Перейти к содержимому
truzones

фитбек по 9 сезону, значит

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:51:53 пользователь umanival сказал:

А кто лучше него играет?

Был такой один. PlivuVasUbivat ник. Жаль у него истерика случилась, продал все корабли и бросил игру.

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
В 03.05.2018 в 23:56:10 пользователь No__Connection сказал:

Был такой один. PlivuVasUbivat ник. Жаль у него истерика случилась, продал все корабли и бросил игру.

Вы ошибаетесь - истерика была, показное удаление игры было , корабли не продавал и игру не бросил , через пару дней сменил ник , потом ещё раз сменил и до сего дня в игре

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 22:51:53 пользователь umanival сказал:

А кто лучше него играет?

а ты прям думаешь там первый аккаунт, да? :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
9 078 боёв
Сегодня в 20:56:32 пользователь MolodoyBogTV сказал:

да я с тобой много раз играл и ты не разу не выиграл, так что не особо тебе там везет 

везет ему, прямо ПАПА АВ) а где там тебе везет ? 

5a93e9b9c1c64_hq720(1).thumb.jpg.03f9d7c7a65808af6ee9926675af0994.jpg

ахах Зло довел человека..

человеку приходится теперь скрины статки пихать в лицо людям)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
Сегодня в 20:25:40 пользователь Reandevor сказал:

а ты прям думаешь там первый аккаунт, да? :cap_haloween:

Какая разница какой аккаунт, я смотрю его стримы и многих других тоже и я не интересуюсь у кого какая стата. По мне как игрок он лучший. 

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 19:00:04 пользователь truzones сказал:

В общем прошёл я очередной сезон ( ввиду моего пофигизма для меня только пятый первый ранг). Ушло 125 боёв, что не много и это радует, меньшее количество звёзд оставляет о ранговом сезоне куда более тёплые воспоминания. Проходил в основном на эсминцах+ на всём остальном понемногу. Раз это всё таки фитбек и говорят, что кто-то это может прочитать, то перечислю:

Сначала что понравилось:

- 10 уровни -  Наконец то нормальные уровни рангов, а не песочная возьня как было в предыдущих сезонах. Так же больший смысл обрели десятки, которые я бережно выкачал и оказалось что не зря. + нет интересных личностей, качающих технику.

- вменяемые союзники и противники в большинстве случаёв (возможно это связанно с тем что я прошёл ранги в первую неделю)

- как уже говорил - меньшее количество звёзд.

Что не понравилось:

- Крайне малое количество авианосцев - часть игры просто отваливается с контентом ( варианты билдов, тактики и т.д.) и системой сдержек и противовесов. Всё таки корабли балансились при условии наличия ав.

- распределение опыта между классами. Лк и Кр получали гораздо больший опыт чем эсминцы и ав(если были), что приводило к тому, что далеко не самые полезные в бою  игроки сохраняли звезду.

- карты "слёзы пустыни" и "спящий гигант" - вырвиглазное оформление и сомнительная играбельность, хуже только "два брата", которых к счастью не было.

- награды - их всё меньше с каждым сезоном, не хватает флажных сигналов, за то некуда девать особые модернизации и экономические флажные сигналы(хотя их всё равно по 5 штук за ранг давали хэ-хэ). В целом особой мотивации стремиться к следующему рангу нет.

- лига морских волков - куда же без неё. традиционно никому не нужна.

Показать содержимое

Вроде всё что хотелось сказать по данному сезону.

Большое спасибо за ваш отзыв. Интересно почитать ощещения одного из первых игроков, которые получили первый ранг. Кстати может быть через какое-то время чуток попозже в ЛМВ все же будет побольше игроков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 23:36:00 пользователь umanival сказал:

Какая разница какой аккаунт, я смотрю его стримы и многих других тоже и я не интересуюсь у кого какая стата. По мне как игрок он лучший. 

это как бы очевидно, судя по твоему вопросу.

А, кстати, разница большая какой по счету аккаунт, но я не думаю, что стоит объяснять очевидные вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 799
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 709 публикаций
33 755 боёв
Сегодня в 22:39:33 пользователь deadmansgamble сказал:

Кстати может быть через какое-то время чуток попозже в ЛМВ все же будет побольше игроков.

Не будет :cap_cool:

Сегодня в 22:44:14 пользователь Reandevor сказал:

А, кстати, разница большая какой по счету аккаунт, но я не думаю, что стоит объяснять очевидные вещи.

Тем кто смотрит его стримы, стоит :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций
Сегодня в 22:39:33 пользователь deadmansgamble сказал:

Кстати может быть через какое-то время чуток попозже в ЛМВ все же будет побольше игроков.

Ага, как всёравно это первый сезон когда ввели лмв. Кажись в 7 вы сами её и убили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Какие ранимые стримеры тут)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 782 боя
Сегодня в 19:00:04 пользователь truzones сказал:

- карты "слёзы пустыни" и "спящий гигант" - вырвиглазное оформление и сомнительная играбельность, хуже только "два брата", которых к счастью не было.

Спящий гигант нормальная интересна карта, которая по-разному может играться.

Слёзы пустыни, соглашусь, не очень.

А вот больше всего бесит карта Север - это эпичное стоялово на точке С... Самая скучная карта. Плюс команда в большей степени зависит от того, не ступят ли эсминцы в начале.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 245 боёв
Сегодня в 23:37:50 пользователь NeNemezNien сказал:

Спящий гигант нормальная интересна карта, которая по-разному может играться.

Слёзы пустыни, соглашусь, не очень.

А вот больше всего бесит карта Север - это эпичное стоялово на точке С... Самая скучная карта. Плюс команда в большей степени зависит от того, не ступят ли эсминцы в начале.

сдохнут эсминцы закатываясь в жерло на точку или перебьют вражеских очень часто зависит исход боя на спящем гиганте. На Севере нужна фантазия. не удобная карта, однако варианты есть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 782 боя
Сегодня в 23:41:00 пользователь truzones сказал:

сдохнут эсминцы закатываясь в жерло на точку или перебьют вражеских очень часто зависит исход боя на спящем гиганте. На Севере нужна фантазия. не удобная карта, однако варианты есть

Как раз "фантазии" на Севере и нет. Один и тот же сценарий. А вот Гиганта можно по-разному разыграть. Ну это дело вкуса.

А вообще, мне очень не нравиться уже давно, что нет предзахваченных точек, которые у респа. И все стремятся скопом её захватить, чтобы чуток опыта урвать. :cap_book: Раньше такое и в рандоме было, вспомните (например, на карте Два брата - сейчас эти точки респовые предзахвачены и ЭМы ерундой не страдают).

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
Сегодня в 20:48:47 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Не будет :cap_cool:

Тем кто смотрит его стримы, стоит :Smile_teethhappy:

Я смотрю его стримы, играет он классно, при чём тут кол-во аккаунтов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

До 5 ранга тоже добрался быстро, 120 примерно боев. Но вот дальше это просто писец в грубой форме. 3 дня уже вожусь на 5 ранге, и никак не могу преодолеть этот барьер. Как только забираю снова 5 ранг так очередной слив, скатываюсь на 6, там делаю победу и опять по кругу. Выше 5 ранга 2 звезды не подымался, может карма у меня такая, но меня серьезно бесит это уже, что за команды мне попадаются я офигеваю, турбосливы, в бою пишут что я плохо играю, но в итоге первый\второй в списке это я, а кто ворчал тот внизу списка.Мой друг играли вместе, кое как на 4 ранг ушел, тоже 3 дня не могу никак перейти этот барьер, даже раз на 7 ранг скатился. Может на 5 ранге тоже сделать несгорайку, ну честно уже горит везде и все, даже дома нервный и огрызаюсь на своих когда беспокоить начинают во время игры, от таких Рангов семьи рушатся. Сегодня с 8 утра играю 4 поражений 2 победы, ну куда (..) это годится, нервы не железные. Блин, а ведь потом за руль сажусь и езжу по работе, не дай бог в аварию попасть с такими нервами, ДПС-ам не скажешь же это всё корабли виноваты, все нервы расшатали своими сливами.( А ведь бывает когда кто то прет не по правилам чуть не орешь в окно: куда попер олень, тебя там завалят) :Smile_izmena:

Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
В 03.05.2018 в 23:43:15 пользователь NeNemezNien сказал:

Как раз "фантазии" на Севере и нет. Один и тот же сценарий. А вот Гиганта можно по-разному разыграть. Ну это дело вкуса.

А вообще, мне очень не нравиться уже давно, что нет предзахваченных точек, которые у респа. И все стремятся скопом её захватить, чтобы чуток опыта урвать. :cap_book: Раньше такое и в рандоме было, вспомните (например, на карте Два брата - сейчас эти точки респовые предзахвачены и ЭМы ерундой не страдают).

Я с этим согласен, ЭМ сразу бегут гурьбой(если их 2-3) точку забирать, кто первый наперегонки. Им все равно что надо другой фланг уже светить и там отгонять вражеские корабли. Толковых эсминцеводов мало,В бою бывают такие  что мама не горюй, встретил тут одну девочку на ЭМ(ник женский был ИМЯ) так был у нас выйграшный бой, победили, но она сдохла в начале боя, я удивился как она дошла до 5 ранга, глянул профиль 249 боев уже, конечно паровозом вот и дошла с такой игрой. Хотелось бы что бы в следующих рангах при проигрыше кто занимает 1 место(более 1000 опыта если набрал) получает звезду( если он тащит а команда нет он же не виноват), а второй не проигрывает звезду, а вот тот кто первый "снизу" (последний и меньше 500 опыта) у того при победе не давать звезду, нечего прицепом таскаться.

Изменено пользователем Crysis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
В 03.05.2018 в 21:56:10 пользователь No__Connection сказал:
В 03.05.2018 в 21:51:53 пользователь umanival сказал:

А кто лучше него играет?

Наверное ему донатили мало :Smile_coin:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 245 боёв
Сегодня в 11:10:58 пользователь Crysis сказал:

До 5 ранга тоже добрался быстро, 120 примерно боев. Но вот дальше это просто писец в грубой форме. 3 дня уже вожусь на 5 ранге, и никак не могу преодолеть этот барьер. Как только забираю снова 5 ранг так очередной слив, скатываюсь на 6, там делаю победу и опять по кругу. Выше 5 ранга 2 звезды не подымался, может карма у меня такая, но меня серьезно бесит это уже, что за команды мне попадаются я офигеваю, турбосливы, в бою пишут что я плохо играю, но в итоге первый\второй в списке это я, а кто ворчал тот внизу списка.Мой друг играли вместе, кое как на 4 ранг ушел, тоже 3 дня не могу никак перейти этот барьер, даже раз на 7 ранг скатился. Может на 5 ранге тоже сделать несгорайку, ну честно уже горит везде и все, даже дома нервный и огрызаюсь на своих когда беспокоить начинают во время игры, от таких Рангов семьи рушатся. Сегодня с 8 утра играю 4 поражений 2 победы, ну куда (..) это годится, нервы не железные. Блин, а ведь потом за руль сажусь и езжу по работе, не дай бог в аварию попасть с такими нервами, ДПС-ам не скажешь же это всё корабли виноваты, все нервы расшатали своими сливами.

Советую сделать перерыв в несколько дней. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации
В 03.05.2018 в 19:26:21 пользователь MolodoyBogTV сказал:

ушло просто 125 боёв у того кто сливал откровенно выигранные бои, я просто в шоке 

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.