Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WA35lgqI3NzJ

Профи подскажите как с вами играть.

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:09:05 пользователь Aliris_ сказал:

Ужасно стыдно, но приходится тепреть... :Smile_sad:

Надеюсь пересидеть ракодни и двинуться дальше, впрочем мой предел в любом случае это 10 -й (вроде)  ранг, т.к. дальше мне играть не на чем - не успела выкачать 10-ку :Smile_facepalm:

Не пересидишь. Только болячки заработаешь.

Самое быстрое продвижение в РБ в первую неделю. Дальше только если очень сильно повезёт либо с тридварасами. 

Зы: а до десятки далеко?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 18:12:47 пользователь Plush_Dragon сказал:

Не пересидишь. Только болячки заработаешь.

Самое быстрое продвижение в РБ в первую неделю. Дальше только если очень сильно повезёт либо с тридварасами. 

Зы: а до десятки далеко?

Да не, было много примеров когда люди просто "выше среднего игрового уровня"  брали таки 1-й ранг примерно за 500-600 боев.

Ясный пень, ты про "папкин поезд"?  Так в него нужно вообще в первые часы заскакивать , как мне объяснили, но для этого ты должен стартовать всесте с ними с 1-го ранга а не из ж...

Да, далеко : прохожу кактус-8  , так что до следующих рангов :Smile_Default:

Изменено пользователем Aliris_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 17:13:01 пользователь Clear_Look сказал:

1. Ну я выхожу там поплавать, пульнуть в кого-то, иногда в своего, ну типа чисто по фану. 
2. Как скоро сварятся пельмешки и охладится пивчанское. 
3. Пойду за пунктом 2. 

Сегодня в 17:13:05 пользователь pbI6HapXo3 сказал:

1. ПАстрелять по воооон таму линкорчику ближайшему, раздамажить его на 10к, а лучше 20к.

2. Где находится ближайшая точка, побежать туда и см пункт 1). Есть исключение если в прошлом бою получил много люлей на ближайшей точке, тогда надо постоять на своей осмотреться и см пункт 1)

3. См пункт 1

Вот из за вас донышки46%, девчонка и страдает, хотя Клер лоок уже взял 1 ранг....))))

Изменено пользователем Sckorpion100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:09:35 пользователь _MapuHecko_ сказал:

могу затимдамажить, получаю огромное удовольствие от бомбежки фиолета стоящего весь бой на де мойне за камушком

Это фиолетовое чудовище заняло своей Мойкой твоё законное место где ты всегда Яматку парковал? 

Ну тогда всё правильно. Ибо нефиг. ))

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 391 бой
Сегодня в 17:50:05 пользователь fxmaster сказал:

Я уже писал в другом топике. У меня складывается впечатление, что чат люди используют только для говнобросалова вместо хоть какой-то координации. Я сыграл всего несколько РБ, просто посмотреть, что это такое. У меня низкий уровень и я не собираюсь играть в этом сезоне регулярно. Но общее впечатление осталось очень негативное. Сидят скилловики и вместо того, чтобы посказать типа "Эй, Ойген, скорее бери свою бронированую *** и тащи в квадрат Е6 прикрыть последнего эсминца, который светит! Ты там нужнее, чем во второй линии за ЛК по центру в игре без авика!", дрыщут поносом, что я рак, пришел за дамажкой и т.п. Вряд ли я типичный представитель ЦА из категории подпивосов, я серьезно отношусь к игре, делаю донаты и регулярно тренируюсь и думаю, что мне делать в бою примерно по тем пунктам, что у вас в заглавном посте. Поэтому я и в РБ заглянул за опытом, как серьезные пацаны катают. Но вместо опыта опять как *** понюхал. Так что не стесняйтесь, попробуйте скоординировать бой, если есть опыт и стратегия. Вдруг с вами в команде окажутся хотя бы пара таких как я. Мы затащим c высокой вероятностью :)  

Хорошо когда союзники такие как вы, но большинство ребят с нииизким уровнем игры или вовсе не отвечают и творят дичь или начинают на умных щщах вещать что я рак и ничего не умею.... до засвета противника смотрю кто такое вещает и сиииильно удивляюсь((( 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 17:17:12 пользователь Plush_Dragon сказал:

Это фиолетовое чудовище заняло своей Мойкой твоё законное место где ты всегда Яматку парковал? 

Ну тогда всё правильно. Ибо нефиг. ))

да нет у меня яматки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:16:55 пользователь Aliris_ сказал:

Ясеый пень, ты про "папкин поезд"?  Так в него нужно вообще в первые часы заскакивать , как мне объяснили, но для этого ты должен стартовать всесте с ними с 1-го ранга а не из ж..

Не обязательно. Всю первую.неделю можно. А вот дальше уже мрак, чисто как звёзды лягут, плюс ботов становится много и играющих под веществами. От них и нужно делать отрыв в первую неделю.

Хотя бывают исключения. Я как-то зашёл в эти ваши раковые бои уже под конец сезона, за 3 вечера прошёл до высшей лиги и... И устал от кораблей, забил болт на игру в целом. ))

Но раньше и призы были довольно жЫрные за каждый ранг. А сейчас даже не знаю чего вы там упираетесь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации
Сегодня в 18:03:56 пользователь Clear_Look сказал:

Я тебе скажу так, что если запретить игры отрядами, у многих здешних нагибаторов винрейт просядет до твоего. Без иронии. 

играю в соляного и на ПП не жалуюсь, да оно не самое крутое как  большинства отрядных игроков, но и не донное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
Сегодня в 16:58:39 пользователь LightOks сказал:

Дорогие игроки с пп 46% и ниже, а так же с альфой меньше 1к :Smile_medal:, подскажите пжлста как вы играете в ранговые бои. 

Вот без шуток, он вас нужна инфа по следующим вопросам:

1) Какая у вас цель в бою на выбранном корабле?

2) Как вы начинаете бой, какие моменты учитываете?

3) Что вы будете делать если ваша или вражеская команда взяли преимущество?

Мне все это нужно, чтобы понимать как играть с вами в одной команде, я вот вообще не понимаю, что сейчас происходит в рб.

Благодарю за помощь дорогие вы наши играки ру сервера.:Smile_honoring:

По пунктам:

1)да *** на чем играть.Куда пальцем попал, тот корабль и взял.Лучше десятки.Поэтому ставим фильтр,что не промахнуться;

2) учитывается прежде всего охладилось ли ***.Если *** теплое,то в бой не выходим.Еще смотрим,когда пельмешки сварятся.Как только сварятся,то можно начинать бой;

3) вы думаете кто то на это смотрит?Смотрим первую близкую цель,потому что после второго пункта и особенно его повторения зрение не всегда четкое.Не забываем материть всю свою команда,которая сливает катку.Ну там типа Хабаровск полудохлый шкерится и не заливает все снарядами,Шимка не танкует и не стреляет по Демону,ну и прочие ошибки раков.Да еще надо написать обязательно в чате и желательно на форуме,что *** не мешает играть и без него никак в этой игре:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 234
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 461 бой
Сегодня в 17:10:52 пользователь LightOks сказал:

У Вас альфа меньше 1к, так что вы нам подходите) Поделитесь информацией, играете ли вы вообще в ранговые бои? 

У меня статка +60%, но я не играю в рандоме на 10-х... и в РБ на них же не стал.

Да и экономика игры без прем-ака на 10-х сугубо убыточная.

Поэтому взял 9-й ранг и забил на этот сезон РБ.

Покатаю в рандоме с флажком, пофармлю серу.

Да и призы в этом сезоне такие-же убогие как и обычно, а задонатить надо мама не горюй.... и этот задонат никак не окупится. 

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:50:23 пользователь pbI6HapXo3 сказал:

Статистика "ждунов" никак не отображает скилл командной игры ждунов, так что это будет бесмысленно.

Даже если среди «ждунов» есть авианосцы ? Хм, сомневаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:29:24 пользователь onik63 сказал:

Даже если среди «ждунов» есть авианосцы ? Хм, сомневаюсь.

Слон, ну от шо ты меня удивляешь? Какая тебе разница чо там за скилл у тех плоских? Главное шоб их ващще не было в очереди. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:31:19 пользователь Plush_Dragon сказал:

Слон, ну от шо ты меня удивляешь? Какая тебе разница чо там за скилл у тех плоских? Главное шоб их ващще не было в очереди. :Smile_great:

Нет же , мой юный плюшевый друг :)). Важно, чтобы авианосцы были в РБ. Но, их количество при этом , было маленьким. А нужно этого для того , чтобы брали ЗО вместо ГАП. Иначе , крейсер забрать торпедами сложнее :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[ANZAC]
Участник
326 публикаций
17 503 боя

Дорогие игроки с пп 46% и ниже, а так же с альфой меньше 1к :Smile_medal:, подскажите пжлста как вы играете в ранговые бои. 

Вот без шуток, он вас нужна инфа по следующим вопросам:

1) Какая у вас цель в бою на выбранном корабле?

2) Как вы начинаете бой, какие моменты учитываете?

3) Что вы будете делать если ваша или вражеская команда взяли преимущество?

Мне все это нужно, чтобы понимать как играть с вами в одной команде, я вот вообще не понимаю, что сейчас происходит в рб.

Благодарю за помощь дорогие вы наши играки ру сервера.:Smile_honoring:

1) получить звезду.2) смотрю на команды таких выдающихся играков как ВЫ. 3)Положу **н на Ваши команды и буду играть на домажку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:35:49 пользователь SV1963G сказал:

1) получить звезду.2) смотрю на команды таких выдающихся играков как ВЫ. 3)Положу **н на Ваши команды и буду играть на домажку.

Всегда нужно играть на урон. Особенно в РБ. Если линкор не будет наносить урон , вы проиграете. Если оба линкора ( вражеский и ваш ) , наносят урон , а крейсера ваши , нет. Вы - проиграете. Если все корабли ( ваши и нет ) наносят урон , а ваши эсминцы , нет. То вы - проиграете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций
Сегодня в 11:17:06 пользователь Sckorpion100 сказал:

Вот из за вас донышки46%, девчонка и страдает, хотя Клер лоок уже взял 1 ранг....))))

Я не страдаю, хочу познать дзен, как закэрить катку и команду. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 18:24:07 пользователь Plush_Dragon сказал:

Не обязательно. Всю первую.неделю можно. А вот дальше уже мрак, чисто как звёзды лягут, плюс ботов становится много и играющих под веществами. От них и нужно делать отрыв в первую неделю.

наоборот, 1ю неделю играют киберспортсмены, на 1-2-3, или просто увидев знакомого, заходят в голос и играют отрядом. также проходят ранги стримеры, многие палят противника через стримы.

если вы сам не киберспортсмен, то с ними вы особо не продвинетесь, т.к. вам будут четко выбивать цитки, точно накидывать в дымы без засвета и тому подобные фишки. при проигрыше, вы вряд ли сохраните звезду, т.к. придется соперничать с другими скилловыми "сохраняторами".

под конец сезона кол-во раков резко возрастает, да, с ними трудно играть в команде, зато можно лучше проявить свой личный навык, а если сливаем - сохранить звезду будет на порядок проще.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 509 боёв

Я думаю в подавляющем большинстве такие игроки здесь на форуме не сидят, им это не надо ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
16 429 боёв
Сегодня в 18:17:06 пользователь Sckorpion100 сказал:

Видишь тактики хоть и разные, но обе рабочие. Выбирай любую по душе, 103 - 134 боя и в первораках. Девчонке больше не мешаем))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 18:24:07 пользователь Plush_Dragon сказал:

Хотя бывают исключения. Я как-то зашёл в эти ваши раковые бои уже под конец сезона, за 3 вечера прошёл до высшей лиги и... И устал от кораблей, забил болт на игру в целом. ))

Но раньше и призы были довольно жЫрные за каждый ранг. А сейчас даже не знаю чего вы там упираетесь? 

Говорят что еще под занавес хорошо заходит... но мне то пофигу, т.к. я свой "предельный ранг" по любому 100 раз успею взять :Smile_Default:

Да не знаю даже... видимо для поднятия собственного ЧСВ :Smile_amazed:  Призы там действительно смешные - я за БЗ и компании больше возьму за то же игровое время.  

Лично мне просто сказали: попробуй, посмотри этот режим боев,  заодно и прокачаешься безболезненно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию