Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Премиум магазин в мае

В этой теме 196 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
521 публикация
19 960 боёв

Всем привет!

Вот если у меня есть все командиры, и я докуплю например Bert Dunkirk к имеющемуся Jack Dunkirk это будет как новый кэп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв
Сегодня в 15:35:52 пользователь shankly сказал:

Всем привет!

Вот если у меня есть все командиры, и я докуплю например Bert Dunkirk к имеющемуся Jack Dunkirk это будет как новый кэп?

Да, это другой командир.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Испытания для командиров из магазина - бонум даётся за победный бой, или просто на первые 10 боёв?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 14:44:56 пользователь Fine_Vortex сказал:

Испытания для командиров из магазина - бонум даётся за победный бой, или просто на первые 10 боёв?

Просто 10 первых боев.

Изменено пользователем anonym_aGLgAnTglR9h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 14:56:28 пользователь Fine_Vortex сказал:

Какой-то отстой :Smile_ohmy:

Согласен. У меня вышло несколько проигрышных боев, поэтому этот бонус получился в абсолютном выражении копеечный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
В 21.05.2018 в 09:39:23 пользователь Aliris_ сказал:

Присоединяюсь!!! Где японец?!

Ну или японка, мне пофиг... :Smile_playing:

Уж японцев-то надавали в свое время, когда раздавали ARP кораблики. Там вам и девочки, и дракон, и даже плюшевый мишка. И половина с очками навыков!:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 831 бой
Сегодня в 20:09:22 пользователь ZloZloe1 сказал:

Уж японцев-то надавали в свое время, когда раздавали ARP кораблики. Там вам и девочки, и дракон, и даже плюшевый мишка. И половина с очками навыков!:Smile_Default:

Меня тогда не было.  И тут мы вроде про магазин базарим  ... :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 20:49:35 пользователь Aliris_ сказал:

Меня тогда не было.  И тут мы вроде про магазин базарим  ... :Smile_Default:

Ой! А я-то подумала, вы про капитана базарили!..:Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 831 бой
Сегодня в 21:43:57 пользователь ZloZloe1 сказал:

Ой! А я-то подумала, вы про капитана базарили!..:Smile_Default:

Так кэпы то в магазине продаются, в составе пакета с флажками :Smile_teethhappy:

Потому оно и в этом разделе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Снова не пойму - персональное испытание просто на Британские корабли, а не на купленного. Что за *** такая?

Оно что используется на все подряд бои на британцах?

5b0b28098eab6_Bertchal1.PNG.615a90b8df8674d1db24fd8c93c173cd.PNG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 622 боя
Сегодня в 00:50:06 пользователь Fine_Vortex сказал:

Снова не пойму - персональное испытание просто на Британские корабли, а не на купленного. Что за *** такая?

Оно что используется на все подряд бои на британцах?

5b0b28098eab6_Bertchal1.PNG.615a90b8df8674d1db24fd8c93c173cd.PNG

Да, 200% на любого кэпа нации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Жесть, почему об этом прямо не написать? Теперь нужно извращаться и апать текущий британский кораблик за свободку, или прокачивать кепа на другом британском корабле и тратить два раза дублоны на переобучение.

Нужно было ясно писать условия дополнительного испытания, а то вообще непорядочная продажа выходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 28.05.2018 в 00:50:06 пользователь Fine_Vortex сказал:

Снова не пойму - персональное испытание просто на Британские корабли, а не на купленного. Что за *** такая? Оно что используется на все подряд бои на британцах?

Жесть, почему об этом прямо не написать? Теперь нужно извращаться и апать текущий британский кораблик за свободку, или прокачивать кепа на другом британском корабле и тратить два раза дублоны на переобучение.

Здравствуйте!

Командир начислялся с привязкой к начальному кораблю в ветке соответствующей нации. Вы могли его далее определить на любой британский корабль, поэтому и в условиях задачи мы установили ограничение: «Корабли Великобритании».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 12:57:40 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

Командир начислялся с привязкой к начальному кораблю в ветке соответствующей нации. Вы могли его далее определить на любой британский корабль, поэтому и в условиях задачи мы установили ограничение: «Корабли Великобритании».

Возможно у вас просто не разработаны в настоящие время возможности делать БЗ для командиров, но для того, чтобы полноценно прокачивать этого командира пришлось потратить свободку на выведение в топ текущего корабля Великобритании. В то время, как я рассчитывал вывести и освоится с кораблем с обычным командиром, а потом уже качнуть "уникального", что в принципе неприятно. И внезапные затраты свободки ввиду того, что описание продаваемого товара было неполным, тоже не очень приятны.

Понимаете? :cap_tea:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:59:16 пользователь Fine_Vortex сказал:

Но для того, чтобы полноценно прокачивать этого командира пришлось потратить свободку на выведение в топ текущего корабля Великобритании. В то время, как я рассчитывал вывести и освоится с кораблем с обычным командиром, а потом уже качнуть "уникального", что в принципе неприятно. 

Совсем не обязательно было выводить в топ текущий корабль, чтобы продолжить обучение командира. И всё же, извините, пожалуйста, за недостаточно подробное описание боевой задачи. постараемся в будущей использовать более однозначные формулировки.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 14:49:51 пользователь SoaRen сказал:

Совсем не обязательно было выводить в топ текущий корабль, чтобы продолжить обучение командира.

Совсем не обязательно, когда играешь в кораблики, в кого-то стрелять. Можно просто переть на противника в надежде кого-нибудь затаранить :Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 29.05.2018 в 22:58:35 пользователь Fine_Vortex сказал:

Совсем не обязательно, когда играешь в кораблики, в кого-то стрелять. Можно просто переть на противника в надежде кого-нибудь затаранить.

Странная аналогия, как будто в стоковом состоянии корабль не имеет возможности стрелять. А таран и в самом деле можно использовать с пользой, но далеко не в каждой ситуации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 10:09:58 пользователь SoaRen сказал:

Странная аналогия, как будто в стоковом состоянии корабль не имеет возможности стрелять. А таран и в самом деле можно использовать с пользой, но далеко не в каждой ситуации. 

Соа, когда контейнеры на открытия новой коллекции завезут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Июнь на носу, вы нам собираетесь уже вернуть экономические сигналы поштучно и боевые (хотя бы комплектами)?  Может быть даже корабль нормальный подкинете с интересным геймплеем, а не копипасту того, что уже есть или модельку из архивов Родины?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.