Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CARNAGE_Garage

Топ 1 для Рангов

Любимый корабль  

337 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
478 публикаций
13 046 боёв
В 5/3/2018 в 13:51:04 пользователь Morskoy___wolk сказал:

смотрю за демойна проголосовало больше всего, видимо много любителей передернуть затвор за горой, какой увлекательный геймплей... мне лично не нравится эта поливалка из-за острова

Тут с какой стороны смотреть. Одно дело гемплей, другое дело эффективность в бою. За ДеМойна и голосует большинство, т.к. этот крейсер оказывает большое влияние на бой, на нем проще самому тащить. Понятно, что есть эстеты, есть скилованные парни, которые и на Анри будут гнуть не разгибая, но для основной массы Демойн наиболее прост и эффективен в применение. Если цель взять первый ранг, то Демон идеально подходит.

Мне, например, Гинденбург по гемплею гораздо более приятен, чем ДеМойн, но проходить ранги легче на американце. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций
Сегодня в 10:31:51 пользователь CrabCracker сказал:

А как же лучший корабль в мире - Минотавр с РЛС? :Smile_Default:

Я покатал кстати его в рб. Зеркальный баланс идет ему не на пользу - лк можно поспамить торпами, эм - корм, а вот когда на тебя едет демойн и ты ничего не можешь сделать - только убегать -  становится как-то тоскливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Саппорт шипы не зашли, т.к. в рангах понимающих - единицы. Взял соло дамагера - 1 ранг изи.

ПС: в первые дни можно было играть саппорт, сейчас онли дамага =(

shot-18.05.12_13.47.29-0737.jpg

Изменено пользователем r45_Shock

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 964
[ODINS]
Участник
14 550 публикаций
34 536 боёв
Сегодня в 12:43:42 пользователь r45_Shock сказал:

Саппорт шипы не зашли, т.к. в рангах понимающих - единицы. Взял соло дамагера - 1 ранг изи.

ПС: в первые дни можно было играть саппорт, сейчас онли дамага =(

shot-18.05.12_13.47.29-0737.jpg

А тут как повезет  с картами  )) Горная цепь ,пустыня  ,вулканы  безусловно Анри  дамажит не напрягаясь , но вот пойдут воены  и севера    ,и начинаются проблемы  с  подтягиванием  боя  ...  От Анри не убежать , но  и с подсвета  не снимется   ,а Монтане  только и надо  твоя циркуляция  ,если  же  касаться  точек непосредственно ,самый  бестолковый  корабль  на  их  деф  .. Так  что  это только  для  очень  одаренных  в француза  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
В 11.05.2018 в 20:38:14 пользователь Kyojiarra сказал:

Я покатал кстати его в рб. Зеркальный баланс идет ему не на пользу - лк можно поспамить торпами, эм - корм, а вот когда на тебя едет демойн и ты ничего не можешь сделать - только убегать -  становится как-то тоскливо.

Пф, мойку фокусят всем кагалом. Отыграл свои 350+ и ни разу не видел чтоб мойки за миниками гонялись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций
Сегодня в 19:41:37 пользователь DINAB сказал:

Пф, мойку фокусят всем кагалом. Отыграл свои 350+ и ни разу не видел чтоб мойки за миниками гонялись.

Очень просто происходит это:

1. Идешь с парой союзников давить/охранять направление.

2. Союзники сливаются, кроме одного эсминца.

3. В чате просишь его продолжать светить и направляешься за отдаленный, но к сожалению единственный подходящий остров, пострелять. 

4. Эм упарывается слишком близко к демойну и сливается от рлс.

5. Ты в почти углу карты 1на1 с демойном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[TOR]
Участник, Коллекционер
98 публикаций
41 240 боёв

Республика упоротая в пмк. Это бешеный дпм и танкование ромбом всего кроме ямато. Самый легкий для меня вышел ранговый, без качелей вовсе. Взял первый ранг за 164 боя. Жду Блэка в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

В 12.05.2018 в 23:38:03 пользователь Kyojiarra сказал:

Очень просто происходит это:

1. Идешь с парой союзников давить/охранять направление.

2. Союзники сливаются, кроме одного эсминца.

3. В чате просишь его продолжать светить и направляешься за отдаленный, но к сожалению единственный подходящий остров, пострелять. 

4. Эм упарывается слишком близко к демойну и сливается от рлс.

5. Ты в почти углу карты 1на1 с демойном.

Если все так плохо, то нужно не убегать от мойки, а идти на нее. С 2км Минотавр начинает выбивать мойке башни в крестик, что позволяет при схождении нос в нос безопасно зайти в борт мойке. Работает не всегда, но часто, нужен опыт. Для понимания попробуйте обстрелять в треньке Мойку с Минотавра.

Если все совсем плохо, то лучше вообще пойти на таран.

Что касается "посветить", то 99% эсмов не умеют этого делать, как 99% Минотавров не умеют светить себе сами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 007
[WOKOU]
Бета-тестер
882 публикации
27 180 боёв

прошел на гинденбурге. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой

Гиринг и Монтана. Москва не зашла. Большая и не поворотливая. На Гиринге по сути боюсь только хабара и минотавра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой

Демойн. Вообще весь американский флот в рангах востребован, считаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Мойка и Z-52 зашли мне более чем. Хаба и Монтана -- менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
77 публикаций

Я проходил девятый сезон на Zao, Des Moines и Montana. По моему исход боя чаще определяется наличием в команде адекватных эсминцеводов, которые если и не топят, то работаю на засвет. Боёв с участием авиков было около пяти - крови попили много, толковый авиковод однозначно решает исход боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Вообще не понимаю, как можно выбирать "топ" корабль для рангов. Ну разве что сидишь по 30 боев в день и проходишь в первую неделю. А если играть понемногу, то ситуация в рангах постоянно меняется, и все советы летят кувырком. На 10 ранге взял Зао, дошел до 8, потом за один день слился назад, т.к. корабль внезапно перестал тащить. Взял Ямато, та же история, отыграл назад +8 звезд, потом застрял, т.к. к этому моменту на 10 ранг стали массово просачиваться 45% эсминцеводы, и их действия стали определяющими в боях, а не мои.

Стал комбинировать Ямато с Хабаровском, много эсмов - брал Хабарь, мало эсмов - Ямато. Пробрался в вышку. И снова после сливов пришлось сменить корабль, взял Гинден, +5 звезд за 1й день, на 2 день уже +1, на третий +2, на четвертый +0. Если вначале он тащил, и позволял сохранить звезду в 2 боях из 3, то вчера полностью сломался. Что еще пробовать, не знаю, Анри нет, Минотавра нет, Республики тоже. Можно конечно пойти в рандом и ускоренно качнуть.... но где гарантия, что новый корабль через 3 дня опять не сломается?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Участник
148 публикаций
12 893 боя

Ну, пока что лидирует Hakuryu, если по проценту побед смотреть, что и понятно – авиков мало, и толковые игроки влияют на общую статистику.

А вот дальше интереснее, в топах – Yueyang, потом Хабаровск, и только потом – Des Moines.

Статистику по корабликам можно глянуть тут: https://ru.wows-numbers.com/season/id,9/?type=solo

А в голосовалке, безусловно, отметят те кораблики, которые есть, а не на которых хотелось бы играть, или которые удачны для рангов. Вот у меня только Хабаровск, Грозовой и Москва, их и отметил (кроме Грозового, самый отвратительный кораблик не только для рангов, но и вообще среди десятых эсминцев).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 514 боёв
В 13.05.2018 в 02:02:27 пользователь _deadkamik_ сказал:

С 2км Минотавр начинает выбивать мойке башни в крестик,

Ну, у минотавра то тоже башни отлетают только в путь. Другое дело, что идти вперёд (в чистом один на один) - просто единственный вариант, потому как задним ходом не уедешь, а цитаделить минотавра димон начинает при минимальном повороте первого. Можно поверх башен в надстройки постреливать на сближении. И если демойн вдруг решит сдуру на фугасы перейти, в этот промежуток можно рискнуть и скинуть торпеды, прежде чем снова встать носом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой

Однозначно, один из лучших кораблей - Демон.

В 17.05.2018 в 05:32:32 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Демойн. Вообще весь американский флот в рангах востребован, считаю. 

Геринг разочаровал, остальные амеры в норме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 046 боёв

Прошел. В основном на Демоне. В первой лиге он безоговорочно рулил. В вышке, видимо из-за более скилованных соперников, и уже нехватки моих умений по части применения Демона, как то не пошло на нем. В итоге сел на Монтану и просто на ура проскочил с 5-го до 2-го. Потом наступил какой то затык, качели победа-слив, 68 боев просидел на 2-ом ранге, прежде чем получил 1-ый. Заканчивал сезон опять на ДеМойне.

По другим кораблям, которые использовал:

Линкоры - лучший - Монтана, на Ямато почти всегда сохранял звезду, но было много сливов. Курфюст - 50/50, в принципе играть можно. 

Крейсеры - Гиндер не зашел, имхо ему не хватает инвиза, сразу ловит фокус всей вражеской команды. Зао - 50/50, неплох, ему бы РЛС еще ...))  ДеМойн - бесспорный лидер. 

Анри не выкатывал, да и в целом в вышке француза видел пару раз наверное. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

236 боев в итоге. До 10-ток рулит огневой, потом с 10-го до 1 ранга 126 боёв на шиме. Хабара ещё рулит, но только тогда когда сетапит по 5 эсминцев, если засетапит по 1-2 эсма, то Хабара сам корм. Играл только на эсминцах. Из крейсеров скажу одно, мойка рулит, заметил что если у врага есть Мойка, а  у нас нет, то считай дело труба. Мотивировал команду сосредоточиться всем сперва на вражеской мойке, свою же Мойку укрывал дымами как мог, и светил ей как мог. Играть старался не на дамаг,  а на команду, ну и линкоры если их много засетапит, то радовался, как говорится - законный корм все-таки. Как по мне, то в рангах от линков мало толку, корм он и есть корм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию