Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CARNAGE_Garage

Топ 1 для Рангов

Любимый корабль  

337 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 12:23:41 пользователь FEANOR063 сказал:

Кто хочет побыстрее берите Репу:cap_like:

А по перкам во что затачивать ее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 13:53:11 пользователь Kristof_Alber сказал:

А по перкам во что затачивать ее?

Ну лично я точил в инвиз, противопожарку и гк. Часто встречал репы в пмк, сам не уверен что оно того стоит. Ну и пво мы не качаем, соответственно видим два авика в очереди - жмем эскейп.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 12:40:46 пользователь PhenomenalInside сказал:

А для кого-то ранги уже закончились)

Если взяли то поздравляю....:cap_like:

Или просто пригорело???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
10 602 боя
Сегодня в 12:59:16 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Если взяли то поздравляю....:cap_like:

Или просто пригорело???

взяли и догорело,прям полыхает))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 13:00:04 пользователь PhenomenalInside сказал:

взяли и догорело,прям полыхает))

Эх счастливчик....но думаю оно того стоит...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Накурю после последнего ребаланса АВ10 прекрасен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
10 602 боя
Сегодня в 13:01:46 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

было потно)качели туда сюда достали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Сколько игроков,столько и мнений...каждый корабль хорош по своему,как и у каждого есть свои минусы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Да тут все давно ясно и просто, какой корабль лучший для этих рангов:

из авиков Хаку

из крейсеров Мойка

из линкоров Республика

из эсмов Шима и Гиринг

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 13:03:31 пользователь PhenomenalInside сказал:

было потно)качели туда сюда достали

Если не секрет...за сколько боёв??? На чём проходили??? И в какое время играли??

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
Сегодня в 13:01:46 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

А в чем счастье-то?  Флинт, Блек, 2500 голды? 1.5 месяца до КБ (кому интересно), 4.5 до следующего сезона...Или возможность опять в ламповый рандом окунуться?

Понимаю людей, которые в числе первых берут 1 ранг за 90-100+ боев - лучший показатель соло-скилла. Но никогда не понимал, тех, кто в первую неделю его брутфорсит...

255 боев за 5 дней это жесть реальная по-моему:) Если не нравится нервняк со звездами, то какой смысл так над нервной системой измываться? Если нравится, то зачем процесс заканчивать, не успев толком ширинку расстегнуть?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
10 602 боя
Сегодня в 13:18:04 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Если не секрет...за сколько боёв??? На чём проходили??? И в какое время играли??

Боёв много(255),никто не тащил. было очень много спусков с 5 на 10 и с 3 на 5 ранг. Самые удобные корабли ЗаО и Монтана. 
а время игры было разным. 

Сегодня в 13:20:04 пользователь kolesoudachi сказал:

А в чем счастье-то?  Флинт, Блек, 2500 голды? 1.5 месяца до КБ (кому интересно), 4.5 до следующего сезона...Или возможность опять в ламповый рандом окунуться?

Понимаю людей, которые в числе первых берут 1 ранг за 90-100+ боев - лучший показатель соло-скилла. Но никогда не понимал, тех, кто в первую неделю его брутфорсит...

255 боев за 5 дней это жесть реальная по-моему:) Если не нравится нервняк со звездами, то какой смысл так над нервной системой измываться? Если нравится, то зачем процесс заканчивать, не успев толком ширинку расстегнуть?:)

100 боёв не показатель скила,а показатель везения на команду. И не надо забывать что некоторые начинали сразу с 10 ранга,что упрощает жизнь.С половиной из тех что тоже уже взяли 1 ранг, встречались в рангах и там нет великого скила,только везение.

Изменено пользователем PhenomenalInside
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
Сегодня в 13:05:55 пользователь 13tucha сказал:

Сколько игроков,столько и мнений...каждый корабль хорош по своему,как и у каждого есть свои минусы.

По мне так Гинден в этих рангах корабль без минусов вообще. Даже отсутствие РЛС перекрывается тем фактом, что почти в каждом бою есть ДеМойны и достаточно просто слишком далеко от своего не уезжать.

Но я сам на нем почти не играю. Во-первых, с его возможность с 18 км ЛК выжигать и с ГАП-ом на 6 км точки давить,  потерю звезды на немце нельзя списать на команду или невезение, только на собственные кривые руки, а правде в глаза часто смотреть никто не любит:) Во-вторых, очень неудобно перед Москвой, стоящей в порту, немец на фоне нее в рангах абсолютно имболансно смотрится:)

Самый фановый корабль это Зао, тащить как Гиндеру ДПМ-а по ЭМ с ЛК не хватает, но зато скучно просто не бывает. Вчера за вечер 5 звезд на нем слил, может слил бы меньше или на чем-нибудь другом, но мотаться по карте между 1 и 2 линией и большую часть красной команды дергать  реально весело:)

Изменено пользователем kolesoudachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
10 602 боя
Сегодня в 13:35:07 пользователь kolesoudachi сказал:

По мне так Гинден в этих рангах корабль без минусов вообще. Даже отсутствие РЛС перекрывается тем фактом, что почти в каждом бою есть ДеМойны и достаточно просто слишком далеко от своего не уезжать.

Но я сам на нем почти не играю. Во-первых, с его возможность с 18 км ЛК выжигать и с ГАП-ом на 6 км точки давить,  потерю звезды на немце нельзя списать на команду или невезение, только на собственные кривые руки, а правде в глаза часто смотреть никто не любит:) Во-вторых, очень неудобно перед Москвой, стоящей в порту, немец на фоне нее в рангах абсолютно имболансно смотрится:)

Самый фановый корабль это Зао, тащить как Гиндеру ДПМ-а по ЭМ с ЛК не хватает, но зато скучно просто не бывает. Вчера за вечер 5 звезд на нем слил, может слил бы меньше или на чем-нибудь другом, но мотаться по карте между 1 и 2 линией и большую часть красной команды  реально весело:)

Вот и ответил ты сам,ананисты онли на Гинденбурге,проскакивают звезды или хотя бы не сливают. Но это если он есть вообще в порту тогда за 100-150 боёв легко можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
Сегодня в 13:22:35 пользователь PhenomenalInside сказал:

100 боёв не показатель скила,а показатель везения на команду. И не надо забывать что некоторые начинали сразу с 10 ранга,что упрощает жизнь.С половиной из тех что тоже уже взяли 1 ранг, встречались в рангах и там нет великого скила,только везение.

Короче, я за тебя рад в любом случае. Удачи в рандоме!

Изменено пользователем kolesoudachi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
10 602 боя
Сегодня в 13:45:05 пользователь kolesoudachi сказал:

Рассказы про везение это любимая песня второсортных статистов:)

Люди с 250 боями как правило любят рассуждать, каким дном надо быть, чтобы взять 1 ранг за 500 боев, но при этом всегда уверены, что те, кто берет его за 125 от них самих ничем не отличаются, кроме слепой удачи:)

Тут ничего личного, я тебя совсем не знаю, просто никогда не могу пройти мимо рассказов 55%  игроков о недостатке скилла 50% и чрезмерном везении 60%:)

ты говоришь о статистах,наиграли,настреляли дамаг в отряде,где тут скил? и свои измышления не выдавай за мои. и не надо забывать про известный факт,что многие топы используют ТУ.

Изменено пользователем PhenomenalInside
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 005 боёв

смотрю за демойна проголосовало больше всего, видимо много любителей передернуть затвор за горой, какой увлекательный геймплей... мне лично не нравится эта поливалка из-за острова

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

С каких пор игроки с 50% плохие???? 60% просто имеют высокое самомнение...народ вы просто сеете раздор сами....

Я вот не считаю себя статистом...обычный игрок...не прочь поучиться у более опытных..

Изменено пользователем IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 066
[ODINS]
Участник
14 704 публикации
35 000 боёв
В 03.05.2018 в 13:51:04 пользователь Morskoy___wolk сказал:

смотрю за демойна проголосовало больше всего, видимо много любителей передернуть затвор за горой, какой увлекательный геймплей... мне лично не нравится эта поливалка из-за острова

Демойн  с таким  "затвором"  может держать   один  трех  ,и при этом  уворачиваться  от торпед   , причем в  эти три я включаю и ЛК  которые  как раз  из за  гор могут  отрывать лицо а на малых дистанциях везет куда меньше  ..Это единственный  корабль в игре который  может  без потерь с  бустами  может  менять заградку   на ГАП  превращаясь в  ДОТ  ..  В рандоме  за счет  разных  "векторов  прилета"   такого  жесткого доминирования  нет  конечно(собственно я  и  не катаю  его именно по этому  по сердцу  Балтика  без казематов )) ,в  РБ  же  с таким количеством  ЛК   и рельефом  это однозначный лидер   опроса  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 899 боёв
В 03.05.2018 в 16:13:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Да тут все давно ясно и просто, какой корабль лучший для этих рангов:

из авиков Хаку

из крейсеров Мойка