Перейти к содержимому
LoNg0

Ранговые бои

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 22:55:56 пользователь Attila_Gunn сказал:

А при чём тут премкорабли 8 левела? После 10 ранга идёт игра на 10 уровнях. Премкорабли тут в стороне, они вообще никак не касаются игры с 10 ранга.

Играешь на 10 лвл, уходишь в минус, фармишь вне рангов. Но да, напрямую премкорабли не касаются РБ10. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
В 30.04.2018 в 23:59:48 пользователь Attila_Gunn сказал:

Всё верно, при хорошей игре на 10 около нуля болтаются затраты. Если есть ПА. Если нету - минус 100 к за бой.

-100 это при совсем плохой игре, в основном -20 -50 при настреле 100к дамага хотя бы, еще флаг ранговый можно вешать, дает -10% за обслуживание, а еще есть флажок игровой, он дает тоже -10% за обслуживание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв

не знаю я с 10 до 8 ранга и обратно на 10 ранга  потратил 4 ляма серы. думаю это все просчитано если купить прем аккаунт может быть и меньше потратил бы но остался бы так же на 10 ранге вопрос кто выиграл? а кто получил удовольствие от игры?

Изменено пользователем BooMbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 30.04.2018 в 22:17:00 пользователь LoNg0 сказал:

Что бы играь на десятках, купите постоянные голдовые камуфляжи для кораблей, и забудьте про минуса. А с премакком, вы ещё и фармить будете на своих десятках. Вот вам "экономический"  скрин из послебоевой статистики  с моей "Шимакадзе", сделанный вчера -дамага вообще нет по сути, всего лишь четвертинка ХП с "Грозового", но... Никаких убытков по сере нет, мягко говоря :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

shot-18_04.29_19_09.40-0755.thumb.jpg.fff8b479902d33aed219f65a1035b27e.jpgshot-18_04.29_19_09.44-0321.thumb.jpg.3a932a91dec91a2bcaec30c3b1f7acf7.jpgshot-18_04.29_19_09.46-0504.thumb.jpg.0c7f48caa2342645c49ac99b0fe24b71.jpgshot-18_04.29_19_09.49-0358.thumb.jpg.cc8110365c668a4a42ee51c1a44feace.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 30.04.2018 в 21:17:00 пользователь LoNg0 сказал:

у меня остался всего лям серы. Этого хватит на боев 13. Мне играть без голд расходников придется.

Или это новый бизнес план такой?
Чтобы все страдали по экономике и повысился спрос на ПА и покупку флажков и трату серы.

надо было заранее фармить и держать большой запас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв
В 30.04.2018 в 21:17:00 пользователь LoNg0 сказал:

Я не могу понять логику. Помогите найти выход.
Я играю без премимум аккаунта и ближайшее время не планирую приобретать.

Я хочу победы в каждой катке в РБ, по крайней мере стремлюсь к этому. По этому я не стремлюсь постилить, подамажить любой ценой, подставив как-то команду.

Играю на эсминце и свечу когда нужно, расставляю дымы и не стреляю при этой ситуации играя даже будучи на гиринге, потому что я вижу, что я свечу. Итог, я без дамажки, флаги за захваты. Затопления и т п. 

Естественно каждый бой в минусе по серебру. 
Это нормально вообще? Вроде хотели поправить экономику на десятках РБ или это слишком радостный миф?

Я конечно могу накакать на всех и все, тупо стремясь задамажить, застилить, сохранить звезду, вызвав негатив у команды. Я уверен, что такое сплошь и рядом происходит. И это конечно же вызывает чувства негодования к режиму РБ, у всех сталкивающихся с этим.
Так может разработчикам сделать так, чтобы никто не раздражался играя в "это"? (под этим, я имею ввиду, ужасно реализованный режим, который пытаются показать как матчмейкинг в том же CSGO, а по факту, разброс ранга аж до 5ти единиц и состав разношерстный)

Сделать экономику полегче не получится?

у меня остался всего лям серы. Этого хватит на боев 13. Мне играть без голд расходников придется.
Чтобы все страдали по экономике и повысился спрос на ПА и покупку флажков и трату серы.

Поберегите Вы себя. закиньте 500+ рублей - и никаких проблем. На серебро вообще смотреть перестанете, сэкономите массу времени, и (самое главное!) начнете получать удовольствие от игры в полной мере. :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

меньше 10 баксов и ты забываешь об этом на ближайший месяц. Это не деньги абсолютно. Либо фарми а потом играй рб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
17 879 боёв
В 30.04.2018 в 21:43:25 пользователь alexander54rus сказал:

ну хз вон в подобных темах 90% комментариев звучат примерно так: "Играю без ПА и флажков на серу с голд расходниками и выходит небольшой фарм!" 

Сам смутно представляю как можно фармить в режиме 7х7, где на порядок меньше дамага...

Чтобы заработать 2500 голды и не уйти в минус по серебру нужно задонатить 2500 голды на прем аккаунт)) Тогда вопрос: зачем тратить нервы в рангах, если по итогу нет выхлопа со всего мероприятия?:Smile_teethhappy: Поэтому я дойду до 10 ранга, сбивая звезды на прокачиваемых кораблях, и остановлюсь. Возможно в будущем, когда введут новые виды валют, зарабатываемых в РБ, буду проходить ранги до конца, а сейчас смысла в 1 ранге нет!

НУ вобще без према на 10 на ямато всегда в+но там комок с акции=-50% обслуживанию(не помню как называется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 310 боёв

Простой рецепт. Берешь через твитч Техас ( вроде ещё дают бесплатно) , покупаешь в прем магазине Техас за 550 рублей , получаешь компенсацию в дублонах , покупаешь Прем камуфло на 10. В минус уходить не будешь. 

Совсем халявный вариант. Два раза надо было брать первый ранг в прошлых сезонах РБ , заработал бы на камуфляж. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 543 публикации
23 123 боя
В ‎30‎.‎04‎.‎2018 в 21:17:00 пользователь LoNg0 сказал:

это всё американцы, это их коварный план... :cap_haloween:

бросай это гнилое дело.

Одним РБ больше, одним - меньше.

Этот сезон для богатых задротов

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Участник
43 публикации
26 293 боя

Леста........... кол осиновый тебе в сердце и березовый в задницу за 9 ранговый сезон!!! Спасибо большое!!! играть безумно интересно, я не знаю как вы там балансир настроили НО 1 бой это топ команда адекватные игроки а за тем 3 боя это стадо дебилов которые пол боя или стоят на респе или дохнут в первые две минуты боя, Еще раз большое спасибо, что бы у тебя в жизни было так же хорошо как работает это Ваш балансир в рагах!

p.s. мое мнение балансир должен быть не только по кол-ву кораблей в команде но и по скилу игрока

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Для этого и нужна подушка безопасности, желательно от 100 миллионов серебра и выше.

Играйте на премах или 6/7 уровнях, а потом опять на 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 543 публикации
23 123 боя
Сегодня в 00:13:26 пользователь Oleg83tt сказал:

Для этого и нужна подушка безопасности, желательно от 100 миллионов серебра и выше.

Играйте на премах или 6/7 уровнях, а потом опять на 10.

РАДИ ЧЕГО тратить такую кучу серы?

Бонусы как всегда днищенские.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
Сегодня в 00:22:02 пользователь kv22 сказал:

РАДИ ЧЕГО тратить такую кучу серы?

Бонусы как всегда днищенские.

Так зачем тогда играть если не видите смысла?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 543 публикации
23 123 боя
Сегодня в 00:31:08 пользователь Oleg83tt сказал:

Так зачем тогда играть если не видите смысла?

Да я и не играю... :Smile_Default:

Так... выкатил что было и на чём ни разу не играл до этого (Гиринг + Z-52) осмотрелся, посчитал... и всё.... закончил.

Нафик нужно ради жалких 2500голды потратить 100лямов серы + все экономические камуфляжи + все экономические флажки ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Хз о какой трате идет речь,но я нафармил 30 лямов серы ._______. катая на Анри,Демойне,Зао,Гире,З-тке и остальных по мелочи.Всего-то нужно поставить флаг,сигнал на фарм и убить пару эм + взять 1 точку и уже выходишь в 0\+ даже без прем ака.Хотя даже убивать не обязательно,достаточно просадить на 80-90% хп любые 2 корабля.

Взял 1,теперь скучно =\

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

ТС в курсе, что есть флаги ранговые за лиги? + сигналы Zulu, India Bravo Terrathree? Ну хорошо, сигналы не всегда копятся, но тут недавно был какой-то марафон на камуфляж Революционный, я честно говоря даже не знаю в чем он заключался, просто накапала сотка камуфляжей "Революционный" на +30% серебра. Я молчу про всякие халявные мелкоуровневые премкорабли. Честно говоря, более приятную экономику для недонов как здесь еще поискать надо

P.S. реляции типа " я не доначу и не собираюсь, но играю в минус" забавляют всегда. Мне интересно, такие люди думают, что игру подобную этой можно сделать за чашку риса что ли?

Изменено пользователем Reandevor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
Участник
15 публикаций
3 476 боёв
В 03.05.2018 в 22:35:19 пользователь Reandevor сказал:

ТС в курсе, что есть флаги ранговые за лиги? + сигналы Zulu, India Bravo Terrathree? Ну хорошо, сигналы не всегда копятся, но тут недавно был какой-то марафон на камуфляж Революционный, я честно говоря даже не знаю в чем он заключался, просто накапала сотка камуфляжей "Революционный" на +30% серебра. Я молчу про всякие халявные мелкоуровневые премкорабли. Честно говоря, более приятную экономику для недонов как здесь еще поискать надо

P.S. реляции типа " я не доначу и не собираюсь, но играю в минус" забавляют всегда. Мне интересно, такие люди думают, что игру подобную этой можно сделать за чашку риса что ли?

Просто нужно прозрачно намикать, что это не игры за скилл, мол поиграл и посмотрел на что ты наиграл. А тупая дойка денег и нервов.
Я то наивный подумал, пойду себя проверю прокачусь. 
Плюс бесконечные провокации на срач, после чего бан чата бесконечный. 
У меня серебро приближается к нулю, интересно меня просто не пустят играть или же в минус баланс пойдет ммм.

Изменено пользователем LoNg0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 20:37:55 пользователь LoNg0 сказал:

Просто нужно прозрачно намикать, что это не игры за скилл, мол поиграл и посмотрел на что ты наиграл. А тупая дойка денег. 
У меня серебро приближается к нулю, интересно меня просто не пустят играть или же в минус баланс пойдет ммм.

дружище, если не хочешь платить, фарми на низких уровнях или на халявных прем кораблях. А то как в той пословице " и рыбку съесть и косточкой не подавиться"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.