Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

Денег нет, но вы играйте

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 645
Участник
1 588 публикаций

Экономика десяток в рангах такая же как в рандоме? При потенциальной дамажке почти вдвое меньше? А серебро с премом только у меня утекает?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 17:53:29 пользователь Bybzeg сказал:

А серебро с премом только у меня утекает?

У меня получается +- в 0, на начало игры на 10х было около 10 млн, сейчас примерно там же (6 ранг)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Только у тебя.

В минус ухожу, только если ничего не сделаю за бой.

А вообще на лк дорого играть.

На остальном, в принципе можно спокойну быть в плюсе, если не сливатся в начале боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

На анимешном Ямато спокойно себе фармлю и стабильно в плюсе. Причём без према и играя ногами.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 097 боёв

я хз как можно с премом играть в этой игре в минус, даже с платными расходниками

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 18:00:16 пользователь lergvot сказал:

На анимешном Ямато спокойно себе фармлю и стабильно в плюсе. Причём без према и играя ногами.

Точно также.

Сегодня в 18:00:25 пользователь truzones сказал:

я хз как можно с премом играть в этой игре в минус, даже с платными расходниками

Ну если монитор выключен и без мышки, то можно:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 097 боёв
Сегодня в 18:01:10 пользователь __PROF сказал:

Ну если монитор выключен и без мышки, то можно:Smile_playing:

ну а если без подобных крайностей то всё же хз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 18:05:31 пользователь truzones сказал:

ну а если без подобных крайностей то всё же хз

Упоротся на точку в начале боя и слится на третьей минуте боя. 100% будешь в минусе

Могу найчить:Smile_hiding:

Изменено пользователем __PROF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 097 боёв
Сегодня в 18:07:06 пользователь __PROF сказал:

Упоротся на точку в начале боя и слится на третьей минуте боя. 100% будешь в минусе

ну без крайностей же) да и флажков, сигналов и камуфляжей хватает чтобы даже при таком раскладе фармить на 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
8 947 боёв

Да собственно и без према в +

shot-18.04.30_18.08.23-0505.jpg

Изменено пользователем Weretnik_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Экономика десяток в рангах такая же как в рандоме? При потенциальной дамажке почти вдвое меньше? А серебро с премом только у меня утекает?

Вам тонко на намекают, что нужен прем  и камок  за дублоны. Получите тот же результат как на Ямато анимешном. Т.е. плюс серебро.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

да нет вроде, небольшой плюс есть всегда.  Просто в рангах целей меньше по которым ведешь стрельбу > меньше фарма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

Выскажу чисто свое мнение про ранги.

Ранги - отработанный материал, который видимо уже не нужен с введением КБ. Создавались ранги как затычка для тех кто прошел игру и хотел поиграть со скиловиками, но режим не стал игрой с рейтингом по скилу. Теперь появились КБ, в которых этот рейтинг есть и там-то идет вся поддержка со стороны разработки, направленная на максимальное привлечение аудитории. 

Я правда думал, что с началом рангов введут экономические бусты примерно как в КБ, но по факту видно, что поддержки ноль... В итоге РБ будут проводить в режиме "на автомате", чтобы те, кто не играет в командный режим не гнали волну по поводу отсутствия активностей для них, но кардинальных изменений никаких не будет(не в приоритете).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Очень просто, половине команды никогда не хватит дамажки, чтобы закрыть расходы, даже если все сыграют идеально. На 10-м уровне ее в сумме нет в ХП противоположной команды, размена 1х1 недостаточно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Объективно процентов 75% игроков с премом без перманетного камуфляжа будут играть в минус с ПА на Х уровне. Так настроена экономика, зарабатывают или играют в ноль только в районе 20%. Странно что ты смог в игру, но не смог в логику.

Сегодня в 19:38:17 пользователь Bybzeg сказал:

Очень просто, половине команды никогда не хватит дамажки, чтобы закрыть расходы, даже если все сыграют идеально. На 10-м уровне ее в сумме нет в ХП противоположной команды, размена 1х1 недостаточно.

Об этом и речь, и уже смешно слушать рассуждения снобов на это счет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 18:57:45 пользователь alexander54rus сказал:

Выскажу чисто свое мнение про ранги.

Ранги - отработанный материал, который видимо уже не нужен с введением КБ. Создавались ранги как затычка для тех кто прошел игру и хотел поиграть со скиловиками, но режим не стал игрой с рейтингом по скилу. Теперь появились КБ, в которых этот рейтинг есть и там-то идет вся поддержка со стороны разработки, направленная на максимальное привлечение аудитории. 

Я правда думал, что с началом рангов введут экономические бусты примерно как в КБ, но по факту видно, что поддержки ноль... В итоге РБ будут проводить в режиме "на автомате", чтобы те, кто не играет в командный режим не гнали волну по поводу отсутствия активностей для них, но кардинальных изменений никаких не будет(не в приоритете).

Активно  КБ играет исчезающе малая часть игроков,  сама иконография от разрабов показывает что  где то 80 000 игроков со всех серверов сыграли в KБ в среднем меньше 10 боев на человека, те речь  идет о нескольких тысячах человек. А у нас же игра миллионов. В РБ играет  почти 200K человек и играют достаточно активно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:00:25 пользователь truzones сказал:

По себе людей не судят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Что я делаю не так если я даже в кооперативе в плюс играю?:Smile_unsure::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 097 боёв
Сегодня в 20:13:35 пользователь Bender957 сказал:

По себе людей не судят

мне вон даже минусов накидали. крамольны видимо слова об игре в + на 10лвл:cap_haloween:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

экономика от "дамажки" напрямую не зависит. она зависит от % снятого ХП с корабля. поэтому убивайте в первую очередь эсминцы, во вторую крейсера, а линкоры оставляйте на закуску. тогда и фарм будет, и % побед вверх пойдет.

Сегодня в 18:08:55 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Вам тонко на намекают, что нужен прем  и камок  за дублоны

прем + камок нужны чтобы фармить на 10, т.е. стабильно выходить в плюс.

чтобы не уходить в минус, достаточно одного из двух. причем камок дает бОльший эффект, чем прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию