Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starik_Pahom

А можно в РБ не пускать Асассио в команды где нет ЛК вообще!!!

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 10:59:34 пользователь SoaRen сказал:

Приветствую!

Игроки, которые приобрели Asashio, знакомы с его особенностями и выходя в ранговый бой должны учитывать возможность отсутствия линкоров. Ограничивать допуск Asashio к ранговым боям будет неверно, ведь кроме нанесения урона торпедами, есть и другие задачи, которые он может выполнять: захват точек и поддержка союзных кораблей артиллерией, которая хоть и неказистая, но всё же имеется.

А еще лучше: "просто не попадайте в такие ситуации" (С) :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 863 боя

..есть и другие задачи, которые он может выполнять: захват точек и поддержка союзных кораблей артиллерией...

Не , ну я понимаю что мазохизм и прочие *** девиации ныне модный тренд, но все таки все должно быть в разумных пределах!  :Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

поддержка союзных кораблей артиллерией, которая хоть и неказистая, но всё же имеется.

Это даже не "пять", а все "десять"...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[TAPAH]
Участник, Коллекционер
105 публикаций
11 595 боёв

Захват точек и другие задачи это может и прокатило бы, но не в РБ и не когда в команде по 4 эсма, а у нас 2 голубя мира. Ну пошли они на точку, а там ло янг и беня ни торпедами откидаться ни артиллерией отбиться... 

Просьба уж тогда противнику в команду такого же пацифиста закидывать, чтоб все страдали )

Изменено пользователем Starik_Pahom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации

ведь кроме нанесения урона торпедами, есть и другие задачи, которые он может выполнять: захват точек и поддержка союзных кораблей артиллерией, которая хоть и неказистая, но всё же имеется.

Пока в этой игре оплачивается урон в бОльшей мере, а не все то, что Вы перечислили, Ваши аргументы выглядят неубедительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 16:18:15 пользователь DiasIre сказал:

А можно вообще никого кроме ЛК в бои не пускать? Вот тогда были бы реально интересные бои:Smile_Default:

Представляю какое "реально интересное" стоялово бы тогда было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 933
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 206 боёв

Да и вообще надо так сделать матчмейкер, взял я эсминец - должен попасть в бой где нет крейсеров рлс и авиков и много линкоров. Взял  демойна в пво точеного - мне авиков побольше и линкоров поменьше. Вышел на линкоре - авиков и эсминцев в бою быть не должно. Ну а если начну на авиках играть - то уж пво крейсера в бой мне не суйте, да и эсминцев поменьше.
Навыдумывали тут контрклассы понимаешь ли!! Каждый игрок ВСЕГДА должен находится в позиции удобной для нагиба другого игрока!!
Что это прям так сложно?
Да и вообще ЯЖИГРОК!!! Я и так скачал вашу игру, делайте теперь мне 33 удовольствия!!! Живо!!))

Изменено пользователем BigVic
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[TAPAH]
Участник, Коллекционер
105 публикаций
11 595 боёв
Сегодня в 11:21:25 пользователь BigVic сказал:

Да и вообще ЯЖИГРОК!!! Я и так скачал вашу игру, делайте теперь мне 33 удовольствия!!! Живо!!))

Уважаемый, вы путаете теплое с мягким :)

ЧТО может сделать Асассио если в бою НЕТ кораблей по которым проходит урон от его торпед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 017 боёв

Жуйте молча):cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации
Сегодня в 09:46:49 пользователь Isulf сказал:

Надо просто дать всем эсминцам в игре возможность устанавливать глубину хода торпед по кнопке. Прямо в бою. А еще дать возможность устанавливать скорость хода торпед. Естественно, от скорости хода будет зависеть дальность хода, которая будет устанавливаться автоматически. Выбирая бОльшую скорость хода торпед, их дальность хода уменьшается и наоборот. Дать игроку на выбор несколько предустановленных значений глубины и скорости хода торпед и назначить пару кнопок чтобы это все можно было менять прямо во время боя, как это делается в реале.

Тогда проблема отпадет сама собой.

Немного разовью идею:

От глубины хода торпед будет зависеть 1) возможность поражать те или иные цели ЭМ/КР/ЛК/АВ в зависимости от их осадки и максимальный урон торпедой. Ведь это известный факт, что торпеда, взорвавшаяся под днищем наносит гораздо более страшные повреждения, чем торпеда, взорвавшаяся у бронепояса.

А от скорости хода, помимо дальности, будет зависеть 2) заметность торпед - чем скорость выше, тем заметнее идет торпеда и наоборот.

Моделирование данных факторов привнесет в игру интересный кусок геймплея, и сделает игру на эсминцах более вариативной.

Причем не надо делать ввод всех параметров цифрами вручную, достаточно сделать несколько "пресетов" и назначить кнопку для их смены.

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Ну да, в целом тут подходит только пословица о том, что горбатого только могила исправит.

Сначала эти парни потратили деньги на это недоразумение, потом пошли на нем в ранги, где цена для победы нормального эсминца зашкаливает. Тут уже ничем не помочь этим ребятам.

И не надо рассказывать про нагиб на этом неразумении. Встречался в боях будучи на линкорах - весь бой плавало за мной и еще одним линкором, к концу боя раздамажило нас тысяч на 90 (союзника таки утопило на последних минутах боя), а в это время наши эсмы брали точки и также неплохо дамажили противников. Итог у парня хорошо с дамажкой, но влияние на бой ничтожно и со знаком минус в целом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 933
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 206 боёв
Сегодня в 11:24:43 пользователь Starik_Pahom сказал:

Уважаемый, вы путаете теплое с мягким :)

ЧТО может сделать Асассио если в бою НЕТ кораблей по которым проходит урон от его торпед?

Ну как сказать,  во-первых лезть на таком узкоспециализированном корабеле в ранги, где бои 7-7, можно сказать уже 6-6 так как один из них уже точно эсминец, ммм, рисковое дело как минимум, в рандоме вот вероятность отсутсвия линкоров и авиков крайне меньше чем в рангах. Ну а во-вторых делать всегда надо все что можешь, как уже сказали выше, брать точки и постреливать из пушки, а самое главное не давать корабелям противника уходить в инвиз.

По мне так корень всего в неумении/нежелании адаптироваться/приспосабливаться, чуть что не плану так сразу крик, вой, и темы на форуме.
Как старый мем про мальчика с украинского шоу.(простите, лень лепить, может кто-нибудь подхватит идею, а ну-ка, братцы!)
"Сейчас я буду топить все линкоры"
13773250693171.jpg
 линкоров нет 
300px-Sashkorage.jpg

Изменено пользователем BigVic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[TAPAH]
Участник, Коллекционер
105 публикаций
11 595 боёв
Сегодня в 11:56:24 пользователь BigVic сказал:

делать всегда надо все что можешь, как уже сказали выше, брать точки и постреливать из пушки, а самое главное не давать корабелям противника уходить в инвиз.

Убрал лишнее из цитаты, слишком уж эмоционально у Вас все... 

Что может сделать асассио на точке когда из 7ми кораблей 4ре эсминца?? Я выше писал, ну вот вышел он на точку в компании с китайцем, там его встретили ло янг и беня, результат угадаете? Там не из чего стрелять собственно, и торпеды холостые... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 568
[JP]
Участник, Коллекционер
7 719 публикаций
Сегодня в 09:17:20 пользователь mishastirlitz сказал:

А можно тогда авики и по 8 эсминцев в один бой не пускать?

А можно тогда вообще никого не пускать, просто отменить ранги или дать всем 1-й и сразу ! :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:00:46 пользователь Starik_Pahom сказал:

Убрал лишнее из цитаты, слишком уж эмоционально у Вас все... 

Что может сделать асассио на точке когда из 7ми кораблей 4ре эсминца?? Я выше писал, ну вот вышел он на точку в компании с китайцем, там его встретили ло янг и беня, результат угадаете? Там не из чего стрелять собственно, и торпеды холостые... 

Может помочь создать нужный огневой фокус. Да и торпеды тоже пускать, уверяю что половина противников на ЭМ даже не знают их свойств и будут шугаться. Плюс заниматься подсветом и тихим взятием точек.

А можно просто ныть и умирать в ололо.

Изменено пользователем Plush_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 967 боёв
Сегодня в 09:07:47 пользователь Starik_Pahom сказал:

Сабж, собственно, подгорело вчера знатно когда ко мне в команду кинуло 2х китайцев один из которых вообще асассио при полном отсутствии ЛК, расклад 4 эсм 3 КР...

Пользователь волен сам выбирать технику для РБ в рамках правил.

Если он выбрал Асассио, то это его выбор.

В РБ никто не обещал определенного количества кораблей определенного класса.

Могут и без ЭМ бои быть и без ЛК и без АВ и без КР.

Все же проще играть на универсальной технике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
В 04.05.2018 в 09:07:47 пользователь Starik_Pahom сказал:

Сабж, собственно, подгорело вчера знатно когда ко мне в команду кинуло 2х китайцев один из которых вообще асассио при полном отсутствии ЛК, расклад 4 эсм 3 КР...

Купил узкоспециализированную токсичную(создана исключительно чтобы вызывать бомбёж у клятых броневанн) джонку? Будь готов что твоя излишне узкая специализация выйдет тебе боком.

Недавно сыграл рангобой на Орлеане с 4 эсминцами и 1 линкором на команду. С удовольствием сжевал Асашио противника, бедняга даже не пытался отстреливаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию