/stat/ship/all/99/

смотри и сравнивай одноклассников.

Сразу будет понятно кто имба .. а кого за  свободку проскочить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:19:26 пользователь FenrirSL сказал:

на счет остановится по раньше не знаю, но вот в этих ветках 9-ки могут быть интереснее 10-ок:
 Флетчер, Чунг-Му

не ну если говорят что влетчер лучше гири и чунг му лучше юянга, то я тогда просто теряюсь отсюда в ужасе , я могу предположить что он лучше лишь тем что попадает в бои к 7м, и там вы видимо чувствуете свое доминирование 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 12:24:18 пользователь Kirito______ сказал:

На данный момент у меня из десяток нет только Хакурю. Останавливаться? А зачем?)) Я вот хочу сначала поставить в порт все десятки, а потом планомерно выкупить все корабли, которые есть и которые можно получить (Блэк и Сталинград на подходе, остается понять за что выдадут Салем))

тебе то сталинград не светит )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 704
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 581 публикация
33 345 боёв

где можно остановиться пораньше?

А если вас интересует вопрос стратегии прокачки, то вот совет.

Оставляйтесь 8-ке (я имею ввиду не продавать их - кроме Могами). Логика тут в чем:

1. На восьмерка проходят разные события и ивенты,т.е. они тупо нужны.

2. Зачастую кэпам КРейсеров (ЭМам) после 8 уровня нужны другие перки. Например, у всех КР с 9 ур появляется хилка, т.е. разумней взять Суперинтенданта, который не нужен до этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 12:33:05 пользователь MolodoyBogTV сказал:

не ну если говорят что влетчер лучше гири и чунг му лучше юянга, то я тогда просто теряюсь отсюда в ужасе , я могу предположить что он лучше лишь тем что попадает в бои к 7м, и там вы видимо чувствуете свое доминирование 

фу..фу ф..фу.. сгинь, нечесть...

Сегодня в 12:33:31 пользователь NeNemezNien сказал:

А если вас интересует вопрос стратегии прокачки, то вот совет.

Оставляйтесь 8-ке (я имею ввиду не продавать их - кроме Могами). Логика тут в чем:

1. На восьмерка проходят разные события и ивенты,т.е. они тупо нужны.

2. Зачастую кэпам КРейсеров (ЭМам) после 8 уровня нужны другие перки. Например, у всех КР с 9 ур появляется хилка, т.е. разумней взять Суперинтенданта, который не нужен до этого.

А почему нужно могами продавать ?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

да качай немцев, они имбы. все ветки - лучше конкурентов за счет какой-либо очень сильной особенности, которой нет у врагов, и которой они чаще всего при прочих равных ничего противопоставить не могут.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 732 боя
Сегодня в 12:33:11 пользователь W_Shakespeare сказал:

тебе то сталинград не светит )

интересно почему? 

shot-18_04.29_14_33.40-0124.thumb.jpg.3734440db37d1181447cfb2376b4c3be.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 12:35:43 пользователь Kirito______ сказал:

интересно почему? 

shot-18_04.29_14_33.40-0124.thumb.jpg.3734440db37d1181447cfb2376b4c3be.jpg

убедил... приношу извинения

image.thumb.png.628a65e387cf59b601c0034280c1c0b7.png

Изменено пользователем W_Shakespeare

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 704
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 581 публикация
33 345 боёв
Сегодня в 12:34:02 пользователь W_Shakespeare сказал:

А почему нужно могами продавать ?

Если есть Такао, то нафиг могами нужен, согласись? Кстати и Мёко продать по той же причине.

По геймплею яп КР абсолютно одинаковы, начиная с Аобы. Будешь ты играть на Могами, когда у тебя есть Такао с хилкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации
Сегодня в 12:35:35 пользователь rake1337 сказал:

да качай немцев, они имбы. все ветки

я бы не сказал, немецкие крейсера и линкоры мб и соглашусь, а вот эсмы... ну нееее, я бы их ни за что не советовал качать

Изменено пользователем anonym_BZhPkYmhnUMl
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию