Перейти к содержимому
anonym_Uh5zzidMui0u

Засилье эсминцев

В этой теме 258 комментариев

Рекомендуемые комментарии

407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 15:05:36 пользователь al_nikif сказал:

Да, АВ мало, это единственная причина, по которой я играю на ЭМ на 8-10 уровне.

Редкость АВ не отменяет факт, что главный враг ЭМ это АВ.

Главный враг моего Ё-ё это Хабаровск. И сам в эсминца не играет и мне не даёт. И торпеды на него мои не действуют и из ГК стрелять глупо. Близко гад не подходит а далеко он меня быстрей убьёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 16:15:23 пользователь Ozymandis сказал:

Тема плавно переросла в "за*** аркада! даешь симулятор!!"?

Ну-ну.

Реальные авики уже вспоминали?

Да ладно, не гомони. Обычные фантазии  пошли "а вот в реале было". Понятно что в этой ракаде никогда такого не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 14:54:53 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Хорошо, давай судить по тебе. Я вот обычно не чекаю стату, но тут прям любопытство разобрало, чё за чувак такой, который за 100 боёв "всё понял" (ну согласись, провокационное заявление). Значит смотрю я и...не вижу десяток.

Ой вей, нет святых десяток. Пойду убъюсь об стену от стыда :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 16:21:57 пользователь Dark_GIPER сказал:

Ой вей, нет святых десяток. Пойду убъюсь об стену от стыда :Smile_trollface:

Да ладно, нагиб пьяниц в песке это тру, я просто не шарю:Smile_teethhappy:

Продолжай, может скоро в кооп бои перейдёшь, правда там сложнее гораздо, боты хотя бы пытаются сопротивляться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 15:04:17 пользователь al_nikif сказал:

Вы судите о ситуации по своему опыту на 4-7 уровнях. Выше, лично для меня, главный враг ЭМ это, не другие ЭМ, не РЛС и ГАП, а именно АВ.

Бенсон, Кагеро, Киев и Флетчер не дают достаточного опыта для понимания ситуации на хайлевеле? Что там понимать, если авика днём с огнем не сыщешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 15:27:54 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Да ладно, нагиб пьяниц в песке это тру, я просто не шарю

Продолжай, может скоро в кооп бои перейдёшь, правда там сложнее гораздо, боты хотя бы пытаются сопротивляться.

Мдя... тролли уже не те. Слушай, давай ты перед зеркалом потренируешься, а завтра попробуешь еще раз?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:30:45 пользователь Dark_GIPER сказал:

Бенсон, Кагеро, Киев и Флетчер не дают достаточного опыта для понимания ситуации на хайлевеле? Что там понимать, если авика днём с огнем не сыщешь?

Вы не написали сколько боев на каждом. Хоть 50 на каждом есть?

И да, Бенсон и Флетчер - самые лучшие для противодействия АВ (Грозовой - отдельная песня). А Киев может ходить с ордером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 15:12:29 пользователь Heais сказал:

Скажу что поздно чем рано. В это время их ЛК порвут союзные крысера а потом все вместе скинутся по линкорам. И да такой эсминец будет таки впереди всей команды по опыту и громче всех в чате (Ну просто странное у разрабов понятие о начислении опыта.) Только вот реальной пользы от него не очень много.

Второго дня на Киеве танканул что-то около миллиона потонциального урона, именно благодаря Лексу который сагрился на меня по оленемеру и весь бой держал люстру. Качественно так держал - не уводил даже после сброса. Бесило? Да бесило. Но на это время его ударная возможность уменьшилась до уровня Боуга, а противник который с пеной у рта агрился на эсма, получал плюхи от союзников. По итогам боя - не рыба не мясо. Но реально - это намного полезнее, чем весь бой засыпать линкор 130мм фугасами, которые он в любом случае отхиллит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:48:39 пользователь Dark_GIPER сказал:

Второго дня на Киеве танканул что-то около миллиона потонциального урона, именно благодаря Лексу который сагрился на меня по оленемеру и весь бой держал люстру. Качественно так держал - не уводил даже после сброса. Бесило? Да бесило. Но на это время его ударная возможность уменьшилась до уровня Боуга, а противник который с пеной у рта агрился на эсма, получал плюхи от союзников. По итогам боя - не рыба не мясо. Но реально - это намного полезнее, чем весь бой засыпать линкор 130мм фугасами, которые он в любом случае отхиллит.

Не понял.

Киев и так почти весь бой в свете.

Зачем на него вешать лампу?

Лекс - полный ... .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 491 бой
Сегодня в 13:43:44 пользователь Lord_Harmondale сказал:

Может Вы и правы, а я слишком верю в разум людей, и слишком много от них хочу :Smile_Default:

Тем более... На заре выхода игры был японский крейсер, оснащенный только торпедными аппаратами по самое "не балуйся". Но не зашел игрокам, которым хотелось именно из пушечек пострелять, ибо драйву хочется! :Smile_izmena:

Кстати, в танчиках (раз тут стали часто приводить их в пример) боекомплект танков как раз ограничен, и это воспринимается нормально. Хотя видел не раз случаи, как бегают по поле две арты, по одной с каждой стороны, и обе - без боекомплекта, и друг друга таранить пытаются или базу у противника захватить. Забавно, своего рода - тоже игровой казус.

Там была другая история с Китаками)))) Они заспамливали и своих и чужих (куча тимкилов итд), после чего лопались от засвета 11+ км (насколько помнится)))) 

Сегодня в 14:19:15 пользователь Mashiro_sama сказал:

А вообще - в последнем изменении балансировщика сделали же, что количество эм равно количеству лк (+-1). Поэтому в том, что в бою по 5 эм, виноваты и водители лк, которых тоже по 5 в команды набивается.

Будет меньше лк - будет меньше эм. 

оО откуда такая информация??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 16:08:17 пользователь datoo сказал:
Сегодня в 14:19:15 пользователь Mashiro_sama сказал:

А вообще - в последнем изменении балансировщика сделали же, что количество эм равно количеству лк (+-1). Поэтому в том, что в бою по 5 эм, виноваты и водители лк, которых тоже по 5 в команды набивается.

Будет меньше лк - будет меньше эм. 

оО откуда такая информация??? 

Влажные фантазии.

И не понятно к чему. Плач пяти линкоров, играющих против пяти эсминцев ничуть не меньше, чем плач трех линкоров, играющих против пяти эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 06.05.2018 в 23:13:48 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

чередное нытье про 5 эсминцев

Сколько еще вечерами будут гореть стулья у тех, кто еще по каким то неведомым причинам до сих пор не ливнул из игры? сколько еще нужно собирать статистику и отвечать отписками о причинах засилья эсмов? что сложного то? неужели вам так нравится весь тот негатив что льется на форуме и в рандоме? вам так нравятся смотреть статистику турбо боев, где 4-5 эсмов с одной стороны умирают за 3-4 минуты? даже проплатив гору рекламы у блогеров вы не добились прироста онлайна, может пора зайти в игру самим, а не смотреть на листик со статистикой, любезно предоставленный отделом баланса? как нужно еще влиять на вас, что бы вы наконец стали играть в свою игру?

p.s. за вечер провел 9 боев, из которых 3 боя было с 5ью и 3 с 4мя эсмами, какого то удовольствия от попадания в такой бой как на крейсере так и на другом эсме нет и не будет, за то большая часть "игроков" отстреливается за 4-5 минут и идут в следующий бой(им так  интереснее видимо)

В этой теме мы озвучили, что мы в курсе того, что это одна из важным проблем в игре. Да, мы действительно об этом знаем и постараемся решить этот вопрос. Для нас это одна из важных задач. Как - пока сказать не могу, возможно это будет банальное "Ограничить количество эсминцев в бою", а может быть и еще что-то.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 923 боя
Сегодня в 19:32:21 пользователь deadmansgamble сказал:

В этой теме мы озвучили, что мы в курсе того, что это одна из важным проблем в игре. Да, мы действительно об этом знаем и постараемся решить этот вопрос. Для нас это одна из важных задач. Как - пока сказать не могу, возможно это будет банальное "Ограничить количество эсминцев в бою", а может быть и еще что-то.

... а еще не плохо бы подумать и о владетелях премиумных эсминцев....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв
Сегодня в 18:32:21 пользователь deadmansgamble сказал:

Вам как всегда все известно))) Вопрос не в том "как?", а больше волнует, когда уже же, наконец свершиться чудо???? Еще два года????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 19:32:21 пользователь deadmansgamble сказал:

Как - пока сказать не могу, возможно это будет банальное "Ограничить количество эсминцев в бою", а может быть и еще что-то.

торпеды и РЛС порежьте по дальности километров до 7-8, уберите у АВ функцию пермалюстры, ну и на десерт что нибудь еще "этакое". Например, возможность 203мм крейсерам выбивать цитадели на близких дистанциях линкорам как раньше. А то ввели трех мутантов с бронированием мудрёнее Ямато и американцам цитадель "утопили". :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Reandevor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
Сегодня в 14:10:49 пользователь Dark_GIPER сказал:

Отличный вариант. Сразу-же после того как введут реальную маневренность линкорам. Чтобы у него на торможение или разворот уходило не 30 секунд, а минут десять. И заодно реальный урон от торпед. Думаю после такого, можно и реальный боезапас вводить.

Я за. Но тогда и реальную скорость надо выдать торпедам, а не учетверённую, как сейчас :)

А так же реальную заметность эсминцам, чтобы за 50 км их было видно, и реальную прочность, чтобы любой фугас разносил их в клочья, а любой ББ просто разламывал напополам :)

Изменено пользователем sde79
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
Сегодня в 18:32:21 пользователь deadmansgamble сказал:

вот это да, очередное "когданибудь" и "сейчаснеприоритетно", а может "думаемнадконцепцией". видели это уже не раз, а воз как стоял так и стоит без колес, зачем вот лошадей запряженных  меняют постоянно - непонятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 11:14:46 пользователь Dark_GIPER сказал:

Нет, не так. Авиагруппу ты видишь заранее и с учетом дистанции взвода торпед есть время на реакцию. Кроме того эти торпеды идут со скоростью всего 34 узла. Даже ЛК при своевременном уклонении съедает 2 торпеды из шести. При реальном дамаге 5-6К урона с каждой и практически без шанса затопления.

А что у нас происходит, когда под бортом засвечивается веер из десятка корабельных торпед с засветом 1,1-1,3 и скоростью 65-70 узлов? (про паназию я даже не говорю). Единственное что ты успеешь это крикнуть "мама!!!!" и сожрать дамага от пятидесяти тысяч и выше. Причем шанс затопления порядка 60% даже при попадании в ПТЗ. С каждой торпеды. 

Идём далее - авик откидался и уходит на 4-5 минут в КД. Эсминцец даже в особо тяжелых случаях, уже через 2 минуты может атаковать снова.

Вот так и получается - эсмов в хайлевеле у нас по пять штук на команду, а авианосцев по одной штуке на три-четыре боя.

Написано хорошо, прям аж слезу прошибает))) Но вот ведь какая незадача - реалии другие. Смотрю на стату ваших кораблей и не вижу что бы они особо страдали. Вот как так? При этом из 10 среди КР и ЛК есть только Минотавр, вполне неплохо себя чувствует. А к 9 я уже попадаю и там засилья не вижу, да и ваши 9 в прекрасном самочувствии :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 07.05.2018 в 17:43:44 пользователь Lord_Harmondale сказал:

Кстати, в танчиках (раз тут стали часто приводить их в пример) боекомплект танков как раз ограничен, и это воспринимается нормально.

Это воспринимается нормально потому что танков (не арты), которые хоть как то это ограничение ощущают, там несколько штук на всю игру.

В 07.05.2018 в 16:48:23 пользователь Lord_Harmondale сказал:

Да, именно попробовать и посмотреть, что выйдет, как изменится состав кораблей, уверен - сильно поменяется тактика, эсмы больше будут светить, и ждать конца боя, когда у тяжелых кораблей и строй развалился, и ПМК уже подистребили...

Знаете, мне кажется, что получится настоящая Цусима, выжившие в линейном бою будут именно добиваться эсмами на финале :fish_viking:, а не драка эсмов в начале боя с их взаимной аннигиляцией, как сейчас.

Проходили уже на примере все тех же танков - юнит, который может только светить в рандоме нафиг не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 21:02:45 пользователь F_forexman сказал:

Написано хорошо, прям аж слезу прошибает))) Но вот ведь какая незадача - реалии другие. Смотрю на стату ваших кораблей и не вижу что бы они особо страдали. Вот как так? При этом из 10 среди КР и ЛК есть только Минотавр, вполне неплохо себя чувствует. А к 9 я уже попадаю и там засилья не вижу, да и ваши 9 в прекрасном самочувствии :Smile_hiding:

Да, самочувствие нормальное, но одно дело это смочь или не смочь и совсем другое дело - это впечатление от процесса. Дык вот впечатление наидерьмовейшее.

Если проводить понятные каждому мужику аналогии - это всё равно что провести ночь с некоей особой... как бы так помягче.... не самой идеальной наружности. Вроде как смог, а впечатление от процесса "ниочинь".

Играть на хайлевелах это вот из этой оперы - "ниочинь". Поэтому да - я по очереди выкачиваю восьмые левела и ставлю их в порт, потому что дальше начинается форменный мазохизм. Осталось добить три-четыре ветки. Что делать дальше я пока не придумал, но в хайлевел я уж точно не пойду, пока не решится вопрос классового балланса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.