Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Крайняя озабоченность ранговыми боями!

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 090 боёв
Сегодня в 08:38:42 пользователь CrabCracker сказал:

Ну... не соглашусь. К примеру, грамотная игра на эсминце - свет союзникам, прикрытие дымами может очень многое значить для победы, но вот только по серебру она никак не поощряется. Как пример вчерашний бой - в команду попался грамотный эсминцевод на Гиринге, который своими действиями и прикрытием дымами просто обеспечил победу. Даже от противников в чате был комплимент как грамотно сыграла наша команда. А Гиринг тот ближе к концу боя написал, что ни одного выстрела не сделал. Ему конечно плюсиков в карму навешали, но по серебру я думаю он прилично пролетел.

так Вам победа нужна или серебро....определитесь :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 09:38:42 пользователь CrabCracker сказал:

Ну... не соглашусь. К примеру, грамотная игра на эсминце - свет союзникам, прикрытие дымами может очень многое значить для победы, но вот только по серебру она никак не поощряется. Как пример вчерашний бой - в команду попался грамотный эсминцевод на Гиринге, который своими действиями и прикрытием дымами просто обеспечил победу. Даже от противников в чате был комплимент как грамотно сыграла наша команда. А Гиринг тот ближе к концу боя написал, что ни одного выстрела не сделал. Ему конечно плюсиков в карму навешали, но по серебру я думаю он прилично пролетел.

«Гиринг» слабо наносит урон в этом сезоне. «Пан - Янг» его полностью затмевает. А так , даже «Грозовой» больше вывозит ( у меня , по крайней мере ).

Играю «Гиринг» лишь потому , что там камуфляж за 5000 дублонов есть у меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 03:55:55 пользователь necros_ сказал:

чем больше ты играешь в ранговых, тем больше тебя начинает кидать в более слабые команды, как будто срабатывает какой то режим угнетения!

немного не так: чем больше ты выигрываешь, тем больше кидает в слабые команды.

чем больше проигрываешь, тем больше кидает в сильные.

итого - бОланс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

поиграй в ранговые говорили они, будет весело говорили они image.thumb.png.74acd76f66c41443e980040480399793.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 15:40:21 пользователь necros_ сказал:

поиграй в ранговые говорили они, будет весело говорили они imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875

на 10 ранг подвезли ЦА на исминчиках, пиу пиу, тепрь точно не соскучимся :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[INTER]
Участник
2 публикации
33 244 боя

самое интересное что даже на 8 ..уходишь в минуса..на первых местах ели ели выползаешь в нули..очень класно играть заная что даже выиграв ..будеш в минусе ..................и это на 8 .......о карл)))да ты обалдел..в случайных боях даже при сливе в минуса не уходишь))))

загруженное11.png

загруженное 12.png

загруженное13.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 08:43:56 пользователь TIMAT919 сказал:

самое интересное что даже на 8 ..уходишь в минуса..на первых местах ели ели выползаешь в нули..очень класно играть заная что даже выиграв ..будеш в минусе ..................и это на 8 .......о карл)))да ты обалдел..в случайных боях даже при сливе в минуса не уходишь))))

загруженное11.png

загруженное 12.png

загруженное13.png

ну да, мало врагов в боях:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
В 30.04.2018 в 03:55:55 пользователь necros_ сказал:

В целом все забавно, но временами совсем не позитивно.

Начну о себе, к этому моменту я отыграл где то 120 боев, набил 9 ранг и пока решил поделиться увиденным и услышанным и своим мнением.

1. Столько матов, я даже в клановых боях не встречал, некоторые лингвисты заворачивали такие фразы, что глаза моментально кровоточили и вываливались из орбит :))

2.Если в команде попадал авик и он плохо играл, "минусили" его вся команда, независимо победа была или поражение. (Не могу понять зачем они вообще нужны в ранговых, 70% успеха или неудачи в бою зависит от них, тем более составы команд небольшие, что приводит к дикому дисбалансу в бою.)

3. Я очень рад что после 10 ранга пошли десятки, многие скажут что куча народа не прокачали и они будут в чем то правы, но мне нравиться! От себя добавлю что с премом, флагами и камуфлом с 8-ки на 10-ку можно прокачать за 10-15 дней особо не упарываясь, сам так качал для клановых и проблем не было.

4.10-ки конечно хорошо, но есть одно "но..". Сегодня выиграли один бой, набил всего 10 000 урона и получил минус 40 000 серебра и это с ПРЕМ АККАУНТОМ и ПОБЕДА, посмотрел без према что бы было и впал в тихий ужас!:)) Очень много народа сидят без премов, поэтому проблема серьезная, минусы для многих фатальны и они перестают играть в ранговых, игрокам такие пролеты никак не компенсируются и вместо того что бы подогреть интерес, таким образом скорее его убивают, хотя бы флаги можно было ввести с более большой процентной ставкой! Господа разработчики, за чтож вы нас так ненавидите?:)) 

5. Не знаю почему, но заметил такую особенность, чем больше ты играешь в ранговых, тем больше тебя начинает кидать в более слабые команды, как будто срабатывает какой то режим угнетения! 10 ранг я взял только с 10-той попытки (хотя стоит отметить что любимых кораблей небыло), далее уже на 10-том первые боев 20 были вообще беда, с переменным успехом конечно, но не в мою пользу. Может я конечно и нуб со статой 51%, но общаясь с разными товарищами которые сильнее меня по игре, понял что не я один такой и хотелось бы после 10 ранга ввели еще пару несгораемых, все же на 10-ках очень не просто!

да, забыл добавить! Очень бы хотелось играть в ранговых со своим кланом, хотя бы отрядом в 3 человека, особо это бы не решило, но фана было бы больше:)

....полностью с Вами согласен!  Стартовал с 16-го ранга и за вечер 27-го апреля (на Ришелье) дошел до 10-го и началось... У меня все 5 ЛК 10-го уровня с топ-капитанами, играю в принципе неплохо, но с 28-го апреля и по сегодняшний день максимум что пока удалось - 9-й ранг! Два дня не мог никак выйти из 10-го! Уже проиграл 2 ляма серебра (притом, что играю с эконом-флагами), продал полученный Варяг, что еще продавать - не знаю...  Я не упарываюсь в игру - играю для удовольствия и когда есть время, денег в игру не вкладываю и поэтому такая экономика ранговых боев ставит меня перед выбором - играть и дальше и потратить еще неизвестно сколько серебра, даже ради каких-то призрачных 2500 дублонов и флажка, что еще раз убеждает меня в отсутствии всякой мотивации играть дальше или все-таки услышать "голос разума" и бросить эту авантюру... Мне эти понты ни к чему и что-то кому-то доказывать тоже не зачем!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 155
[ODINS]
Участник
14 869 публикаций
35 525 боёв
В ‎30‎.‎04‎.‎2018 в 08:38:42 пользователь CrabCracker сказал:

Ему конечно плюсиков в карму навешали, но по серебру я думаю он прилично пролетел.

именно так ,ЭМ в саппорте - стабильный пролет  на Гире ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 155
[ODINS]
Участник
14 869 публикаций
35 525 боёв
В ‎30‎.‎04‎.‎2018 в 12:31:27 пользователь onik63 сказал:

«Гиринг» слабо наносит урон в этом сезоне. «Пан - Янг» его полностью затмевает. А так , даже «Грозовой» больше вывозит ( у меня , по крайней мере ).

Играю «Гиринг» лишь потому , что там камуфляж за 5000 дублонов есть у меня.

Для Гиринга  нет мяса Слоник   ,300 м  засвета в полуциркуляции  Шимы лишили его законной еды  . Конечно остаются торпеды  ,но обилием демойнов с ГАПами   решает   не ускорение  ,а корректирущий  веер Шимы ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 11:44:52 пользователь Bifrest сказал:

Для Гиринга  нет мяса Слоник   ,300 м  засвета в полуциркуляции  Шимы лишили его законной еды  . Конечно остаются торпеды  ,но обилием демойнов с ГАПами   решает   не ускорение  ,а корректирущий  веер Шимы ))

«Шима» слабо себя показывает , когда много эсминцев. А их , очень много сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 155
[ODINS]
Участник
14 869 публикаций
35 525 боёв
Сегодня в 10:46:05 пользователь onik63 сказал:

Возможно ,но только не японофила )) Я вообще не  хотел ее брать  ,поскольку считаю имбалансной   , но  ,как  и Тоха ,вынужден был наступить  на горло  своей совести  ,ибо  тебе повезло   ,а мне нет  -завяз на первой лиге   ,а там такая содомия  :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 11:49:07 пользователь Bifrest сказал:

Возможно ,но только не японофила )) Я вообще не  хотел ее брать  ,поскольку считаю имбалансной   , но  ,как  и Тоха ,вынужден был наступить  на горло  своей совести  ,ибо  тебе повезло   ,а мне нет  -завяз на первой лиге   ,а там такая содомия  :Smile_facepalm:

Я тоже с пятого на седьмой грохнулся :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 155
[ODINS]
Участник
14 869 публикаций
35 525 боёв

Понимаешь Слон дело даже не в поведении ,дело в банальном попадании по кораблю!!!  Т.е. физически люди не понимают как брать упреждение  ,это очень сильно взрывает   мозг ... :Smile_facepalm:  Не было такого в рандоме  

Сегодня в 10:51:41 пользователь onik63 сказал:

Я тоже с пятого на седьмой грохнулся :)).

Чур меня ,давай ка не пересекаться  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
В 03.05.2018 в 10:46:05 пользователь onik63 сказал:

ну да, сейчас решают гиринг, китаец и хабар из эсмов

из крейсеров, демон, гиндер и генрик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 309 боёв
В 30.04.2018 в 03:55:55 пользователь necros_ сказал:

4.10-ки конечно хорошо, но есть одно "но..". Сегодня выиграли один бой, набил всего 10 000 урона и получил минус 40 000 серебра и это с ПРЕМ АККАУНТОМ и ПОБЕДА, посмотрел без према что бы было и впал в тихий ужас!:)) Очень много народа сидят без премов, поэтому проблема серьезная, минусы для многих фатальны и они перестают играть в ранговых, игрокам такие пролеты никак не компенсируются и вместо того что бы подогреть интерес, таким образом скорее его убивают, хотя бы флаги можно было ввести с более большой процентной ставкой! Господа разработчики, за чтож вы нас так ненавидите?:)) 

Могу посоветовать из личного опыта. Взял под ранги прем-аккаунт. Незадолго до рангов прокачал Z-52, естественно сразу в бой (рандом), даже без половины модернизаций и с кэпом на переобучении. В итоге, естественно, поражения и жуткие минуса. Потихоньку переобучил кэпа (11 очковый), установил модернизации, торпеды. Всё равно в случае поражения - жуткий минус, а в случае победы слабый минус. Это заметьте с прем-акком. На голду которая приходит в начале месяца по Альфа-карте взял Зетке премокамуфляж... И вуаля!Даже при поражениях у меня НИКОГДА не бывает минуса по сере! У меня прем-аккаунт, премокамуфляж, ну и 2 флажка на -10% ремонт и +20% серебра. Кроме того, на всех восьмёрках у меня премокамуфляжи , в связке с прем-аккаунтом - ни разу не влетал в минус, даже в случае жутчайшего слива! То есть, если не хотите бесконечную трату серы - придётся донатить...:Smile_coin:

Сейчас только на 14 ранге, решил передохнуть - достали качели, но решительно настроен на 10 ранг и попытаюсь прокачать или Гиндера или Грозового к этому времени, так как понимаю, что на Зетке там далеко не уедешь... :Smile_sad:

Изменено пользователем Olaneg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
316
Участник
278 публикаций
18 373 боя
В 30.04.2018 в 11:26:00 пользователь Admiral_VaNaMa сказал:
В 30.04.2018 в 05:55:55 пользователь necros_ сказал:

после 10 ранга ввели еще пару несгораемых

Вот тут согласен, могли бы хоть 5 сделать несгораемым. А то моё антипригарное покрытие на кресле не выдержит десяти рангов подряд без какой либо сейв-зоны.

Скатиллся с 5 ранга на 8 за пару часов. Вопрос, буду ли я дальше играть, если пару других сезонов закончил на 11 и 6 рангах соответственно)))?? Да и не стоит этого, призы никакие, флажки и то лучше были до 10 ранга. Вообще по игре играю на 2-3 кораблях, которые нравятся, без према на демоне, в частности. Пока 70млн серебра, но постоянно ухожу в минус. Закончится серебро, буду продавать корабли, пока не закончатся. А потом либо постоянно на 5-6 уровнях, либо к тому времени уйду из игры. Смысла не вижу донатить в игру, в которой я не понимаю, как в один день, за несколько часов леста умудряется подсовывать мне в команду полных идиотов на 5-6 рангах, как они вообще дошли до них? Видимо это пережитки "командной" игры, когда прицепом за нормальными игроками на более высокие ранги приходят , скажем так, люди, которые просто не умеют думать, не говоря уже про играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Сегодня закончил для себя очередной сезон РБ дойдя до 15 ранга :Smile_teethhappy:  . По итогам сезона начислят очередной памятный флаг.  А большего и не надо. Нет стимула идти дальше. :Smile_popcorn:Впрочем последние два сезона играю исключительно ради памятных флагов . 

Изменено пользователем anonym_iZ0zn2NPdHy0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[LST-W]
Участник
62 публикации
12 576 боёв

Мне повезло на 8ках - играл на Тирпице и быстро прошел до 10 ранга т.к. было интересно поиграть на 10ках в рангах.

В принципе, до 10 ранга проблем не было, хотя я не очень хорошо Тирпице играю, где-то везло, где-то команда была хорошая. Но играя на ЛК (ИМХО) шансов сохранить звезду больше - ЛК дамажит больше. Особенно если много крейсеров - именно по ним нужно стрелять. Во 2ю очередь - по эсминцам - знаю, что непросто попадать, но надо ))

На 10ках у меня выбор небольшой пока что - Гиринг или ДеМойн (вообще, есть еще Москва, но ее не рассматриваю пока что).

Как по мне -  тут уровень соперников стал уже выше, это видно. Пока вообще никуда не продвинулся.

Играю с камуфляжем GamesCom - позволяет немного даже фармить. (откуда взялся не очень помню, скорее всего из суперконтейнера выпал как-то)

Согласен со всеми предыдущими по поводу экономики, но не уверен, что это изменит как-то ситуацию, т.к. мы имеем Free To Play игру - нужны донаты, экономики 9-10 уровнях не будет - именно поэтому нужно донатить на камуфляж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию