Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mercyful_Fate

Ранги-шманги.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 089 боёв

А будут ли ранги на 5 левлах и на 3-их ? А то как-то вкачал единственную 8-ку ,,Серверную Каролину,, , но после нескольких боев против 10 и ухода в минус продал и на 8 и выше подыматься как-то нет желания. А на вышеперечисленных левлах непринужденная веселуха и победа зависит в большей степени от тебя лично и плюс не накладно .

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 07:36:10 пользователь vamkryshka сказал:

А будут ли ранги на 5 левлах и на 3-их ? А то как-то вкачал единственную 8-ку ,,Серверную Каролину,, , но после нескольких боев против 10 и ухода в минус продал и на 8 и выше подыматься как-то нет желания. А на вышеперечисленных левлах непринужденная веселуха и победа зависит в большей степени от тебя лично и плюс не накладно .

На этот год забудьте о рангах ...

Наберите VIII уровня больше .... по количеству и по коробочкам и по опыту и потом в ранги  ... в 2019 ...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
Участник
1 731 публикация
15 019 боёв

Врятли, так как ранги всетаки рассчитаны на более высокоуровневую активность, так что врятли будут на низких уровнях. Ди и 3-4 лвлы в игре по сути считаются проходными - на них особо никакие активности не рассчитаны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 089 боёв

Почитав про горение на этих рангах, мне кажется на 5 левле будут самые веселые и ненапряжные ранги.

Но если у Лесты нет в планах хоть иногда давать игрокам фановую халявку, то ладнось....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 761 бой
Сегодня в 11:03:22 пользователь vamkryshka сказал:

Почитав про горение на этих рангах, мне кажется на 5 левле будут самые веселые и ненапряжные ранги.

Но если у Лесты нет в планах хоть иногда давать игрокам фановую халявку, то ладнось....

Про какую фановую халявку вы говорите? Это вы про ранги чтоль? :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

На 5 уровне, большое количество игроков будет играть с капитанами не достигшими "минимально комфортного" количества очков 10-ть. У новых игроков появится соблазн поучаствовать в РБ, но отсутствие капитанов сделает из игры боль и унижение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 14:36:10 пользователь vamkryshka сказал:

Победа зависит всегда от команды, а вот какой лично вклад вы смогли внести для победы команды разговор другой, но на 10 лвл как раз таки отсутствуют имбы, покупаемые за реал, и 10 лвл более ли менее сбалансирован, поэтому лично я считаю ранги на 10 самым лучшим вариантом. А фаниться можно и в других режимах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 10:26:35 пользователь TankSanych сказал:

На 5 уровне, большое количество игроков будет играть с капитанами не достигшими "минимально комфортного" количества очков 10-ть. У новых игроков появится соблазн поучаствовать в РБ, но отсутствие капитанов сделает из игры боль и унижение.

Ага. Я посажу на Камиказу 19 Ямомото, друг Коля посадит русского кепа на Гремящего. И сколько стульев мы с Коляном сожгем?

На стареньком Мутсуки 6 ур имею ачивку "Один в поле воин" в РБ. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 595 боёв

Чтобы в рангах не уходить в минус, прокачайте и выкатывайте какой-нибудь Антиэсминец в ранги. Акидзуки, Бенсон.... За 10к урона по эсминцу насыпают серебра и опыта едва ли не больше, чем за целый Бисмарк...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 988 боёв

один из первых сезонов рангов был на 5 уровне(точнее его часть) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 08:26:35 пользователь TankSanych сказал:

но отсутствие капитанов сделает из игры боль и унижение.

А сейчас все норм..................)))))))))))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 07:36:10 пользователь vamkryshka сказал:

Не дай бог! Но это лично мое мнение, а вот - аргументация, отчего я уверен, что младше 6 не будет РБ:

1) в игре 4 класса техники. АВ появляются на 4 лвл и уже почти год на 4 и 5 лвл играют без Alt-сброса (увы, встречал индивидуумов, которые так-же играют вплоть до 10 лвл:fish_palm:). То есть 25% всех классов в игре оказывается дико занерфленной. Однако, надо признать, что авиков не так много в рангах - многие боятся попасть на Тенкена или Мурузу (не хочу обидеть других топовых или просто скилловых АВ-водов, просто эти ники как-то наслуху и я с ними встречался и они пи..ломали мне лицо.

2) Если не брать АВ, то единственный реально сбалансированный уровень кораблей - 10. Все корабли - венцы своих веток с предельно развитыми конкретными сильными сторонами, за счет чего в какой-то ситуации может затащить любой корабль (не берем ситуации, когда батька на кактусе на лоулвл шатает рака на имбе, это было, есть и будет и от корабля не зависит).

3) И самая главная причина, почему, я уверен, РБ будут стремиться к не столько хай-лвл, сколько к конретным лвл кораблей (возможно, 6 и 7, точно 8, надеюсь, что 10): доходы игры/разрабов/ВГ, я не знаю, как точней это называть. На продажах премкораблей до 5, включительно, лвл едва ли удастся заработать. В том числе, кстати, возвращаясь к пункту 2: есть офигенные прокачиваемые корабли. На указанных мною ЛВЛ туева хуча премкораблей, которые охотно игроки покупают к рангам, потому что на них потом еще можно будет активно играть в рандоме. На 9 лвл таких кораблей сегодня нет, разве что сливать голду на Мусаси, чего я не стал бы делать, но у меня есть Миссури и мне не упал еще один ЛК9. На 10 лвл, полагаю, у многих возникают проблемы при игре, без камуфляжей, без ПА и это косвенно может простимулировать либо к прямой покупке голды ради голдового камуфляжа, либо, несколько косвенно, к покупке премкорабля ради фарма.

Резюмируя п.3: РБ требуют хоть каких-то телодвижений со сотороны разработчиков (замените это слово на более подходящее, если хотите), в альтруизме разрабы уличены не были. Им нужна доходность, поэтому 6-7-8 лвл ради продажи премой для игры в РБ, либо 10 лвл для продажи премов для фарма для игры на 10, либо продажа голды ради премкомуфляжей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 08:03:22 пользователь vamkryshka сказал:

Не надейтесь на веселуху на V рангах ... у МЯ там то же пароходов навалом ... копоти задам ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию