Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Zp3xylHAb3Rr

Про линкороводов и их первый пожар

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 16:35:29 пользователь Linegiv63 сказал:

В Рапторе присмотритесь, Кума, Аоба часто не тушит один пожар. Два повесишь, тушат. Сейчас спорить нет смысла, я видео не пишу. :Smile_Default:

Гляну, конечно. Это хорошо, если разработчики совершенствуют ботов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 17:06:40 пользователь PACTP сказал:

Тогда ответьте мне на такой вопрос:

Почему боты в операциях и кооперативе тоже тушат первый пожар? Ведь программисты, которые закладывали логику в алгоритм, чем-то руководствовались?

Они выполняют свою работу. им сказали так сделать они сделали, а те кто так сказал сделать думали о том, что боты не должны выносить игроков и их нужно ослабить. А вопрос об игроках на лк которые жмут кнопку от первого пожара, а не о программистах которые  выполняют свою работу и для ее выполнения используют логику в том числе. так вот лк которых просто жмякают кнопку на отвали не используют никакой логики. Тоже самое что выходить через окно, когда есть возможность сделать это через дверь. В этом просто нет логики.

Изменено пользователем anonym_eKzcnRvPQUd7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 16:06:40 пользователь PACTP сказал:

Почему боты в операциях и кооперативе тоже тушат первый пожар? Ведь программисты, которые закладывали логику в алгоритм, чем-то руководствовались?

Если боты не будут первый пожар тушить, то у многих стата в коопе просядет, да и в операциях сложностей добавится, боты стреляют лучше многих живых им все равно, форсаж у тебя или нет, они попадают если не маневрировать. Если боты станут дольше жить это будет беда))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 586 публикаций
41 127 боёв
Сегодня в 17:01:11 пользователь Bender957 сказал:

ага, когда например на разъезде кто то лакишотом повесил пожар с 22км - тоже никогда не тушите его, лучше потом отхильтесь и сделайте минус одну хилку

Вот именно. Если первый пожар получен в начале боя издалека - то почему бы его не потушить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
Участник
308 публикаций
3 770 боёв
Сегодня в 16:38:19 пользователь PACTP сказал:

Гляну, конечно. Это хорошо, если разработчики совершенствуют ботов.

Новое Бз появилось на 75000 серы в 

операции " раптор", такое чувство что ботов подкрутили, некоторые боты тормозят, а потом набирают скорость если по ним огонь ведешь

https://youtu.be/EkpV8lO_EUI

Изменено пользователем Archll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Я часто тушу первый пожар. На низких уровнях (Цезарь) все хорошо, а вот на Роме выживаю редко и статистика не очень:Smile_sad: Надо что-то делать) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 17:01:59 пользователь Lagertha15 сказал:

Я часто тушу первый пожар. На низких уровнях (Цезарь) все хорошо, а вот на Роме выживаю редко и статистика не очень:Smile_sad: Надо что-то делать) 

Ну... просто не тушить. Только два гасить, если нет рядом эсмов, или он уже откидался.

Сегодня в 16:58:27 пользователь Archll сказал:

Новое Бз появилось на 75000 серы в 

операции " раптор", такое чувство что ботов подкрутили, некоторые боты тормозят, а потом набирают скорость если по ним огонь ведешь

https://youtu.be/EkpV8lO_EUI

Сегодня стоит крейсер-бот за горой, я на буденном, короткие торпы (4 км). Жду когда он двинется. Он набирает ход, я сбрасываю, он тут же (тут же) отворачивает. было 4.1-4.3 км до него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 117
[ODINS]
Участник
14 799 публикаций
35 273 боя

Это азы  как говорится  , но скажу что  капитаны  "зажигалок  " меня радуют не меньше  .. Когда какой нибудь  Зайка  удачно зажегший  пожар  в носовой  части  ЛК  стоящего носом  ЛК пытается его перекинуть и  поджечь еще :Smile_facepalm: Учитывая  ,что ХП в надстройках  уже закончилось  и  носовая оконечность тоже   не комильфо  -смешные  цифирьки  вылетают  , далее  до него доходит  сие  и он выходит  на торпедную  атаку  ,при  этом  **** " отвлекая"выстрелами  как  эсминец  ,в итоге  с него снимает  лицо  тот самый  ЛК.  Просто приклеиваются к  конкретному кораблю   хотя в радиусе  действия  ГК масса  целей ..  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:06:40 пользователь PACTP сказал:

Тогда ответьте мне на такой вопрос:

в кооперативе тушат пожары сразу , в операциях не тушат  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 17:22:18 пользователь Bifrest сказал:

Это азы  как говорится  , но скажу что  капитаны  "зажигалок  " меня радуют не меньше  .. Когда какой нибудь  Зайка  удачно зажегший  пожар  в носовой  части  ЛК  стоящего носом  ЛК пытается его перекинуть и  поджечь еще :Smile_facepalm: Учитывая  ,что ХП в надстройках  уже закончилось  и  носовая оконечность тоже   не комильфо  -смешные  цифирьки  вылетают  , далее  до него доходит  сие  и он выходит  на торпедную  атаку  ,при  этом  **** " отвлекая"выстрелами  как  эсминец  ,в итоге  с него снимает  лицо  тот самый  ЛК.  Просто приклеиваются к  конкретному кораблю   хотя в радиусе  действия  ГК масса  целей ..  :Smile_Default:

На "зажигалках" тоже нужно уметь играть. Я не разжигаю на корабле более одного пожара, если он не на откате ремки. Если мне не изменяет память, то от меня горело 6 кораблей одновремеено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 117
[ODINS]
Участник
14 799 публикаций
35 273 боя

Жекарик ))  .. Так  об этом и речь  ..  Вот  только бы  куда  нибудь плюнуть на авось   ,при  этом  отсвечиваясь   на всю  карту  и вызывая острый интерес  той самой  Монтаны  стоящей  с фланга  .. Толковые крейсероводы  врезаются в память прочно , ибо это вопрос  жизни и мелкого  в том числе ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
Сегодня в 16:54:01 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Если первый пожар получен в начале боя издалека - то почему бы его не потушить?

Потому что если в бою есть Конкверор, то, вероятнее всего, уже летят следующие снаряды, которые легко разожгут ещё парочку пожаров. 20 км для него - вполне рабочая дистанция. Как и для Анри и Москвы с модернизацией на дальность стрельбы.

Сегодня в 17:32:40 пользователь Jekarik1 сказал:

Если мне не изменяет память, то от меня горело 6 кораблей одновремеено.

От тебя бывает у всех горит :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 17:47:16 пользователь palladin_jedi сказал:

Потому что если в бою есть Конкверор, то, вероятнее всего, уже летят следующие снаряды, которые легко разожгут ещё парочку пожаров. 20 км для него - вполне рабочая дистанция. Как и для Анри и Москвы с модернизацией на дальность стрельбы.

Уволен. Не буду с тобой больше отрядничать))) Кстати, бой с 24 пожарами я играл с тобой в отряде, если помнишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:47:16 пользователь palladin_jedi сказал:

ну по такой логике пожар тогда вообще никогда тушить не надо - следующие снаряде уже летят же :Smile_facepalm:

еще раз убеждаюсь все что может ЦА этой игры это действовать по шаблонам, анализ это сложна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
Сегодня в 17:51:50 пользователь Jekarik1 сказал:

Кстати, бой с 24 пожарами я играл с тобой в отряде, если помнишь?

Из последнего я помню когда ты на Анри на Ямато пикировал. И причём успешно. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

А кому какое дело, где мы дрожжи достаём?

Когда хотят, тогда и тушат. Если Мойн за 200-300 попаданий вешает пяток пожаров, на какие ещё инструкции внимание обращать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Разные бывают ситуации. Когда ПВПшишься с одним кораблём, можно и тушить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 461 бой
Сегодня в 17:32:40 пользователь Jekarik1 сказал:

На "зажигалках" тоже нужно уметь играть. Я не разжигаю на корабле более одного пожара, если он не на откате ремки. Если мне не изменяет память, то от меня горело 6 кораблей одновремеено.

Лишь бы дамажку набить,нуп.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 515
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 716 публикаций

Играя на линкоре не тушу один пожар,а лучше подождать пока он пройдет,так как всякое может в бою случиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций
Сегодня в 18:06:40 пользователь PACTP сказал:

Ведь программисты, которые закладывали логику в алгоритм, чем-то руководствовались?

Чтобы не создавать темы, спрошу здесь. Заметил, что боты намного быстрее перезаряжаются. То же Чапай. Идем нос в нос, я то же на Чапае. Бот стреляет раза в полтора быстрее. На мои два выстрела отвечает тремя.

Да и башни они быстрее поворачивают. Смотришь в бинокль, стреляет в одну сторону, и тут же в тебя летит от него в другую.

Или ЛК, стреляет с левого борта, начинает разворот в право, повернув за три сек. на 100 градусов уже палит с правого борта.

Как так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию