Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_l7Z2Uo8pLE1f

Лучшие в РБ

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 182 боя
Сегодня в 20:46:32 пользователь nevic сказал:

Я уже в пути.

Я следом....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 20:47:14 пользователь SmirnovS сказал:

Я следом....

Пятки не оттдави.

Сегодня в 20:47:14 пользователь SmirnovS сказал:

Я следом....

Кстати, раки задом-наперед ходят. Так что как бы мне тебе клешни не оттоптать :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 466 боёв

ДА пусть играют, все хотят играть. Главное вовремя сбежать с этих рангов, где такие тусуются. Я вот поздно начал играть в ранги и сейчас как раз играю с белыми ходоками. Это ад. Сегодня вообще 4 боя днем катнул. В первом и втором у нас было по 1 АФК, в остальных по 2 АФК в команде. Жееесть. Как мы первые 3 боя смогли вытащить с такими ребятами - до сих пор не понимаю.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 20:48:07 пользователь nevic сказал:

Пятки не оттдави.

Кстати, раки задом-наперед ходят. Так что как бы мне тебе клешни не оттоптать :Smile_trollface:

ходят они нормально как все вперед , а вот плывут назад :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Смрад лицемерия и прожженого стула чую я от ТС-а. Да прибудут с вами псевдо-плазменные фуфырчато-мозгие микки-маусы:cap_tea::cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 522
[KOMM]
Участник
2 291 публикация
6 166 боёв
Сегодня в 21:00:11 пользователь Ma_Fa сказал:

Кельвина...

Да хоть самого Цельсия - мне по Фаренгейту...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 20:57:25 пользователь S____T сказал:

ходят они нормально как все вперед , а вот плывут назад :Smile_Default:

Тихо! 

Они об этом не знают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 20:50:15 пользователь Rebel__1 сказал:

ДА пусть играют, все хотят играть. Главное вовремя сбежать с этих рангов, где такие тусуются. Я вот поздно начал играть в ранги и сейчас как раз играю с белыми ходоками. Это ад. Сегодня вообще 4 боя днем катнул. В первом и втором у нас было по 1 АФК, в остальных по 2 АФК в команде. Жееесть. Как мы первые 3 боя смогли вытащить с такими ребятами - до сих пор не понимаю.

А я не вытащил сейчас.Играл себе спокойно, все было отлично,одна звезда до 10-го ранга, и вот б...ть,с...., на.....й авики на горизонте.Нашего убили на 2-й минуте, это не шутка, дурачок просто стоял на месте, а потом разделали нас.Дождался конца игры и посмотрел стату: 41,86% побед, почти 6000 боев, средний урон 18к по аккаунту.И вот этому ***у не хватает даже ума взять линкор, чтобы не приговаривать свою команду к поражению с вероятностью 100%. И ведь может взять 1-й ранг, пробив все тернии своим медным лбом.

Изменено пользователем fongraf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 20:50:15 пользователь Rebel__1 сказал:

Я вот поздно начал играть в ранги и сейчас как раз играю с белыми ходоками. Это ад.

Ты не одинок, это все для слабаков - в первую неделю ранг брать :Smile_izmena:

Шо там интересного между всеми знакомыми никами рассекать да редких белых ходоков (за рулями акков которых все те же рожи бустеров) разоблачать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

ТС завязал тему про размеры и свалил.

Хорош стесняться, тут все свои )

Кажи статку с Дношипс ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 20:11:53 пользователь Eater_of_Lives сказал:

Задолбали неумелые игроки в РБ,куда вы лезете такие с 45% и проальфой 100??? 

гений а как может быть в игре у всех стата 50% + ?

или с математикой совсем  плохо ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций
В 04.05.2018 в 20:50:15 пользователь Rebel__1 сказал:

"Стоп-слово (англ. «safeword» или «stop word») — в контексте  BDSM-практики — заранее оговорённое слово, которое используется с целью остановить BDSM-сессию. Как правило, стоп-словом пользуется нижний партнёр, но его может произносить и верхний, а также другие лица (например, организатор BDSM-мероприятия, отвечающий за безопасность участников). В случае произнесения этого слова участники сессии обязаны немедленно прекратить любые воздействия. Несоблюдение этого правила является грубейшим нарушением этики BDSM-сообщества. Наличие стоп-слов, как и предварительного согласия партнёров на сессию, обеспечивает выполнение одного из компонентов обязательной в BDSM парадигмы принципов Safe, sane, consensual — добровольности, и является одним из ключевых отличий практик BDSM от бытового насилия."

Изменено пользователем anonym_wMOh3nnJnTWk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя
В 04.05.2018 в 20:11:53 пользователь Eater_of_Lives сказал:

Задолбали неумелые игроки в РБ,куда вы лезете такие с 45% и проальфой 100??? 

Процент победы никогда не являлся порогом пропуска в какие либо бои. Если это так важно, то пишите индивидуально таким игрокам, думаю, мало кто из них читает эту тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 02:18:12 пользователь lergvot сказал:

Так наоборот таких нагибать легче)

Как ты их нагнешь? Если они в твоей команде всегда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв
Сегодня в 01:33:23 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Как ты их нагнешь? Если они в твоей команде всегда. 

Если они в твоей команде то звезду не потеряешь, пару тройку раз сохранишь подряд, потом кинут к нормальным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 775 боёв
В 04.05.2018 в 20:50:15 пользователь Rebel__1 сказал:

Блин,а я дошел до 5 почти - 1 звезда оставалась,ну думаю завтра добью:Smile_facepalm:,добил - уже три дня добиваю 7-8-9-10. Жесть короче...

Сегодня в 00:45:02 пользователь GrafRussia сказал:

Если они в твоей команде то звезду не потеряешь, пару тройку раз сохранишь подряд, потом кинут к нормальным.

Не работает это,сегодня пять раз сохранил подряд,но сказано - орально,значит орально...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 06:51:12 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Блин,а я дошел до 5 почти - 1 звезда оставалась,ну думаю завтра добью:Smile_facepalm:,добил - уже три дня добиваю 7-8-9-10. Жесть короче...

Не работает это,сегодня пять раз сохранил подряд,но сказано - орально,значит орально...

100% если играешь на победу, а не как сейчас на звездочку. Пример: иду  на Хабаровске захватываю точку, поддерживаю других эсмов. Убиваю демойн на точке. А звезду сохраняет индеец на зао, который весь бой простоял за островом и под конец на звезду сыграл.

P.s. спасибо разрабам за приваренные рули хабы. Если Киев игрался до 10 ранга нормально, то хабарь почти бесполезен. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию