Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Боевые задачи мая. Охота на Bismarck

В этой теме 538 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

какой-то неисторичный, мутный кэп нонейм. Скучно. Лучше картоху насажать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 13:27:06 пользователь bizzon002 сказал:

И вот опять, зачем делать такую задачу? Что бы все пересели на советские корабли, и весь бой гоняли один немецкий или японский корабль? Как было с эсминцами, когда им надо было набить 90 к урона в одном бою, они бросали все и толпой бегали за линкорами. 

если есть 6 лвл СССР можно в сценариях ( согласно условий)

" Защита базы Ньюпорт " немецкие и японские корабли противостоят игрокам 

" Спасти авианосец Раптор " японские

" Касатка " немецкие и немного японских 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Для меня интересное начнется только 4 мая - хочу отечественного уникального командира.

Остальное, играя в WoWs с 2012 года, у меня уже давно есть ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 13:27:06 пользователь bizzon002 сказал:

И вот опять, зачем делать такую задачу? Что бы все пересели на советские корабли, и весь бой гоняли один немецкий или японский корабль? Как было с эсминцами, когда им надо было набить 90 к урона в одном бою, они бросали все и толпой бегали за линкорами. 

Это тематическая БЗ ко дню победы СССР над фашистской Германией и милитаристской Японией. Дань уважения истории и героизму наших людей.

Историю нельзя забывать или игнорировать. Тем более нашей страны и нашего народа.

Спасибо, что разработчики помнят об этом и радуют нас подобными активностями на памятные для нас даты.

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:17:43 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Мысли вслух по поводу марфона на Индианаполис.... Ну при условии что главным призом там и врпямь будет тяжелый крейсер 7 уровня. 

Немного странно.... Ранее, как правило, призами в марафонах были корабли новые, недавно введенные в игру и паралельно продававшиеся в премиумном магазине (Шпее, Кэмпбелтаун, Вэмпайр, Дюк оф Йорк, Варяг, Олег и тд. и тп.), а здесь, предположительно призом будет корабль, который уже года два присутствует в игре, и который купило уже порядочно народу.... Как бы не вышло как с Техасом, который вначале купили, а потом раздали за возвращение в игру.

ЗЫ: нет, не горит и не бомбит, просто мысли вслух. 

ну так-то на ЕУ когда-то был проект Р на котором его можно было получить наряду с несколькими другими премами.imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875

wp_ss_20170412_0003.png

Изменено пользователем Mark_Ayn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 404
[HB]
Участник, Коллекционер
2 671 публикация
Сегодня в 14:17:43 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Мысли вслух по поводу марфона на Индианаполис.... Ну при условии что главным призом там и врпямь будет тяжелый крейсер 7 уровня. 

Немного странно.... Ранее, как правило, призами в марафонах были корабли новые, недавно введенные в игру и паралельно продававшиеся в премиумном магазине (Шпее, Кэмпбелтаун, Вэмпайр, Дюк оф Йорк, Варяг, Олег и тд. и тп.), а здесь, предположительно призом будет корабль, который уже года два присутствует в игре, и который купило уже порядочно народу.... Как бы не вышло как с Техасом, который вначале купили, а потом раздали за возвращение в игру.

ЗЫ: нет, не горит и не бомбит, просто мысли вслух. 

может просто новый камуфляж? как было на пример с Дюнкерком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 414 боёв
Сегодня в 14:00:50 пользователь kollaider2 сказал:

может просто новый камуфляж? как было на пример с Дюнкерком.

Да всякое может быть. Я просто исходил из расчета "название - приз". А так конечно может быть и камуфляж, и просто тематическая привязка и тд. и тп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 30.04.2018 в 14:22:38 пользователь Plush_Dragon сказал:

потом американцев в очередной раз спас.

Ну стыдно жи историю не знать. 

От кого спас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

День Победы, часть 1

Накопите 500 лент достижений

Чето я не вкурил? Достижения - этоже всякие поджигатели, основной калибр и т.д. и таких надо 500 штук? Т.Е. лентами попаданий это не сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 14:56:17 пользователь Ozzmund сказал:

День Победы, часть 1

Чето я не вкурил? Достижения - этоже всякие поджигатели, основной калибр и т.д. и таких надо 500 штук? Т.Е. лентами попаданий это не сделать?

попадания , поджоги , криты модулей , сбитые самолеты , попадания торпедами , затопления и т.д. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 278 боёв

да просто описка-500 кракенов же нереально получить

или реаоьно?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации
Сегодня в 14:56:17 пользователь Ozzmund сказал:

День Победы, часть 1

Скорее всего 500 любых лент. Берёшь скорострельный КР и фармишь ленты просто стреляя по кораблям по КД. В операциях за 3-4 боя вполне реально сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 20:33:14 пользователь Frank_B0rman сказал:

Вот вообще ни разу не сложно - написано же, что можно делать в операциях...  Собрали среди клановцев отряд из семи человек, и погнали ...  "Тебе сколько немецких корабликов еще нужно? Один?! Забирай этого Кенига, а я пока авиком займусь"...

А у кого нет клана что ему делать? Мимо проходить? А я знаю, знаю "кто вам мешает в клан вступить?" Так да. И в правду кто мешает:cap_hmm:  Значит в клан вступить ради операции хм (палата №6)

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:44:18 пользователь Redwolf_13 сказал:

А у кого нет клана что ему делать? Мимо проходить? А я знаю, знаю "кто вам мешает в клан вступить?" Так да. И в правду кто мешает:cap_hmm:  Значит в клан вступить ради операции хм (палата №6)

Сегодня в 13:40:36 пользователь S____T сказал:

если есть 6 лвл СССР можно в сценариях ( согласно условий)

" Защита базы Ньюпорт " немецкие и японские корабли противостоят игрокам ,   9-16.05 операция недели 

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 373 боя
Сегодня в 17:44:18 пользователь Redwolf_13 сказал:

1 . Я это писал для человека, который состоит в клане.

2. Другой способ - создать отряд, ты на русском корабле, а два соотрядника - на немецких кораблях. И в кооператив. По принципу зеркального сетапа там по любому будут 2 немца...  Удачи в бою!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации
Сегодня в 15:44:18 пользователь Redwolf_13 сказал:

Вы будете удивлены, но в операцию недели можно и в соло играть! В этом случае сокомандников вам подберёт компьютер.

Конечно, клановым отрядом гораздо проще, но и рандомным отрядом эта задача выполняется без особых усилий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
30 566 боёв

были скидки на прокачиваемые корабли!и пропали!ау разработчики может ответите где они?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 11:13:09 пользователь GipsyDanger80 сказал:

При старой команде вы ни утроенного опыта,  ни тем более самого Марафона Индианаполис даже не увидели...выдали бы пару флажков и плюнули с высокой колокольни.

Рекомендую сравнить майские акции в том и этом году.

Об вас вытерли бы ноги и сказали, что вы должны стоять в позе раскрытого кошелька...

На самом деле Вы правы, видно, что новая команда на данный момент решила не выдавливать из пользователей деньги, а стимулировать их активность.

По сути да, плюшки то бесплатные. А старая подход - выдавить онлайн и донат просто не сработал с теми, кто любит игру про море. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
5 038 боёв
Сегодня в 07:53:02 пользователь Shidoaritakatooo сказал:

Хороший наброс :) У кораблей нет национальности, а есть принадлежность к флоту какой-то страны. Уничтожение кораблей Японии и Германии в рамках события про ВМВ - это реконструкция. Шах и мат :)

реконструкция-это воссоздание конкретного исторического события (введи вы операцию по унечтожению ботов Например снабжению Севастополя или переход из Таллина в Ленинград вопросов бы не было). И в реконструкцию люди приходят добровольно. В отличии от вашей акции

Изменено пользователем PivPivych
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация
815 боёв

О! Боевые задачи на американских и японских кораблях! Я оплодирую.

И вас с Днём Победы дырагие разработчики.

• Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.